«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5
Сообщений 31 страница 60 из 1233
Поделиться332026-06-14 12:01:44
Ваше внимание очень важно для нас! Ждите ответа опуса ! Терпения , ребят!!!!
Поделиться342026-06-14 18:44:14
Бапка рвет зубами куски мяса и глотает их, не прожевывая, успевая еще что-то говорить и вертеть башкой во все стороны. Думаю следит, чтобы кто-то больше её не съел.
Теперь становится ясным зачем Малышева с собой сумку лохматую таскает. В сегодняшнем случае шашлыка много, все даже при ее зверском стремление сожрать все, что видит, не получится, не влезет в ее утробу. Вот в сумку недоеденное и свалит. Не оставлять же недожратое.
Поделиться352026-06-14 20:01:26
Сегодня "колесим " по бапкиному Центру.
"Колесо Жизни" -- оно же "Колесо Фортуны". Карочи , жизнь покОтится под откос , если ты с Фортуной не на Ты. Самое страшное в жизни --инсульт и деменция.
Едва приступив к теме этих человеческих пороков , бапка сцепила клешни на груди , состряпала "замок", поставила блок.
Упаси бог, не приведи господи. В ход пошли воттекресты и чтобясдохи. За Колеса нынче ответственна наилюбимейшая бапкина преступная группировка "подавленцев", которые подавляют свое давление. Собрались одни тётьки , разлюбезного Геннадия не наблюдалось.
Эти люди обуздали свою капризную Фортуну и теперь совершенно не понятно, чем занимаются ,толпясь то на передачках, то в бапкином Центре, немного разбавляют своей старостью массу бапкиных студентов. Тётки сияют, хвалятся успехами, рассказывают , как надрывались, пытались вылечиться от гипертонии и только включение в рацион телмисартана решило глобальную проблему.
Теперь они не ходят по врачам , а только денно и нощно славят бапку и Приложение.
Внезапно мы оказываемся уже в студии. Мальчик Фаддей. Профессор четко выговаривает имя и не пеняет родителям за нелепое наименование ребенка.
"Сначала мальчишка был ничего себе , как все ,а потом ..." --начала Малаша свою эпопею. Нихренасе! Мать ребенка тут же обуздала профессорскую фантазию --мальчик с самого начала был проблемный, а вот диагноз сподобили определить только к 3-м годам.
Круг добра спас мальчика и теперь--вотонон--красавец и молодец. Лечение очень сложное, препарат вводится прямо в мозг, "оно должно попасть куда надо!" -- сильно по-простому закончила бапка высоконаучный монолог.
Мальчик в инвалидном кресле и до выздоровление дистанция огромного размера. "Запомни меня!!"--велела профессор и сверкнула линзами.
Ждем докторов на Призвании.
Дальше пошли слюни-сопли-нюни и фальшивые лыбы --весь профессорский арсенал обольщения.
Пришла Диана Гурцкая с братаном Робертом. Роберт своей добротой покорил бапку. "Вот они, Гурцкие!" -- состряпала Малаша множественное число из грузин. После смерти "Пети" Диана не идет на сцену, а надо ! "Возвращайся!" --многократно проскандировала профессор и затянула Диану за плечо для поцелуя , ибо незрячая певица не видела оттопыренных профессорских уст. Лучше б, конечно, это был Роберт, но кто этих джигитов знает , можно получить..
Сыночек Дианы и Пети учится в МГИМО на юриста. Кто б сомневался.
Гаджеты изучают всем грузинско-кемеровским колхозом. Какая-то хрень от комариных укусов. Укусил тебя комарик, а ты вместо того, чтоб чухать это место , жмёшь гаджетом на кожу. Сто комариков укусили --сто раз жмёшь. На попке нажмёт кто-нить другой. Все 4 бапкиных внука регулярно покусываются комарами. Колумбийские ученые одобрили гаджет. Надо брать.
А вот и второй источник бапкиного благополучия-- похудайки. Вся страна худеет , а главный --Огурцов. Он набрал себе отряд пионеров и худеет их. Он красавец и военный. Ну военный Огурцов такой же , как и Розик врач.
Не будем обольщаться. Огурец на буксир берёт Славочку, из Питера, все его 160 кг, который много лет клепает бапке носки- чулки-колготки и бустгальтэра для спорта. "Он производитель ЧУЛКОВ и носков!" -- окончательно пала в моих глазах любительница Маяковского.
Огурцу велено "вернуть Славочкино тело!"
А вот и снова Колёса. Группу гипертоников бапка призвала срочно худеть! Все захотели обследоваться и получать пилюли и уколы в пузо для полного счастья.
Бапка уже надорвалась бороться за свое здоровье , а анализы не айс, холестерин подкачал. Вот и похудайкам надо взяться за себя, ведь лекарств для худобы "просто целая БАТАРЕЯ!" Уже была колоннада и череда. Я же предлагала просто "кучу". Остаюсь при своем мнении! .
Поделиться362026-06-15 10:16:37
Всем привет!
....ведь лекарств для худобы "просто целая БАТАРЕЯ!" Уже была колоннада и череда. Я же предлагала просто "кучу". Остаюсь при своем мнении! .
Спасибо, дорогая, за понедельничное поднятие настроения!!! 
Поделиться372026-06-15 10:16:55
Будет ли эксперимент для сравнения укуса медузы и собаки? Что чаще случается: укус медузы или удар молнии?
Поделиться382026-06-15 10:21:02
Гандельман заикается, размахивает руками как мельница, бекает, мемекает... Хорошо, что Малышева переодически приходит на помощь другу юности, а то мы б и половины не поняли из его закодированного послания.
Поделиться392026-06-15 10:21:48
Учили нас жевать зелени 1200 гр в день, а теперь пугают камнями в почках! На их рекомендуемую дозу сколько литров воды надо выпить для профилактики беды? Если это опасно есть летом, когда можно столько накосить, то зимой на снопы зелени пенсии не хватит
Вывод - пустой пипидеж!!!
Поделиться402026-06-15 10:23:48
Вот гад Прошка - тоже богаче бапки! У него на грядках есть розетки для отпугивателнй! Налоговая, займись, проверь доходы!
Поделиться412026-06-15 10:23:56
А у меня на даче почему-то нет грызунов. И отпугивателя никакого нет. Может причина в том, что в доме регулярно производится уборка, а еда на столе не оставляется?
Поделиться422026-06-15 10:24:31
Ссспадиии.... Продеус рассказывает страсти про какую-то свою знакомую, которая обрабатывала клубнику, не помыла руки, вдыхала запах этих немытых рук и заболела. Ведь её руки были фекальными... 
Поделиться432026-06-15 10:26:26
Может, не понравилось, что я бабкиной жопой не восхищалась? Или вообще развратная:((
Марусечка, я тоже не восхищалась тем, чего мы всем классом не смогли найти. Ни вчера, ни сегодня не смогла сказать девочкам спасибо за рассказ и скрины воскресного шоу. А утром и плюсики не всем поставились.
Придется, наверное. иногда восхищаться этой дурой? 
Поделиться442026-06-15 10:27:41
Сначала жрите полтора кила зелени, а потом ---жрите осторожно, а то можете обожраться до камнепада! Кому верить? Уж точно не профессорскому составу этой пиридачки!
Поделиться452026-06-15 10:30:49
Ни вчера, ни сегодня не смогла сказать девочкам спасибо за рассказ и скрины воскресного шоу
Наши девчонки молодцы! Очень поднимают настроение.

Поделиться462026-06-15 10:30:59
Мне кажется или реально бапка стала меньше косить? Конь зенки изладил? 
Поделиться472026-06-15 10:31:53
Ведь её руки были фекальными...
Да что ж такое! Все какашки собрались что ли на одном участке? Бедная женщина. 
Поделиться482026-06-15 10:32:27
Асана пропета чурчхеле. А как же обилие в ней сахара?
Поделиться492026-06-15 10:32:42
Ленвасильна бережёт наши нервы, поэтому показывает на пляже только худых девиц-красавиц. Жирных коров в купальниках она решила нам не предъявлять. 
Поделиться502026-06-15 10:33:46
Мляяя! Слизала капли патоки со стола...И ведь никакой бруцеллёз не прицепится!
Поделиться512026-06-15 10:35:13
Может я чего-то не понимаю, но чурчхела явно на любителя. Ленвасильна почему-то считает, что МЫ можем сожрать неограниченное количество чурчхел. 
Поделиться522026-06-15 10:35:26
Конь: "У женщины будут вокруг бока!"--Плакаю от зависти...Такое сварганить из простых и всем доступным слов!
Поделиться532026-06-15 10:35:58
Абхазы проплатили рекламу чурчхелы? Меньше стали покупать отдыхающие?
Поделиться542026-06-15 10:37:27
Клоунов сегодня прорвало. Поют оду чурчхеле. Вот задаром её не надо.
Поделиться552026-06-15 10:38:08
Может я чего-то не понимаю, но чурчхела явно на любителя. Ленвасильна почему-то считает, что МЫ можем сожрать неограниченное количество чурчхел.
Я тоже ничего особенно вкусногоо в чурчхеле не нахожу. А Малышева судит о всех по себе, она же жрет все, что не приколочено.
Поделиться562026-06-15 10:38:15
Хорошо, что французы не приняли чурчхелу за геморроидальные свечи! 
Поделиться572026-06-15 10:38:43
Ну что, Леша Ковба все-таки накрылся медным тазом?
Исчезал, исчезал постепенно и совсем исчез, отправлен был в... ресторан, где он и работал. А экономия то какая. Он и продуктов много расходовал по понятиям бапки и вообще. Теперь она сама всё отмеряет. Ну подумаешь, малость вокруг налила или накидала, это не считается. 
Поделиться582026-06-15 10:39:59
Ленвасильна считает, что если Конь жил в Абхазии, то он был обязан готовить чурчхеллу. Конь потряс Малышеву своей безответственностью. Ну как, живя на юге, можно было не делать чурчхеллу???
Поделиться592026-06-15 10:41:38
Малышева: МЕ в детстве "пулялся" медузами. Типично малышевский профЭссорский язык.
Поделиться602026-06-15 10:42:05
....ими ПУЛЯЛСЯ МихалЕгорыч, - ласково пожурила Ленвасильна Коня за его ПУЛЯНИЕ медузами.