Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маска

Сообщений 121 страница 150 из 189

121

michalchik написал(а):

но это всё равно Зара.

Сейчас на Факторе идёт подготовка к первым прямым эфирам, в пятницу были стулья, так что не знаю как по времени будет если это Зара. Плотно там, плотно сейчас тут, не представляю ..., а там дети, это Детский Фактор, к ним особое внимание нужно, даже Бузова во взрослом на прямых в Минске сидела. До этого как-то разорваться можно, но на прямых ... ох сомневаюсь и куда не крути, но Зару лично я не услышала, как ни старалась её представить в этой песне, она слаще и минорней поёт, пиано более сглажено, произношение на французском не такое чистое и без характерного ре.
Да чего мы тут, уже скоро всё узнаем до 26 осталось совсем чуть.

+1

122

Обженились  :rofl:

0

123

Мда, ничего интересного и самобытного в Лягушке не вижу, уж простите. Лично я бы её раскрыла.

+1

124

Не ожидал Сеня. Видно, что расстроен. Кажется, что Колибри на волне грусти по "возлюбленному" может и в финал выйти. Кстати, десятый выпуск "Маски", то есть первый полуфинал, печально знаменит тем, что там чаще всего вылетает один из любимцев публики. Так что Сурикат и Месяц под ударом.

+1

125

Уже раз десять переслушала номер Месяца ( Воробьевой кмк). Какой голосище, пластика и тд Какое удовольствие слушать такое исполнение!
https://www.ntv.ru/video/2567370

Отредактировано НуНаталья (2026-04-06 13:14:40)

+2

126

Общий анонсик сегодняшнего выпуска:
https://m.vk.com/video-192002772_456246 … c78323893a

0

127

Лягушка.
Слишком много дифирамбов за очередной средненький номер.
Там точно Урсуляк)

+1

128

Лягушка в номинации. Наверно, опять оставят.

+1

129

Первый гость– Помидор. Под этой маской скрывался Александр Ревва, которого вообще не тюнили)

+1

130

michalchik написал(а):

Александр Ревва

Везде и всюду, куда не плюнь, задолбал, терпеть его не могу ... :mad:

+1

131

michalchik написал(а):

Урсуляк)

Лишь бы не Дарья, на Александру согласна) Мне Дарья создаёт отрицательные эмоции после сериала "Загляни ему в голову" играет сучку - репортёрку  :D  А в тоже время негативила мне Толстоганова после "Мосгаза" , а потом резко реабелитировалась в сериале "Женсое дело". Вот так актёрские роли играют роль в восприятии и отношению к актёру.

+1

132

Колибри.
И опять Зара поёт своим голосом. Но красиво)

+1

133

michalchik написал(а):

И опять Зара поёт своим голосом

Сегодня тоже слышу, но тогда ... как? в это же время идут прямые эфиры Фактора  :dontknow:  её раздвоили что ли?

0

134

Филя видимо раскусил и давай амброзией плескаться  :playful:

+1

135

Маску снимают по четвергам (кроме полуфиналов, там ещё и среда добавилась), а Фактор – по пятницам.

+1

136

Родригес типа полиглот 100 языков, даже полинезийский знает  :rofl:

0

137

michalchik написал(а):

а Фактор – по пятницам.

А с детками заниматься, готовить к эфирам? Там сутками с ними работать надо и то будет мало.

0

138

Филя - улёт зелёный  :crazyfun:  :rofl:  :D (Жираф)

+1

139

Ну, может быть,у неё там команда помощников. Или в маске всё это время отдувалась статистка, а Зара только фонограммы записала... Ладно,снимаем шапочку из фольги)

+1

140

Жираф.
Полина Сергеевна опять поёт полузадушенным голосом, надоедает. Аранжировка, кстати, интересная, напоминает парочку её недавних песен, например, "Танец перед зеркалом")

Отредактировано michalchik (2026-04-12 22:27:34)

+1

141

michalchik написал(а):

Или в маске всё это время отдувалась статистка, а Зара только фонограммы записала

Если она, то только так. Я вчера смотрела эфир Фактора, там аж 5,5 часов эфира и судя по детям, очень плотно и конкретно с ними работали и что основная работа Зары было видно по всему, её почерк, как и у Алексея Воробьёва, он даже тексты песен переписывал под каверы и сам делал аранжировки, а это тоже столько времени отнимает, что ого, не думаю, что у Зары было меньше работы. А по детям видно, что именно они с ними занимались и готовили их, уж они-то обманывать не будут. Там есть несколько персонажей, которые рубят правду матку, что все вокруг рты открывают  :D

+1

142

Что-то Контрабас совсем петь не может и не умеет, под маской видимо какой-то фигвам  :D

0

143

Лера опять не узнала мужа, на сей раз в Контрабасе. Какая унылая клоунада.

+1

144

Как это Лера не узнала своего гламурчика ?  :rofl:  :playful: а ведь перед ... она проболталась - оговорилась  :crazy:

+1

145

Месяц.
Стопроцентная Воробьёва, никакой Казаковой.

+1

146

michalchik написал(а):

Стопроцентная Воробьёва

Да она уже эфира 3 - 4 как Воробьёва, тут и гадать не надо. :glasses:

+1

147

Да это в официальной группе "Маски" некоторым подписчикам кажется) Они и в Сократа в Сурикате не верят, и Максим в Лягушку запихивают(всего одна её поклонница,но ужасно упёртая). Порой очень сложно признать очевидное.

+1

148

Сурикат.
Всё тот же замечательный Сократ) И да, после выпуска некоторые зрители опять будут думать, что там кто угодно, только не он.

+1

149

Голосуют не за Суриката и Месяца, а за Сократ/Воробьёва. Нафига такая маска? Уже пошли голосования за артистов.

0

150

По мне - отгадали кого заранее на 100% - вылетай, уже не интересно и нет интриги дальше. Значит надо парами открывать тогда.

0