А чё "когорта людей" ? Можно ж было сказать "куча"? Нам привычней..
На столе вада...Чтоб постоянно пить...Я б добавила еще рулон туалетной бумаги..
Отредактировано КираКарелина (2026-04-10 10:25:53)
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3
А чё "когорта людей" ? Можно ж было сказать "куча"? Нам привычней..
На столе вада...Чтоб постоянно пить...Я б добавила еще рулон туалетной бумаги..
Отредактировано КираКарелина (2026-04-10 10:25:53)
Всем привет!
Ну, невозможно же слушать бапкин бред. Уж лучше бы своих "борцов" всяких разных рекламировала. 
Бапка шлепает лаптями на беговой дорожке. Почему бы не включить неожиданно максимальную скорость?
Высосанная из пальцев тема. чЁ так взЪелась на удаленку?
Боюсь предположить откуда, из какого места высосана эта тема. Бредовая ситуация: на столе должен быть стакан воды, но почему-то забыт горшок.
У макета??!!! Зрение???
Конь глазнюк - ему видней
Клоуны, научили макет женщины правильно вести себя работая дома. Они даже убрались на её столе и дали кучу ценных советов. Но главное, сделали вывод, что работа дома -- зло! Макету женщины велели не придуриваться, а возвращаться "в дом, в семью, в работу". Вобщем, нехрен дома сидеть, нужно работать на предприятии: от звонка до звонка. 
Убью нахрен! Не могу слушать этого фальшивого завывания по поводу Христа и праздников. 
Опять веселый отец Стахий предложит выпить стаканчик-другой
Вообще-то Христа распяли не на кресте. Он был распят римлянами, а римляне на кресте не распинали. Эта процедура ими исполнялась на Т-образной опоре.
Рассказ про распятие Христа Конь сейчас закончит словами из Мимино "Карочи ,все умерли"...
Какая пошлость и богохульство... А уж оживление процесса... За гранью. Не просто дура..
Клоуны рассуждают на серьезные, христианские темы. Они даже сделали веселые мультики из картин гибели Христа на кресте. Слов нет...
А мне кажется, что у бапки просто зависть к работающим дома. Это ж какая красота: вставай утром, во сколько хочется, (а не как наша проХфессорша чуть свет), начинай работать во сколько твоя левая нога захочет, ну она так думает.
А ей приходится целых четыре или даже пять дней в месяц на съемках на каблучарах мучиться. 
Вообще-то Христа распяли не на кресте. Он был распят римлянами, а римляне на кресте не распинали. Эта процедура ими исполнялась на Т-образной опоре.
А римляне были язычниками, многобожниками.
Полностью повторяет прошлогодний сюжет- слово в слово.
Кто же ея спрашивает про голод? сами себя спросили,сами ответили.
Клоуны рассуждают на серьезные, христианские темы. Они даже сделали веселые мультики из картин гибели Христа на кресте. Слов нет...
Я атеист до мозга костей, но так издеваться над верой, как это делает малышевский курятник, считаю недопустимым. Где Гундяев? Неужели проглотит это богохульство с экрана 1 канала?
Вонаначё! Светлые мысли в голову от голода лезут...А мы думаем ,чего бапка , метущая в пасть всё помелом, такая дурища!
Я атеист до мозга костей, но так издеваться над верой, как это делает малышевский курятник, считаю недопустимым. Где Гундяев? Неужели проглотит это богохульство с экрана 1 канала?
Да, есть даже статья об оскорблении чувства верующих
Как же Малышева переживет отсутствие жранья в студии?
Сегодня, никому нельзя есть. Только детям, больным и старым. А мы, молодежь, должны голодать. Интересно, Малышева сегодня на голодании? Будет пост соблюдать? Малышева говорит, простолюдинам очень полезно голодать. Из-за голода, у нищебродов растут нервные клетки в голове и наступает -- просветление. Малышевой голодать необязательно. У неё ж и так "умище девать некуда". А если она голодать начнет, то нервные клетки так разрастутся, что ум из ушей полезет. А кому это надо? Никому. 
Где Гундяев?
А Гундяеву она скажет " А чё такова я сказала?".. И ведь не придерёшься, всё благостно и со скорбью в глазах... Да еще при святом отце... Далеко не дура эта сволочь.
Конь подтянул своих из Казахстана.. А чё итальянцев , кроме поваров , не видали.. Лоренцо один всю офтальмологию "сапога" не вытянет..
"Рабоче - крестьянская революция ,о необходимости которой всё время говорили большевики ,свершилась! "
Опе-ра-ци-я о-кон-че-на!! Пожалте в кассу!!! (голосом Вождя революции с броневика ).
В студии собираются пациенты Коня. Они окружают доктора. Женщина поет Коню дифирамбы, ведь он вылечил ей глаукому. Женщину направили к Коню аж из самого Казахстана. Женщина рассказывает о "сеансе одновременной игры" доктора Коновалова. Наконец-то, мы узнали, как он проводит свои 72 операции в день. Прям, как в шахматах. Пациентов сажают недалеко друг от друга, что Конь, мог ходить конём.
Вобщем, чтобы он, аки молния метался меж страждущих.
Вот еще бы какая то левая тетка советовала бы делать мне операцию или нет. 
Мы сколько раз начинали прыщавый проект ?
И опять старт?
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3