«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Как любит она верещать писклявым голоском
сама придумает какую-нибудь хрень, а потом: Почему я должна за всех отдуваться?
Ну такая затейница!
Подарок дагестанцу новая стопа, тоись даром?
Сдурела, бить по пузу мужчину - мусульманина! Мог врезать в рыло!
И стишок выбрала по своей всегдашней озабоченности, про поцелуйчики... , а чего не процитировала "Кто не гнулся под мечами, кто всю жизнь не знал печали, разве тот мужчина " ?
В больницах не хватает ваты и марли из натурального хлопка, а бапка с клоунами призывают расходовать это на всякую хрень, которая после праздника улетит в мусорное ведро! 🖕
И нос работает при изготовлении крылышек??? КАК?
А платтюшка -то не новогоднее...Бабочки какие-то ...Промашка у профессора. Гардеропу не хватает, рано начала за НГ трындеть!
Сто тыщ раз повторила Малышева, что у неё нет конской стопы, что у неё тюленьи ласты, а она должна за всех отдуваться, показывать на себе эту конскую стопу.
А вот и кружок "очумелы ручки". Клоуны вырезают ангельские крылья. Ведь они четыре... ангела. 
И нос работает при изготовлении крылышек??? КАК?
Нащипали перьев из бапкиной юпачки или платьюшка- снегурочки , а они щекочут нос! Вот тебе и работа ему --чихать!
Слава богу ,омериканские внуки не покушают горелых вафель, а будут ваять ангелов под бапкиным руководством. Представила этих ангелов и затрясло от страха... 
Прошка заразился от бапки снобизмом и чувством превосходства над смертными мракобесами - провозгласил себя следующим после Б-га! Грешишь, смерд! 🖕
Отредактировано НуНаталья (2025-12-23 10:51:48)
Вот такая милота! С безумной улыбкой любуется кусками ваты и бинтов:))
Да, наследственность пальцем не раздавишь:((
Ей, наверное, кажется, что она всех перехитрит...ан нет, не получится, по всему видно 
Опять какие-то танцы горцев. Уж больно уважает бапка кавказских мужчин. Млеет от их тестостерона. 
Пусть кабардино-балкарцы отмечают Новый год по-своему, а нам позвольте не менять свои традиции и не забывать своё, русское!
Ма так завидует всем, кто живет хорошо! Ну почему?!!! Они ведь не врачи и родители у них не врачи, и детки? Непонятно ей!
Кавказские женщины накрывают на стол, пока кавказский мужчина развлекает разговором ведущую. Он не обижается за её поведение. Он давно понял, что она УмственноОтсталая. Понял ещё тогда, когда она его руками хватала и хотела его кинжал из ножен вытянуть.
Шо за дебильная придумка орать на непонятном языке абы что? Клоуны по-русски не въезжают ,а тут такие лингвистические изыски! 
А я сегодня прочитала про очередные многомиллионные исследования, на основание которых определили шо от Альцгеймера может спасти жирный сыр и жирные сливки, которые надо употреблять ежедневно в небольших количествах, а эта профЭссорша жрёть обежиренное и дуреет на глазах!
Облапала всех кавказцев, что-то сожрала со стола, отряхнула руки друг о дружку. Тьффу, мерзкая какая. 
Опять у клоунов накрыт шикарный стол. Опять им после передачи нажираться...
Скоро никакой семаглютид не поможет бапке, скоро ни в одно старое платье не влезет.
Всё, я в ванную. Не могу больше смотреть на эту дуру.
Кинжал ей в жопу, простите (из анекдота). 
Представляю, как весело с нашей бабкой любой праздник праздновать! Она же слова не даст никому сказать, все закуски и блюда перещупает, хохотать будет, на мужиков вешаться, песни петь и стихи читать...такая милота!!!
Анекдот бабке в копилку:
Доктор, в 8 утра я всегда хожу по- большому...
Так это же замечательно!
Нет, доктор, я просыпаюсь в 9 часов
Пусть расскажет за столом! Хотя, вряд ли её куда-то зовут 
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2