«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
Вылеченная армянка ходит по кабинету Гальперина туда-сюда и восторгается. Раньше она не могла так ходить. В награду за излечение женщина целует и обнимает Гальперина. Он заслужил армянский поцелуй.
Вотэтовот ИХ гаджеты????
Это ни разу не тортик, это пирог. Хоть бы кто объяснил баПке разницу.
И еще между кофтами , блузками, свитшотами, жакетами, свиторами, пуловерами...Как богат язык нормального человека!!!!
Почему не сделать шарлотку в разъёмной форме и не уродовать потом результат?
Опять слушаем про семью Малышевой... Она много умеет, именно поэтому они много лет прожили с мужем.
Пары на весь свет будут рассказывать про недостатки друг друга????
Извечный мужской бич -- носки. Все мужчины разбрасывают носки по дому. Девушку из первой пары это сильно раздражает. А еще у неё готов целый список претензий к мужу. Малышева встает на сторону мужа, говорит, он святой. Прям как она, наверно... 
Как смешны и незначительны чужие проблемы святой кляче . которая живёт с идеальным мужем и сама идеальна!
Третий муж совсем охренел. Спортом не занимается, только жрёт всё время. Конь советует мужу сказать комплимент жене.
СпрОсите зачем? Почему? А затем, чтобы мы меньше теста жрали!!!
Чтобы насвинячить побольше на столе.
Извечный мужской бич -- носки.
Еленвасильну не раздражают ВРУшины носки , потому что их убирает Надежда Семеновна! Усталая профессорша об носки не спотыкается.
Кстати , мой муж не разбрасывает носки, но кладет их на тумбу рядом с телевизором. Я повыступала , носки переместились ЗА телевизор.
Я щас сблюю... Пошли такие сопли, да еще и под саксофон. Пары признаются друг другу в любви под руководством "святой" Елены.
О, оказывается Малышева знает как пользоваться перчатками.
А Шаич сначала свои пальцы в тесте утопил, а потом вдруг в перчатках оказался. 
На мой непросвещённый взгляд, организовать Коню объятия с покойной мамой --кощунство!
Малышева понадела фоток клоунов и их мам с помощью искусственного интеллекта и считает себя доброй феей. И даже не столько доброй, столько гениальной!!! Ну кто бы еще догадался оживить фото? 
На мой непросвещённый взгляд, организовать Коню объятия с покойной мамой --кощунство!
И на мой. Как-то неправильно это, что-ли...
с покойной мамой --кощунство!
ДА!!!!! тож об этом подумала!!!!
Согласна!!! Да еще так неприятно (очень мягко говоря) смотреть на это, какая то жуть.
НуНаталья
Наташ! За нас за всех оторвись там , чтоб нему было жарко!
Будет сделано! Ну а чё - Наташи здесь в топчике! 💃🏽
Девочки, спасибо за добрые пожелания - отдыхать классно!
Из окна отеля видно пролив Босфор, ходили сегодня по из главной улице и площади - красиво, благостно, ярко и интересно, а в ресторанчиках - очень вкусно! 
Но и надо отметить, как у Мордюковой-управдома в Бриллиантовой руке, Нью-Йорк Стамбул - «город контрастов»! 
Отредактировано НуНаталья (Вчера 14:29:06)
НуНаталья
Прекрасного отдыха тебе, дорогая!!!!!!
Запоминаю, пожалуйста, всё, потом нам расскажешь!
Рада за тебя!
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3