Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голос. 14 Сезон 2026

Сообщений 421 страница 447 из 447

421

Фальшивит, и прям сильно один раз и второй сорвал ноту, прохрипел ...

+1

422

Мне Чёрный ворон не понравился, разве что хор - это да, вышка, а Алексей - так себе и ни туда и ни сюда.

+2

423

Любуюсь на Чурикову - наконец-то визажисты справились с ее образом.

+3

424

НуНаталья написал(а):

Любуюсь на Чурикову

А то вечно как бомжара с Рублёвки :rolleyes:

+2

425

Эля - а капелла  :cool:  - сильно, один голос и слушатель :cool:

+1

426

Ильдар дирижирует

0

427

Прекрасный голос у Карахановой, но когда слушаю  такое пение в театре - о чем они поют понимаю с трудом, содержание узнаю из бегущей строки над сценой. )))

+1

428

В верхний интервал чётко попала :cool:

0

429

Эльмира -классно!!!

+1

430

У Карахановой великолепный голос, но песня мне не понравилась. Допускаю, что организаторы поставили условия чтобы у всех конкурсантов были песни одного стиля. Иначе подопечный Пелагеи выпал бы из обоймы.

+1

431

ШИК!  :cool:
Кто не оценит и не проголосует, тот Карабас Барабас  :mad:

+3

432

Гузко, если честно, задрал однообразием, везде одинаков, в другой стези себя никак не показал, а так не бывает, по мне - не победит, скорей всего 3-им будет. Приелся он, даже Эльмира намного разнообразней была, хотя ожидалось по другому.

+2

433

Слушаю Гузко и возвращаюсь к мысли: как можно поющего Степаняна выкинуть, а оруще-блеющего Гузко оставить.

+1

434

Душевно!

+1

435

Опа, Чиважевскую в команду припахала Поля. Интересно - на постоянку или на время сезона?

+1

436

А что тут узнавать, Пелагея и станет лучшим наставников и без вариантов.

+1

437

Admin написал(а):

Пелагея и станет лучшим наставников и без вариантов.

Так и есть

+2

438

Удивляюсь, как можно отдать предпочтение попсовой народнице и прокатить профессионала Абдразакова.

+1

439

Эльмира Караханова !!!!

+2

440

Справедливо, голос Карахановой - лучший! Но репертуарчик подкачал, не впечатлил!

+3

441

Эльмира Караханова - УРА !!!  :jumping:

+2

442

Итогом доволен! Всем форумчанам удачи и до встречи на Голос 15.

+3

443

Адажио! Вот это её!  :cool:

+1

444

Адажио - это мощь и самое лучшее из всего, что Эля исполняла на проекте  :cool:

+2

445

Как мне кажется , лучшим наставником должен быть тот, чей участник в итоге победил. Значит, он правильно отбирал участников, правильно подбирал репертуар.

+2

446

Йот написал(а):

Итогом доволен!

Аналогично, Эльмира молодец. И Ильдар, конечно, тоже.

+1

447

Admin написал(а):

Можно, но только вот так: https://www.1tv.ru/-/ccrqmw

Только что удалось послушать. Сильно, трогательно, душу вложила. Но на мой взгляд при всем положительном эта песня для исполнения мужским голосом. Именно низким хрипатым голосом, а не чистым колокольчиком. Но песню не испортила, прослушал с удовольствием.

0