Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голос. 14 Сезон 2026

Сообщений 391 страница 420 из 447

391

Ну нельзя плохо петь культовые песни. А тем более песни Высоцкого, которые он пел, разрывая себя. А здесь жалкая пародия.

Отредактировано Йот (2026-04-24 22:30:04)

+3

392

Эххх ... зря Высоцкого взяли, не доносит Алексей как надо. Байматова на порядок лучше и сильней спела на детском голосе. Зря так кричит - лишнее, энергетическую эмоцию не доносит, всё в крик уходит ...

+3

393

Чего Смирнов так кричит?

+1

394

Зачем брать песни Высоцкого на конкурс - провальное дело, его перепеть невозможно, зачем вынуждать сравнивать не в свою пользу?!

+2

395

МадамМуркина написал(а):

Чего Смирнов так кричит?

Неумелая попытка изобразить эмоции.

+1

396

Йот написал(а):

Ну нельзя плохо петь культовые песни.

Можно, но только вот так: https://www.1tv.ru/-/ccrqmw

Её петь надо в мелодекламации ...

+1

397

Очень подошла песня Нежность Карахановой, но малость перестаралась.

+1

398

Мое мнение разделилось. Лучшие Это Караханова и Степанян. Наверное свой голос отдал бы за Караханову.

+1

399

Нежность у Эльмиры мне не понравилась, она её спела классическим кроссовером, а надо просто обычной эстрадой на связках и не мудрить ... перемудрили. А петь эстрадной манерой Эля может и очень красиво. Набросала много лишнего.

+1

400

На сольник Гузко пошла бы с удовольствием!!!

+1

401

Не люблю балаганно-застольные казацкие песни. Наверное чтобы их любить надо было родиться казаком.

+1

402

Ну ,Александр - весьма не плохо !

+1

403

Йот написал(а):

надо было родиться казаком.

Или Пелагеей  :rofl:

+2

404

Admin написал(а):

Нежность у Эльмиры мне не понравилась, она её спела классическим кроссовером, а надо просто обычной эстрадой на связках и не мудрить ... перемудрили. А петь эстрадной манерой Эля может и очень красиво. Набросала много лишнего.

Я не певец и не музыкант. Но Караханову слушал затаив дыхание.

+1

405

Йот написал(а):

слушал затаив дыхание.

Так она могла в разы лучше, это её Абдразаков сбил в другую манеру, сама бы по другому спела.

+1

406

Admin написал(а):

Или Пелагеей

Или так! Но Пелагея из меня не получилась, получилось совсем иное, противоположное. :blush:

+1

407

Йот написал(а):

Не люблю балаганно-застольные казацкие песни. Наверное чтобы их любить надо было родиться казаком.

Или жить среди них! Поэтому не нравится слушать безголосых и бесполых существ с кашей во рту!

+3

408

Admin написал(а):

Так она могла в разы лучше, это её Абдразаков сбил в другую манеру, сама бы по другому спела.

Возможно, но в этом я не судья.

+1

409

Ну? Кто первый на вылет? Лично я бы сейчас туда отправила Смирнова, но ... посмотрим, расстроюсь, если туда попадёт Эльмира.

0

410

Арсену не повезло с наставницей!

+2

411

Эля - дальще
Смирнов - дальше
Гузко - дальше ...

Вот так, Арсен вылетает  - жаль))

0

412

Не понимаю, как можно было отдать предпочтение Гузко, а не Степаняну. Даже расстроился. Или сработали некие подводные течения?

+1

413

Арсен какой-то прям бандито - гангстерито  :crazyfun:

+1

414

Жаль, что Арсен выбыл.

+1

415

МадамМуркина написал(а):

Жаль, что Арсен выбыл.

Благодаря дуэту, самый слабый получился и не из-за него, там Аня провалилась, больше на сольник было похоже и кто-то на фоне женским голосом попищал из под лавки :crazyfun:

0

416

Появилась шальная мысль: если поющего Степаняна разменяли на орущего Гузко, то допускаю, что на втором или третьем этапах прокатят Караханову.

+1

417

Пресняков решил забраться на поле Пелагеи  :D

На подпевке хор Сретенского монастыря . Лихо задумано.

+1

418

Смирнов нечто среднее между неплохо, но не хорошо.

+1

419

Йот написал(а):

что на втором или третьем этапах

А больше этапов не будет, сразу объявят 3 места.

0

420

Неее… не то пальто… слабовато

+2