Йот
Йотик, дяденька Собянин, еслиф чё, наш, тюменский:))
Это мы его к вам запустили 
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
Йот
Йот
Москва очень хорошо знает откуда к нам его занесло. Может назад заберете? А то замучил ежегодными заменами хорошего бордюрного камня на новый, теперь еще из Москвы хочет сделать Нью-Йорк, и этим гордится. Я же не Малышева, чтобы обожать Н-Й, я не хочу, чтобы мой город застраивался собянниками по 30-40 этажей.
Что то МА не виснет на докторе,боится?
Руки зажала, еле сдерживает себя.
Еще бы язык свой попридержала, зубами бы прикусила. 
У Лены в копчике возникла киста. Мы с вами уже наблюдали эту душещипательную историю про волосы в кисте и колбасу со сгущенкой.
Слаба я нервами стала. Не спалось утром, решила хоть время с пользой провести: бапку посмотреть. Но как только дошли до колбасы со сгущенкой да еще и с волосами, меня опять затошнило и энтузиазм мой закончился.
Спасибо огромное всем , кто смотрел, писал, скринил. 
Пусть арбидол типо от гриппа, ковида и от ффсего, засунет себе в ж@пу! Наши терапевты одно время его всем выписывали (по указанию свыше) и он никому не помог ( специально интересовалась у болезных).
Уже ,по-моему , писала, что арбидол когда-то купила как профилактику от герпеса. Рекомендовано настойчиво. Взяла сразу на весь курс --4 недели. И по истечении третьей недели , в самом ее конце, поимела такой герписще , что перекосило набекрень! Это принималось для профилактики! Речь не о лечении.. И чё?!
Maruseshka написал(а):
Йот
Это мы его к вам запустилиМосква очень хорошо знает откуда к нам его занесло. Может назад заберете? А то замучил ежегодными заменами хорошего бордюрного камня на новый, теперь еще из Москвы хочет сделать Нью-Йорк, и этим гордится. Я же не Малышева, чтобы обожать Н-Й, я не хочу, чтобы мой город застраивался собянниками по 30-40 этажей.
Сие уже от меня не зависит:))
Мне он когда-то позволил выбрать любую квартиру ближе к центру взамен на полученную в микрорайоне ,
Но я, глупая и скромная женщина, не воспользовалась этой возможностью
Теперь думаю, что зря не воспользовалась
Отредактировано Maruseshka (2026-02-15 23:47:45)
Мне он когда-то позволил выбрать любую квартиру ближе к центру взамен на полученную в микрорайоне. Но я, глупая и скромная женщина, не воспользовалась этой возможностью
Теперь думаю, что зря не воспользовалась
Не стал бы печалиться. Мое детство прошло в районе, где сейчас храм Христа. А это почти самый центр. Ни за какие коврижки не вернусь туда. Там москвичей давно уже нет. В центральных районах теперь проживают понаехавшие типа Малышевой, Малахова, Кудельман и прочие толстосумы.
Всем привет!
С Масленицей! Добра и здоровья !!!!!
Малышева вспомнила о Масленнице. А что ж о 15 февраля не вспомнила? А лакеистый танковытаскиватель не напомнил, хотя хвастал тем, что был в Афганистане.
Вчера был день операционной сестры,но МА такие праздники не празднует,она ,ваще, медсестер НИРАЗУ не поздравила.
Ну чё сказать, бьюсь в истерике от зависти.... Явная вкуснотень..
Всем привет! Всех с Масленицей!
"Ожирение, это предраковое состояние". Даааа??? Очередное открытие от клоунов.
Малышева снова рекламирует уколы от ожирения. Снова врёт, что колет их себе аж два года. Зачем колоть то, что не помогает да еще и со сташнючими побочками?
Ну чё сказать, бьюсь в истерике от зависти.... Явная вкуснотень..
Кирочка, это ты Наталье? Присоединяюсь, только хотела написать, искала слова, глотая слюни. 
Хитрованка вы, наша любезная! Вес Веры оттанцовывает от изначального веса, еще до Диеты имени самизнаемкого!
Ура! В студии бывшие толстяки. Бабушка в 85 лет открыла для себя уколы от похудения. Бабушка, заикаясь и с трудом вспоминая хвалебную речь поëт осанну этим уколам.
Всем привет! Всех с Масленицей!
"Ожирение, это предраковое состояние". Даааа??? Очередное открытие от клоунов.
Малышева снова рекламирует уколы от ожирения.
Пусть Малышева об этом говорит МаркХряку.
Не ,ну платтюшко на Вере явно от бапки! Такие цветуи - лютики могли быть только плодом ее больного внутреннего мира..
А все знают, что Ленвасильна подарила своё платье Верочке Хвалевой? Если кто не знает, то Ленвасильна снова об этом напомнила. Ведь Ленвасильна такая добрая, такая щедрая.... 
Их страшилка на Масленицу, чтобы блины мракобесам вставали поперек горла - пипидеж! В онкоклинике видела людей разной комплекции и толстых было не больше, чем худых, и это 1, 2 стадии. Мои две приятельницы без вредных привычек и с нормальной комплекцией, но и их не обошла эта гадость! ((
Отредактировано НуНаталья (2026-02-16 10:32:32)
Хитрованка вы, наша любезная! Вес Веры оттанцовывает от изначального веса, еще до Диеты имени самизнаемкого!
Так, по её словам, медицина - это математика.
Вот и насчитала Веруньке 110 кило минус. А сколько за это время было плюс, история умалчивает. 
Аж пол-передачи отвели на рекламу уколов и таблеток для похудения. 
Москва очень хорошо знает откуда к нам его занесло. Может назад заберете? А то замучил ежегодными заменами хорошего бордюрного камня на новый, теперь еще из Москвы хочет сделать Нью-Йорк, и этим гордится. Я же не Малышева, чтобы обожать Н-Й, я не хочу, чтобы мой город застраивался собянниками по 30-40 этажей.
И я вставлю свой грош - а плитка! На днях была в центре (Камергерский, Тверская), идешь как по минному полю- вздыбленная плитка. Причем ее перекладывают пару раз в году, как и бордюры
При диабете эти дорогущие "колёса" выдаются бесплатно? А чёйта моя соседка с весом под 200 кэгэ и диабетом 1-го типа не может даже квоту на лапароскопию для ушивания желудка добиться не может.
А все знают, что Ленвасильна подарила своё платье Верочке Хвалевой? Если кто не знает, то Ленвасильна снова об этом напомнила. Ведь Ленвасильна такая добрая, такая щедрая....
Поди на выброс приготовила из своих залежей, а когда Вера похудела - «одарила»! 🖕
Дочка колола эти уколы, похудела, но начал побаливать желудок. Как перестала колоть, вес стал возвращаться. Чудес не бывает - надо просто меньше есть.
Да еще с так им вкусом. Вон как нахваливает эту жуть
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2