Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5

Сообщений 811 страница 840 из 1235

811

Всем привет!
Тетка стоИт, смотрит на сосуд и нифика не понимает... От одного макета пошли к другому, к нашему любимому синему кранику. Ленвасильна бабахнула в краник полпачки соли, но удержать банку  не смогла. Всё у неё из рук валится. Но косорукий в их труппе, почему-то, только Гандельман. :D

+5

812

Всем здрасьте!  :flag:
Сегодня бапка в юбке с мочалкой, макет деушки с писькой в животе … за повторы получает как за новьё?
Специально посмотрела рекомендации московского титулованного врача по  показаниям  давления, который  велел  держать в диапазоне 125- 140 мм р/с. Пошли на фиг со своими 119/79!

+6

813

Нуу ,средненький еще и идиотничает! Пошел пописить ,  пошел покакать, но какое это отношение имеет к Шаичу? Бапке он показался вдруг косноязычным? Пусть обернется на себя... :mad:

+5

814

Внук СРЕДНИЙ?????? так у неё  четверо,какой средний?

+4

815

На вопрос: когда вы лучше спите, зимой или летом? Я бы тоже спросила: с кем? :playful:

+4

816

НуНаталья написал(а):

Сегодня бапка в юбке

Меня вид этой юпачки отсылает к роликам в инете про поделки из пластиковых бутылок...

+3

817

Какой такой средний внук? Внуков у нее два: старший и младший.
Внучки тоже две: старшая и младшая. А тут какой-то средний, который всем докладывает, когда он посещает туалет. :crazy:

+3

818

Вощим, все срочно оборудуем квартиры кондиционером. Ведь мы же не в какой-то там деревне, где окно открыл и продолжаешь потеть... (Ну не любит Ленвасильна деревни и маленькие города. В них, по её  мнению, живёт самое отсталое население страны. Сама-то Ленвасильна житель столичный, образованный. :glasses:)

+4

819

Интеллигент из дюже интеллигентной семьи, Прошка, научился у бапки свинячим манерам - жрёть сардину из банки, свесившишь над ней, масло, поди,  стекает с усам в банку  вместе с грязюкой и козульками из носа фууууу
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t896343.jpg

Отредактировано НуНаталья (2026-07-09 10:40:25)

+4

820

КираКарелина написал(а):

Меня вид этой юпачки отсылает к роликам в инете про поделки из пластиковых бутылок...

:D Да-да. Тоже никак не налюбуюсь.

+1

821

Необъятное количество  того, чего бапка не видела и не знала. Просто агромецкая колоннада!!

+3

822

в чем уникальность сардин?  :canthearyou:

0

823

Ма: дохтор Коновалов нарезает нам рыбочку …»… режет  вместе с кишками. Ее бапка есть не хочет.  :x

+4

824

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t770865.png
Конь прям с потрохами режет рыбу.....

+4

825

Фууу.... Конь такой же дебил, как и вся их команда. Режет солёную сардину прям с кишками. Ленвасильна улыбается, видимо тоже дома также делает.

+5

826

все жрут рыбу из одной банки - высоконаучная пИрИдачка - прохвессура, дохтура наук. чО  :crazyfun:  :canthearyou:

+3

827

КираКарелина написал(а):

Еще и из мусорных мешков  поделки делают. Они тоже цветные бывают. У меня были такие, ярко-желтые, я бы бапке презентовала на что-нибудь. :playful:

+2

828

уд.

Отредактировано Экубания (2026-07-09 10:38:03)

+3

829

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t884627.png

+4

830

КираКарелина написал(а):

Ну да, я вспомнила мочалку у свекровки, которая сделана из мягкого пластика - у нее даже цвет такой был … ностальжииии.. :whistle:

Отредактировано НуНаталья (2026-07-09 10:36:08)

+4

831

Конь совсем забурел. Ленвасильна, в параллель,  хотела рассказать про пользу сардин, но Конь её не пустил. Как трындел, так продолжил дальше. :playful:

+5

832

Почему ,вспомнив детство, бапка повеселела? Это ж были голодные годы ,полное отсутствие конфет, фруктов и коньков! А былагазета Гудок на глазу и клещи... Парадокс.
Дурища...Не селедка , а сельдь..

+5

833

Пичалька! Теперь бапка глобально лишена пюрешечки с сардинами в томате. Просто не найти и не укупить с бапкиными доходами.

+4

834

:D Ой, нимАгу... Малышеву смутили только косточки в нарезанной Конем сардине. Ни кишки, ни чешуя её совершенно не тронули.  :D

+4

835

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t46292.png
А чЁ тока один раз сравнили? а с макаронами,например,почему не сравнили?

+5

836

Пищевое извращение какое-то, ТАК резать рыбу. :x

+4

837

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t143567.png

+3

838

века написал(а):

Конь прям с потрохами режет рыбу.....

И с чешуёй, и с плавниками! Марародная, дэбилы в действии.. o.O

+6

839

- И только МЫ работали, и только МЫ в сто раз больше делали, и только МЫ масок не носили, - впоминает баПка своё героическое прошлое во время ковида.

+5

840

Дурацкий ПК - чтобы сделать скрин - надо просмотреть рекламный ролик… Поэтому с опозданием могу размещать  :mad:

+3

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5