Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голос. 14 Сезон 2026

Сообщений 301 страница 330 из 447

301

Выбесил выпуск - порадовал только выбор Аксютик. Такое впечатление, что все проходит по сценарию, даже Пелагее уже не верю.(
Надеюсь, что Асти в Голосе первый и последний раз …

+2

302

НуНаталья, я убежден, что это чистейшей воды шоу. Заранее все и всем проплачено, победители определены. Это не спорт, где побеждает сильнейший. Здесь побеждают по иным причинам. Такой вывод позволяет сделать неоднократный просмотр более ранних Голосов. Давайте вспомним, как на Голос дети тянули за уши бездарную дочь Алсу. Как на Голос 60+ тянули непоющего от слова совсем отца Агутина. Итог: ! канал давно известен своей продажностью.

+2

303

Йот написал(а):

это чистейшей воды шоу. Заранее все и всем проплачено, победители определены.

По моему тоже. Это особенно чётко видно по Арсену. У Пелагеи была возможность его спасти первой, но она спокойно его отдала Анне, а себе забрала Злату, как говорится роли распределены, команды приблизительно, плюс-минус уравнены ... голосуй народ! :flag:

+1

304

:flag:
Прямые эфиры! У Абдразакова все три девушки голосистые, но мне больше нравится Петрова - есть в ней какой-то «изюм».

+1

305

Петрова не обманула ожидание! Лучшая из тройки. Я не спец в вокале, но на ее сольник пошла бы.

+1

306

Караханова великолепна, чистый, сильный голос. Карабешкина не произвела впечатления. Возможно подвела выбранная песня. Петрова тоже не айс, нельзя браться за культовые песни и исполнять их хуже первоисточника. Я за первую исполнительницу.

+1

307

Сегодня Чурикова опять похожа на неухоженное огородное чучело. В дополнение к этому ее портит странный наряд в стиле а-ля-пингвин.

+2

308

Похоже, сегодня я в одиночестве. Печально.

+1

309

Добрый вечер! Команда Пелагеи, все здорово , пока мне Гузко больше понравился

+1

310

Барздова - простенькая песня, простенький голосок. Не зацепила. Гузко - не люблю казацкие  песни. Была бы другая может Александр и понравился. Макаров - хороший голос, но не того наставника выбрал.

+1

311

Йот написал(а):

Сегодня Чурикова опять похожа на неухоженное огородное чучело.

Вот все время ее с Нагиевым сравниваю. Сравнение не в её пользу.

+2

312

Ребята дальше прошли, ну и хорошо

+1

313

МадамМуркина написал(а):

Вот все время ее с Нагиевым сравниваю. Сравнение не в её пользу.

Сравнивать Чурикову с Нагиевым это все равно, что сравнивать яблоки с табуретками. В математике это называется "несовместные события".

+2

314

Смирнов - оставляет странное впечатление: голос вроде неплохой, но не захватывает. Гурова - этот стон у нас песней зовется. Примитивное исполнение. Примитивная песня в стиле Пресного. Аксютик - на мой взгляд лучшая в тройке. И песню Дубцовой не испортила. Я за Аксютик.

Отредактировано Йот (2026-04-10 23:07:05)

+1

315

Смотрю на Пресного и не могу понять зачем он кепку напялил? Решил под Боярского косить? Разница: у одного шляпа, у другого кепка.

+1

316

Аксютик лучшая в тройке.
Мне Чурикова сегодня напоминает продавщицу из привокзального буфета. Пелагея - «Екатерина II» проекта Голос ( царица этого шоу), Асти опять рассмешила в платье «скелет селедки».  Смотреть скушно и грустно - никто не впечатляет, провальный полуфинал.
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t143908.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t427309.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t387665.jpg

Отредактировано НуНаталья (2026-04-10 23:24:35)

+3

317

Странно, что зрители за Смирнова проголосовали.

+1

318

Жаль Аксютик прокатили. А ведь хороший голос, эмоциональное исполнение. В отличии от Смирнова осталась в памяти.

+2

319

У Асти первый номер с Дохоян - ужас ужасный.Столько конкурсантов с хорошими голосами не прошли до финала , а это что?!
Следующий - Степанян … …

+2

320

Дохоян - вопрос: ты хорошо поешь? Ответ: да, громко. Степанян - превосходный голос, Дзюбе самой у него надо было учиться. Мазунова - голосок слаб для исполнения серовской песни. Серов эту замечательную песню пел, а не орал.

+1

321

Йот написал(а):

Серов эту замечательную песню пел, а не орал.

Вот именно, тут просто ор был, аж уши заболели.

+2

322

На эстраде лохматая, неухоженая Чурикова.

+1

323

Смирнов - откровенный балаган. Плюс, паршивенький голосок.

+2

324

Всем добрый вечер!

Йот написал(а):

На эстраде лохматая, неухоженая Чурикова.

Прическа из разряда" я упала с самосвала, тормозила головой"

+2

325

Смирнов -мимо кассы, совсем не впечатлил. Ну, что покажет Аксютик?

+1

326

Аксютик разочаровала. Но это не ее вина, голос у нее прекрасный. Это вина Пресного, он не ту песню ей подобрал.

Отредактировано Йот (2026-04-17 22:05:49)

+3

327

А отправила 2 СМС за Смирнова, за волонтера! Аксютик не смогла себя проявить сегодня.

+1

328

Абдразаков поет дифирамбы Пресному, от которых Пресный тает от умиления.

+1

329

Донбасс проголосовал активнее беларусов.

+1

330

Чурикова опять с прической буфетчицы, а Асти в своем наряде как- будто забежала с дискотеки из сельского клуба.
Здесь Степанян  чуть получше будет …

+2