Вылеченная армянка ходит по кабинету Гальперина туда-сюда и восторгается. Раньше она не могла так ходить. В награду за излечение женщина целует и обнимает Гальперина. Он заслужил армянский поцелуй.
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3
Сообщений 541 страница 570 из 2001
Поделиться5422026-03-06 10:47:47
Вотэтовот ИХ гаджеты????
Поделиться5432026-03-06 10:48:13
Это ни разу не тортик, это пирог. Хоть бы кто объяснил баПке разницу.
И еще между кофтами , блузками, свитшотами, жакетами, свиторами, пуловерами...Как богат язык нормального человека!!!!
Поделиться5442026-03-06 10:49:49
Почему не сделать шарлотку в разъёмной форме и не уродовать потом результат?
Поделиться5452026-03-06 10:54:22
Опять слушаем про семью Малышевой... Она много умеет, именно поэтому они много лет прожили с мужем.
Поделиться5472026-03-06 10:56:30
Пары на весь свет будут рассказывать про недостатки друг друга????
Поделиться5482026-03-06 10:57:49
Извечный мужской бич -- носки. Все мужчины разбрасывают носки по дому. Девушку из первой пары это сильно раздражает. А еще у неё готов целый список претензий к мужу. Малышева встает на сторону мужа, говорит, он святой. Прям как она, наверно... 
Поделиться5492026-03-06 10:58:32
Как смешны и незначительны чужие проблемы святой кляче . которая живёт с идеальным мужем и сама идеальна!
Поделиться5502026-03-06 11:00:14
Третий муж совсем охренел. Спортом не занимается, только жрёт всё время. Конь советует мужу сказать комплимент жене.
Поделиться5512026-03-06 11:00:36
СпрОсите зачем? Почему? А затем, чтобы мы меньше теста жрали!!!
Чтобы насвинячить побольше на столе.
Поделиться5532026-03-06 11:01:03
Извечный мужской бич -- носки.
Еленвасильну не раздражают ВРУшины носки , потому что их убирает Надежда Семеновна! Усталая профессорша об носки не спотыкается.
Кстати , мой муж не разбрасывает носки, но кладет их на тумбу рядом с телевизором. Я повыступала , носки переместились ЗА телевизор.
Поделиться5542026-03-06 11:01:56
Я щас сблюю... Пошли такие сопли, да еще и под саксофон. Пары признаются друг другу в любви под руководством "святой" Елены.
Поделиться5552026-03-06 11:02:20
О, оказывается Малышева знает как пользоваться перчатками.
А Шаич сначала свои пальцы в тесте утопил, а потом вдруг в перчатках оказался. 
Поделиться5562026-03-06 11:02:59
На мой непросвещённый взгляд, организовать Коню объятия с покойной мамой --кощунство!
Поделиться5582026-03-06 11:04:59
Малышева понадела фоток клоунов и их мам с помощью искусственного интеллекта и считает себя доброй феей. И даже не столько доброй, столько гениальной!!! Ну кто бы еще догадался оживить фото? 
Поделиться5592026-03-06 11:06:16
На мой непросвещённый взгляд, организовать Коню объятия с покойной мамой --кощунство!
И на мой. Как-то неправильно это, что-ли...
Поделиться5602026-03-06 11:06:16
с покойной мамой --кощунство!
ДА!!!!! тож об этом подумала!!!!
Поделиться5612026-03-06 11:09:24
Согласна!!! Да еще так неприятно (очень мягко говоря) смотреть на это, какая то жуть.
Поделиться5622026-03-06 13:36:38
НуНаталья
Наташ! За нас за всех оторвись там , чтоб нему было жарко!
Будет сделано! Ну а чё - Наташи здесь в топчике! 💃🏽
Девочки, спасибо за добрые пожелания - отдыхать классно!
Из окна отеля видно пролив Босфор, ходили сегодня по из главной улице и площади - красиво, благостно, ярко и интересно, а в ресторанчиках - очень вкусно! 
Но и надо отметить, как у Мордюковой-управдома в Бриллиантовой руке, Нью-Йорк Стамбул - «город контрастов»! 
Отредактировано НуНаталья (2026-03-06 14:29:06)
Поделиться5632026-03-07 02:13:28
НуНаталья
Прекрасного отдыха тебе, дорогая!!!!!!
Запоминаю, пожалуйста, всё, потом нам расскажешь!
Рада за тебя!
Поделиться5642026-03-08 06:40:37
Девченки!!!! С
НАС! УРА!!!!!
Поделиться5652026-03-08 06:42:47
Ну а МА (как я и предполагала) не изменяя весенней своей традиции собрала в студии звезд со своими мамами и стала задавать свои дебильные вопросы.
Поделиться5682026-03-08 12:33:31
Поскольку 23-его про защитников Отечества , которые идут аты-баты , не было сказано ни слова ,то особый интерес у меня вызвала сегодняшняя передачка.. Ведь речь и прямо, и косвенно пойдет о самой любимой профессорше и непременно про мамулечку!
Шанс-то какой посветить! Зачин действа уже сам по себе был особенным. Бапка прогнала самый любимый вариант , где ей ваще 37, она молода и прекрасна, где мотыляется в воздухе и ловко хватается обручальное колечко..
Короче , начало , которое полностью слизано с фильма омериканского «Сестра Керри». Видимо, расстарался Юрашка. Хотя смотреть подобную фигню могла и сама Малаша.
Сразу скажу , что визгу было много, темы все старые с элементами прямой перекачки из программы в программу. Но новины никакой. Снова собраны какие-то звёзды с мамульками.
Сама ведущая была предельно нарядна –сугроб и вздыбленная, но какая-то примятая прича.
Первым , обтекая и сатанея от невозможности прильнуть, профессор вызвала Артура Далалояна, спортсмена ,олимпийца и просто красавца.
А тут еще такой плюс –член армянской диаспоры. Тут бы про святую Каришку…
Но облом : армянский папа, судя по всему , сдриснул из этой семьи и чемпиона –гимнаста лепила русопятая мама. Бапка кривлялась , как ожившая мумия ,сыпала парадоксами , стреляла глазами и флиртовала.
Но на расстоянии!! Вопросы нас не удивят: «Чему научила мама и чему мама сама научилась». А кто-то ждал телевизионных открытий?
Уймитесь ,товарищи!
А речь пойдет о биохаккинге..
Задолбала! Страна борется с засильем иностранной лексики , а тут то хаккинг, то стрит –фуд , то гаджеты. Велели же забугорные кураторы вещать с экрана в стиле 13-летних оболтусов, но и тут явный перебор.
Итак биохаккинг про мышцы, которые «уничтожают жир и борются с дедом Альцем».
В дело идут митохондрии , которые этим и занимаются. Растворили , похоже , сахарную вату в воде , которая с грехом пополам олицетворила процесс уничтожения одного другим.
К чему в этом процессе был Артур , никто не понял. Мышцы не демонстрировал, как когда-то Олешко , а просто посидел и про маму рассказал. Мама научила его верить в победу. Он верил и победил. Виват!
Снова терзаем биохаккинг , но уже с помощью мало кому известной Аллой Омелютой. Всё же бапке не стоило стоять рядом с современными стройными девушками…
Смотрелась она комично- сатирично. Аллочка и певица , и ведущая , и какой-то там агент. Мамулька научила Аллочку любви. С тех пор девочка любит всех подряд.. И бапку тоже. Новый биохаккинг – инфракрасные лучи , которые куда-то проникают, мы хорошеем и молодеем.
А рассказать про эту страсть выгарцевал сам Конь!! Но пробиться сквозь бапкину словесную диарЭю не смог. Хоть и тужился усердно. Похоже было на борьбу с запором , когда пищевой комок без неперевариваемых волокон никак … Ну да мы все знаем…
Эти лучи еще и расширяют чего-то там и в результате потенция…член…Наезд камеры на парнишу в ряду мамулечек.. Потом мы узнАем , что это сын самогО Букина , который с Бестемьяновой катался по льду. Велели ходить в инфракрасную сауну. «Вопрос потенции буквально рвался из сердца Михалегорыча»! –сообщила не подозревающая своего слабоумия профессор..
Скажу , что Конь был мало намакияжен , коряв и заметно покоцан. Явно проигрывал бапке , которая демонстрировала мастерство гримёров..
Следующую партию словоблудия Малаша начала замысловато: «Я хочу разразиться!!» Ну разразись , раз так невмоготу!
Иван Букин , фигурист и сын вышеупомянутого Букина. Парнишка лыбился и малость пострекотал про свою мамусю , хвалил и восхищался. Бапка стоически переносила не свой монолог и речь не про свою мамулечку.
Надо делать бодискан—еще одно непонятное лексическое сооружение. Подозреваю , что бапкина богадельня освоила превентивное МРТ всего тела и выкатила этот способ изъятия денег как биохаккинг. Ищем болячки.. Как часто делать , ведь болячки бывают очень стремительные.. Каждые 6 месяцев продавать по почке?
Мама научила фигуриста всё время улыбаться. Что он и делает во все 32. С сардонической улыбкой и игрой голосом бапка оповестила , что она страстная болельщица , обожает спорт в тиливизере: «мои фанаты фигурное катание , атлетика , гимнастика и больше ничего нет!» -- странно начала и внезапно тупо завершила болельщица своё сообщение.
Дальше выскочил говорливый и хорошо нам известный «мальчишка» Женечка Кривцов , сын продюссера Кривцовой. Бапка очень поражена была сединой на висках в прошлую свою встречу с Женечкой , который ровесник Юраши ..бла-бла. Мамочка научила Женечку выкручиваться из всяких ситуаций.
Телевидение ведь штука непредсказуемая. А тут еще ИИ. Профессор растолковала студии , сплошь состоящей из «13 –тилетних недоумков», смысл этого ИИ , а то «еще не все выговаривают!»..Не , ну это уже перебор!!
Висцеральный жир!! За раки и прочие страсти к 8- му марта вышел рассказать Герка. «Это бомба!!» –напустил страху верный друг. А кое-кому плохо в студии от этих слов! – намекнула кое-кому Малаша на кое-какой жир на талии и жопе.
Выпорхнула Юля Зимина. Она на все руки мастер – и кино, и ведущая и ваще! И опять –лучче профессору рядом не стоять. Нашей жывопырке лучче с мамулечкой рядом посидеть.
Маманя учила Юлечку не сдаваться и стойкости. А достался Юляшке самый любимый бапкин биохаккинг – пептиды, тоись уколы в живот и похудайки. Дальше пошли фото во главе с Верой Хвалёвой. «Как мама взрослого сына (одного?) , я скажу: я на препаратах уже 2 года!» . За каким хреном приплетён Юрашка и бапкина повышенная жирность и аппетит?
А главное ,товарищи, надо много ржать и радоваться. Ведь на дверях бапкиного гнёздышка начертано «много смеяться и обниматься!»
Вызвана корейская тётя –спец по смеху. Всем велели разинуть рты и орать «аааа!!" с переходом в ржач. Надо сказать, большинство мамаш орать не стало.. Студия же подобострастно надрывалась.
В ожидании рассказа про бапкину мамулечку я сбегала в рекламную паузу за тазиком.
Бапка толкнула спич за великих людей , их мамаш, свою мамашу и перешла к песне! Хор грянул про «милую маму мою» организованно. Голосила громче всех профессор-солистка и медалистка. Рот разевала профессионально широко. Тут выпрыгнул друг юности и земляк , встал на колено и вручил букет. Малаша кагбы не ожидала, но Герку обняла. Нуачё! Похахатали – пора и обниматься. Занавес.
Поделиться5692026-03-08 21:19:53
Был в отъезде. Поэтому хоть и с опозданием, но все равно примите поздравления с весенним праздником, с 8 марта! Любви, здоровья, счастья, удачи!
Поделиться5702026-03-08 23:55:26
С субботы была надежда , что бапки сегодня не будет , всё же праздник! Нифига! Явилась чёртом из табакерки и лично мне нагадила в душу...