Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голос. 14 Сезон 2026

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

Второй: Александр Гузко, пел Ойся, ты Ойся - ну так себе, понятно, что шёл к пелагее, она и повернулась одна. Опять спели дуэтом.

И тут возникает вопрос: а не подготавливали заранее эти дуэто-пения заранее? Что-то как подозрительно, что ли. :dontknow:
Как можно без репетиции вот так петь, что в первом случае, что во втором?  Фиг его знает.

0

92

Подключился только тогда, когда типа пела армянка (фамилия не запомнилась). Надо же так испортить великолепную песню на стихи Пахмутовой.

+1

93

Третья: Диана Дохоян пела Нежность Пахмутовой, мне не понравилась версия, да и как сама спела.

0

94

Владислав Дако - спортсмен. Что делает на Голосе?   :huh:
А для спортсмена совсем даже не плохо, но слышно, что с музыкальным образованием проблемы, по ходу дела - разонравился, поёт куды попало и что с англиским?
Короче никто не повернулся, зря приходил  :dontknow:

0

95

Йот написал(а):

фамилия не запомнилась

Да вот тоже, пока пост пустым оставила, потом заполню.
И тоже мне не зашла совсем.

0

96

Мазунова мимо меня. Неинтересна. Использую определение из лексикона Пресного - невкусно.

+1

97

Юля Мазунова из Самары. Поёт "Медленно" песню Ани Лорак так, что ещё чуть и микрофон съест. А Асти повернулась, следом Пресняков. А что в ней нашли?  :huh:  Даже Поля удивилась.
К концовке правда раскачалась.

+1

98

К Асти пошла. Анна как дитё, и визжит и прыгает и чуть ли кульбиты не крутит, когда её выбирают  :crazyfun:

0

99

Евгений Козоморов. В одежде ин и янь Ч/б .
Интересно, как они предкастинги проходят, вот вообще никакой ...  :dontknow:

+1

100

Козоморов в странном одеянии. Слабачок из серии сельская дискотека.

+1

101

Ессесно к Евгению никто не повернулся, а что он ожидал с таким пением?

0

102

Йот написал(а):

сельская дискотека.

Притом клубная, под кассетник с запиленной плёнкой.

+1

103

Эльмира Караханова - оперная певица. Это к Ильдару пришла.

0

104

Пелагея: мальчик!  :D

+1

105

Адажио в таком тембре - прикольно, что же получится? Повернулись все. Кого выберет? Да понятно кого.

+1

106

Мне не хватает высокого головного звука, всё занижено.

0

107

Караханова, оперная певица, что она делает на этом в общем-то балаганном шоу? И что собрались с ней делать пустышки по сравнению с ней Пресный, Асти и Пелагея?

+2

108

Судя по том, как Абдразаков о ней отзывался - крутая! Но не моё это. Поэтому -  :dontknow:

0

109

Георгий Гогичаев.  Жена крестится. Хорошее начало, тембр запоминающийся и вкусный.

0

110

Пресняков повернулся.

0

111

Пелагее, судя по выражению лица и мимике что-то не заходит.

0

112

Гогичаев мимо меня. Невкусный. Пусть Пресный его наставляет.

+2

113

Светлана Чеснокова - мне никак.

+1

114

Чеснокова пролетела, как фанера над Парижем, мимо!

+2

115

Admin написал(а):

мне никак.

Наставникам тоже. Громкая тётя и чрезмерно активная на сцене.

+2

116

Чеснакова - по чеснаку, если по Преснякову  :D

+1

117

Лучше бы Лиссен и спела.

+1

118

И этот выпуск смотрела не зря - понравились трое: дама в боа, Эльвира Караханова и еще один, певун и говорун, осмелившийся петь ронанс Носкова.

+1

119

А вот и он! Хороший человек.

+1

120

Вадим Лановой 36 лет, интраверт, живёт в лесу, постоянно путешествует, читать научился в 4 года. Мечтает стать смотрителем маяка на Камчатке.
А вот и интересный персонаж.

+1