Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5

Сообщений 61 страница 90 из 1233

61

Бапка встретила грамотную гостью и чуть не потеряла сознание, бедолага! Для нее все мракобесы тупее чем она многократно!
Прошка сегодня вместо подопытной крысы - лишь бы карабасихе угодить, даже рискуя здоровьем!
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t866332.jpg

Отредактировано НуНаталья (2026-06-15 11:09:14)

+5

62

Пациентке, укушенной в грудь медузой, дарят гормональную мазь. Пациентка рада безумно.

+5

63

Вообще-то медузы не кусают, просто у них нет зубов. Это не собаки. Но малышвской  компании это неизвестно.

Отредактировано Йот (2026-06-15 10:45:23)

+6

64

КираКарелина написал(а):

Мляяя!  Слизала капли  патоки со стола...И ведь никакой бруцеллёз не прицепится!

Вооот, пазл и сложился: Леша (чегой-то он мне сегодня вспомнился), явно капли со стола не слизывал, не экономил, паразит, вот и поплатился.  :tired: Привык там, в своем ресторане, продукты направо и налево тратить, чтобы было, что домой унести. :crazy:

+5

65

Пашла писать губерния --пуляли, пульнули ,бахнули, трахнули..
Приблизилось Призвание, готовлю  возмущение  манерами и нарядом.  Хорошего не жду.

+6

66

Все, кто занимаются спортом, образованные люди. Мракобесия там -- нет! (Ма)

+5

67

:D Бапка, похоже, решила коснуться ног, но упала на руки, чем сильно испугала своих клоунов!
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t493563.jpg

+6

68

Йот написал(а):

Вообще-то медузы не кусают, просто у них нет зубов. Это не собаки. Но малышевской  компании это неизвестно.

Они еще и не жалят ,а обжигают... Слово "известно" в применении к данному сообществу неуместно...

+5

69

Конь известный латифундер: пчеловод, животновод, агроном и прочее… прочее, а между делом ежедневно делает по 70 операций на глазах! ( пусть расскажет сколько у него прислуги пашет на даче).

+5

70

Расставила ноги на ширину  газона, ноги явно согнула и победила! Виктория!!

+5

71

И снова на дачу к Коню...  :D Ленвасильна в своём эротично-прозрачном одеянии.

МихалЕгорыч у нас известный латифундер! - завидует Малышева Коню. Продеус счастлив до безобразия. Хоть сегодня не он самый известный и не самый богатый. Хоть сегодня вся Малышевская зависть предназначается не ему.

+5

72

Обратил внимание, что у всех околомалышевских профЭссоров одинаковые шляпы. Наверное завезли партию из Китая.

+5

73

НуНаталья написал(а):

Бапка, похоже, решила коснуться ног, но упала на руки, чем сильно испугала своих клоунов!

Тем не менее, ей пятерочку поставили за выполнение упражнения лучше всех! :D  Она уписилась, наверное, от радости. :)
Ваш позвоночный ствол, ваши бока, ваша попа...

+5

74

Приспособление для дерганья сорняков сколько выдерет попутно клубники, помидор, петрушки, укропы, салата и тп и тд !?

+6

75

На экране реклама необычных лопат. Торнадо у меня есть. Ну так, сойдёт ...  :D

Малышева визжит на всё дачное сообщество. Она зовет жену МихалЕгорыча. Его жене, Марине, очень стыдно за такую гостью. Она всё слышит, но не выходит из укрытия.  :flag:

+5

76

Интересно, Марина знает или хотя бы подозревает, что она бапкина подруга? :dontknow:

+6

77

"Аккуратно так тык-тык-тык" - так Малышева поясняет работу на земле.

+6

78

Малышева полезла в свою знаменитую мохнатый сумку. У неё там ибупрофен. Малышева купила его в аптеке "Апрель". Бапка очень долго рассказывает, как выгодно покупать лекарства в аптеке Апрель. И это не реклама...  :D

+6

79

Какая она суетливая, дерганная, быдловая со своим лексиконом! Эх … ПК … позорище!
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t104060.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t185225.jpg

+6

80

Притащили  абсолютно новые прибамбасы огородные , которыми якобы работает на своей фазенде Конь.
Возлегла на канапе  родоначальница правильной и здоровой  жизни.

+5

81

КираКарелина написал(а):

Расставила ноги на ширину  газона, ноги явно согнула и победила! Виктория!!

Думаю, что у нее еще и руки длинные, а ноги короткие ( возможно в их роду короче процесс эволюции от обезьян до человека).

+6

82

НуНаталья написал(а):

:D Бапка, похоже, решила коснуться ног, но упала на руки, чем сильно испугала своих клоунов!

Меня до глубины моей сибирско-венгерской души потрясла история о том, как бабка уснула!!!!!!! Во время совместного ужина. Уснула за столом:))
После этого я уже ничему не удивляюсь:)

+6

83

НуНаталья написал(а):

А как поднимали? Опять вшестером? Эх, жаль, я такое зрелище  пропустила:))

Йот написал(а):

Обратил внимание, что у всех околомалышевских профЭссоров одинаковые шляпы. Наверное завезли партию из Китая.

А парики? Или уже не носят?
Ведь очень  же красиво было!

+6

84

НуНаталья написал(а):

Maruseshka
Это фото?

:flag:
Это шЫдевра ! кто создал сей портрет? интересуюсь  :dontknow:

+3

85

Экубания написал(а):

Оно и видно, ржет не переставая, с какой-то дебильной улыбкой рассказывает обо всем, даже серьезных вещах. Хотя какие у них серьезные вещи? Обезвоживание от шампанского? Ну да, это серьезно.

неадекватные реакции - тоже яркий симптом шизы - вместо плача хохочет всегда  :canthearyou:  :crazy:

+2

86

keisi написал(а):

Оооо.... Аааа.... Уууу.... Ээээ.... Ленвасильна в восторге от Сережиного шашлыка. Она кричит на всю дачу: Ооооо......Люююдиии! Смотрите какой у нас шашлыыык!!!
(Нну очень странная женщина. Так возбудиться от обычного шашлыка?  )

она и от близости Сережи так возбудилась  :crazyfun:

+3

87

Йот написал(а):

"Аккуратно так тык-тык-тык" - так Малышева поясняет работу на земле.

прохвессорша, дохтур наук, млин  :canthearyou:  :crazyfun:

+2

88

енотик написал(а):

НуНаталья написал(а):

Maruseshka
    Это фото?

:flag:
Это шЫдевра ! кто создал сей портрет? интересуюсь  :dontknow:

Моя дорогая, тоже хотела бы знать, но автор неизвестен:)))
Одно могу сказать: Наш человек!

+4

89

:flag: Доброго утра!
Сегодня с утра пораньше пошла навести порядок в огороде ( пока были гости грядки сильно заросли). Измерила давление, оно оказалось повышенным - 139/89, решила не снижать - безответственная, в отличие от бапкиных адептов. Поработала час, пошла готовить завтрак и измерила давление повторно, результат - 113/71.   :O Если бы я следовала рекомендациям клоунов, которые ради втюхивания препаратов  от давления советуют снижать его до 119/79 и ниже, то отправилась бы уже к праотцам!  :mybb:

+6

90

Без экстрима ни одной темы не раскрыть: с  ударом молнии в цифру один начала рассказ о зуде кожи!

+4

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5