«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
НуНаталья
Не зря он мне ( Вяземский) давно перестал быть приятным!
Малышева, как лакмусовая бумажка: если восхищаешься ей, значит с головой и вкусом не всё в порядке
Жаль Вяземского:((
Куда-то опять все перескочило. Не нашла начало сегодняшнего обсуждения.Жаль, что непродвинутая и тупая... 
Нашла всё! Вот тупое создание. Не обессудьте! 
Опять лезет реклама. Похоже, это не лечится, как не лечится глупость и невежество Малышевой.
Опять и снова МА!!!!
ДОКТОР МАЛЫШЕВА НА VK ВИДЕО. 4 ЭПИЗОД.
В новом 4 эпизоде я приглашаю вас в свой новогодний дом. Мы поговорим о Рождестве, семейных традициях и легенде, которая стоит за огнями на ёлке.
В выпуске — простые советы о красоте и безопасности: как правильно украшать ёлку и почему мигающие огоньки могут быть опасны для людей с эпилепсией.
За праздничным столом вместе с молодыми врачами мы обсудим важные медицинские темы: какие продукты нельзя сочетать с лекарствами, что не стоит смешивать с алкоголем, как правильно использовать косметологические средства перед праздниками и многое другое.
Тёплый, честный и очень личный выпуск — о доме, семье, врачах нового поколения и главных ценностях, которые особенно чувствуются в праздники.
ТАЙМКОДЫ:
00:13 — Приглашение в новогодний дом Елены Малышевой
02:38 — Как правильно вешать огни на ёлку
03:55 — Медицина: противопоказания для людей с эпилепсией
05:21 — Город под ёлкой, который создаёт Елена Малышева
08:07 — Поколения врачей, выросшие на программе «Жить здорово!»
11:08 — Андрей Андреевич Ведерников — «повелитель боли»
16:05 — У новогодней ёлки
16:52 — Ожившие фотографии
17:57 — Еда и лекарства
18:11 — Анастасия Александровна Исакова, врач-гастроэнтеролог
19:14 — Советы доктора Анастасии Александровны Исаковой по новогоднему столу
21:54 — Еда и алкоголь
28:00 — На приёме у косметолога Элины Дмитриевны Васильевой
29:00 — Прыщи: экспресс-лечение
31:34 — Патчи от тёмных кругов под глазами
32:48 — Сергей Геннадьевич Прокофьев, врач-уролог
33:09 — Уролог о презервативах
34:14 — Экстренная контрацепция
38:57 — Для пожилых родственников
39:14 — Ангелина Андреевна Монахова, санитарный врач-эпидемиолог
44:04 — Правила дома Елены Малышевой
Рождество она будет отмечать 6(!!!!) января!
Какая она косноязычная ....
Бесиво продолжается… Гостей студии использует как антураж - обвесила их блестящей мишурой, сидят как дуры в фольге!
Помешана бапка на теме: обязательно надо чокнутся. Зачем портить вино, разбавляя его вином, ( типо всех надурить и шепотом попросить об этом официанта) нельзя пить - не пей! Тьфу …🖕
Всем привет!
Какая же бапка идиотка. Всю страну считает законченными алкашами, советует за праздничным столом делать как она, пить воду, подкрашенную вином. И вообще пить побольше воды за столом. 
Похоже шо профЭссорша уже себе набабахала спиртного - орет как иерихонская труба, не дает никому говорить. Герка уже психанул - заткнул её!
Мляяя! Уже боишься этого Нового года!
Молодец, Микоян! Здорово своё бухалово прикрыл!
Куда-то опять все перескочило. Не нашла начало сегодняшнего обсуждения.Жаль, что непродвинутая и тупая...
Кира, я утром заходила, даже не поняла, что тут. А сейчас появилось что-то новое. 
Неумный предпраздничный ажиотаж на ТВ имеет обратный эффект- пропадает желание включать федеральные каналы на праздник. Анонс музыкальных программ выбешивает: Билан с «невозможное- возможно…», Валерия с её «часиками» и тп уже до тошноты! 
Посмотрела бапкин выкидыш --спектаклю про "нарядку " ёлки и прием любимых студентов у себя в дому.
Это какого размера ёлка должна быть, чтоб разместился под ней "целый город"! Стрекотала -стрекотала с простынями и "огоньками"..Чего б не назвать их лампочками.?. На полу полежала красиво...Студентов под клюквенный сок рассадила и пошла рекламировать..Сегодня повторяет с удовольствием. Щас прыщи будут вытягивать наклейками. Спешу дожевать бутер.
Отредактировано КираКарелина (2025-12-29 10:32:59)
Я б послушала историю от Любимки! Про общественный сортир и спущенные штанишки.. Пестняяя!
Когда камень идет по мочеточнику, похрен больному на праздник это случилось и нет! Тема - дебильнее не придумаешь! 🖕
Билан с «невозможное- возможно…», Валерия
Удивляюсь. куда деваются талантливейшие победители Голоса и пр. программ! Эта древняя "вокальная мафия" не пропустит никого в свою вотчину, не поступится гонорарами, будут выть до гробовой доски. 
Правила дома Елены Малышевой
Ога ,вот Векуша выложила эту трогательную историю.
Кстати ,на бапкиной квартире висит "макет" земного шара и России там нетути!! Там западное полушарие. Случайно?
Вотоно из бапкиного "кина" -- налепки на прыщи..
Я доела бутер, хоть и большой был , но чай пью. Бееее..
Хароший крем .до 1500 тюбик.
Кстати , в своём "кине" бапка многократно повторяла про свои "украски" елки--з а три копейки, за три копейки... Ага-ага. 
МА очень радостно об этом рассказывает,прям ликует.
Пришла, начала стаскивать простыню с пациентки, та пыталась её удержать, но где там. С бапкой не подготовленный человек не справится. А что женщина со спущенными штанами и вся в геле, бапке наплевать! 
Парень не первую программу отрабатывает,двоечник???
бапкин любимчик: все знает и бойко отвечает.
Все дружно поразились, что дедов морозов аж 20! А до этого на передачках они все в летаргическом сне пребывали? 
Слюнями уже удушилась...глотает , ручки тянет, сиську просит ..
Посмотрела бапкин выкидыш --спектаклю про "нарядку " ёлки и прием любимых студентов у себя в дому.
Я всех, кто смог "бапкины истории" смог посмотреть до конца считаю героическими людьми! Серьёзно! Мой самый длинный отрывок на три минуты. А так через полторы-две минуты сдаюсь, откладываю на потом. 
Отредактировано Экубания (2025-12-29 10:56:57)
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2