«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Перец расширяет сосуды и сжигает пищевод, но бапка так не считает! 🖕
Товарищи, спокуха. 60 человек - это в неделю!
тогда халявщик безрукий.. Не в маман, не трудоголик , не пахарь..
Товарищи, спокуха. 60 человек - это в неделю!
нуууууу...тогда ,если 8 час рабочий день ,то в неделю 48 час,то 1,25 человека (грубо говоря) в час
Долго он на пациента смотрит)))))
Бапка одной рукой глотает празолы от рефлюкса , а другой в горло пихает перец. Очень непредсказуемая особа..
Шейку свою черепашью тянет, аж хрипит...
что то не верится мну,что жгучий перец СОВСЕМ НЕ влияет на желудок.
Пипидит МА!!!
Поймала неженатого мексиканца - щщщас его кастрирует уговорит жениться на русской девочке.
Неженатые мужики - отдельная боль бапки. 
еще не домесили хрючево , а профессор уже с ложкой в пасть...
Нельзя подписывать документы после седации. Дык может долина продала квартиру после колоноскопии?! 
Ну если бапка ни разу не страдала от шланга без седации, то и нам всем показано...Еще б бесплатно по ОМС организовали ,потом доспать и медсестра под боком постоянно....Райская жизнь..А то на ФГС денежки отложишь и всё , без печени трески останешься и без кукурузных отрубей.. 
Чёта сегодня сэкомили фильтры для бапки
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t82768.jpg
Когда Ма схуднула, у неё был абсолютно плоский зад, а здесь вдруг такие булки! Протезы или трусы пуш-ап?
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t532586.jpg
А разрез какой на юпачке! Аж до ануса...
Еще б бесплатно по ОМС организовали ,потом доспать и медсестра под боком постоянно....
Меня тут отвлекали немного. Я поняла, что тетеньку пригласили в поликлинику сделать ФГС с седацией по ОМС. Еще удивилась сильно, порадовалась за москвичей, пожалела провинцию. Наверное, мне очень хотелось услышать именно это. 
Коляска дается бИсплатно инвалидам ?????
По-бапкиному ходунки -- это каталка? Примерно, как плинтусом оказался порог? Что у человека с головой.. Как страдает доча с мамой - инвалидом , надорвалась!
Если б Шаич не упирался ногами в пол, хрен бы его пересадили..
Мамо живёт в больнице , пусть не свистит дочурка за свои мучения.
От себя добавлю к бапкиным поучениям.
Соседка моей подружки 72 лет ( активная, шустрая, продолжает работать) надевала, как обычно, брюки стоя, прыгая на одной ножке; нога подвернулась и она упала, сломала шейку бедра.(( Дети её заграницей, нет ни родственников, ни близких друзей и за ней ухаживает моя подруга и ещё одна соседка … Как хрупко наше здоровье и наша жизнь… (((. После этой инфы я надеваю брюки только сидя чего советую всем 60+.
Коляска дается бИсплатно инвалидам ?????
Выбьешь -- дадут. Надо раскорячиться и доказать необходимость.
Весело и задорно пересаживают Херочку.
А Херочка, бестолочь, всё пытается сам подниматься. Надо сыграть маломобильного больного, как мамО у бапки, а он не понимает...
А разрез какой на юпачке! Аж до ануса...
Дык жоповед из омерики приехал - можно в этой юпачке идти ктнему на колоноскопию и не переодеваться. )
Опять рассказы о своих выдающихся членах … семьи - иичко смотрит 60 человек в день и назначает, назначает им анализы, а лечить не могёт?!
Зато отлично справляется с выносом горшков.
Если так, то действительно за день можно обслужить 60 обосрав...ся.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2