Всем привет!
Кирочка, как всегда обхАхАталась над твоим воскресным обзором! Низкий поклон!
Векуш, спасибо за скрины.
БаПка снова в сугробе была. Ну неужели это парадно-выходное платье? Ведь полный стрëм, а она в этом на 8 марта приперлась. 
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3
Всем привет!
Кирочка, как всегда обхАхАталась над твоим воскресным обзором! Низкий поклон!
Векуш, спасибо за скрины.
БаПка снова в сугробе была. Ну неужели это парадно-выходное платье? Ведь полный стрëм, а она в этом на 8 марта приперлась. 
Конь очень добрый. У него "доброта без конца"... Малышева залезла Коню в подмышку и поёт тому дифирамбы. 
Хороший врач владеет современными технологиями и
А по-бапкиному хороший врач - это добрый и вежливый, она потом еще раз про это скажет. А надо искать такого, как Конь. Наверное, злого и противного, но очень опытного. 
Сегодня труба????
И в трубе мужик!!! И в конце его рассказа безудержный секас. Нет, не арене, а дома с женой. Бапка ЭТОТ способ примирения осудила, сто раз повторила, что так нельзя. Ха-ха, она с Вруном так не делает, она вообще с ним никак не делает. 
Вопрос: сколько раз должно стать "хуже-хуже-хуже-хуже-хууууже" , что б "наконец-то был поставлен диагноз катаракта?
Доктор дооообрый --дооообрый --- это счастье , он накапает капельки...Но надо б доктору- профессору знать, что капелька щипЛет , а не щиПИт.. 
Отредактировано КираКарелина (2026-03-10 10:28:18)
Малышева дифирамбы петь закончила, продолжила петь приглашённая зрительница, которая типа -- зубной врач. После посещения Коня жизнь зрительницы заиграла новыми красками. Она снова стала видеть пациента и его проблемные зубы. А то раньше понаставит пломб "чОрти куда"... ведь она очень плохо видела. А Конь! Ну что за чудо этот Конь и его клиника. Аххх... Приходите все в клинику Коня. Ведь он не только добрый, у него ещё и технологии современные имеются.
Не то что в вашей клинике возле дома...
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/27031.png
Как он стоит, и как он, бедный, операции делает.
Настоящая Пизанская башня. 
Хороший врач,по МА,- добрый ,а чем он там владеет- дело десятое.
Делаю пока 2 вывода..
Доктор Гарри злой как черт. К нему не ходить, он хорошо в жопе не пошурует?
Растянутая-перетянутая-переделаная-накачаная Племяшка суть пример косметолога ,который и на своей роже порядок навести не смог? Не идем такому? 
А я от любой хорошей еды в хорошем духе буду...Нафиг мне, например , тыква , чтоб полюбить этот мир. Икрой утешиться или таки бапкиными "покрошеными" яйцами?
Охо-хо, клоуны уже в раю? На облаке плывут. 
Кому- о в зале очень не повезло - придется есть почки, приготовленные кулинаркой-грязнулей
Наши дурачки кашеварят на кухне. Конь режет почки, Малышева чего-то мешает в сковороде. Молодые докторята ходят по залу измеряют пульс зрителям. Щас Малышева наготовит говн@ и накормит этим зрителей с высоким пульсом. После волшебной Малышевской еды пульс зрителей должен упасть... 
Наготовили говна, испоганили продукты, но нахваливают эту хрень
У меня всю дорогу пульс около 52- 55. Мне заказано, слава богу ,бапкино блюдо..
Нипонила ,а икра прямо на горячее блюдо бахнута - пришпандорена..?
Интересно, а они почки вымачивали? Или Малышева ничего об этом не знает? Так и наготовила с саньëм?
Вот хоть убейте меня, не верю, что красная икра натуральная. Стопудово дешевая, ненастоящая.
Дама пришла всей стране рассказать про свои творожистые выделения.
Ох, Вика, Вика, каким ветром тебя занесло к бапке на передачу? Или деньги не пахнут?
Ой, думала на Вике и покажут, откуда и как берут мазки. 
Ой, думала на Вике и покажут, откуда и как берут мазки.
Вот именно! а то ничего не понятно!
У девушки -- "творожистые выделения". Девочка еле выговорила эти "творожистые". Она первый раз услышала это словосочетание и вообще не поняла, о чём она говорит.
Товарищи! Пристально вглядитесь в это лицо. Запомните эту девушку. Она спит с парнями и разносит кандидоз по нашим мальчикам. 
Мдааа... Девочка обоср@ла мальчика, а он и не причём. Оказывается, она сама во всем виновата. Если бы я была мамой этого мальчика, мне было бы очень больно...
Мы пригрели эту гадюку на груди, а она всему миру рассказала про свои "творожистые выделения". Что теперь скажут бапки у подъезда? Как им смотреть в глаза?
Товарищи! Пристально вглядитесь в это лицо. Запомните эту девушку. Она спит с парнями и разносит кандидоз по нашим мальчикам.
Странно, что бапка в этот раз на стороне девушки. Мужчин много раз обозвала по всякому. И даже решила, что девушка в суде может парню в морду бросить свой анализ (вместе с творожистыми)выделениями, простите, но не могу уже её слушать.
А впереди еще труба с мужиком. 
Что теперь скажут бапки у подъезда? Как им смотреть в глаза?
Вот именно! надо в суд на неё подать!
Дядьке бапка сейчас расскажет про свои идеальные отношения с врушей
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3