Кишечник отвечает за наше настроение. Ну кто бы спорил, у бапки-то точно.
Я спорю. У мадам Чо Малышевой за настроение отвечает желудок в отличии от всех остальных людей. Как пожрет, так начинает улыбаться и меньше орет.
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5
Кишечник отвечает за наше настроение. Ну кто бы спорил, у бапки-то точно.
Я спорю. У мадам Чо Малышевой за настроение отвечает желудок в отличии от всех остальных людей. Как пожрет, так начинает улыбаться и меньше орет.
У мадам Чо Малышевой за настроение отвечает желудок
Вообще-то давным-давно существовала фраза, что душа у человека расположена внизу живота. В туалет сходил и на душе легче стало. Так что...
Большой привет!
Опять мну форум не пускает,прорвалась смогла чутОк посмотреть.
Повтор ессстессственно.
Про болезнь Альца

МА привела факторы риска,их 14.
Стало быть у папО они присутствовали?
Надо сдать анализ, прризывает мадама ,но сама еще не сдала,хоть и боится заболеть СТРАШНО!
Отредактировано века (2026-07-12 08:09:34)
Не знаю повтор это или нет так как наша «пони бегает по кругу и в уме бабло круги считает, эти темы постоянно повторяются - нафиг напрягаться, что-то новое изучать для трындежа, когда можно гонять по накатанному. Учит мракобесов познавать новое, чтобы образовывались новые нейронные связи, что является профилактикой Альца, а у самой, поди, вместо них - пыльная паутина!
Выпуска с любимым бапкиным фотографом не видела. Она его облизала по-максимуму за фотку, которая на всех ее брендах, ну и облапала мужичка, естественно. 
(Какой томный взгляд хоть правый глазик и пострадавший от пластического вмешательства)
Вот оно, «легендарное» фото 
Фууу бяка.
Фотограф тоже попользовался бапкой: сейчас и без него все мастера - фотошопят свои фотки до неприличия. Настохренели рукотворные «красотки» в тырнете - как не ткнешь, а там пугачиха, долина и др, превратившиеся из старух в сексапильных молодух. Видимо у фотографа заказов стало меньше и он прорекламировал свое новое «творчество» - поет в ресторанах и на корпоративах.
Большой привет!
Опять мну форум не пускает,прорвалась смогла чутОк посмотреть.
Повтор ессстессственно.
Про болезнь АльцаМА привела факторы риска,их 14.
Стало быть у папО они присутствовали?
Надо сдать анализ, прризывает мадама ,но сама еще не сдала,хоть и боится заболеть СТРАШНО!
Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Вот как0-то так!
Непреодолимая охота к перемене мест, любовь к шокирующим темам типа раков и глобальная беспардонность довела бапку до полости рта.
«Мы» вынуждены останавливать химиотерапию, когда у больного язвы и он не может кушать!» --изрекла профессор всех наук.
Нихрена никто не останавливает , а дают противогрибковые, противовоспалительные препараты и таки лечат.
Но у бапки появилась возможность прорекламировать врача и на ее фоне блеснуть самой тусклым блеском чистого червонного золота.
А делов –то всего –ухаживать за полостью рта . Так началась моноспектакля про «монопучковую мяяягонькую щетку»…На этом экскурс в онкорты профессор временно завершила и понеслась зарабатывать.
Продолжили в студии, но тему выбрала наша кикимора болезненно близкую себе самой –Альц. Вышла Жанетта и поведала до боли знакомую бапке историю про своего папу.
Который , в отличие от семейки в виде целой колоннады врачей , живёт в семье. Бапка сочувствовала очень наглядно и вставляла замечания о себе любимой.
Проблема с больным папой решается очень просто –надо нанять сиделку , чтоб уходить из дома.
Бапка попятилась , изображая уход. Жанетта олицетворяет собой «монашеское подвижничество!» -- сообщила наша святая дочь и прикинула на себя нимб. Жанетта сдала анализ и нашла у себя ген Альцгеймера , а вот Малаша , которая постоянно пропагандирует всяческие генные анализы, его так и не собралась сделать.
Но Жанеткину беду махом руками развела. Все вопросы типа есть ли жизнь на Марсе , есть ли секс после свадьбы , кто виноват, что делать и как нам реорганизовать Рабкрин ваще не стояли. Бапка выкатила огромную диаграмму в виде сперматозоида и прочла все причины заболевания. Интересуюсь , а какой именно пункт хромал у венценосного папо?
Жанетка практически защищена от проблемы— она с высшим образованием, не толста, не депрессирует, не бухает, делает зарядку по часу …Но вот курит, гадина! Малаша строго погрозила и так же рьяно, как совет нанять сиделку, велела бросать. Сама она уже включилась в борьбу, она «по утрам дрыгает ногами в постели».
Среди прочих причин прозвучало наличие плохого зрения. Фсё , жду «дедушку» вскорости. Почему-то ни намёка на чтение и решение логических задач, как борьбы с деменцией, не прозвучало.
Далее не менее завлекательная тема – храп. Храпеть низзя, можно от этого склеить ласты.
В любой деревне сидят сомнологи и делается полисомнография. Просто добро пожаловать! Пришел режиссёр мультиков и при помощи очередной Элины (их там клонируют, чё ли?) , но теперь Юрьевны избавился от массы причин храпа—провисания нёба, кривой переносицы и пр. Денег на мультиках , видимо, заработал достаточно. «Операция не короткая, но прошла хорошо!» --неожиданно сообщила наша чучундра.
Далее пошли гаджеты. Теперь аппликатор Кузнецова. Бапка потопталась чёрными колготками по иголкам пару раз и вызвала себе в компанию звёздного фотографа Володечку Широкова. Он автор луччих бапкиных образов, в том числе легендарного в красном платтюшке, которое стало бапкиным логотипом и достало нас до печёнок (чтоб у него руки отсохли!
). Широков оказался копией бапки. Такой же шумный, балаболистый, так же вертел руками- вентиляторами.. Аппликаторы в общем фигня, но для успокоения потоптаться можно.
Малаша всю дорогу до судорог давила лыбу, но ни про жену, ни про отпрысков не заикнулась, не порекомендовала его российским тётькам, что навело на какие-то мысли.
Вернулись к ртам. Снова про монопенисуальную монопучковую мягонькую щетку. В кресле сидит онкологическая дама, а за ее спиной расположилась докторица и вещает тёте в затылок. Это сильно напомнило мне старые индийские фильмы, где актёры говорили монологи в камеру , а визави стоял за спиной , жевал сопли и слёзы, изображал на лице эмоции. Бапка стояла еще глубже в кабинете и демонстрировала всякие наглядные пособия. Макетов, слава всевышнему, не было. Пациентке, которая страдала предсказуемо раком иишника (не горлом же страдать, это не интересно), разодрали рот расширителем и читали лекцию, демонстрировали слайды. Когда речь зашла за увлажнитель полости рта, бапка резво побрызгала сначала себе в пасть , потом пару раз даме.. Наполнила себе полон рот слюней и, естественно, проголодалась.
Следующим номером этого циркового представления было вручение пациентке чупа-чупса, но без обёртки. Бапка велела пациентке тут же сунуть его в рот. Допускаю, что профессор его предварительно облизала и намеревалась данный факт скрыть..
Ну а чё слюням пропадать! Финалом этой фильмы стало обращение юной стоматологини к стоматологам страны с призывом читать спец. литературу и лечить зубы онкобольным , а не манкировать обязанностями. «А то ишь!—завершила обращение профессор, --не хочут работать и мешают НАМ, терапевтам – онкологам, побеждать чуму 21 века!» 
А матушка у Ма умерла и 11 июля её похоронили. Была ли дОча на похоронах на сообщили.
Написала от этом бапка в инстаграм, которая в России запрещена.
Отредактировано НуНаталья (2026-07-12 19:02:37)
А матушка у Ма умерла и 11 июля её похоронили.
Была ли дОча на похоронах на сообщили.
Написала от этом бапка в инстаграм, которая в России запрещена.Отредактировано НуНаталья (Сегодня 12:48:04)
Наташ, я тоже вчера видела это сообщение, но люди пишут, что фейк
Бабка наша там на фото в шубе, перчатках, сапогах...кого-то другого схоронили ещё зимой
Так что мА о, похоже, держится, скоро её катать будут по булыжнику
В Новостях сообщили, что 11 июля похоронили.
Телеведущая и известный врач Елена Малышева сообщила о смерти своей матери Галины Морозовой, которой было 93 года. Об этом она написала в своём блоге.
По словам Малышевой, похороны состоялись 11 июля. В память о ней телеведущая опубликовала обращение из завещания, составленного в 2015 году, которое та адресовала детям, внукам и правнукам.
«Дети, внуки, правнуки! Я всех вас очень любила и люблю. Помните меня только в дружбе и любви друг к другу, с такими жизненными целями, как будто достичь их нельзя. Ну вы их, безусловно, достигнете. Вам всё по плечу"
Ссылка тут не проходит
Отредактировано Капустница (2026-07-12 13:24:22)
Точно, не фейк, померла мамо...
Интересно застолбила ли она со своими связями место на Новодевичьем для семейного склепа?
Конечно, уход из жизни близкого человека всегда было и будет трагедией. Да и 93 года это солидный возраст. Но не покидает мысль, если бы Малышева поменьше "чокала" на телевидении, а больше уделяла внимания своей матери, личному уходу за ней, а не скинула ее на руки сиделок, может тогда мать прожила и дольше.
Да во всех новостных лентах сообщили. Особое место отведено "завещанию".
Из одной статьи поняла, что после ковида, очень тяжело перенесенного, у нее появилось очень много болезней, отказали ноги и она практически все время проводила в больнице. Ну что тут скажешь: чудо-чудное, оно такое.
Думаю, на похоронах бапка была, т.к.в каждом сообщении говорит, что собралась вместе вся наша огромная семья.
Отмучилась старушка..Бапка идет повторами, так что в передачках сообщений не будет, думаю.
Бапка продолжает гнать повторы - титьки щупают с Геркой, с Конем жруть в забегаловке «китайскую лапшу», которую спяпали мигранты из средней азии.
Мы то знаем, что это повторы, но не все ее адепты в курсе и могут удивиться, что Ма не в глубоком трауре, а клоунское шоу идет без перерывов….((( Да если, действительно, ушедшие души видят нас с облачков ( этого никто не знает пока там не окажется), то не думаю, что ей это нравится.
Всем привет!
- Рыдали в трубку...
- с наигранной грустью спрашивает Малышева у женщины с онкологией. Малышева снова в юбке из пластиковых бутылок. Ну как можно серьезно относиться к женщине в одежде из поделок?
Погребенье состоялось 11 июля. Так холодно было?
Мне кажется, фото, представленные под статьями о смерти мамО, с других похорон. Там еще и другие были. Тоже не очень похоже. Думаю, семья не захотела освещения в прессе. Это бапка только готова залезть людям в душу и вывернуть все наизнанку.
А показать бапкины сиси , которые она на халяву сделала в Воронеже...
Мне кажется, фото, представленные под статьями о смерти мамО, с других похорон.
Вот и я так подумала.
Не нашла ничего с похорон,только ВЕЗДЕ сидит МА и скорбно вещает,да фотки мамО разные,особенно много с МА.
готова залезть людям в душу и вывернуть все наизнанку.
Поддерживаю. Нафиг было публиковать завещание? Личное же дело , семейное...Лишнее доказательство идиотизма и глобальной непорядошности..
Кира, да ты что? У бапки своя большая, тяжелая, прекрасная Хрудь! Одно время она часто ею хвасталась. 
Может, во времена любимки рядом? Не помню.
А то он как-то не очень замечал.
Отредактировано Экубания (2026-07-13 10:29:59)
Как любит клоунесса пытать гостей о тяжелейших испытаниях в их жизни, да еще в присутствии всей родни! Почему не притащили мужа этой женщины - было бы классно бапке поспрашивать его: а не разлюбили ли вы свою жену, а как вам искусственная грудь?
Уже нормальные врачи объясняли, что не надо искать рак груди ощупыванием, тем более с возраста созревания девочки - так можно «намять» себе болячку! 
А вот этого не надо. Мне уже хватило созерцания ее оковалков. 
А бутылошное платтюшко тоже "кегли" демонстрирует..Любит чертовка это дело! Любит завлечь-привлечь и... не дать!

Ха-ха-ха... Всё удаляется, всё ставится, хоть голой по пляжу ходи...
- весело успокаивает Малышева женщин с раком груди. По её мнению в этом заболевании нет ничего страшного. Да она вообще считает, что в теле можно всё спокойно заменить. И нечего паниковать. Правда, её саму это никогда не касалось, поэтому она так весела в этом вопросе.
Поддерживаю. Нафиг было публиковать завещание? Личное же дело , семейное...Лишнее доказательство идиотизма и глобальной непорядошности..
А к чему она ляпнула, что ее мамо была самая лучшая женщина в мире! Остальным детям мира нет повезло с мамами?! Ума не хватило сказать: « Для меня мама была лучшей в мире женщиной»
Малышева с Конём не ходят по каким-то там РАСФУФЫРЕННЫМ РЕСТОРАНАМ.
Они ходят по забегаловкам и стрит-фудам.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5