Пусть еёшный шофер будет с эпилепсией!!!!!!
Или киллером !
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3
Или киллером !
это она дает интервью в честь своего 65 летия!!!
Ну и страшна, чертовка. 
она дает интервью в честь своего 65 летия!!!
Я всё не уймусь! Гляньте , помада на подбородке...Или рот разевала на ширину приклада, или мазала старательно, чтоб не огорчить своим видом народонаселение. 
ПроХфессора против студентов! Батл! МА прям заходит в экстазе от своей задумки!
Давидик получил пятёрочку с помощью рыбочки!! Я за тазиком рысью...
И опять,и снова интересуюсь- КАК они узнали КАК видит муха????
ПРОНЗИТЕЛЬНО понять ....ЭТО КАК?
Отредактировано века (2026-03-26 11:00:34)
Вот , у меня как раз проблема с макулой , я сейчас это пронзительно поняла!! 
И опять,и снова интересуюсь- КАК они узнали КАК видит муха????
Им подсказали колумбийские учёные при личной встрече тройничком--бапка -колумбийцы и муха.
Про зеркальное изображение еще в школе изучают!!!!!
а МА ПРОНЗИТЕЛЬНО тока сейчас поняла!!!!
МА приятно,что студенты НЕ ДУРАКИ...... ващеееее уж!
Опять лупит девушку по плечу. Как хочется, чтоб кто-нибудь, наконец, двинул ей в морду в ответ. 
Профессор сёдни как-то необычайно бледна и торжественна..При этом остается неуёмным треплом и фальшивкой.
Да уж:)) бабка постоянна и непотопляема, как ...сами знаете чё, не буду осквернять ленту матом и грубыми словами:))
А то я ведь могу!
века написал(а):
Или киллером !
А бывают киллеры с эпилепсией?
Чё- то я размечталась:))
Я даже готова скинуться с пенсии( нам Орбан , не только тринадцатую пенсию дал, но и четырнадцатую)
Так что могу себе позволить:))
Экубания не могла ответить на вопросы по поводу скринов - спешила по делам. Размещаю их как и раньше писала ( см пост Веки).
Чёта последнее время бапка стала ващще невыносима - даже ржать с неё не всегда получается, а чаще на нецензурщину хочется сорваться. Раньше хоть романтИк с любимкой наблюдали, какой-то «асисяй», а сейчас - сплошная тупая жесть с брехней! 🖕
ДТП по причине эпилепсии НЕТ? так им НЕ РАЗРЕШЕНО???? как оказались на 5 месте????
Бред сивой кобылы. Видел припадки эпилептиков. Человек полностью теряет контроль над собой. Желаю врОчу Малышевой водителя-эпилептика. Может тогда перенести бред. А аварий с участием водителей-эпилептиков нет только потому, с эпилепсией права не выдаются.
Товарищи! как то (сама не знаю как) перенесла с инета ! это она дает интервью в честь своего 65 летия!!!
ужас какой. надо же предупреждать, что смотреть только с успокоительными каплями
я чуть со стула не упала и не словила инфарк МИКАРДА 
я то же самое раньше предлагала, и более того, пущай всю ЕЕШНУЮ дефективную семейку возят эпилептики и будет им ЩАСТЬЕ 
Точности ради, есть случаи (ДТП) недиагностированной эпилепсии.
https://lahtaclinic.ru/uptodate/slognay … dit-k-dtp/
И есть страны, где эпилептикам разрешено вождение, если приступы отсутствуют на протяжении нескольких лет.
К передаче Малышевой этот мой комментарий не относится, ибо я её не смотрю.
"...В отчете утверждается, что 23 пациента из числа недиагностированных стали участниками (чаще – причиной) по меньшей мере одного дорожно-транспортного инцидента. По мнению авторов публикации, ранняя диагностика эпилепсии могла бы предотвратить свыше 1800 автокатастроф ежегодно..."
Сегодня снова три клоуна на арене - без Шаича.
Анонс : чудо-сыр, который можно сделать дома - итальянская моцарелла и ее уникальные свойства; мы так радовались снежной зиме - сила стихии - паводки, и их последствия ;если у тебя есть решимость бороться, борись - уникальная судьба ребенка и докторов, которые борятся и побеждают; возраст выдают глаза - как ухаживать за зоной вокруг глаз - современная процедура в студии .
В студии - итальянец и бапка поет - ужас ужасный

НЕ знаю, чему радовалась бапка, А у нас столько снега наваливало, что ходить было нереально, ведь снег далеко не всегда чистили 
Отредактировано енотик (2026-03-27 06:27:28)
Сегодня бапка все время виснет на тех, кто рядом. Сначала на мужике, который пострадал от паводка, теперь - на Коне. не держат ноги старуху 
готовят сыр
люди потом умирают - сказал Конь... это очень смешная тема - ржет старуха ...
ну очень смешная тема
бапка только и ржет на своей передачке 
Отредактировано енотик (2026-03-27 06:58:49)
Сегодня проводит процедуру омоложения Элина Дмитриевна. А куда подевалась любимая племяшка-пельмешка? 
а напоследок бапка заявила, что скучает по Шаичу. ага-ага, она скучать в принципе не способна, просто нет возможности его унижать и оскорблять 
Большой привет!!!!
Я всё еще отлучена от скринов и не знаю на какой срок......
Паводки тока в России?
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3