«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
опустила мужика за то,что он ОБНАЖИЛ быстро.
Долго обнажаться-- это стриптиз. Еще и музон нужен. А быстро обнажился---мало заработала баба Лена. Поэтому мужику ата-та по попи.
На на пальчик бухнуть кремику? А цены на эти мазилки бапка занет ,чтоб по ложке каждый раз лепить?
А вот на многих этих мазилках есть надпись: наносить тонким слоем, наносить небольшое количество и не втирать! Это как понимать? 
Чувырлыыыы!!!!!!!! Гандельман рассказывает про гель, а тётка мажет белую мазь. Гель нужно намазывать тонюююсенькиим слоем, Гандельман, виляя хвостиком говорит барыне, что геля нужно чайную ложку с горкой. Геля????? Чайную ложку??? В анатации к любому гелю пишется, что его нужно капельку. Кому, мля, верить?
Эти ссуки снова запутывают народ. Снова смешной, забавный еврей (по-мнению Малышевой) говорит одно, а делает другое.
Три страны изучали влияние продуктов на старение кожи. Особенно отличилась СТРАНА Австралия. 
Ой, жоповед наведался.
Деньжата закончились? 
Наша хозяюшка уже НАСТРОГАЛА морковки и тыквы (руками жоповед@), пока её мальчишки занимаются какой-то ерундой возле макетов.
А я думаю ,что меня просто ослепляет с экрана, а это нимб над прошкиной башкой сияет..Святой!
Отредактировано КираКарелина (2026-01-15 10:39:11)
Подсолить, поджать, бабахнуть, нацедить и получается ПРОСТЕЦКИЙ салат. 
Ох, и проблемы у бапки: как жрать всё подряд и не поправляться, как жить дальше свою жизнь и не стареть.
Как ей смешно, как другие тетки стареют, ха-ха, наша девчушка живет и не стареет.
Шота бесполезное всплыло в бапкиной программе? А мы -то знаем , что у нас "не тонет"? Можно не отвечать, мы не бапкином саммите..
Городокин вернулся с гастролями по России? Давненько его не было.
Оказывается, МЫ с ОСТЕРВЕНЕНИЕМ сдавали тесты на антитела. Ну не знаю... Не было у меня никакого ОСТЕРВЕНЕНИЯ. Врач велел, я сдавала. 
За анализ тётя бабахнула 800 рэ, а сколько она бабахнет за гастроскопию "со сном"?Да с биопсией?
МА завидно,что не в её клинике сдают ЭТОТ анализ,не ей 38 мульонов прилетают.
Ааа, вотоночё! Мощность интеллекта определяется способностью без остановки трепаться даже со шланкгом в роте или жопе? При этом и тему не менять... 
Ну началось... Опять вспоминаем, как Малышева лежала на кушетке у Городокина и говорила, говорила, говорила... А в это время, Городокин, лазил в её жопе и желудке. Ленвасильна ничО не почувствовала, ей даже немножечко понравилось 
За анализ тётя бабахнула 800 рэ, а сколько она бабахнет за гастроскопию "со сном"?Да с биопсией?
Да если ещё у самогО профессора Городокина.
Боюсь, у тëти интеллекта денег не хватит.
МА как вцепилась в тетку и не отпускает- боится,что та сбежит???
Тоже заметила, бапка её потаскала за руку, а потом на нее оперлась, чтобы легче стоять было на каблучарах.
Голый Кен лежит в ванной Ленвасильны.
Мне ихняя ФиМляндия не указ. Лично мне плохеет даже в тёплой почему-то...А я наслушаюсь этих придуров и полезу? Не угадали. 
МА опять откопала НАРОДНЫЙ праздник - день горячей ванны
Хотя правильно -День принятия горячей ванны Источник: https://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
прАстите за занудство.
В Финляндии мужчины принимают ванну 7 раз в день. Да-да. Это были очень сУрьëзные исследования. Финны выяснили, что если мужчины мало моются, то у них возникает риск Альцгеймера и деменции.
Папа Ленвасильны никогда не любил мыться, поэтому часто терялся и ездил на такси из Москвы в Кемерово. 
Ой, а Городокин какой страшнючий стал, отвела бы бабка его к своей племяшке.
Что он все во рту языком елозит? Он ел то ли? Я не заметила.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2