Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голос. 14 Сезон 2026

Сообщений 271 страница 300 из 447

271

Степанов - слишком просто и прямолинейно, скорей всего дальше пойдёт Макаров.

0

272

Admin, привет. Подумалось, что я сегодня один.

+1

273

Йот написал(а):

Подумалось, что я сегодня один.

Да куда ж я с подводной лодки?

0

274

А вот правильно Ильдар Полю полоскает, по делу.

+1

275

Admin написал(а):

Да куда ж я с подводной лодки?

Ну уж, если с подводной лодки, то только вверх :flag:

+1

276

Из тройки Дзюбы  запомнилась только сама Дхюба своим выеживанием на камеру. Сафонова просто неинтересна. Гурова со своей батарейкой примитивна. Дохонян исключение, хотя бы пела приятно было слушать. Но не айс!

+1

277

Йот написал(а):

Из тройки Дзюбы

Я её совсем пропустила, была занята, уже буду Ильдаровскую смотреть и болеть за Карабешкину.

0

278

Кузя с Сибирскими морозами  8-) , чёт мне не очень ...

0

279

Почему все так тащатся от Арсена? Лично мне он не западает, хоть и голос хороший, но не до такой степени, что бы запасть.
Взялся за Градского, а верха вытянет?

0

280

Ну давай! Модуляция и  ... - и нифига, так ре и не взял, больше тона не дотянул  :dontknow:

0

281

Степанян по своему изложил культовую песню Градского. Лучше Градского ее спеть невозможно, нет того накала. той энергетики. Но Степанян особенно на фоне "певиц" Дзюбы великолепен.

+1

282

О Карабешкиной скажу используя жаргон Пресного - "вкусно". Перевожу: интересно слушать хороший голос т хорошее исполнение.

+1

283

У Абдразакова очень сложный выбор. Неужели никто не спасет никого?

+1

284

Йот написал(а):

Неужели никто не спасет никого?

Мест много, спасут 100 %

0

285

Карабешкина дальше ...  :cool:  :jumping:

+1

286

Арсен уходит к Асти  :crazyfun:  а что она с ним будет делать?

+1

287

Дзюба спасла Степаняна чтобы учиться у него петь.

+1

288

Йот написал(а):

Дзюба спасла Степаняна чтобы учиться у него петь.

Или дубль и попытка номер два: была Артик и Асти, станет Арсик и Асти  :D

+1

289

Я так и не понял на каком зыке поет Бардзова. Но то, что это не английский, немецкий, французский и арабский. Ор слышу, слова нет.

+1

290

Аксютик - великолепная фигура. Не испортила Январскую вьюгу, хотя спела по-своему.

+1

291

Склоняюсь к тому, что тут дальше Пресняков выберет Аксютик - хорошо спела и Пресный подпрыгивал от удовольствия :D

+1

292

Йот написал(а):

Ор слышу, слова нет.

Отсюда и какая разница на каком пела :D

+1

293

Дородных добросовестно проорала свой номер. Мимо!

+1

294

Ну вот нет, совсем не Лара Фабион ...  :dontknow:

0

295

Admin написал(а):

Ну вот нет, совсем не Лара Фабион ...

Я и говорю, проорала.

+1

296

Значит - Ксюша!!!

+1

297

Естественно - Аксютик идёт дальше!!! :cool:

+2

298

Пелагея спасла Злату Бардздову - последнее место, не сомневалась, что так будет, думала Поля спасёт Арсена, но нет, всё наоборот получилось.
Какая-то хитрая задумка среди Наставников, странные выходы и странные спасения, как по полочкам всё разложили, посмотрим, что из этого в итоге получится, но что замысел есть - 100 процентов.

+2

299

Admin написал(а):

Пелагея спасла Злату Бардздову - последнее место, не сомневалась, что так будет, думала Поля спасёт Арсена, но нет, всё наоборот получилось.
Какая-то хитрая задумка среди Наставников, странные выходы и странные спасения, как по полочкам всё разложили, посмотрим, что из этого в итоге получится, но что замысел есть - 100 процентов.

Очевидно мы что-то недопонимаем в алгоритме выбора наставников. Хотя допускаю, что здесь, как и в более ранних Голосах, действуют скрытые пружины, влияющие на решения наставников.

+2

300

Йот написал(а):

влияющие на решения наставников

Что-то мне кажется, за всем стоит Аксюта (на вершине Айсберга) с командой креативщиков, стараются таким образом поднять рейтинг проекта и его доли в эфирах, больше интриги, закручиваемости сюжета, скандалы, расследования, рухнувшие надежды, радости, непредсказуемость и т.д.

+2