Жаль, что опустили Кураева
Классический концертный певец, Веренич больше сольный со своими концертами, но с небольшими залами: клубы, танцполы, рестораны. Кураев для большой сцены и сборных концертов.
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Музыкальные, вокальные и др. ШОУ » Голос » Голос. 14 Сезон 2026
Жаль, что опустили Кураева
Классический концертный певец, Веренич больше сольный со своими концертами, но с небольшими залами: клубы, танцполы, рестораны. Кураев для большой сцены и сборных концертов.
Асти шпарит по накатанным шаблонам, всё это мы слышали по 300 раз и из каждого утюга, пока ничего нового и интересного, всё зашорено и запилено 
Руссу как ни напрягалась впечатления никакого не произвела. У второй исполнительности я не понял ни одного слова. А третья взялась перепеть песню Хьюстон. Увы, мимо.
Вот и Степанова с тем же материалом, ну и Аня Асти, не захотела возиться, скорей всего девушки пели своё, впетое годами и из своих репертуаров.
Ну да, а зачем что-то придумывать, репетировать, а так взял, бац и в дамки.
А тут сижу и страдаю, хотелось чего новенького, креативного, но не этих старых и запиленных пластинок.
На мой взгляд Дзюба промахнулась с выбором песен.
Поля пошла девок чихвостить, а иносказательно и саму Асти
Даёшь критику!!!!
Юля Мазунова идёт дальше .
Девки ревут в рёв, им по ходу участие в проекте Асти нафиг не впёрлось 
Преснякова оставили на закуску, может он выдаст на гора что ни будь побогаче по актуальней?
У Радо тембр роковый.
Интересная трактовка Кобейна 
Ксения понравилась. Оригинальный голос. Исполнение тронуло.
Пресный отжигает, пока его тройка лучшая в этом эфире и интересней.
Достоинство второй исполнительницы в ее хорошей фигуре. Но очень много шума. Это не мое.
Удивила Юля Гаврилова, дала жаришки 
Но очень много шума.
Зато Курта Кобейна загнала в угол, он бы удивился 
Так испоганить песню великого Высоцкого надо уметь.
Прикольно, у Преснякова даже Смирнов неожиданно запел и ещё ничего так. 
Скорей всего Радо пройдёт дальше.
нихрена себе ... удивил с выбором. Лёха дальше.
Скорей всего Радо пройдёт дальше.
Пресный Вас не услышал. Увы!
Увы!
Именно. Дальше идёт непоющий от слова совсем, даже нот не знающий - интересно, что Пресняков задумал? В шоке.
Смотрела и слушала Поединки, но особо никто не впечатлил. Полине респект за то, что поставила на место «наставницу» Асти ( после ее слов: «… я тоже не сразу стала царицей …» я вообще в шоке) - тех, кто додумался притащить ее в Голос в этом качестве, может это привело в чувство. Проект и так потерял популярность, обесценился, а такие наставники его доконают окончательно.
Выбор Преснякова тоже удивил, и то, что не «спасли» Юлю Гаврилову - девочке 18 лет, хороший голос, сценическая внешность, отличная перспектива стать популярной певицей в шоубизе … странно …
Никого не хочется переслушивать … «не то пальто» … 
Отредактировано НуНаталья (2026-03-28 01:50:20)
Никого не хочется переслушивать
А я всё таки переслушаю днём Юлю Гаврилову и Эльмиру, все остальные точно мимо.
Полине респект за то, что поставила на место «наставницу» Асти ( после ее слов: «… я тоже не сразу стала царицей …» я вообще в шоке)
Да уж! Может на своей родине Украине Дзюба и сошла бы за "царицу", но никак не в России. У нас таких "цариц" на рынке пучок за пятачок.
Сегодня Чурикова наконец-то похожа на женщину.
При всей моей нелюбви к року Леденев понравился
У Макарова голос радует, но романс - это не его.
Леденёв не хуже Маршала спел, но навряд Поля его дальше пустит.
Степанов мне не интересен, голос хороший, но слащав. Итог - я бы выбрал Леденева.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Музыкальные, вокальные и др. ШОУ » Голос » Голос. 14 Сезон 2026