«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
А нельзя объяснить про метод удаления бородавок без мерзкой демонстрации процесса? Ещё бы показала свои удалённые полипы из жопы! 
Сисями навалилась на парня ..в надежде..Облом. Пацан зажался , влип с кресло.
Хоть бы раз сказала "низкие температуры" , а не мороз, заморозка, льдинки.. Даже "охлаждение" не прозвучало ...И сама дура, и нас за идиотов держит..
Господь услышал и эта косорукая порезалась! Ничего не способна сделать ловко и чисто...
Порезалась скальпелем наша криворукая профЭссорша медицины! Как повезло человечеству, что эта неумеха не попёрлась в хирурги, да и ващще не берётся никого лечить.
А бородавки сами исчезают часто. Просто были и нет. Много раз тому я свидетельница...
Еще б подешевше были эти криопроцедуры..
А бородавки сами исчезают часто.
у мну была ОГРОМЕННАЯ бородавка на пальце руки,мне посоветовали обвязать суровой ниткой,стряхнуть в ямку и закопать....сделала,буквально через несколько дней- как не бывало!
Малышева так смешно прочапала по арене на своих говнод@вах...
Еле ходит уже на каблучарах, ноги совсем не поднимаются. Лучше б она -- лыжи надела, и то б элеХантней пропендулировала.
Ну воооот... Решила наша Гения помочь Шаичу разрезать макет и порезалась ножом...
Ленвасильна долго-долго сосала свой израненный палец, долго-долго отсасывала хлестающую из раны кровь. Зато палец наконец-то стал чистым, Леночка Васильна всю грязь с него слизала.
МА рассказала что такое криосауна ,потом к Коню обращается- ЧТО такое криосауна?)))
обвязать суровой ниткой,стряхнуть в ямку и закопать..
Моей знакомой порекомендовали коснуться ею покойника. Долго искала и удалось. Пропала бородавка. Не чудо , конечно, а внушение , раз дело в иммунитете.
А бородавки сами исчезают часто. Просто были и нет. Много раз тому я свидетельница...
Еще б подешевше были эти криопроцедуры..
Да ващще есть риск в открытую рану получить страшную заразу - квалификации у таких медиков не внушает доверия, стерильность их помещений вряд ли кто-то проверяет очень тщательно. Риск примерно такой как от татуировки.
Красавец ничего не подозревал про криосауну, но пришел в студию в трусах и знает про перчатки. Но ни-че-го не подозревает! Неподозрительный такой красавЕц!!
Замороженные детки разбежались по всей студии. Малышева вновь и вновь напоминает, что эти детки были замороженны в своё время.
Ну какой идиот решил явить бапке такого молодца почти голого? Опять криза ждать прямо на арене?
Как любят клоуны дружно, хором, во всю глотку считать, декламировать, песнярить просто до тошноты окружающим! Тьфу на них …
Огромный кровоток!! У парня крови огромное количество? Литров 15, примерно? Вот дурища, идиотина и недоумок.. 
Парнишка в криосауне, конечно, молодец. Я бы замерзла, нахрен, мгновенно.
Малышева не в восторге от криосауны. Говорит, польза её особо не доказана, но у некоторых больных боль снимается... 
как врачи смогут сделать замороженную розу живой????
Парнишка в криосауне, конечно, молодец. Я бы замерзла, нахрен, мгновенно.
Малышева не в восторге от криосауны. Говорит, польза её особо не доказана, но у некоторых больных боль снимается...
Канешна снимается боль, профЭссорша зря не скажет - если что-то отморозить до некроза, то это место уже никогда болеть не будет ( его отрежут как Геркины мягкие ткани на ступне после обморожения).
чЁ Ма привязалась к халату?
Небось прикидывает как он будет смотреться на Вруше - всё в дом, а ПК ещё купит.
чЁ Ма привязалась к халату?
Может , обнюхивала , трепеща ноздрями? 
Как любят клоуны дружно, хором, во всю глотку считать, декламировать, песнярить просто до тошноты окружающим! Тьфу на них …
Для меня это тоже самое мерзкое в компании: чувство стадности
Тем более под руководством какой-то откровенной дуры
МА рассказала что такое криосауна ,потом к Коню обращается- ЧТО такое криосауна?)))
Подпись автора
Что вы хотите от пожилой женщины?
Она годами гоняет одно и то же в своём потрясающем шоу, а деньги получает как за новую продукцию
Гениальная женщина!
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2