«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Спрашивает гостью,но не слушает,перебивает,хохочет,ЯЯЯЯЯЯЯ.....невоспитанная д... ра!!!!!
Я! Я! Яяяяя!!!.... Как же здОрово каждый день смотреть передачу полностью посвящённую ведущей. 
Наша аристократка оправдывается за ношение перчаток когда в них никто не ходит. Может кровь голубеет вдали от свой « глухоманьской провинции»? 🖕
Отредактировано НуНаталья (2026-01-14 14:25:27)
Спрашивает гостью,но не слушает,перебивает,хохочет,ЯЯЯЯЯЯЯ.....невоспитанная д... ра!!!!!
Векуш, ты тоже в восторге от постоянного ЯканьЯ ведущей? Мы одновременно восхитились. 
Кстати, эта профЭссорша-пахарь не хочет помочь своей родине, Кемеровской области, где мрут младенцы в роддоме из-за внутрибольничных инфекций, низкой квалификации медперсонала, антисанитарии, хамского отношения к пациентам?!
( см последние новости из СМИ)
Отредактировано НуНаталья (2026-01-14 14:24:22)
Елки мы, православные, убираем после Крещения, когда заканчиваются Святки!
14 января- первый праздник ,который они отмечают.....
День Святого Василия - это очень большой праздник! Вы знали? Теперь знайте.
Интересненько, а если бы сына Малышевой звали не Вася, а Ваня или Джон? Это был бы такой же большой праздник? 
Дайте уже этой дуре убрать иголочки, а то я от ее визга оглохну.
Сколько ж можно обсирать Герку. прости господи! До чего ж дрянная баба.
Вот, блин, опять выбешивают своими советами! Ведь давно уже нам советуют убирать всю мишуру и отнести елочку к мусорным контейнерам, а оттуда их отвезят животным в зоопарк!
Отредактировано НуНаталья (2026-01-14 11:07:18)
Криворукие умельцы, блин. Советчики хреновы! 
Надо убирать елку с мужем или женой- ЧТО у вас есть!
МА уже отметила???? хохочет ,истерит.
Какой нудный и унылый Конь! Бедная его жена - такого постоянно слушать большое испытание! 🖕
Клоуны учатся убирать ёлку. Выносить ëлку из дома доверили старому еврею. Малышева с него ухахатывается. Говорит, Шаичу надо было не в профессоры идти, а в клоуны!!! (В смысле? Ну так он в клоуны и пошёл.) Говорит, Шаичу даже никаких сценок играть не нужно, а просто ходить туда-сюда по сцене, люди и так со смеху помрут... Если честно, то со смеху умирает только одна Малышева, её прям крючит от юмора творящегося на арене. А уж когда Конь начал рассказывать бородатый, глупый анекдот, ЛенВасильну чуть не разорвало вклочья. Она так смеялась, так смеялась... 
Со Старым Новым годом!
Пошли вход анекдоты «с бородой», приметы, байки,...
При этом на тупой анекдот ржала только мадама Чо.
Они озадачились- КАК РЕЗАТЬ поросенка? да руками!!!
Да зачем резать, жрать рылом, это для этих клоунов сподручнее и привычнее.
будешь ругаться, но мне почему-то нравится Алёна Блин.
Ругаться не буду, но не полюбливаю эту хамку. Грубая , невоспитанная и манипуляторша..Она перцу эту скукотищу добавляет, но полюбить ни ее. ни шоу не в состоянии я.
тебя.
Всем привет!
Старые платья, старые темы, старые клоуны... 🤡🥳
Со вчерашнего дня погрязла в раздумьях ---пачиму у нашей аллергичной красапеты от холодовой аллергии отекают только руки , а морда лица, которая даже шапку не надевает никогда ,не оттекает, не пухнет?
МуШШина обнажил коленку до того, как Малышева дала ему приказ. Ленвасильна в восторге от такого прекрасного, послушного муШШины. 
Нахрена дала слово Шаичу, все равно постоянно перебивает: подождите да подождите.
Чёж так долго и нудно мусолят то, что уже говорено - переговорено...
На пальчик бухнуть кремику? А цены на эти мазилки бапка знает ,чтоб по ложке каждый раз лепить? Еще ж надо оставить денежек на бразильский орех и печень трески.
Отредактировано КираКарелина (2026-01-15 10:26:32)
а морда лица, которая даже шапку не надевает никогда ,не оттекает, не пухнет?
А вот да, почему? 
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2