Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

века написал(а):

Пусть еёшный шофер будет с эпилепсией!!!!!!

Или киллером !

+4

1292

века написал(а):

это она дает интервью в честь своего 65 летия!!!

Ну и страшна, чертовка. :D

+2

1293

века написал(а):

она дает интервью в честь своего 65 летия!!!

Я всё не уймусь! Гляньте ,  помада на подбородке...Или рот разевала на ширину приклада,  или мазала старательно, чтоб не огорчить  своим видом народонаселение.  :surprise:

+3

1294

ПроХфессора против студентов! Батл! МА прям заходит в экстазе от своей задумки!

+3

1295

Давидик получил пятёрочку с помощью рыбочки!!  Я за тазиком рысью...

+3

1296

И опять,и снова интересуюсь- КАК они узнали КАК видит муха????
ПРОНЗИТЕЛЬНО понять ....ЭТО КАК?

Отредактировано века (2026-03-26 11:00:34)

+3

1297

Вот ,  у меня как раз проблема с макулой ,  я сейчас это пронзительно поняла!!  :P

+3

1298

века написал(а):

И опять,и снова интересуюсь- КАК они узнали КАК видит муха????

Им подсказали колумбийские учёные при личной встрече  тройничком--бапка -колумбийцы и муха.

+3

1299

Про зеркальное изображение еще в школе изучают!!!!!
а МА ПРОНЗИТЕЛЬНО тока сейчас поняла!!!!

+2

1300

МА приятно,что студенты НЕ ДУРАКИ...... ващеееее уж!

+2

1301

Опять лупит девушку по плечу. Как хочется, чтоб кто-нибудь, наконец, двинул ей в морду в ответ.  :playful:

+2

1302

КираКарелина написал(а):

Профессор сёдни как-то  необычайно бледна и торжественна..При этом остается неуёмным  треплом  и фальшивкой.

Да уж:)) бабка постоянна и непотопляема, как ...сами знаете чё,  не буду осквернять ленту матом и грубыми словами:))
А то я ведь могу!

+2

1303

КираКарелина написал(а):

века написал(а):

Или киллером !

А бывают киллеры с эпилепсией?
Чё- то я размечталась:))
Я даже готова скинуться с пенсии( нам Орбан , не только тринадцатую пенсию дал, но и четырнадцатую)
Так что могу себе позволить:))

+4

1304

Экубания не могла ответить на вопросы по поводу скринов - спешила по делам. Размещаю их как и раньше писала ( см пост Веки).
Чёта последнее время бапка стала ващще невыносима - даже ржать с неё не всегда получается, а чаще  на нецензурщину хочется сорваться. Раньше хоть романтИк  с любимкой наблюдали, какой-то «асисяй», а сейчас - сплошная тупая жесть с брехней! 🖕

+4

1305

века написал(а):

ДТП  по причине эпилепсии НЕТ? так им НЕ РАЗРЕШЕНО???? как оказались на 5 месте????

Бред сивой кобылы. Видел припадки эпилептиков. Человек полностью теряет контроль над собой. Желаю врОчу Малышевой  водителя-эпилептика. Может тогда перенести бред. А аварий с участием водителей-эпилептиков нет только потому, с эпилепсией права не выдаются.

+3

1306

века написал(а):

Товарищи! как то (сама не знаю как)  перенесла с инета ! это она дает интервью в честь своего 65 летия!!!

ужас какой. надо же предупреждать, что смотреть только с успокоительными каплями  :crazyfun: я чуть со стула не упала и не словила инфарк МИКАРДА  :dontknow:

+2

1307

века написал(а):

я то же самое раньше предлагала, и более того, пущай всю  ЕЕШНУЮ  дефективную семейку возят эпилептики и будет им  ЩАСТЬЕ   :crazyfun:

+3

1308

Точности ради, есть случаи (ДТП) недиагностированной эпилепсии.

https://lahtaclinic.ru/uptodate/slognay … dit-k-dtp/

И есть страны, где эпилептикам разрешено вождение, если приступы отсутствуют на протяжении нескольких лет.

К передаче Малышевой этот мой комментарий не относится, ибо я её не смотрю.

+1

1309

"...В отчете утверждается, что 23 пациента из числа недиагностированных стали участниками (чаще – причиной) по меньшей мере одного дорожно-транспортного инцидента. По мнению авторов публикации, ранняя диагностика эпилепсии могла бы предотвратить свыше 1800 автокатастроф ежегодно..."

+1

1310

:flag:
Сегодня снова три клоуна на арене  - без Шаича.
Анонс : чудо-сыр, который можно сделать дома - итальянская моцарелла и ее уникальные свойства;  мы так радовались снежной зиме -  сила стихии - паводки,  и их последствия ;если у тебя есть решимость бороться, борись - уникальная судьба ребенка и докторов, которые борятся  и побеждают; возраст выдают глаза  - как ухаживать за зоной  вокруг глаз  - современная процедура  в студии .
В студии - итальянец и бапка поет - ужас ужасный  :mad:  :tomato:
НЕ знаю, чему радовалась бапка, А у нас столько снега наваливало, что ходить было нереально, ведь снег  далеко не всегда чистили :mad:

Отредактировано енотик (2026-03-27 06:27:28)

+1

1311

Сегодня бапка все время виснет на тех, кто рядом. Сначала на мужике, который пострадал от паводка, теперь - на Коне. не держат ноги старуху  :dontknow:

+1

1312

готовят сыр

+1

1313

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/52/t490169.png

+2

1314

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/52/t439441.png

+2

1315

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/52/t178615.png

+2

1316

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/52/t756672.png

+2

1317

люди потом умирают - сказал Конь... это очень смешная тема - ржет старуха ... :crazy: ну очень смешная тема  :tomato: бапка только и ржет на своей передачке  :crazyfun:

Отредактировано енотик (2026-03-27 06:58:49)

+1

1318

Сегодня проводит процедуру омоложения Элина Дмитриевна. А куда подевалась любимая племяшка-пельмешка?  :dontknow:

+1

1319

а напоследок бапка заявила, что скучает по Шаичу. ага-ага, она скучать в принципе не способна, просто нет возможности его унижать и оскорблять  :mad:

+1

1320

Большой привет!!!!
Я всё еще отлучена от скринов и не знаю на какой срок......
Паводки тока в России?

+2

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3