«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Нельзя подписывать документы после седации. Дык может долина продала квартиру после колоноскопии?!
Кудельман подала пример Малышевой как можно обманывать людей и вывозить деньги из страны чемоданами.
Статья о Герке, его обморожении в Европах. Дык ему еще и удалили часть мягких тканей на ступне😱.
Размещаю ссылку не столько из -за известной инфы о клоунах, а тк понравились огромное количество комментов и ни одного положительного. ПК совершенно не интересует мнение тех, для кого они «пашут», не жалея себя. 🖕
https://dzen.ru/a/aWc77RD7VhuwQoS_
Радом с любимкой Ма сияет как медный тазик! ( фото из этой статьи)
Отредактировано НуНаталья (2026-01-16 14:23:54)
Закончились наши долгие новогодние праздники. Все эти каникулы мы провели с семьёй. Детьми и внуками. Точнее, дети были заняты, а мы были счастливы с внуками.
А ещё во время Долгих каникул у меня появляется время монтировать мои короткие семейные видео. Я главный летописец семьи. Надеюсь, когда мои внуки вырастут, они будут с удовольствием смотреть мои маленькие видео из далёких времён, когда все они были малышами.
В этом году на Новый год я подарила своим внукам кукольный театр. За что отдельное спасибо детскому ГУМу.
И вот какой спектакль из жизни Принцессы на горошине мы показали вместе с моей внучкой Анечкой. Ей 5 лет.
Жду ваших рассказов о том, что вы делаете с вашими детьми и внуками. Всех с наступившим Старым Новым годом.
Пятилетняя принцесса Анна показала очень скромные таланты, а точнее сказать - их отсутствие. Вспоминаю как детки такого возраста в садике разыгрывали сценки - заслушаешься и залюбуешься, а здесь … Девочка подрастёт и будет очень недовольна, что бапка показала такое всему свету. Видео - для домашнего просмотра. (( Возомнила себя аристократкой с голубыми кровями: князь Игорь, король Артур, принцесса Анна, дворец с позолотой с тронными залами… И внучку торкают тема о проблемах королевской семьи - как надо не прокосячить и не женить сыночка на нищей самозванке, как её надо вывести «на чистую воду» с помощью горошины.
во время Долгих каникул у меня появляется время монтировать мои короткие семейные видео. Я главный летописец семьи
Чота ржу в голос. 🤣🤣🤣Халливуд нервно курит в углу. Прячьтесь все, режиссер-сценарист-монтажер, да что там прохвессор-золотомедалистка приехала в СыШыА и понеслась 🤦😂 Бапка бомбанула ГУМ, вот вам маппет-увеселение. Хотелось бы театр Образцова, но не срослось. Чады и домочадцы шхерились как могли, но у бапки хрен сорвесси 🖕
Осталось заснять как Йурашег, этот ВАУ пялится на пациентов (по часу на персону, да?). Нуачо, это уже не кукольный театр, это будет артхаус. Шах и мат ваще всему мировому кинематографу. А то ишь 😁🤣
Бедные дети, которые внуки:(( задолбала , наверное, всех
Но себе не изменяет: никому слова не даёт сказать
Она же лучше всех всё обо всем знает!!!
Очень умная оказывается 
Православных с Рождественским Сочельником!
Из того, что успела посмотреть: гостье, певице Девятовой, бапка объясняла как надо избавляться от «трупных пятен» на лице ( при отсутствии каких-либо дефектов на коже) Вот не надо ей приглашать приятных, с естественной внешностью, женщин - на их фоне очень бросается в глаза фриковатость нашей «идеальной» ведущей.

Сходила Ма к радиологу, проверила на приборе чистоту своих рук и ног, вердикт: чиста иневинна ( правда левая рука и левая нога грязноваты, но это мелочи), ведь «чистые руки говорят о чистоте души» (по мнению Ма, но я такое слышу впервые
) 

Отредактировано НуНаталья (2026-01-18 08:41:22)
Всех горячо приветствую! Кто ждёт моего опуса , надеюсь , есть такие, он будет попозжей. На мой вигвам напали варвары и лишили меня рук и ног! Посмотреть успела ,а написать свои гнусные мысли , которые выработались в процессе , могу только потом , после освобождения! Если не вернусь, считайте меня....Ну вы знаете!
Наша кисейная барышня, утопающая вся в бЭлых кружАвах, постоянно чухается по-обезьяньи - немытая башка чешется от грязи и весь романтический флер от её лука - вдребезги!
Это как же надо себя Малышевой не уважать, если позволяет являться на съемки с немытой башкой и тем более чесаться на камеру? А трансляция идет на всю страну. Или она это заыла?
Всех горячо приветствую! Кто ждёт моего опуса , надеюсь , есть такие, он будет попозжей. На мой вигвам напали варвары и лишили меня рук и ног! Посмотреть успела ,а написать свои гнусные мысли , которые выработались в процессе , могу только потом , после освобождения! Если не вернусь, считайте меня....Ну вы знаете!
Кира, не просто ждем твоего опуса, а вожделеем и не хотим терять надежду шо « Оковы тяжкие падут. Темницы рухнут- и свобода. Вас примет радостно у входа» с твоими прекрасными гнусными мыслями, которые нам, как бальзам для души! 
Трудится без устали.....
Новое видио.
Не досмотрела, ибо раздражилась сильно. Но потряс ее первый наряд - не хватает в каждой руке по маракасу
За такой долгий зимний отдых (моя соседка связала за это время плед 190 на 145!) могла б наша трудоголичка придумать и что-нить новенькое для пиридачки…
Увы мне, увы! Снова и здрассти –поход в лечебное заведение с целью сбить всех с толку и рассказать , как всё прекрасно лечится.
Приезжайте , вас всех ждут! Начинает тошнить.. Но наши –то головы не суть сундуки с ржавыми замками, не затёсаные тыковкой! Мы понимаем всю горькую цену этим дифирамбам.
Мы в Обнинске , в ядерной аптеке. В лапы бапке попал профессор Крылов. Явно, мужик постоянно пытался вырваться, но упыриха традиционно крепко держала жертву в лапах. Он еще и удостоился объятий!
Перед допуском бапки в институт, ее проверяют на чистоту. Наложив на прибор грязные до отвращения лапки , профессорша оповестила, что ее левые и правые руки-ноги чисты. Девственно чиста, похоже, и головушка.
Пациент клиники был , ессессено , с простатой ,прибыл из Казахстана. Более всего бапку во всей этой истории потрясли «мусорницы» . Вспомнив свою роль руководительницы – просветительницы, Малаша бойко начала руководить «мусорницами» --открывайте , бросайте , закрывайте». Присутствующие подчинялись.
Ничего не поделаешь, труба зовёт , не будем гнать по бездорожью, летим в студию.
Сложив губки гузкой и придав голосу максимум фальшивого сочувствия и сострадания , Малаша поведала историю Андрея Степанова, который жил себе ,поживал «С женой , дочкой , с детьми…» Понастроил за свою жизнь кучу коттеджей и тут она , жизнь, дала крен—камень в почках. Но ему очень повезло, он оказался в МОНИКах им .Владимирского! Согласна , мужик попал в жир ногами, потому что «без скальпеля и разрезов» ему этот камень раздробили. Бапка вся исходила на мыло, рассказывая про процедуру , притащила в студию докторов. Роль их в этой спектакле осталась неясной –всё поведала сама Гения.
От боли при почечной колике «хочется бегать по потолку» --свою любимую метафору профессор повторила в стопитсотый раз.
Размер камня сильно потряс Малашу и она чисто по- профессорски возопила «Ничёсемамародная!» Чтоб больной сильно не разорялся за свои страдания, бапка чётко его осадила сакраментальным : «Мы рожали!»
Почему-то всем коллективом (доктора, бапка , пациент ) не стали ходить вокруг и поперёк , а аппаратом дробили в шесть рук какой-то камень в баночке под профессорское « хоба!!!» . В результате дружно «раздолбали , расколошматили их под кошмарики на воздушном шарике». Профессорский сленг восхищал и потрясал.
Камни у Андрея Степанова « карррябали , каррябали и докаррябали до конца!» --сложно и стилистически непонятно сообщила доктор всех наук на свете. Бапка долго искала у больного в боку «крохотулечную дырочку», но безуспешно и велела «задрать рубашку». Задрали.
Дальше за холестерин. На вопрос , что это такое, дядя начал рассказывать за свои мучения и огрёб по полной так , что поспешит стереть этот скорбный облом из своей памяти. Случился инсульт. Бапка покатила, что дядя не знает свой холестерин. Тот сопротивлялся обвинениям до последнего, но ничего доказать не смог. Профессор закатывала глаза в небо, вопила «о боже!» , кричала страстно «оооххх!» Дядя-- дурак , он «не худеет , неправильно пьет таблетки и не знает ничего про «холестерин низкой плотности».
А кто нам в поликлиниках делает анализы именно какой-то плотности! Хорошо, если вообще сделают отмеченное врачом! «Тысяча миллиард пятый раз
скажу…» --внезапно нагородила абы чего еще и в арифметике бабушка- профессор. Попеняли отвратительному , гадкому , противному водителю с холестерином в грузовике. Немного побомбили печенью и , воззвав в атмосферу: « Боженька! Услышьте меня, люди Земли!», отпустили дядю готовенького к новому инсульту.
Переходим к наболевшему—к красоте. Надо мазаться крЭмом с ретинолом. Для демонстрации помазанья приглашена певица Марина Девятова. Немного осанны ее папе, такому же народнику- певцу. У Мариночки двое деточек и за ними частенько присматривает бабушка.. Новелле про бабушку не суждено было прозвучать ,потому что «я тоже бабушка!» --сообщила ни в лад, невпопад бапка ( « нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно! Ни толку , ни проку, не в лад, невпопад!» Из цитаты смело выкидываем «волшебно»). Воспитывать бапкиных иичек помогала, аказыцца, святая женщина. Она же нянька…
Вот и помалкивала б наша святоша про свой материнский подвиг!
С няньками всякий горазд..Ну и апофеоз борьбы за красоту—кожа из 5-ти слоёв ,которые надо откидывать , как змея кожу. Мариночка поддержала идею.
Снова ядерная аптека и бапкины мотанья по коридорам в поисках красивых ракурсов. Самые красивые сложились у нашей визави с профессором Крыловым , где она ,прихлёбывая чаёк , изгибалась благородно на стуле, подпирала безразмерную башку кулачками и ржала!
Про погибших крыловских детей вскользь, но вякнула…Интересно ж …

Отредактировано КираКарелина (2026-01-18 17:24:44)
Всем привет!
Кирочка, большое спасибо за обзор. Сокровище ты наше!
Никак у меня не получается заходить на форум так же часто, как раньше, но я стараюсь.)))
Хотелось бы театр Образцова, но не срослось.
Настаиваю, что театр уже возили. Помним ,как в тот раз спектаклю играл дедуля ВРУ! Какой там Образцов! Голосом сказочницы из перехода ,назидательно молола профессорша что-то про 1000 матрасов на кровати принцессы. Дело происходит явно на Гудзоне, т.к. книги на полках поголовно на аглицкой мове.
Пятилетняя принцесса Анна показала очень скромные таланты
Таланты сильно преувеличены. Явное косноязычное подражание бабуле--начАлся , клала матрасы.. Клала и клала.. Хорошо, хоть не поклала, не лОжила. Очень скоро вся эта хрень с горошиной и матрасами Принцессе Анне наскучила.. Девка явно тяготилась..
Отредактировано КираКарелина (2026-01-18 17:35:55)
Наша кисейная барышня, утопающая вся в бЭлых кружАвах,
Посмотрела, дотерпела.Чувырла, что еще скажешь. Хвастливая и неумная... То рассказывала , что детей они никуда не возили, приучали к труду и спорту ,а отдых разбалует. Хрена.Тут же история про посещение семьёй Карпат..Они там работали? За базаром бапка не следит.Статины укрепляют бляшку и уменьшают. А про влияние статинов на печень для уменьшения выработки холестерина-- еле полслова. Радостно сообщила ,что не читает художественную литературу .,так как уже и так всё знает о жизни. Маладец , много мы из этой фразы о тебе поняли...профессор , мля. Не поняла я ,чего Малаша в операционную к Черепенину приперлась наблюдать колоноскопию и геморройную операцию в перчатках? Шо это изображалось? А исторрия с РошалЁм --голимый повтор, уже сколькоко раз в свое ВК- Видео вставила ...летописец хренов..
уже сколькоко раз в свое ВК- Видео вставила ...летописец хренов..
Да и в эпоху истограмм она всё ЭТО уже выкладывала и не один раз,а тут прям её НОВЫЙ проЭкт!!!!
Чудеса воды числом семь выдумали просто на коленке , что и открыло наше сокровище в ВК-Видео. Три наскребли махом ,а еще 4 велено поискать... Бапке ж нужно подогнать под сакраментальные числа -- 3, 7, 9, 40.
Православные, с праздником Крещения. Всем здоровья и счастья!
Как бесят эти клоуны, когда касаются святого! Опять обобщает, что фффсе мракобесы-православные представляют себе празднование только бУханьм в прорубь!
Эта дура решила научить нас правильно понимать праздник Крещение - не грешить, совершать добрые поступки, иметь чистую душу, кароч, быть такими как она! (Прости, Господи!)
Отредактировано НуНаталья (2026-01-19 10:21:57)
под сакраментальные числа -- 3, 7, 9, 40.
7,40 
Всем привет!
Ну не трогала бы своим поганым языком религию и крещение. Сделала бы вид, что сегодня другой день. Ведь слушать невозможно! 
Отредактировано Экубания (2026-01-19 10:27:16)
Ой ,при гипотонии надо быть поосторожней с добрыми делами.. Родне скажу, врачам.. У некоторых еле-еле 90 \45. При их профессии врача не просто следовать бапкиному призыву. Но пусть старается, надо вредить.
Ой , кто-то смелый бапке какое-то зло в сети выражает.?. Она их жалеет. Предобрейшая.. 
Это, оказывается, мы такие гадкие - пишем про неё гадости, а не она которая делает гадкие пиридачки. 
Бапке за её высеры адепты ставят только сердечки, лайки, поцелуйчики и тп, я один раз решила глянуть видео, сразу выключила с … ( ругаться сегодня нельзя) поставила ей 👎 и после это сразу нашлось несколько человек присоединившихся.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2