«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
У девочки-пациентки на внутренней стороне бедра -- моллюск. Ленвасильна хотела посмотреть моллюска , но случился облом. Обошлись только фотографией. Плохая девочка. Не дала баПке пощщупать, поковырять, потрогать моллюска. 
Гандельман жизнерадостно проморзянил девочке, что у неё возможно СПИД. Но девочка молодец, заявила, что никакого СПИДа у неё нет! 🖕
Жёлтый халат висит на девушке, как на вешалке. Ну и правильно. Зачем пациентам по размеру одëжКу выдавать? Вдруг они красивШЕ ленвасильны выглядеть станут? 
Из кухни услышала как бапка обозвала лечебные травы «ля-ля-тополя. Вспомнила ее рекламу про суперполезность фитотерапии! Как можно верить этой продажной профЭссорше-флюгеру -« и вашим и нашим за бабло и споем и спляшем».
не поняла????? труба-не труба?????
У отца рак и он пришел сУда???? ЗАЧЕМ?
Если онкологический больной начнет плясать и обниматься после укола МаркХряка, я еще больше разочаруюсь в людях. Слава Богу обошлось без плясок.
сделает Хряк укол,а насколько его хватит???? Постоянно колоться?
Малюски «причпокнулись» у нее к короблям,
И это врач, профессор и тд и тд, не знала, КТО такой моллюск. 
сделает Хряк укол,а насколько его хватит???? Постоянно колоться?
Да. Тут уже ни до чего. Главное, облегчить боль родному человеку.
У мужчины страаашая беда - у отца 4 стадия онкологии и ничего лучше , типо, он не придумал -как придти к бапке и об этом рассказать.
Ко всем огромным расходам при лечении такого больного советуют добавить еще и десятки тысяч за «волшебные уколы», предлагают верить в чудо. К черту паллиативную помощь врачей - платите бапкиной богадельне!
Отредактировано НуНаталья (2026-03-04 12:55:18)
От трагедии переходим к комедии. Вспоминаем, как весело Хряк спасал клоунов от их заболеваний. Веселее всех он спас Ленвасильну от мигренЕЙ...
Гальперин кому только не ставил уколы, даже Коню в круп.
Но я не могу представить сколько денег он дерет с несчастных больных
Гальперин кому только не ставил уколы, даже Коню в круп.
Но я не могу представить сколько денег он дерет с несчастных больных
Еще у любимки прием был 7-10 тыс. Так это когда было и это просто первоначальный прием. А сейчас страшно подумать, тем более "волшебный" укол. 
НуНаталья написал(а):
Малюски «причпокнулись» у нее к короблям,
И это врач, профессор и тд и тд, не знала, КТО такой моллюск.
Ну если врач не знает, что такое ЗОЖ, то я уже ничему не удивляюсь
а она недавно впервые услышала
Она на редкость несовременная тётка! Застряла по развитию действительно в том времени, когда ей было 38лет,
Отсюда и познания устаревшие, и анекдоты с бородой, и сленг молодёжный, типа...
Теперь только пытается где-то что-то услышать( от яиц, может) и выдаёт за истину в последней инстанции
Меня очень удивляет мировое сообщество врачей. Почему они эту дуру терпят? И почему позволяют ей наживаться очень хорошо на болезнях и страданиях простых людей..
Малышева не покупает оливковое масло, ей дорого. Лена экономная, зря деньги не разбрасывает. Но, она хочет ещё раз удостовериться, что права. Поэтому спрашивает Коня его итальянское мнение. Конь хвалит Малышеву за экономность, говорит, сам такой же. Он хоть и прожил в ИталИЯХ много лет, но наше подсолнечное до сих пор полюбливает.
Они не экономные, они откровенные жмоты и халявщики.
Ой-ё-ё-ёй , кабы знали вы в какой неизбывной печали провела я пошти что сутки. Кака страшна беда со мной приключилась. Внуку задали дебильнейшее задание , написать проект с демонстрацией графиков и диаграмм (у бапки позаимствовали?) на тему --внимание! -- Наследство и наследование. 7 класс! Что можно выродить на такую тему на 15 листах ворда!! Он чего-то там нашкрябал. Кое-чего содрал в инете...А как еще такую тему осветить, читать труды юристов!? Короче, дело к ночи вчера ,он мне кидает проверить , поковыряться. Ну и баба-дура поковырялась, мастерски всё удалила!! Полночи сама сидела сочиняла. Встала в 5-30 и продолжила до 14 часов, до обморока! Какой кошмар! Как можно своими словами передать, освоить всё и представить в школе! Теперь я самый крупный спец по теме...Но что за дурь такие темы давать, это невозможно сделать, чтоб не списать с компа! Как можно обработать текст с кучей терминов, когда еще и значения не знаешь... Какой дэбил это придумал ? Вот бапку и любезный мне часик в вами профукала...
До завтра!!! 
КираКарелина
Дааа, Кира, ты ващще - гигант мысли! Мне приходилось внуку сказку писать, чтобы сыграть её с тремя героями, имела успех. На английском сочиняла сказку на современную тему… , стих про ворону сочиняла … , но с твоим заданием бы не справилась! Уважуха!
Всем привет!
Боже мой.... У тëтки в 38 лет однажды было давление 170. Ленвасильна в @Куе. Она чуть не шлепнулась в обморок. Но, быстро забыла про эту тëтку, перешла к другим. 
Нееет. эту падлу семью толкачами в ступе не поймаешь! Хоть таблетки, хоть врач наблюдает ,всё рано виноваты в инсульте мы... 
Ма: БАХ БАБАХНЕТ! (записываю
)
У женщины высокое давление. Она КАЖДЫЙ день пьёт таблетки, наблюдается у кардиолога и следит за собой. Малышева, как глухарь на току, совершенно не слышит женщину. Начинает пугать её смертью и Инсультом. Женщина кричит: Я лечусь! Всё пью! Набоюдаюсь! Малышевой пох. Она снова объясняет женщине, как сильно ей н@срать на её жизнь, что её жизнь нужна только ей.
На английском сочиняла сказку
Нихренасе!! 
Человек ходит к кардиологу,тот её лечит,ЧТО МА возмущается?
Надо врача контролировать что лЯ?
Знание знатока...и зачем пенсионерам приемы смертельного удушения? В Пенсионном фонде будут применять 
Человек ходит к кардиологу,тот её лечит,ЧТО МА возмущается?
Надо врача контролировать что лЯ?Подпись автора
Уволить всех врачей и ходить в центр Малышевой!
Потому что только она спец! Никто другой ниче не знает
Твою мать... БаПка опять привязалась к этой женщине. Начала её передразнивать. А что плохого звучит во фразе женщины: Я к кардиологу хожу!!! А куда ей надо ходить с давлением? К МаркХряку???
Ссспадиии... У этой женщины ещё и морбидное ожирение. Вобщем, после монолога Малышевой, считаю, женщина должна застрелиться. Всё равно ей грозит парализация, деменция, инсульт, инфаркт и долгая смерть в мучениях.
Малышева "всех собак" спустила на несчастную зрительницу и настроение её тут же улучшилось. 
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3