Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

:flag:
Большое спасибо за коменты и скрины!!!!!!

НуНаталья написал(а):

Считаю, что Дружинина унизила себя визитом

Я тож так считаю,но,НО! она не первый раз тутА  и последний раз была в ноябре прошлого года,можно сказать- совсем недавно....печалька.....

+4

1382

века написал(а):

Большое спасибо за коменты и скрины!!!!!!

Я тож так считаю,но,НО! она не первый раз тутА  и последний раз была в ноябре прошлого года,можно сказать- совсем недавно....печалька.....

Возможно использует бапку как «нужник» на случай болезни - брательник может оказать всю возможную помощь, да и Пельш как-то высказался, что Ма бывает  полезна своими связями в медицинских кругах.

+5

1383

века написал(а):

она не первый раз тутА

Думаю,Дружинина настолько интеллигентна ,что отказать  бапке на ее зазывания просто не может..

+3

1384

Сегодня просто невыносимо бапку и смотреть и слушать. Ну что за помело её язык. Приличных слов у меня лично не хватает на описание её поведения. :mad:
Ну почему её никто не остановит? Почему нет хоть какой-то мало-мальской цензуры на первом? Хотя бы какого-нибудь комитета "по этике"? Вопросы мои, как всегда, риторические. :question:

+5

1385

НуНаталья написал(а):

Возможно использует бапку как «нужник» на случай болезни - брательник может оказать всю возможную помощь,

Да, "звезды" сами об этом и говорят. Бапка в  нужный момент позвонит, кому нужно.

+4

1386

Экубания написал(а):

Бапка в  нужный момент позвонит, кому нужно.

Вот поэтому она и не потопляемая! "ЗВЕЗД" много, не молодые в основном,вот и держаться друг за друга- скованы одной цепью.

+5

1387

Может кому пригодится-
Оказывается все загрузки хранятся в профиле и можно загрузить только 1500,я убрала  загрузки за прошлый год и теперь могу загружать немного.
Начались каникулы?
А у нас уже закончились уже.

Отредактировано века (2026-03-30 10:16:00)

+4

1388

Трах-бах по-малышевски, это как переводится на русский язык с профЭссорского?

+5

1389

Притопалт женские ножки
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t310940.png
МА прям в экстазе.

тетка пришла показать свои ножки,надеется ,наверно, что помогут.

+4

1390

А что ж врОч Малышева не покажет свои идеальные копыты?

+5

1391

:flag: Вот эти жуткие копыта --красивые?
А уж бапка-то как хороша!  Чтоб показать , как хороша ее кожа после уколов , массажей и масок из огурцов, применила пару кило побелки..А на воротник глобально нависает кожа шеи , которая идеальна , мятежна, сексуальна  и  потрясающа.

+5

1392

Йот написал(а):

А что ж врОч Малышева не покажет свои идеальные копыты?

Я так понимаю , что в вашей семье завтрак уже завершён и можно рискнуть? Беее.. :tired:

+5

1393

Отрезать - не пришить, ржет бапка. Ну, а что, смешно же. :question:

+5

1394

Всем привет!
На сцену выходит Вера Владимировна. Она скидывает  башмаки и представляет миру свою прооперированную ногу.  Смотрим, наслаждаемся, завидуем...  :flag:

+5

1395

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t832236.png
Шея прекрасна!!!! ))))

Как подробно нам все показали и рассказали,сами пойдем делать.

+4

1396

Экубания написал(а):

ржет бапка.

Да она уже какую передачу ржет и сегодня прям перевозбуждена....Обострение весеннее у неё!

+4

1397

Притащила на пиридачку толпу офтальмологов из Калуги - не  иначе пустит их по кругу: на Призвание, на пиридачку Здоровье, сУда … « Эх раз, еще раз, еще много, много раз …»  :jumping:

Отредактировано НуНаталья (2026-03-30 10:31:20)

+4

1398

ГЭгидраторщица хренова - простую сушилку назвала выпендрежно, будет сушить продукты шобы увеличивать сахар в 30 раз?!

+4

1399

Вопрос: каким образом увеличивается белок в сушеной курице? Может все-таки увеличивается концентрация? Хотя, о чем это я? Это же врОчи.

+5

1400

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t411293.png
Очередной проЭкт,очередной раз МА потрясена!
Срочно всем купить дегидратор,ведь в сушеной курице белок прям увеличивается ,как от мороза!

+4

1401

Как же бапке нравится быть "хозяюшкой" на кухне, ловкой и умелой. :D  Закашлялась, давится слюнями что ли? :dontknow:

Опять про количество и концентрацию, ну сколько можно.

+5

1402

Недодратый  кумач накопился..  Батл сушка против заморозки..

+4

1403

Да, сажусь   на диван и жую свои сушеные груши и плевать хотела на бапкины страшилки! 🖕

Отредактировано НуНаталья (2026-03-30 10:43:49)

+3

1404

Про изуверские эксперименты над недоношенными, нежизнеспособными детьми-эмбрионами, муки родителей на долгие годы или на всю жизнь! Невозможно на это смотреть!

+3

1405

Глубоко недоношенный- это как?
Зачем Савелий сУда пришел? Чтоб вотэтовот всё слушать  и видеть отМА?

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t377725.png
особенно про девочек интересно Савелию.

Отредактировано века (2026-03-30 10:47:11)

+4

1406

Малышева носится по студии с пачкой риса. Ведь пачка риса равна весу Савушки.

+4

1407

Коня затмила какая-то там Калуга? Они чё , берегов не видят, или тоже итальяна вэра?

+4

1408

НуНаталья написал(а):

Да, мажусь  на диван и жую свои сушеные груши и плевать хотела на бапкины страшилки! 🖕

Наташ, а я яблоки "тоннами" сушила, когда свои были. Никакие бы сушилки не справились, на ниточку и на чердак или на балкон. Сначала у сына, потом  у внучки всё детство любимое лакомство было.

+4

1409

До слез жалко смущённого мальчика - теперь его могут обзывать недоноском, пакетом риса и тп бапке пофиг - она не знает, что дети жестоки?!

+4

1410

С косточкой трах - бах , а с глазиками чпок-чпок-чпок! Не медицина , а игры в детсаду.

+5

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3