Ну нельзя плохо петь культовые песни. А тем более песни Высоцкого, которые он пел, разрывая себя. А здесь жалкая пародия.
Отредактировано Йот (2026-04-24 22:30:04)
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Музыкальные, вокальные и др. ШОУ » Голос » Голос. 14 Сезон 2026
Ну нельзя плохо петь культовые песни. А тем более песни Высоцкого, которые он пел, разрывая себя. А здесь жалкая пародия.
Отредактировано Йот (2026-04-24 22:30:04)
Эххх ... зря Высоцкого взяли, не доносит Алексей как надо. Байматова на порядок лучше и сильней спела на детском голосе. Зря так кричит - лишнее, энергетическую эмоцию не доносит, всё в крик уходит ...
Чего Смирнов так кричит?
Зачем брать песни Высоцкого на конкурс - провальное дело, его перепеть невозможно, зачем вынуждать сравнивать не в свою пользу?!
Чего Смирнов так кричит?
Неумелая попытка изобразить эмоции.
Ну нельзя плохо петь культовые песни.
Можно, но только вот так: https://www.1tv.ru/-/ccrqmw
Её петь надо в мелодекламации ...
Очень подошла песня Нежность Карахановой, но малость перестаралась.
Мое мнение разделилось. Лучшие Это Караханова и Степанян. Наверное свой голос отдал бы за Караханову.
Нежность у Эльмиры мне не понравилась, она её спела классическим кроссовером, а надо просто обычной эстрадой на связках и не мудрить ... перемудрили. А петь эстрадной манерой Эля может и очень красиво. Набросала много лишнего.
На сольник Гузко пошла бы с удовольствием!!!
Не люблю балаганно-застольные казацкие песни. Наверное чтобы их любить надо было родиться казаком.
Ну ,Александр - весьма не плохо !
надо было родиться казаком.
Или Пелагеей 
Нежность у Эльмиры мне не понравилась, она её спела классическим кроссовером, а надо просто обычной эстрадой на связках и не мудрить ... перемудрили. А петь эстрадной манерой Эля может и очень красиво. Набросала много лишнего.
Я не певец и не музыкант. Но Караханову слушал затаив дыхание.
слушал затаив дыхание.
Так она могла в разы лучше, это её Абдразаков сбил в другую манеру, сама бы по другому спела.
Или Пелагеей
Или так! Но Пелагея из меня не получилась, получилось совсем иное, противоположное. 
Не люблю балаганно-застольные казацкие песни. Наверное чтобы их любить надо было родиться казаком.
Или жить среди них! Поэтому не нравится слушать безголосых и бесполых существ с кашей во рту!
Так она могла в разы лучше, это её Абдразаков сбил в другую манеру, сама бы по другому спела.
Возможно, но в этом я не судья.
Ну? Кто первый на вылет? Лично я бы сейчас туда отправила Смирнова, но ... посмотрим, расстроюсь, если туда попадёт Эльмира.
Арсену не повезло с наставницей!
Эля - дальще
Смирнов - дальше
Гузко - дальше ...
Вот так, Арсен вылетает - жаль))
Не понимаю, как можно было отдать предпочтение Гузко, а не Степаняну. Даже расстроился. Или сработали некие подводные течения?
Арсен какой-то прям бандито - гангстерито 
Жаль, что Арсен выбыл.
Жаль, что Арсен выбыл.
Благодаря дуэту, самый слабый получился и не из-за него, там Аня провалилась, больше на сольник было похоже и кто-то на фоне женским голосом попищал из под лавки 
Появилась шальная мысль: если поющего Степаняна разменяли на орущего Гузко, то допускаю, что на втором или третьем этапах прокатят Караханову.
Пресняков решил забраться на поле Пелагеи 
На подпевке хор Сретенского монастыря . Лихо задумано.
Смирнов нечто среднее между неплохо, но не хорошо.
что на втором или третьем этапах
А больше этапов не будет, сразу объявят 3 места.
Неее… не то пальто… слабовато
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Музыкальные, вокальные и др. ШОУ » Голос » Голос. 14 Сезон 2026