«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Вот и МаркХряк подтянулся на на халявный заработок.
После своих американских каникул притащила что-ли и жоповеда и Хрякыча, одним рейсом? 
Врач приехала из С-П ,чтоб участвовать в этом шоу....ЗАЧЕМ????
бросила больных.
В жопу пусть засунет свои 3 миллилитра крови.. Хоть и прикидывается молодухой, но донором можно стать до 40, насколько знаю. Задолбала своей "капелькой"! Сколько можно...
МА сдала кровь????
до какого возраста сдают???
Плавленный сыр ЛЮБИМЫЙ сыр ВСЕХ россиян?????
Отредактировано века (Вчера 10:32:59)
Особо его уважали алкаши. Дешево и сердито.
Всем привет!
МА сдала кровь????
Не забываем, сколько у неё болезней и отклонений.
Мне искренне жаль того бедолагу в которого закачают её "капельку крови"
Нашла-
Возраст от 18 до 45 лет
Отсутствие постоянных медицинских противопоказаний
У Ма каких только болячек нет,хоть по возрасту и проходит (38лет)
Отредактировано века (Сегодня 10:32:59)
Бапка и её клоуны, это, по их мнению, вся Россия. 
Вспоминаем босоногое детство Ленвасильны. Она АбАжала плавленный сырок в свои юные годы.
Жрет, трещит и давится сыром одновременно. Для профЭссора это нормальное состояние.
Какого мнения она о молодежи.....или ТАКИЕ студенты у МА? другие к такой д.... не пойдут.
Эта дурища по своим отпрыскам судит о современной молодежи?
Она, эта молодежь, разная вообще-то. А бапка по-моему всех тупыми считает.
Бапка ждет не дождется когда можно будет пожрать - без конца сглатывает слюну
Во загнула про бесштанное детство! Что ж так-то обнищали кемеровские врачи, что детишкам по штанишкам не осилили? Надо было панталоны везти из Мсоквы ,а не рокфор..
У меня подруга технологом на сырзаводе работала, грит, в плавленный сыр переваривается всякий неликвид -- с нарушенным ГОСТом, просрочка , которую не допродали магазы и пр. Никто крошить нормальный сыр , чтоб его подешевше продать не будет...
Отредактировано КираКарелина (Вчера 10:41:08)
Пока клоуны развлекают публику рассказами о происхождении плавленных сыров, Ленвасильна потихоньку хомячит сыр со стола. Правда потихоньку у неё не получается, жуёт она, как всегда: громко, смачно, со слюнями. 
Зрители в зале жадно хватают незамысловатые бутерброды, сляпанные немытыми ручонками нашей бапки
+1
Она и сейчас жрет его, как не в себя. 
А от зубов удалось бапке отклеить сыр плавленный или будет всю пиридачку теперь языком по челюстям шарить?
Наша хозяюшка понаделала бутербродов с плавленным сыром и отдала всё это г@вно в зрительный зал. Велела зрителям вспомнить детство и наслаждаться её идеальной "готовкой".
КираКарелина, насколько знаю, плавленные сыры варятся из отходов сыровареня. Поэтому они несколько дешевле традиционных. Так что Вы абсолютно правы.
Тупые российские студенты, предполагалось, не знают Ленина , а ее венценосные внучики знают и Маркса ,и Ленина, и всех омериканских президентов , которые на купюрах!
Фу... Щас сблюю... Эти наигранные поцелуи жирного Хряка, эта благодарность непойми за что. Вообще-то, Хряку уплаченно за работу! Какие, нах, поцелуи, какие нафиг, поклоны в пол? Он получил за это деньги! Чего ещё ему надо?
Как он пренебрежительно относится к пациенту. Будто он король, а женщину только что из помойки достали.
Что? Эзотерические упражнения?!! О чем это профессорша?
Щас тетку придушит, С какой радостью и прытью рванула к ней показывать упражнения, тьфу.
Вот, блин, отвлекли и я не узнала, что мой любимый сыр - плавленый!
Опять бапка ностальгировала, вспоминала как она с «мальчишками» шмурдяк закусывала?
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2