Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5

Сообщений 31 страница 60 из 1233

31

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПРОЕКТ!!!!! сбрось лишнее и любимый  участник ! Агурцов!
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t133200.png

+6

32

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t302406.png
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t962034.png
МА хвастается,что мужик ей постоянно дарит нижнее белье.
Сейчас подарил носки.
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t987264.png
БАТАРЕЯ лекарств для похудения.

Отредактировано века (2026-06-14 08:28:48)

+6

33

:flag: Ваше внимание очень важно для нас! Ждите ответа опуса ! Терпения ,  ребят!!!!

+6

34

Экубания написал(а):

Бапка рвет зубами куски мяса и глотает их, не прожевывая, успевая еще что-то говорить и вертеть башкой во все стороны. Думаю следит, чтобы кто-то больше её не съел.

Теперь становится ясным зачем Малышева с собой сумку лохматую таскает. В сегодняшнем случае шашлыка много, все даже при ее зверском стремление сожрать все, что видит, не получится, не влезет в ее утробу. Вот в сумку недоеденное и свалит. Не оставлять же недожратое.

+3

35

Сегодня "колесим " по бапкиному Центру.  :yep:  "Колесо Жизни" -- оно же "Колесо Фортуны".  Карочи , жизнь   покОтится под откос , если ты с Фортуной не на Ты.  Самое страшное в жизни --инсульт и деменция.  :mad: Едва приступив к теме этих человеческих пороков , бапка сцепила  клешни на груди , состряпала "замок", поставила блок. :D  Упаси бог, не приведи господи. В ход пошли воттекресты  и чтобясдохи. За  Колеса нынче ответственна  наилюбимейшая бапкина преступная   группировка "подавленцев", которые подавляют   свое давление. Собрались одни тётьки , разлюбезного Геннадия не наблюдалось. :no:  Эти люди обуздали  свою капризную Фортуну и теперь совершенно не понятно, чем занимаются ,толпясь то на передачках, то в бапкином Центре, немного разбавляют своей старостью  массу бапкиных студентов. Тётки сияют, хвалятся успехами, рассказывают , как надрывались, пытались вылечиться от гипертонии и только включение в рацион телмисартана решило глобальную проблему.  :crazy: Теперь они не ходят по врачам , а только денно и нощно славят бапку и Приложение. :crazy:
Внезапно мы оказываемся уже в студии.  Мальчик Фаддей.  Профессор четко выговаривает имя и не пеняет родителям за нелепое наименование ребенка. :no:  "Сначала мальчишка был ничего себе ,  как все ,а потом ..." --начала Малаша свою эпопею. Нихренасе! Мать ребенка тут же обуздала профессорскую фантазию --мальчик с самого начала был проблемный, а вот  диагноз сподобили определить только к 3-м годам.  o.O  Круг добра спас мальчика и теперь--вотонон--красавец и молодец. Лечение очень сложное, препарат вводится прямо в мозг, "оно должно попасть  куда надо!" -- сильно по-простому закончила бапка высоконаучный монолог.  :crazy: Мальчик в инвалидном кресле и до выздоровление дистанция огромного размера. "Запомни меня!!"--велела профессор и сверкнула линзами.  :( Ждем докторов на Призвании.
  Дальше пошли слюни-сопли-нюни и фальшивые лыбы --весь профессорский арсенал обольщения.  :tired: Пришла Диана Гурцкая с братаном Робертом. Роберт своей добротой покорил бапку. "Вот они, Гурцкие!" -- состряпала Малаша множественное число из грузин.  После смерти "Пети" Диана не идет на сцену, а надо ! "Возвращайся!" --многократно проскандировала профессор и  затянула Диану за плечо для поцелуя , ибо незрячая певица не видела оттопыренных профессорских уст. Лучше б, конечно, это был Роберт, но кто этих джигитов знает , можно  получить..  :( Сыночек Дианы и Пети учится в МГИМО на юриста. Кто б сомневался.
  Гаджеты изучают всем грузинско-кемеровским колхозом. Какая-то хрень от комариных укусов. Укусил тебя комарик, а ты вместо того, чтоб чухать это место , жмёшь гаджетом на кожу. Сто комариков укусили --сто раз жмёшь. На попке  нажмёт кто-нить другой. Все 4 бапкиных внука регулярно покусываются комарами. Колумбийские ученые  одобрили гаджет. Надо брать.
  А вот и второй источник бапкиного благополучия-- похудайки. Вся страна худеет , а главный --Огурцов. Он набрал себе отряд пионеров и худеет их. Он красавец и военный.  Ну военный Огурцов такой же , как и Розик врач.   :no:  Не будем обольщаться. Огурец на буксир берёт Славочку, из Питера, все его 160 кг,   который много лет клепает бапке носки- чулки-колготки и бустгальтэра для спорта. "Он производитель ЧУЛКОВ и носков!" -- окончательно пала в моих глазах любительница Маяковского.  :P Огурцу велено "вернуть Славочкино тело!"
  А вот и снова Колёса. Группу гипертоников бапка  призвала срочно худеть!  Все захотели обследоваться и получать пилюли и уколы в пузо для полного счастья.  :yep: Бапка уже надорвалась бороться за свое здоровье , а анализы не айс, холестерин подкачал.  Вот и похудайкам надо взяться за себя, ведь лекарств  для худобы "просто целая БАТАРЕЯ!" Уже была колоннада и  череда.  Я же предлагала просто "кучу". Остаюсь при своем мнении! .

+6

36

Всем привет!

КираКарелина написал(а):

....ведь лекарств  для худобы "просто целая БАТАРЕЯ!" Уже была колоннада и  череда.  Я же предлагала просто "кучу". Остаюсь при своем мнении! .

:D Спасибо, дорогая, за понедельничное поднятие настроения!!!  :love:

+5

37

:flag: Будет ли эксперимент для сравнения   укуса медузы и собаки? Что чаще случается:  укус медузы или удар молнии?

+6

38

Гандельман заикается, размахивает руками как мельница, бекает, мемекает... Хорошо, что Малышева переодически приходит на помощь  другу  юности, а то мы б и половины не поняли из его закодированного послания.

+5

39

:flag:
Учили нас жевать зелени 1200 гр в день, а теперь пугают камнями в почках! На их рекомендуемую дозу сколько литров воды надо выпить для профилактики беды? Если это опасно есть летом, когда можно столько накосить, то зимой на снопы зелени пенсии не хватит :question: Вывод - пустой пипидеж!!!

+5

40

Вот гад Прошка - тоже богаче бапки! У него на грядках есть розетки для отпугивателнй! Налоговая, займись, проверь доходы!

+5

41

А у меня на даче почему-то нет грызунов. И отпугивателя никакого нет. Может причина в том, что в доме регулярно производится уборка, а еда на столе не оставляется?

+6

42

Ссспадиии.... Продеус рассказывает страсти про какую-то свою знакомую, которая обрабатывала клубнику, не помыла руки, вдыхала запах этих немытых рук и заболела. Ведь её руки были фекальными...  %-)

+6

43

Maruseshka написал(а):

Может,  не понравилось, что я бабкиной жопой не восхищалась? Или вообще развратная:((

Марусечка, я  тоже не восхищалась тем, чего мы всем классом не смогли найти. Ни вчера, ни сегодня не смогла сказать девочкам спасибо за рассказ и скрины воскресного шоу. А утром и плюсики не всем поставились. o.O  Придется, наверное. иногда восхищаться этой дурой? :dontknow:

+5

44

Сначала жрите полтора кила зелени, а потом ---жрите осторожно, а то можете обожраться до камнепада! Кому верить? Уж точно не профессорскому составу этой пиридачки!

+6

45

Экубания написал(а):

Ни вчера, ни сегодня не смогла сказать девочкам спасибо за рассказ и скрины воскресного шоу

Наши девчонки молодцы! Очень поднимают настроение.  :flag:  :love:

+5

46

Мне кажется или реально бапка стала меньше косить? Конь зенки изладил? :question:

+3

47

keisi написал(а):

Ведь её руки были фекальными...

Да что ж такое! Все какашки собрались что ли на одном участке? Бедная женщина. :suspicious:

+5

48

Асана пропета чурчхеле. А как же обилие в ней сахара?

+5

49

Ленвасильна бережёт наши нервы, поэтому показывает на пляже только худых девиц-красавиц. Жирных коров в купальниках она решила нам не предъявлять.  :crazy:

+6

50

Мляяя!  Слизала капли  патоки со стола...И ведь никакой бруцеллёз не прицепится!

+6

51

Может я чего-то не понимаю, но чурчхела явно на любителя. Ленвасильна почему-то считает, что МЫ можем сожрать неограниченное количество чурчхел.  :crazy:

+5

52

Конь: "У женщины будут вокруг бока!"--Плакаю от зависти...Такое сварганить из простых и всем доступным слов!

+5

53

Абхазы проплатили рекламу чурчхелы? Меньше стали покупать отдыхающие?

+5

54

Клоунов сегодня прорвало. Поют оду чурчхеле. Вот задаром её не надо.

+6

55

keisi написал(а):

Может я чего-то не понимаю, но чурчхела явно на любителя. Ленвасильна почему-то считает, что МЫ можем сожрать неограниченное количество чурчхел.

Я тоже ничего особенно вкусногоо в чурчхеле не нахожу. А Малышева судит о всех по себе, она же жрет все, что не приколочено.

+6

56

Хорошо, что французы не приняли чурчхелу за геморроидальные свечи!  o.O

+6

57

Ну что, Леша Ковба все-таки накрылся медным тазом? :question:
Исчезал, исчезал постепенно и совсем исчез, отправлен был в... ресторан, где он и работал. А экономия то какая. Он и продуктов много расходовал по понятиям бапки и вообще. Теперь она сама всё отмеряет. Ну подумаешь, малость вокруг налила или накидала, это не считается. :nope:

+5

58

Ленвасильна считает, что если Конь жил в Абхазии, то он был обязан готовить чурчхеллу. Конь потряс Малышеву своей безответственностью. Ну как, живя на юге, можно было не делать чурчхеллу???

+5

59

Малышева: МЕ в детстве "пулялся" медузами. Типично малышевский профЭссорский язык.

+4

60

....ими ПУЛЯЛСЯ МихалЕгорыч, - ласково пожурила Ленвасильна Коня за его ПУЛЯНИЕ медузами.  :glasses:

+6

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5