Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5

Сообщений 871 страница 900 из 1235

871

Эталоновна дает всем советы налево и направо, учит жизни, тыкает мракобесов мордой, как слепых котят, чтобы учились видеть красоту, а сама во всем разбирается как свинья в апельсинах! Не понимает, что блуза цвета сливочного масла смотрится с голубой юбкой как застиранная тряпка! 🖕
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t496744.jpg
И её смешной поясок висит как х.. на полшестого.

Отредактировано НуНаталья (2026-07-09 11:35:12)

+6

872

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/28/t873180.jpg

Ничего  малышева в красоте не понимает!
Вот! Бесшабашные венгерский пенсионеры гуляют по улице:)
А чё? Жарко же:))

+4

873

Maruseshka написал(а):

Ничего  малышева в красоте не понимает!
Вот! Бесшабашные венгерский пенсионеры гуляют по улице:)
А чё? Жарко же:))

:D Но для таких женщин без комплексов есть варианты еще более радикальные. ))

А я вчера ходила на прием к травматологу-ортопеду за направлением на лечебную физкультуру. Мой дохтор в отпуске и пришлось идти к молодому местному светиле ( много хороших отзывов, оперирующий хирург хоть опыт 4 года. рост под два метра, фигура Аполлона). Проверил все  суставы, трепал меня так, что я боялась шо чего-нибудь отвалится. Нашел «слабые места» для правильного комплекса упражнений и я, наученная бапкой  правильному поведению у врача, выражению искренней благодарности избавителям от болЕй, хотела бросится в нему на шею с обнимашками, но отказалась слишком «закрепощенной», с комплексами - ушла, пробормотав «спасибо». Эххххх….  :blush:
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t392650.jpg

Отредактировано НуНаталья (2026-07-10 05:52:32)

+4

874

НуНаталья написал(а):

Эталоновна дает всем советы налево и направо, учит жизни, тыкает мракобесов мордой, как слепых котят, чтобы учились видеть красоту, а сама во всем разбирается как свинья в апельсинах! Не понимает, что блуза цвета сливочного масла смотрится с голубой юбкой как застиранная тряпка! 🖕

Конечно, самооценка Малышевой по всем статьям зашкаливает. Хотя по факту из нее ценитель красивого, изящного как из дерьм а пуля. Ранее писал, повторюсь, женщина, имеющая вкус, чувство изящного, никогда в отличии от мадам Чо (Малышевой) не напялит на себе то, что вижу на профЭссоре почти каждый день.

+5

875

:flag: Зритель из форума интересуется: Так почему наш кишечник такой имунный?! А вот сомневаюсь, что д-р Гарри справится со столь тупым вопросом...
Старая запись и тогда бапка еще не так была озабочена своим профессорством--студентов в студии нетути.

+4

876

:flag:
Сегодня на сцене женшЧина-матрас или матрос, как кому нравится. :crazy:

+4

877

Кишечник отвечает за наше настроение. Ну кто бы спорил, у бапки-то точно. :jumping:

+4

878

:flag:
Ма: надо следить правдами и неправдами! за водным балансом. Она просто кладезь перлов - даже в повторах «потрясает»!

+5

879

НуНаталья написал(а):

ушла, пробормотав «спасибо». Эххххх

Шо ж ты, Натуся такая "бормотуха"?! Рванула б на шею , облобызала в традициях  ЖЗ. Ведь твой доктор тоже первый после бога и должен понимать первопричину, которой насыщает нас  ПК. :playful:

+4

880

НуНаталья написал(а):

я, наученная бапкой  правильному поведению у врача, выражению искренней благодарности избавителям от болЕй, хотела бросится в нему на шею с обнимашками, но отказалась слишком «закрепощенной», с комплексами - ушла, пробормотав «спасибо». Эххххх….

Эх, Наташа. Ну как же так?
Позанимаешься немного и иди к нему на промежуточный контроль, ошибки надо исправлять. :blush:  Хотя его реакция, конечно, не предсказуема. :dontknow: Он же не из бапкиной банды.

+4

881

Каждый раз коробит от этого бапкиного перформанса со сборщиками картонной травки-муравки в исполнении профЭссоров медицины. Такое может придумать только воспаленный Альцем мозг хении!  :mybb:

+5

882

Я в потрясении: бапка знает правильное произношение слова щавель. o.O  Да еще и клоунов своих проверяет.

+5

883

"Сцена в камне!" --это надо такое брякнуть..
Следит наше ЧМО за ударениями...  Плавали ,знаем..  Слышали-слышали...Наблюдали-плевались.  :canthearyou:

Отредактировано КираКарелина (2026-07-10 10:42:02)

+4

884

Терпеть не могу яичные "бахромки" в зеленом борще. Мы всегда варим яйцо, режем  и опускаем колечко в каждую тарелку. Не хочу заявить, что я --истина в последней инстанции, но ведь даже красивше..как минимум.

+3

885

В тупике мы русскоязыкОвом...
Ну что с дуры возьмёшь? Она в постоянном тупике:(
Не дай Бог школьникам услышать:(( такая каша в голове будет из щавеля и языкового, ЕГЭ сроду не сдать
Как у них в семье разговаривали?

Сажать надо в хорошем смысле этого слова...
Точно, отбывала сроки женщина, там и нахваталась:((
Тост  ей надо говорить под щавель

+4

886

Что за хрень --диплом "русского врача"? Да еще у корейца , против которых я не имею ничего !! Диплом российского вуза --это бапке не выговорить?! Ну что за дебилка!

+4

887

Всем привет!
У Елены Леонидовны есть дача. И естественно она надорвала там спину.  Ведь русские женщины, как подорванные батрачат на своих дачах. :flag:

+3

888

Елена Леонидовна с трудом вползает в кабинет "борца с болью". Она кряхтит и пыхтит. Пациентку кладут на каталку и строго, под контролем рентгена, втыкают иглу... Операция закончена, Елена Леонидовна начинает делать кульбиты и разные упражнения по всему кабинету, она весела и счастлива. Вишенка на торте: страстные объятия с лечащим врачом. :love:

+2

889

Скоро иду обновлять очки..Вот думаю ,а после подбора линз лобызать врача или ограничиться глубоким поклоном? принимаю советы и пожелания..Есть вариант предложить интим...СтОит?

+3

890

Трагичным голосом, Ленвасильна, рассказывает о пьянстве в русских селах, о последствиях мужицких посиделок с вилами.

+3

891

Бапка для наглядности стоит с вилами..Сильно напоминает традиционное изображение чёрта... :tired: Органично и образ многозначителен.

+4

892

Опираясь на вилы, Ленвасильна, встречает бывшего пациента. Она просит его больше не пить. Ну или хотя бы не допиваться до скотского состояния. Мужчина клянётся, что больше капли в рот не возьмёт.

+3

893

Как же бапка любит рассказывать про ужастики  в медицине. И показывать их.

+3

894

Нет-нет , он , конечно, больше не  выпивает..Это  раньше он бухал с незнакомыми   недостойными типами. А сейчас он нюхает розы и какает фиалками..

+3

895

Я хочу...я хочу...я хочу...
Бесят меня её хотелки постоянные и рожа озабоченная, типа
Ну до чего же мерзкая баба!!!!
Шла бы в баню она !

Как хорошо можно  представить обстановку в её семье: все фальшь было и бескультурье:((
У неё  это в крови:( не за что мамо великой сказать спасибо.

+4

896

keisi написал(а):

Опираясь на вилы, Ленвасильна, встречает бывшего пациента. Она просит его больше не пить.

К ней надо посылать алкашей на излечение от алкоголя. Скажет: ладно? Со знаком вопроса и алкаш уже не алкаш. :O

+2

897

На экране композиция. Во главе композиции стоит Малышева в матроске с вилами. По бокам, лучшие врачи города Новосибирска. Малышева смотрится нелепо и смешно (особенно с этими ржавыми вилами) %-). Но это её обычное состояние.

+4

898

А чего шрамы на голове не поскоблила своим коХтем? :dontknow:
А то ничего не понятно.

+3

899

КираКарелина написал(а):

Скоро иду обновлять очки..Вот думаю ,а после подбора линз лобызать врача или ограничиться глубоким поклоном? принимаю советы и пожелания..Есть вариант предложить интим...СтОит?

Если линзы хорошие, то и отдаться не грех!
Ему будет приятно:)даже если врач женщина...

+3

900

Плюс ко всему, эта идиотина ,по-моему, не понимает разницы между "пить" и "выпивать"...

+3

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5