Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5

Сообщений 751 страница 780 из 1286

751

Мне показалось или Гандельман стал в дополнение к собственной неуклюжести еще и картавить?

+3

752

:flag:
Интересно, кто это мы, которые покупали комп.сестре мамО? У сестры нет детей что ли? Или племянники более обеспечены, чем её дети? :dontknow:

+5

753

:flag: А вот и мамулечки в своем уме! Вернее, одна великая маулечка и вторая --примазавшаяся...
Оспидяяя, прочитать книгу и найти рецепт  голубцов или фаршированной щуки --работать на компьютере!! Программирование, мля!!!

+5

754

Да что ж они ТАК плохо думают о пожилых? Как о совсем тупых.
А сама на всех программах то потрясается, то удивляется общеизвестным вещам, да еще постоянно переспрашивает: да? да? :mad:

+5

755

Ма решила научить дедушек и бабушек как им жить. Пусть свой мозг сохранит - думает что ей достаточно только вакцинироваться.
Не успела с возрастом помудреть, как стала впадать в старческий маразм.  %-)

+5

756

Экубания написал(а):

покупали комп.сестре мамО?

И , обратите внимание , по требованию мамо! До этого не допёр никто... Сидела сестра на печи тридцать лет и три года.. А в это время святая мамо уже стучала по "клаве"! Сестра тоже освоила эту премудрость? Значит, много таких старух по России, не одна старая перечница , она же  мать святой дочери, такая  гения! :no:

+5

757

С этими компьютерами некоторые тетки совсем « с глузду  съехали». У меня есть соседка, дык она родилась в донском селе, в многодетной семье, потом переехала в город, разбогатела на торговле, а теперь корчит из себя продвинутую  аристократку. Нахватается в интернете всякой хрени и учит всех жизни. Я ее не могу слушать больше 5 минут … От компьютера у нее ума не прибавилось абсолютно!

+5

758

Итальянец-Конь нарезал петрушку с чесноком. Бапка так охнула, так сладострастно, слюни еле проглотила. :crazy:

+4

759

И на кой хрен мне этот артишок? Я визжу от счастья, когда ем редиску с грядки.

+4

760

«Как артишок правильно съесть!» Надо сначала пенсам денюжек накопить, найти его, а потом уже съесть.

+5

761

Ё , "турЫстам" не объяснили ,как поедается артишок? Что за картина ...Рыча ,вгрызаются россияне в цветки артишока...В госпитале в Арабстане делали артишоки больным..Нигде в семьях не видала, только там. Нууу....  На любителя.. Местные   "медбратья"  тоже не в восторге были...К тому же слабит  нипадецки.. Пусть бапка жрёт и чтоб очередь в сортире ...

+6

762

Вот чучело! Напихала артишоков за обе щёки и вещает, брызжа слюной и плюясь кусками пищи. Герка не стал отвечать на ее вопрос во время пережёвывания пищи - его мамО правильно воспитала! :cool:
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t944908.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t757495.jpg

Отредактировано НуНаталья (2026-07-07 10:51:09)

+6

763

У них кактус - символ геморроя! Обидно за кактус! (((

+5

764

Физкультурница хрЕнова! :crazy:

Опять проблема позади. Сколько той тетке заплатили, чтобы она с голой попой и раздвинутыми ногами, отвернув голову от камеры полежала на обозрении всей страны? :question:

+4

765

А на место Черепенина  попу смотреть не анестезиолог ли уселся, не мастер ли на все руки, что еще и иголки в спину ширяет? Просто многофункциональный манипулятор  какой-то...
Пациенты не хочут ,чтоб их видели , но раскарячиваются на сцене судовольствием...Куда котится мир..
У бапки все процедуры  оформляются очень просто --ррраз, ррраз...рррраз... И очень редко "два".

+5

766

А этот профессор, который с колбасой? Что-то я подзабыла. Или тот лысый? А-а-а, этот с "ежевикой". :playful:

Отредактировано Экубания (2026-07-07 10:47:28)

+4

767

Ма: хочешь почувствовать себя хорошим человеком - удали геморроидальный узел! Исказила смысл пожелания от дядьки с геморроем! Мерзкая баба! 🖕

+5

768

КираКарелина написал(а):

А на место Черепенина  попу смотреть не анестезиолог ли уселся, не мастер ли на все руки, что еще и иголки в спину ширяет? Просто многофункциональный манипулятор  какой-то...

Кира, только хотела написать. Да, это АндрейАндреич, точно многостаночник. Что он там увидел после профессора, пусть нам тоже расскажет.

+4

769

Все понятно: надо запихать в попку яйцо и идти к Черепенину и пусть он закоагулирует белок , а само яйцо останется невредимым.  Перепелиное можно , а то куриное-утиное попроблематичней будет засунуть... :(

+4

770

Геморрой, трещины ,рак, бородавки, простата.. Выбирает  темы шокирующие и "мочит" зрителя.
Интересуюсь , а в поликлинике по ОМС к какому специалисту рвануть с бородавками? Меня там ждут?

+5

771

Даже мне резануло слух неправильное ударение: не пОтовые железы, а потовЫе железы, «чертовски умная золотомедалисткакраснодипломница»

+3

772

КираКарелина написал(а):

Все понятно: надо запихать в попку яйцо и идти к Черепенину и пусть он закоагулирует белок , а само яйцо останется невредимым.  Перепелиное можно , а то куриное-утиное попроблематичней будет засунуть...

Судя по количеству белка в бапкином опыте - надо пихать страусиное яйцо!  :O
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t497256.jpg

Отредактировано НуНаталья (2026-07-07 11:00:55)

+4

773

Почти легла на парня, пообещав поцеловать его в лобик.  :'(
От такого обещания можно и сознание потерять! :D

+4

774

:flag: Кто б сомневался, что в Риме бапка выберет именно гастро- тур!  Нахрен нам не  упал  ихний Колизей!

+4

775

Сегодня День семьи,надо как то  же отметить его,поэтому пригласили старух.
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t413389.png
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t513343.png
Ага,  холостяки живут меньше,ведь им никто мозг не выносит ,не пилит и тд,и тд....

+3

776

ПахнУло нафталином и старым бабушкиным сундуком!
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t885012.jpg

+2

777

Ой, любовница сбежала из гостиницы! А было  мужика личная жена по башке треснула, он и помер. Никакую  скорую не успел вызвать...А любовница, не факт, чтоб бОшку проламливала! Дурацкий пример у бапки.  А мой --прекрасный.  :yep:

+4

778

Понятно, что передача старая, но опять про девочек. Девочки, они такие, убегут и не помогут при инфаркте. А не надо по отелям мотаться и виагру пить. Надо с одной женой всю жизнь, и жить, и ругаться тоже только с ней. :love:

+4

779

Программа записана, похоже, в печальный для бапки период, неспроста она про любовниц, убегающих от старых любовников в коме, и жен, которые никогда не бросят. Советует молодым девкам не смотреть на престарелых богатых чужих мужей, а чтобы выбирали с разницей не более 3 лет!

Отредактировано НуНаталья (2026-07-08 10:34:33)

+4

780

ООООО! про секас! МА прям цветет!
Поссорился и смотри на часы - а то не успеешь уложиться в минуты.
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t246513.png

+4

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5