Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голос. 14 Сезон 2026

Сообщений 241 страница 270 из 447

241

Йот написал(а):

Жаль, что опустили Кураева

Классический концертный певец, Веренич больше сольный со своими концертами, но с небольшими залами: клубы, танцполы, рестораны. Кураев для большой сцены и сборных концертов.

+1

242

Асти шпарит по накатанным шаблонам, всё это мы слышали по 300 раз и из каждого утюга, пока ничего нового и интересного, всё зашорено и запилено  :dontknow:

+1

243

Руссу как ни напрягалась впечатления никакого не произвела. У второй исполнительности я не понял ни одного слова. А третья взялась перепеть песню Хьюстон. Увы, мимо.

+1

244

Вот и Степанова с тем же материалом, ну и Аня Асти, не захотела возиться, скорей всего девушки пели своё, впетое годами и из своих репертуаров.
Ну да, а зачем что-то придумывать, репетировать, а так взял, бац и в дамки.
А тут сижу и страдаю, хотелось чего новенького, креативного, но не этих старых и запиленных пластинок.

+1

245

На мой взгляд Дзюба промахнулась с выбором песен.

+1

246

Поля пошла девок чихвостить, а иносказательно и саму Асти  :cool:  :D
Даёшь критику!!!!

+1

247

Юля Мазунова идёт дальше .

0

248

Девки ревут в рёв, им по ходу участие в проекте Асти нафиг не впёрлось  :crazyfun:

+1

249

Преснякова оставили на закуску, может он выдаст на гора что ни будь побогаче по актуальней?

0

250

У Радо тембр роковый.

0

251

Интересная трактовка Кобейна  o.O

0

252

Ксения понравилась. Оригинальный голос. Исполнение тронуло.

+1

253

Пресный отжигает, пока его тройка лучшая в этом эфире и интересней.

0

254

Достоинство второй исполнительницы в ее хорошей фигуре. Но очень много шума. Это не мое.

+1

255

Удивила Юля Гаврилова, дала жаришки  :cool:

+1

256

Йот написал(а):

Но очень много шума.

Зато Курта Кобейна загнала в угол, он бы удивился  :crazyfun:

0

257

Так испоганить песню великого Высоцкого  надо уметь.

+1

258

Прикольно, у Преснякова даже Смирнов неожиданно запел и ещё ничего так.  :huh:

0

259

Скорей всего Радо пройдёт дальше.

+1

260

:huh:  o.O  нихрена себе ... удивил с выбором. Лёха дальше.

+1

261

Admin написал(а):

Скорей всего Радо пройдёт дальше.

Пресный Вас не услышал. Увы!

+2

262

Йот написал(а):

Увы!

Именно. Дальше идёт непоющий от слова совсем, даже нот не знающий - интересно, что Пресняков задумал? В шоке.

+1

263

Смотрела и слушала Поединки, но особо никто не впечатлил. Полине респект за то, что поставила на место «наставницу» Асти ( после ее слов: «… я тоже не сразу стала царицей …» я вообще в шоке) - тех, кто додумался притащить ее в Голос в этом качестве, может это привело  в чувство. Проект и так потерял популярность, обесценился, а такие наставники его доконают окончательно.
Выбор Преснякова тоже удивил, и то, что не «спасли» Юлю Гаврилову - девочке 18 лет, хороший голос, сценическая внешность, отличная перспектива стать популярной певицей в шоубизе … странно …
Никого не хочется переслушивать … «не то пальто» …  :no:

Отредактировано НуНаталья (2026-03-28 01:50:20)

+2

264

НуНаталья написал(а):

Никого не хочется переслушивать

А я всё таки переслушаю днём Юлю Гаврилову и Эльмиру, все остальные точно мимо.

+1

265

НуНаталья написал(а):

Полине респект за то, что поставила на место «наставницу» Асти ( после ее слов: «… я тоже не сразу стала царицей …» я вообще в шоке)

Да уж! Может на своей родине Украине Дзюба и сошла бы за "царицу", но никак не в России. У нас таких "цариц" на рынке пучок за пятачок.

+1

266

Сегодня Чурикова наконец-то похожа на женщину.

+1

267

При всей моей нелюбви к року Леденев понравился

+1

268

У Макарова голос радует, но романс - это не его.

+1

269

Леденёв не хуже Маршала спел, но навряд Поля его дальше пустит.

0

270

Степанов мне не интересен, голос хороший, но слащав. Итог - я бы выбрал Леденева.

+1