«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Ма: сегодня вся вода, которую вы осветили, становится святой водой! А когда масло становится масляным?!
Всем привет!
Сегодня вместо еды, вода. Малышева не жадная, она всех угостит водой.
Как говорится , филе воды
вынесли в качестве угощения, а зрителей выпустят потом пописить..?.
Что-то вроде как благоволит бапка сёдни к Крещению. .. Не гавкает ничего против..
Зрители в студии сегодня, умные. Правильно отвечают о потреблении количества воды в сутки. Молодцы. Доза в 2 литра устроила Малышеву.
Скучно.... Мы всё это стоТыщ раз слышали. 
Они УВЛЕКАЮТСЯ наукой, т к ЭТО их профессия!!!!!!!
Малышева хвалит Россию. Её водные богатства... Ох, доиграется. Лишит её Америка гражданства. 
Не гавкает ничего против..
вот и я об этом подумала....думала опять страшные видио будет показывать,как женщина в проруби погибла.
Ага ,новость не жрать ,чтоб похудеть... Вместо воды можно и компоту без сахара и кефиру..Тоже схуднёшь..
Как-то бапка уже трепалась про гепатит с раком и пересадкой. Она сообщила ,что это запрещено, но доктора рискуют...Так запрещено или таки нет.. 
Я не понимаю, как это МЫ освятили воду? Сами? Я понимаю освятили куличи на Пасху, а как освятить воду? Мы просто ходим в церковь и наливаем там в бутылку Святую воду. Она уже освещена! Она уже Святая! Или я чего-то не понимаю? 
Шота так легко дядя со своей печенью прошел круг от давления до пересадки печени? Какой-то ,видимо, непростой дядя.
Ага , это Америке было запрещено.. То-то бапка жопу (прости Господи,
) рвёт..
"Божественный промысел" (Ма) привёл мужчину в больницу к прекрасному доктору.
Отредактировано keisi (2026-01-19 10:45:18)
Аграмеднейшее спасибо? Это бапка ему на бумажке словцо написала..То-то запнулся мужичок..
Она хочет,чтоб они ОБА стали гостями программы- а до этого ЧТО они тутА делали????
поставила ей 👎
Ты совершила гражданский подвиг! В массе восторженных придурков отрезвляющая ложка дёгтя! Браво!

"Бог собирает человека, а врачи знают, как его отремонтировать, когда он -- поломался". Какая наимудрейшая цитата вывалилась из уст Малышевой. И таких "мудрых" мыслей в её бАшке пруд-пруди. 
Эх … … … ! Опять учит упиваться вАдой! Пить надо столько, сколько просит организм, а не по 2-3 Если пить много, то может камней и не будет, но «кОней двинешь» тк почки и сердце не справятся!
Она хочет,чтоб они ОБА стали гостями программы- а до этого ЧТО они тутА делали????
А не мусульманин ли доктор? Бапка враз забыла про свои вопли про разные конфессии ?
А что значит: вы, наверное, уже все освятили свою воду?
Что-то не въезжаю, каждый "свою" воду сам освящает?
Пришлось тормознуться - мастер вырубал свет.
Как вынырнем из проруби, надо сразу идти под венец ( пока грехов, как блох, не насобирали). 
Батюшки, а я и не знала, что после Крещения наступает свадебный сезон. Прям сезон?
Я не спрашивала и ничё....Уже золотую свадьбу прошли...Я блудница?
А само это наше Чудо, святое существо с пузом, благословения у родаков просила?
Она уже Святая! Или я чего-то не понимаю?
Вот-вот, Кейси, я тоже в непонятках. 
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2