Большое спасибо за коменты и скрины!!!!!!
Считаю, что Дружинина унизила себя визитом
Я тож так считаю,но,НО! она не первый раз тутА и последний раз была в ноябре прошлого года,можно сказать- совсем недавно....печалька.....
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3
Считаю, что Дружинина унизила себя визитом
Я тож так считаю,но,НО! она не первый раз тутА и последний раз была в ноябре прошлого года,можно сказать- совсем недавно....печалька.....
Возможно использует бапку как «нужник» на случай болезни - брательник может оказать всю возможную помощь, да и Пельш как-то высказался, что Ма бывает полезна своими связями в медицинских кругах.
она не первый раз тутА
Думаю,Дружинина настолько интеллигентна ,что отказать бапке на ее зазывания просто не может..
Сегодня просто невыносимо бапку и смотреть и слушать. Ну что за помело её язык. Приличных слов у меня лично не хватает на описание её поведения.
Ну почему её никто не остановит? Почему нет хоть какой-то мало-мальской цензуры на первом? Хотя бы какого-нибудь комитета "по этике"? Вопросы мои, как всегда, риторические. 
Возможно использует бапку как «нужник» на случай болезни - брательник может оказать всю возможную помощь,
Да, "звезды" сами об этом и говорят. Бапка в нужный момент позвонит, кому нужно.
Бапка в нужный момент позвонит, кому нужно.
Вот поэтому она и не потопляемая! "ЗВЕЗД" много, не молодые в основном,вот и держаться друг за друга- скованы одной цепью.
Может кому пригодится-
Оказывается все загрузки хранятся в профиле и можно загрузить только 1500,я убрала загрузки за прошлый год и теперь могу загружать немного.
Начались каникулы?
А у нас уже закончились уже.
Отредактировано века (2026-03-30 10:16:00)
Трах-бах по-малышевски, это как переводится на русский язык с профЭссорского?
А что ж врОч Малышева не покажет свои идеальные копыты?
Вот эти жуткие копыта --красивые?
А уж бапка-то как хороша! Чтоб показать , как хороша ее кожа после уколов , массажей и масок из огурцов, применила пару кило побелки..А на воротник глобально нависает кожа шеи , которая идеальна , мятежна, сексуальна и потрясающа.
А что ж врОч Малышева не покажет свои идеальные копыты?
Я так понимаю , что в вашей семье завтрак уже завершён и можно рискнуть? Беее.. 
Отрезать - не пришить, ржет бапка. Ну, а что, смешно же. 
Всем привет!
На сцену выходит Вера Владимировна. Она скидывает башмаки и представляет миру свою прооперированную ногу. Смотрим, наслаждаемся, завидуем... 
ржет бапка.
Да она уже какую передачу ржет и сегодня прям перевозбуждена....Обострение весеннее у неё!
Притащила на пиридачку толпу офтальмологов из Калуги - не иначе пустит их по кругу: на Призвание, на пиридачку Здоровье, сУда … « Эх раз, еще раз, еще много, много раз …» 
Отредактировано НуНаталья (2026-03-30 10:31:20)
ГЭгидраторщица хренова - простую сушилку назвала выпендрежно, будет сушить продукты шобы увеличивать сахар в 30 раз?!
Вопрос: каким образом увеличивается белок в сушеной курице? Может все-таки увеличивается концентрация? Хотя, о чем это я? Это же врОчи.
Как же бапке нравится быть "хозяюшкой" на кухне, ловкой и умелой.
Закашлялась, давится слюнями что ли?
Опять про количество и концентрацию, ну сколько можно.
Недодратый кумач накопился.. Батл сушка против заморозки..
Да, сажусь на диван и жую свои сушеные груши и плевать хотела на бапкины страшилки! 🖕
Отредактировано НуНаталья (2026-03-30 10:43:49)
Про изуверские эксперименты над недоношенными, нежизнеспособными детьми-эмбрионами, муки родителей на долгие годы или на всю жизнь! Невозможно на это смотреть!
Малышева носится по студии с пачкой риса. Ведь пачка риса равна весу Савушки.
Коня затмила какая-то там Калуга? Они чё , берегов не видят, или тоже итальяна вэра?
Да, мажусь на диван и жую свои сушеные груши и плевать хотела на бапкины страшилки! 🖕
Наташ, а я яблоки "тоннами" сушила, когда свои были. Никакие бы сушилки не справились, на ниточку и на чердак или на балкон. Сначала у сына, потом у внучки всё детство любимое лакомство было.
До слез жалко смущённого мальчика - теперь его могут обзывать недоноском, пакетом риса и тп бапке пофиг - она не знает, что дети жестоки?!
С косточкой трах - бах , а с глазиками чпок-чпок-чпок! Не медицина , а игры в детсаду.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3