а что, сегодня мы опять на форуме только вдвоем?
Посмотрим.
У Асти мне Аида тоже больше понравилась, она и техничней и тембр пошире, она и прошла дальше.
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Музыкальные, вокальные и др. ШОУ » Голос » Голос. 14 Сезон 2026
а что, сегодня мы опять на форуме только вдвоем?
Посмотрим.
У Асти мне Аида тоже больше понравилась, она и техничней и тембр пошире, она и прошла дальше.
У Пресного в дуэте больше нравится первая (Ксюша), что начала, пропустила фамилию.
Разве можно сравнивать дуэт Абдразакова с дуэтом Пресного?
А Влада проходит дальше.
Чёт Пелагея какую-то фигню полную дала парням ... 
Пара Злата и Ксения https://m.vk.com/photo-41774259_4572611 … 59_2343275
Из парней Поля выбрала Артёма Леденёва. А сам дуэт мне не понравился. 
Снова пара Ильдара и в ней будет Ева Бристоль и Женя Веренич.
Судя по СП я тут однозначно за Еву.
Потерял интерес к выпуску. Некого и нечего хорошего слушать. Исключение дуэты Абдразакова.
Очки Жене идут как ослу рога
нафига он их нацепил, ещё и такой формы? Ева красотка.
Какой тембр у Евы офигенный, ахренеть как крутой. Женя бледная тень на её фоне. (для меня конечно, как Ильдар решит, кто его знает. 
Дальше - Женя ...
нифига себе, зачем?
Следующая пара Асти.
Диана Дохонян и Юля Тишкина
Потерял интерес к выпуску.
А я уже и к Голосу. 
Вернуть бы назад машиной времени первые 3 сезона. Вот это был Голос, а сейчас какое-то подобие, почти никто его уже не смотрит
дуэтом Пресного?
Отбывает время, отдыхает от Подольской и заодно зарабатывает немного бабла на сигаретки 
Дуэт Дзюбы примитив, противно было слушать. Хотя, о чем это я? Каков наставник, таков и дуэт.
Отчихвостили Анну
и по делу.
А это Веренич с Евой Бристоль https://m.vk.com/photo-41774259_4572611 … 59_2343336
И опять Пресняков
Алексей Смирнов и Саша Новгородова.
Брутал и красотка.
Совсем песней в материал не попали вместе с самим Пресняковым, она им не подходит совсем., что попало.
Я больше тут за парня.
Вот любят наставники елей друг другу на уши лить 
Ну хоть Лёха дальше прошёл и за это спасибо 
Дуэт Пелагеи.
Может хоть сейчас вытурит этого безголосого Назимова. Зачем она его вообще брала в проект? Вообще ноль полный.
Зашибись, так обосраться на Луна ту ...., ну хоть Макаров как-то вытягивает, а Назима надо под зад ногой с ускорением ...

Вот любят наставники елей друг другу на уши лить
Мудрый дедушка Крылов писал: За что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку.
Во Пелагею понесло 
УРАААааааа... !!! Назимчика вытурили наконец

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Музыкальные, вокальные и др. ШОУ » Голос » Голос. 14 Сезон 2026