Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5

Сообщений 991 страница 1020 из 1233

991

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t746688.png

+3

992

keisi написал(а):

Тётка еле увалилась на коврик, а ей ещё упражнения делать.

Ага, с вывалившимися грыжами после обезболивающего укола, который сделали ей чтобы не чувствовать болей при сдавливании  позвонками, а от их упражнений без подготовки ситуация может стать ещё печальнее. Чёрте шо!

+4

993

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t558461.png
МА всю историю рассказала,терь  артистка рассказывает.

+4

994

НуНаталья написал(а):

Чёрте шо!

Поддерживаю! Даже при её  полноте надо осмотр и заключение кардиолога, а они чуть что - давай занимайся! :dontknow:

+3

995

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t932819.png
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t691608.png

+3

996

Что там из уха вываливается? Кусок серы или суфлер наружу просится?  :dontknow:

+3

997

К дню эпилепсии написала на коленке тупой сценарий и разыграла его с удивлениями, потрясениями,  непониманием, умозаключениями…
Своим внучкам она она сама одобрила бы такой выбор жениха?!

+5

998

Между прочим, сегодня, день эпилепсии... И такое волшебное совпадение, что в Трубе у них история именно об этой болезни.  :crazy:
Клоуны в удивлении, что во всех странах разрешено эпилептикам водить машину. А в нашей, почему-то, нет! Ленвасильна за то, чтобы всем этим людям раздали права. (Нну не знаааю :dontknow:)

+6

999

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t909134.png
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t764789.png
Вот пусть ея шофер  будет болеть эпилепсией!!!!! ведь это не страшно.

+5

1000

Ай яй яй как не стыдно Коню смеяться над людьми со слабым зрением - просто сказал бы, что опасно водить машину, дык он еще и заржал!

Отредактировано НуНаталья (2026-07-14 11:01:56)

+5

1001

Производят аварии, Производители. :D

+6

1002

keisi написал(а):

Между прочим, сегодня, день эпилепсии...

НЕ! не сегодня,а 26 марта! и 9 февраля в этом году!
прости за занудство ))))

Отредактировано века (2026-07-14 11:06:15)

+3

1003

Ну вот и получили дозу профилактики от Альца, спасибо бапке, шо она такая привлекательная жертва для стёба.  :cool:

+5

1004

Короче, из визгов клоунов, делаем вывод, что эпилепсия -- фиговая болезнь. Эпилепсия, это вааще не страшно. Конь, советует дать дочери тётки из Трубы связать себя узами брака с эпилептиком. Малышева, зуб даёт, что эпилепсия -- прекрасно лечится!  :mybb: Она вааще не понимает, почему женщина против этого брака? Вот если бы избранник её дочери был в татуировках.... Тогда да! Тогда сразу понятно, что парень лентяй и прожигатель жизни. Такой жених нам не нужен! А эпилепсия, волнение за наследственное здоровье будущих внуков... Это ерунда.

+5

1005

века написал(а):

НЕ! не сегодня,а 26 марта! и 9 февраля в этом году!
прости за занудство ))))

Отредактировано века (Сегодня 11:06:15)

Это не я, это Малышева так сказала. (Прости за занудство, если чО. Гы-гы-гы... :P) Значится, это повтор от 26 марта.

+3

1006

НуНаталья написал(а):

Настохренела Слуцкая - слишком ее много, звЯзда, блин, но хорошо хоть в депутаты ее не усадили.
Услышала рекомендацию врача по профилактике Альца: кроме изучения иностранных языков и тп помогает еще и общение на форумах,  и чем эмоциональнее и стервознее будет наш стёб, тем лучше кровообращение в мозге.  :cool:

Вот всегда знала я, что это только на пользу :D

Я была раньше( давно) на форуме Завалинка,  там тоже классные люди были.
До того дошло наше братание, что стали организовывать встречи: сильно хотелось живьём пообщаться:))
Потом фотки выкладывали. Здорово !!! Сильно хорошо!!!
Из-за границы, правда,  редко кто приезжал, хотя тогда были прямы рейсы и билеты можно было подешевле купить.
Я из-за школы не могла, но завидовала собравшимся сильно
А из наших я только  с Кесей встречалась:)))) повезло!
Очень  бы хотелось  всех увидеть!
Давайте хотя бы фотки выкладывать свежие!

+4

1007

века написал(а):

Вот пусть ея шофер  будет болеть эпилепсией!!!!! ведь это не страшно.

Вот-вот, и чтоб во время доставки ее тела с ним случился приступ. Пришлось как-то быть свидетелем приступа эпилептика. Его "крутило" так, что почти в узел завязывался.

+5

1008

НуНаталья написал(а):

Ай яй яй как не стыдно Коню смеяться над людьми со слабым зрением - просто сказал бы, что опасно водить машину, дык он еще и заржал!

А как же тогда в их любимой Омерике к пилотированию допускают людей, пользующиеся очками?

+7

1009

Всем привет!
У Ленвасильны и синяя есть матроска, и зелёная. Красавица, а не женщина.  Г@вняные одëжки, всех цветов радуги...  :love:

+3

1010

Что-то сегодня у Малышевой брюшко отчаянно выпирает. К чему бы это?

+3

1011

:flag:
Зеленую уже истаскала, на дачу к Коню её берет. :hobo:

+3

1012

:flag: Мне   главное ,чтоб бапка не сильно запотела на работе..Ишь, как надрывается.
Как милы Геркины  выверты:  "Вы не взяли ни глотка воды.."

+4

1013

Йот написал(а):

Что-то сегодня у Малышевой брюшко отчаянно выпирает. К чему бы это?

Так кушает много и долго переваривает в  силу возраста. Метаболизм замедлен..Ну и йупачка сильно "стройнит". Умеет же подобрать..

+5

1014

КираКарелина написал(а):

Как милы Геркины  выверты:  "Вы не взяли ни глотка воды.."

Вот что значит долго жить в Израиле, русский язык забывает напрочь.

+4

1015

А по мне овсянка на молоке гораздо вкуснее, чем на воде.

+4

1016

Бапке хорошо кашка зашла..Она и на молоке б схомячила..Ей всё полезно, что в рот полезло. Фууу.

+4

1017

Теперь не только Малышева одновременно жрет и говорит, а еще и лакей Продеус  заразился этим малашевизмом.

+4

1018

А чё простатит по интернету низзя ,  а гипертонию --пожалуйста? Телефон лекарства назначает , отменяет..

+3

1019

Ковба хотел бапке только кашки положить, но она, кааак за визжит ему в ухо: Мне яблочко! Мне еще яблочко вот это!!!  :flag:

И вот так "весело пожОвывая", как говорит о своём постоянном жОре Малышева, они продолжают веселить достопочтенную публику.  :glasses:

+5

1020

Два проХфессора играют с шариками, и рассказывают о чем-то. Третий проХфессор пытается мешать им, встревает со своими замечаниями и наконец побеждает! :playful:

+3

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5