Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5

Сообщений 1021 страница 1050 из 1233

1021

Ходьба на ягодицах вылечивает от простатита... Малышева развенчивает сей факт. Хохоча и глотая остатки яблока с кашей, она объясняет пациенту, какой он фееричный дурачок, если верит во все эти сказки.  :playful:

+6

1022

Малышева начинает исправляться, теперь уже не пальцем тычет, а пользуется указкой.

+5

1023

Как любит эта тупая негодяйка уличить человека в незнании, ошибочном мнении..Наслаждается  откровенно...

+6

1024

Как же бапке нравятся слова: простатит, ягодицы. Она то и дело повторяет их быстро и нараспев, буквально наслаждаясь, даже больше чем яблоком с кашей.
О-о-о, еще и покопаться в мужской промежности. День удался. :D

+5

1025

Малышева тычет спицей (соглашусь с Йотом, странно, что не пальцем) в мужскую половую систему. Долго тычет. Наслаждается...  :flirt:

+5

1026

keisi написал(а):

Наслаждается...

Кейси, хором. :love:

+4

1027

keisi написал(а):

Малышева тычет спицей (соглашусь с Йотом, странно, что не пальцем) в мужскую половую систему. Долго тычет. Наслаждается...

Ну уж если нет реального партнера, то хоть на картинке поШупать.

+4

1028

Чёйта бапка зачастила  "трубить"?
А свою ныне покойную мамо приплетёт? Неужто не проследит никто за содержанием программа на лето?

+5

1029

Сегодня снова Труба...  :D
Женщина рассказывает о своей старой маме, которая не ценит её усилий, грубит, не слушается. Щас будет спич о прекрасной маме Ленвасильны. Которая живёт отдельно с сиделками. Но, Ленвасильна всё равно считает себя лучшей дочерью на свете, хотя не особо часто навещает свою маму. Ведь ей некогда и неинтересно...
(На тот момент мама Малышевой ещё жива)

+5

1030

По Продеусу :  одна и та же эмоция может быть разной.. То агрессивной, то подобрей..
Бапка подчеркнула свою глубокую адекватность...Замечаем, что не только папо в этой семейке встречался с Альцем...  Бапке сложно будет увернуться...

Отредактировано КираКарелина (2026-07-15 10:59:10)

+5

1031

КираКарелина написал(а):

А свою ныне покойную мамо приплетёт? Неужто не проследит никто за содержанием программа на лето?

Всем глубоко плевать. Малышева быстренько похоронила маму и обратно домой, в США, в свою семью...

+6

1032

О! Всем пожилым нужен психиатр. Однако...%-)

+5

1033

Ну, вот, вспоминаем трубы...
Если бы я была неадекватным человеком, говорит бапка.  :crazyfun:
Ну да, ну да...

+6

1034

Продеус, по дружбе, рассказал Малышевой о своей больной мозгами бабушке, которая никого не признавала, не любила, кроме вот этого вот -- Андрюшки. Андрюшка Продеус стоит рядом, мотает головой в знак согласия.

+4

1035

А чёго ж Святое семейство не беседовало с папо, не относилось с терпением, не  вспоминало с ним про внуков -правнуков, его папашу, который якобы был директором авиазавода...Много чего можно было сделать, но это советовать можно...

+6

1036

Ой, вся фальшивая насквозь как бы прослезилась. Проша погладил бапку по плечу, как бы успокаивая.  :no:

+5

1037

Малышева рассказывает свои мечты. Она мечтает умереть в одночасье, в окружении детей и внуков.  :blush:
- Аххх, - вздыхает Ленвасильна, представляя себя, расфуфыренную, при последнем вздохе... Вокруг стоят все её родные и близкие, рыдают, просят не уходить так рано. Она окидывает всех замыленным взглядом из-под очков, закрывает глаза и возносится на небо, к Богу. Она больше не вторая после него. Они теперь равны, она верит в своё бессмертие...

(Интересно, а каким был последний вздох её мамы? Мама лежит одна, в больнице, под аппаратом. Рядом никого, да и она уже давно не здесь. Дети долго её мучили своими лечениями и гуляньями по булыжной мостовой. Наконец-то она освободится от всех болезней и воссоединится с любимым мужем. Наконец-то она отдохнет...)

+7

1038

Экубания написал(а):

Ой, вся фальшивая насквозь как бы прослезилась. Проша погладил бапку по плечу, как бы успокаивая.

А вот если бы не по плечу, а по заднице, то Малышева отдалась ему прямо в студии. Но Лакей упустил свой шанс :tired:

+4

1039

Здравствуйте все! Физкульт привет!
Теперь из-за физры пропускаю такие ценные повторы ( жалею, конечно, только из-за невозможности потрындеть в хорошей компании про хению ффсех времен и народов).
Выпуск очень веселый: про бапкины подвиги в начале её «трудовой деятельности», как ее гоняли по этажам в качестве совраски -  «подай-принеси»; и как оператор стыдливо показывал бапкин неудержимый жор через мутную водицу аквариума.

+6

1040

:flag:
Я тоже могу не успеть сегодня на урок. Но хочу сказать, что молча смотреть бапкино шоу, то еще испытание. :O
Я, я, я!!! Я сидела на приеме, у меня было ночное дежурство. Я снимала кардиограмму, я бегала по этажам без лифта.
Вообще-то на приеме - это поликлиника, а ночное дежурство - это стационар. Но поскольку у нас бапка семикрылый семихрен, то, наверное, все возможно. После ночи бежала в поликлинику, там опять бегом по этажам.
И куда же без иичка, который старший и который кардиохирург. И сто первый раз рассказ о том, как он спас человека, заметив, что у того начался инсульт.
А на операционном столе он не спасает что ли пациентов? :dontknow:
Вопрос, конечно, риторический.

+6

1041

Всем привет!
Очередная ПОТРЯСАЮЩАЯ тема.
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t404329.png
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t244997.png
Любит МА задавать мракобесам вопросы,которые сама придумала и знает на них ответы.
Врачи НЕ болеют деменцией????? папО был НЕ врач????

+6

1042

Всем привет!
Девчонки, спасибо что предупредили про бапкины подвиги!   :D

Малышева пытает зрителей на предмет страдания от деменции.
- МЫ, врачи, - говорит бапка, - сохраняем разум, потому что много ходим. Ленвасильна вспоминает, как в юности мятежной постоянно бегала в реанимацию по всем этажам. За одно ночное дежурство она набегала тыЩЩ триста шагов.

+5

1043

МА на ПРИЕМЕ на ночном дежурстве как врач???? какой прием  в больнице, да еще ночью? и бегают медсестры ,НО НЕ ВРАЧИ!!!!!
папО не учился и не ходил,стало быть,а сиднем сидел в кабинете.

Отредактировано века (2026-07-16 10:22:02)

+6

1044

века написал(а):

Врачи НЕ болеют деменцией????? папО был НЕ врач????

Да-да. Присоединяюсь к вопросу.  :flag:

+5

1045

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t227000.png

+5

1046

- МЫ, ВРАЧИ, учимся всю жизнь! - гордо заявляет Малышева, поэтому не страдаем деменцией.  :P (и только знаменитый папО не учился и не бегал по этажам)

+6

1047

:flag: Профессор очень любит пословицы..Тут спецом для нее --при дурной голове ногам покоя нет.
Пусть бапка посчитает, сколько ходит учитель в день , который вообще не присядет весь день.  Или строителей возьмем.Некоторые на коленях ползают весь день. Но куда нам всем до врачей. И это только потому, что сами клоуны, типа врачи,  от себя без ума. ...

+7

1048

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t746740.png
Рассказ про иичко- врача.
Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спас пациента....т е раньше не спасал,раз ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тока щас спас???

+5

1049

Сспадиии.... Старшее яйцо спасло пациента у себя НА ПРИËМЕ!!! Пациент на его глазах стал расплываться, повисла челюсть, обмякла рука. (Твою ж маааать!!!! Это что? Был "подвиг разведчика"? Приступ произошёл в кабинете врача. Врач должен был что сделать? Не заметить и вытолкать мужчину в коридор???  :mad: Это нормальное поведение любого обычного ЧЕЛОВЕКА, спасти больного. Ну и дурная семейка...)

+6

1050

Насчет переподготовки  врачей каждые пять лет. Фикция...как и диспансеризация. У меня дочь  проходит. Одно и то же каждый раз, одни и те же  лекторы...А сейчас переподготовку ввели в виде баллов. Надо 250. Их набираешь поездками на мастер-классы. У нас их нет , надо ездить в Москву, ближе нет. Где жить?, платить дохренищи за саму учёбу. И так все пять лет набираешь баллы.

Отредактировано КираКарелина (2026-07-16 11:32:00)

+5

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5