Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

А чё "когорта людей" ? Можно ж было сказать "куча"? Нам привычней..
На столе вада...Чтоб постоянно пить...Я б добавила еще рулон туалетной бумаги..

Отредактировано КираКарелина (2026-04-10 10:25:53)

+6

1832

:flag:  Всем привет!
Ну, невозможно же слушать бапкин бред. Уж лучше бы своих "борцов" всяких разных рекламировала. :mad:

+5

1833

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t92457.png
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t838904.png
А  в офисах МНОГОЧАСОВЫХ совещаний нет? тока на удаленке?

+4

1834

Бапка шлепает лаптями на беговой дорожке. Почему бы не включить неожиданно максимальную скорость?

+5

1835

века написал(а):

Высосанная из пальцев тема. чЁ так взЪелась на удаленку?

Боюсь предположить откуда, из какого места высосана эта тема. Бредовая ситуация: на столе должен быть стакан воды, но почему-то забыт горшок.

+5

1836

keisi написал(а):

У макета??!!! Зрение???

Конь глазнюк - ему видней

+3

1837

Клоуны, научили макет женщины правильно вести себя работая дома. Они даже убрались на её столе и дали кучу ценных советов. Но главное, сделали вывод, что работа дома -- зло! Макету женщины велели не придуриваться, а возвращаться "в дом, в семью, в работу". Вобщем, нехрен дома сидеть, нужно работать на предприятии: от звонка до звонка. :yep:

+6

1838

Убью нахрен!  Не могу слушать этого фальшивого завывания по поводу Христа и праздников.  :angry:

+4

1839

Опять веселый отец Стахий предложит выпить стаканчик-другой

+5

1840

Вообще-то Христа распяли не на кресте. Он был распят римлянами, а римляне на кресте не распинали. Эта процедура ими исполнялась на Т-образной опоре.

+5

1841

Господиииииии.....почему её не остановят!!!?????

опять в гостях священник!!!!!! ЗАЧЕМ?
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t793227.png

Зачем оживляет ТАКИЕ картинки?????  дали игрушку в руки обезьяны!!!!!!

+5

1842

Рассказ про распятие Христа Конь сейчас закончит словами из Мимино "Карочи ,все умерли"...
Какая пошлость и богохульство...  А уж оживление процесса...  За гранью. Не просто дура..

+6

1843

Клоуны рассуждают на серьезные, христианские темы. Они даже сделали веселые мультики из картин гибели Христа на кресте. Слов нет...

+7

1844

А мне кажется, что у бапки просто зависть к работающим дома. Это ж какая красота: вставай утром, во сколько хочется, (а не как наша проХфессорша чуть свет), начинай работать во сколько твоя левая нога захочет, ну она так думает.
А ей приходится целых четыре или даже пять дней  в месяц на съемках на каблучарах мучиться. :sceptic:

+5

1845

Йот написал(а):

Вообще-то Христа распяли не на кресте. Он был распят римлянами, а римляне на кресте не распинали. Эта процедура ими исполнялась на Т-образной опоре.

А римляне были язычниками, многобожниками.

+4

1846

Полностью повторяет прошлогодний сюжет- слово в слово.
Кто же ея спрашивает про голод? сами себя спросили,сами ответили.

+5

1847

keisi написал(а):

Клоуны рассуждают на серьезные, христианские темы. Они даже сделали веселые мультики из картин гибели Христа на кресте. Слов нет...

Я атеист до мозга костей, но так издеваться над верой, как это делает малышевский курятник, считаю недопустимым. Где Гундяев? Неужели проглотит это богохульство с экрана 1 канала?

+5

1848

Вонаначё! Светлые мысли в голову от голода лезут...А мы  думаем ,чего бапка ,  метущая  в пасть всё помелом, такая дурища!

+6

1849

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t43620.png
У МА НИ ОДНА СВЕТЛАЯ мысль в голову не приходит,т к НЕ голодает НИ минуты!

+5

1850

Йот написал(а):

Я атеист до мозга костей, но так издеваться над верой, как это делает малышевский курятник, считаю недопустимым. Где Гундяев? Неужели проглотит это богохульство с экрана 1 канала?

Да, есть даже статья об оскорблении чувства верующих

+5

1851

Как же Малышева переживет отсутствие жранья в студии?

+5

1852

Сегодня, никому нельзя есть. Только детям, больным и старым. А мы, молодежь, должны голодать. Интересно, Малышева сегодня на голодании? Будет пост соблюдать? Малышева говорит, простолюдинам очень полезно голодать. Из-за голода, у нищебродов растут нервные клетки в голове и наступает  -- просветление. Малышевой голодать необязательно. У неё ж и так "умище девать некуда". А если она голодать начнет, то нервные клетки так разрастутся, что ум из ушей полезет. А кому это надо? Никому. :glasses:

+6

1853

Йот написал(а):

Где Гундяев?

А Гундяеву она скажет " А чё такова я сказала?".. И ведь не придерёшься, всё благостно и со скорбью в глазах... Да еще при святом отце... Далеко не дура   эта сволочь.

+6

1854

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t870581.png
ПОТРЯСАЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ- глаукома!

+5

1855

Конь подтянул своих из Казахстана.. А чё итальянцев , кроме поваров , не видали.. Лоренцо один всю офтальмологию "сапога" не вытянет..

+5

1856

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t753771.png
Тетка СТОЛЬКО лет наблюдается у КОНЯ,а у неё глаукома последней стадии!!!!!!
Тетка прям артистично играет,хорошо роль выучила.

+5

1857

"Рабоче - крестьянская  революция ,о  необходимости которой всё время говорили большевики ,свершилась! "
Опе-ра-ци-я  о-кон-че-на!! Пожалте в кассу!!! (голосом Вождя революции с броневика ).

+4

1858

В студии собираются пациенты Коня. Они окружают доктора. Женщина поет Коню дифирамбы, ведь он вылечил ей глаукому. Женщину направили к Коню аж из самого Казахстана. Женщина рассказывает о "сеансе одновременной игры" доктора Коновалова. Наконец-то, мы узнали, как он проводит свои 72 операции в день. Прям, как в шахматах. Пациентов сажают недалеко друг от друга, что Конь, мог ходить конём. :D Вобщем, чтобы он, аки молния метался меж страждущих.

+5

1859

Вот еще бы какая то левая тетка советовала бы делать мне операцию или нет. :crazy:

+5

1860

Мы сколько раз начинали   прыщавый проект ?
И опять старт?

+5

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3