Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

НуНаталья написал(а):

Требуем

ТРЕБУЕМ!!!!

У МА сложносочиненное платье  )))

+4

1262

:flag:
Чучело в надоевшем мешке вышло бесить народ, да еще и из числа настрадавшегося и тратящего большие суммы ради своего спасения!
И устанавливали  порты для внутривенного введения не бесплатно, а за ₽60 000  ( 3 года назад).

Отредактировано НуНаталья (2026-03-26 10:24:31)

+5

1263

Миллионы людей СЕГОДНЯ узнают,что у них рак?  Парень пришел рассказывает про свой рак,причем так подробно и красочно,чувствуется  чей сценарий.

+5

1264

НуНаталья написал(а):

Говорит,что тока 1500 файлов могу отправить,видно стока я уже отправила.
.

Вот это засада! Требуем отмены ограничения!

@НуНаталья, Наташа, пользуясь случаем, наконец-то хочу тебя поблагодарить за советы по скринам. У тебя, наверное, смартфон. А у меня на ноуте скрины на форум не перетаскиваются. Конечно, есть еще хостинги, но это для меня гемморойно. А со смартфона я вообще зайти не могу на форум, хотя мне это и не надо, слишком мелко для меня.

+5

1265

Я не врач, но по опыту понимаю, что эта тупая хения несет чушь! Чтобы не вернулся «генетический рак», надо после лечения еще и заплатить за курсы иммунной терапии.

+3

1266

:flag: Бапка велела не дрейфить при диагнозе рак...А чё ж сама рассказывала ,"что она пережила ,пока ждала  результата биопсии от очередного какого-то полипа от Адамянши"? Чё она мандражировала -то, тем более с ее возможностями лечиться ? Не надо  печалиться, вся жизнь впереди..надейся и ждиииии!!

+4

1267

Экубания написал(а):

А у меня на ноуте скрины на форум не

Я с компа тока. Сохраняю,а потом перетаскивала (нажимала,где листочки вверху ответа)

+3

1268

Зачем она показывает как ставить порт? Самим надо?
Только в Мск ставят,так что ж другим делать то?
пипидит ради пипидежа. (((

Отредактировано века (2026-03-26 10:29:00)

+4

1269

века написал(а):

Парень пришел рассказывает про свой рак,причем так подробно и красочно,чувствуется  чей сценарий.

Адназначна! Уже факты про "жену Алису" и новую квартиру с ремонтом  явно просветили автора. Текст читал чересчур  эмоционально, заикался и дрожал. Подсадной пацан.
А  лезть грязными  руками к портам у людей с пониженным иммунитетом??!! Кровь брать из порта для "химии""?? не смешите мои коленки.  :tired:

+4

1270

века написал(а):

Я с компа тока. Сохраняю,а потом перетаскивала (нажимала,где листочки вверху ответа)

Века, тогда поподробней, какие листочки? Где написано: свернутый текст или изображение? У меня ни там, ни там не перетаскивается. :dontknow:

+3

1271

Ой как хочется с ноги залепенить! И советы про кариес мимо! Чтобы начали лечить, надо от стоматолога принести справку, что рот в порядке. Ее бесплатные советы только ради бла-бла! Бл …

+4

1272

А если порты не завезли в больничку, то утрись ты своими требованиями и правами...

+3

1273

КираКарелина написал(а):

А  лезть грязными  руками к портам у людей с пониженным иммунитетом??!! Кровь брать из порта для "химии""?? не смешите мои коленки.

Да бесит, тварь!  :mad:  В Москве только люди живут.

Зачем залезать под одежду девушкам и тыкать своим Хренчем, куда не надо? :dontknow:

+2

1274

Профессор сёдни как-то  необычайно бледна и торжественна..При этом остается неуёмным  треплом  и фальшивкой.

+2

1275

Экубания написал(а):

У меня ни там, ни там не перетаскивается.

Там Не перетаскивать.
Подробно
1 делаю скрин,потом там спрашивают -СОХРАНИТЬ ГДЕ?
2Говорю ,да, на рабочем столе (мне так удобно)
3 затем в ответе нажимаю на три листочка (рядом с открытой книгой)
Пишет с компа или инета?,говорю с компа  открывается где сохранила,нажимаю.
потом  открывается в ОТВЕТЕ -вставить! как то так
не могу скрины сделать,увы.

+3

1276

1-2-3 !! Вот и закончил Проша руководить процессом приготовления йогурта. Нашелся более опытный и бойкий руководитель...

+3

1277

А профессор со своим "кстати о птичках" намекает на пошлые анекдоты о поручике Ржевском? Ничё так на федеральном канале  с утра пораньше..

+4

1278

Они что то тока  втроем последнее время?
может и правда- экономят? Проша с Херой меняется,а Конь стабильно тутА.

+3

1279

Века, я практически так все и делаю. Единственное, у меня не спрашивает, куда сохранять. У скринов есть  отдельная папка (не мной заведенная, была на ноуте). Потом отвечаю на все вопросы, как у   тебя, а он тупит.
Но все равно спасибо, будет время, еще его помучаю.

+3

1280

Вау ,  Проша честно отдал право первой ночи Мечникову и скромно отступил в сторонку! Люблю его !  :love:

+2

1281

Просьба про подвиги  Наполеона поподробней...  Я не про все в курсе..

+3

1282

Товарищи! как то (сама не знаю как)  перенесла с инета ! это она дает интервью в честь своего 65 летия!!!

+2

1283

Виджай --это по-научному ,  а по-простому --Витя. :crazy:

+3

1284

Показывать какие судорги были у девочки- этично? хотя о чем я?

+2

1285

КираКарелина написал(а):

Профессор сёдни как-то  необычайно бледна и торжественна..При этом остается неуёмным  треплом  и фальшивкой.

Руками работает, как мельница, ноги задирает, возбуждена с начала передачи.

А-а-а, вчера был мальчишка, сегодня наша девочка! :tired:

+3

1286

Пусть еёшный шофер будет с эпилепсией!!!!!!

+3

1287

века написал(а):

она дает интервью в честь своего 65 летия!!!

Вааау ,   какая прелесть! А прича в честь юбилея, а глазки! Мало того что косые нахрен, так еще и явные шрамы подтяжек век...Она в аптеке на Брайтон Бич   делала?
Русские   законы??  Все прочие нации из Думы геть!!! Вам не дано законотворчеством заниматься... Еленвасильна так постановила.

+3

1288

ДТП  по причине эпилепсии НЕТ? так им НЕ РАЗРЕШЕНО???? как оказались на 5 месте????

+3

1289

Я вспомнила Андрюшу вчерашнего с его малярией. А чё бапка общается с человеком, который никому со своей жизнью не нужен , с   инсультами и инфарктами?

+3

1290

века написал(а):

Они что то тока  втроем последнее время?
может и правда- экономят? Проша с Херой меняется,а Конь стабильно тутА.

И Лёшик пару раз  этом году только был.
Херка, наверное, уехал. И передачи без него миксуют с ним.
С Прошей сложнее что-то предположить. Просто надо было отлучиться, как раз во время съемок. :dontknow:

+3

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3