Требуем
ТРЕБУЕМ!!!!
У МА сложносочиненное платье )))
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3
Требуем
ТРЕБУЕМ!!!!
У МА сложносочиненное платье )))
Чучело в надоевшем мешке вышло бесить народ, да еще и из числа настрадавшегося и тратящего большие суммы ради своего спасения!
И устанавливали порты для внутривенного введения не бесплатно, а за ₽60 000 ( 3 года назад).
Отредактировано НуНаталья (2026-03-26 10:24:31)
Миллионы людей СЕГОДНЯ узнают,что у них рак? Парень пришел рассказывает про свой рак,причем так подробно и красочно,чувствуется чей сценарий.
Говорит,что тока 1500 файлов могу отправить,видно стока я уже отправила.
.Вот это засада! Требуем отмены ограничения!
@НуНаталья, Наташа, пользуясь случаем, наконец-то хочу тебя поблагодарить за советы по скринам. У тебя, наверное, смартфон. А у меня на ноуте скрины на форум не перетаскиваются. Конечно, есть еще хостинги, но это для меня гемморойно. А со смартфона я вообще зайти не могу на форум, хотя мне это и не надо, слишком мелко для меня.
Я не врач, но по опыту понимаю, что эта тупая хения несет чушь! Чтобы не вернулся «генетический рак», надо после лечения еще и заплатить за курсы иммунной терапии.
Бапка велела не дрейфить при диагнозе рак...А чё ж сама рассказывала ,"что она пережила ,пока ждала результата биопсии от очередного какого-то полипа от Адамянши"? Чё она мандражировала -то, тем более с ее возможностями лечиться ? Не надо печалиться, вся жизнь впереди..надейся и ждиииии!!
А у меня на ноуте скрины на форум не
Я с компа тока. Сохраняю,а потом перетаскивала (нажимала,где листочки вверху ответа)
Зачем она показывает как ставить порт? Самим надо?
Только в Мск ставят,так что ж другим делать то?
пипидит ради пипидежа. (((
Отредактировано века (2026-03-26 10:29:00)
Парень пришел рассказывает про свой рак,причем так подробно и красочно,чувствуется чей сценарий.
Адназначна! Уже факты про "жену Алису" и новую квартиру с ремонтом явно просветили автора. Текст читал чересчур эмоционально, заикался и дрожал. Подсадной пацан.
А лезть грязными руками к портам у людей с пониженным иммунитетом??!! Кровь брать из порта для "химии""?? не смешите мои коленки. 
Я с компа тока. Сохраняю,а потом перетаскивала (нажимала,где листочки вверху ответа)
Века, тогда поподробней, какие листочки? Где написано: свернутый текст или изображение? У меня ни там, ни там не перетаскивается. 
Ой как хочется с ноги залепенить! И советы про кариес мимо! Чтобы начали лечить, надо от стоматолога принести справку, что рот в порядке. Ее бесплатные советы только ради бла-бла! Бл …
А если порты не завезли в больничку, то утрись ты своими требованиями и правами...
А лезть грязными руками к портам у людей с пониженным иммунитетом??!! Кровь брать из порта для "химии""?? не смешите мои коленки.
Да бесит, тварь!
В Москве только люди живут.
Зачем залезать под одежду девушкам и тыкать своим Хренчем, куда не надо? 
Профессор сёдни как-то необычайно бледна и торжественна..При этом остается неуёмным треплом и фальшивкой.
У меня ни там, ни там не перетаскивается.
Там Не перетаскивать.
Подробно
1 делаю скрин,потом там спрашивают -СОХРАНИТЬ ГДЕ?
2Говорю ,да, на рабочем столе (мне так удобно)
3 затем в ответе нажимаю на три листочка (рядом с открытой книгой)
Пишет с компа или инета?,говорю с компа открывается где сохранила,нажимаю.
потом открывается в ОТВЕТЕ -вставить! как то так
не могу скрины сделать,увы.
1-2-3 !! Вот и закончил Проша руководить процессом приготовления йогурта. Нашелся более опытный и бойкий руководитель...
А профессор со своим "кстати о птичках" намекает на пошлые анекдоты о поручике Ржевском? Ничё так на федеральном канале с утра пораньше..
Они что то тока втроем последнее время?
может и правда- экономят? Проша с Херой меняется,а Конь стабильно тутА.
Века, я практически так все и делаю. Единственное, у меня не спрашивает, куда сохранять. У скринов есть отдельная папка (не мной заведенная, была на ноуте). Потом отвечаю на все вопросы, как у тебя, а он тупит.
Но все равно спасибо, будет время, еще его помучаю.
Вау , Проша честно отдал право первой ночи Мечникову и скромно отступил в сторонку! Люблю его ! 
Просьба про подвиги Наполеона поподробней... Я не про все в курсе..
Товарищи! как то (сама не знаю как) перенесла с инета ! это она дает интервью в честь своего 65 летия!!!
Виджай --это по-научному , а по-простому --Витя. 
Показывать какие судорги были у девочки- этично? хотя о чем я?
Профессор сёдни как-то необычайно бледна и торжественна..При этом остается неуёмным треплом и фальшивкой.
Руками работает, как мельница, ноги задирает, возбуждена с начала передачи.
А-а-а, вчера был мальчишка, сегодня наша девочка! 
Пусть еёшный шофер будет с эпилепсией!!!!!!
она дает интервью в честь своего 65 летия!!!
Вааау , какая прелесть! А прича в честь юбилея, а глазки! Мало того что косые нахрен, так еще и явные шрамы подтяжек век...Она в аптеке на Брайтон Бич делала?
Русские законы?? Все прочие нации из Думы геть!!! Вам не дано законотворчеством заниматься... Еленвасильна так постановила.
ДТП по причине эпилепсии НЕТ? так им НЕ РАЗРЕШЕНО???? как оказались на 5 месте????
Я вспомнила Андрюшу вчерашнего с его малярией. А чё бапка общается с человеком, который никому со своей жизнью не нужен , с инсультами и инфарктами?
Они что то тока втроем последнее время?
может и правда- экономят? Проша с Херой меняется,а Конь стабильно тутА.
И Лёшик пару раз этом году только был.
Херка, наверное, уехал. И передачи без него миксуют с ним.
С Прошей сложнее что-то предположить. Просто надо было отлучиться, как раз во время съемок. 
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3