Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5

Сообщений 1141 страница 1170 из 1233

1141

Ого. Из уст Малышевой пошли библейские цитаты и Божеский суд.

Беременная мать троих детей плачет. Ленвасильна достучалась до её сердечка. Четвёртого она будет рожать только в больнице. Ну а муж? Муж возьмет административный и будет наслаждаться видом рождения нового члена их семьи вместе с медицинским персоналом. :flirt:

+6

1142

Даааа, сильнА  бапка.. Божеский --это какой? А Божий (чей?)  --его личный суд. Кто был учителем этой чмошницы в школе , кто писал за нее сочинение при поступлении в институт?  :mad:  Сколько взяли с папо за медаль? У меня внучка медалистка и сейчас в мед. универе учится. Абсолютно грамотный человек с отличной речью. Медаль медали рознь?
Инин еще жив или в гробу вертится?

+7

1143

keisi написал(а):

А я что-то не хочу холодный кофе. Извращение какое-то.

Глупые (по Малышевой) арабы не только готовят кофе на огне, так они еще признают только горячий кофе, а не настоянную бурду. А уж арабы очень хорошо понимают вкус кофе как никто другой.

+6

1144

keisi написал(а):

Клоуны ищут сифилитиков в студии. И они их нашли. Но никому не скажут, кто это. Ведь заразиться сифилисом можно только при половом общении.

А мне что-то вспоминается, что сифилис бывает и бытовым. Поэтому раньше не рекомендовалось пользоваться полотенцами, посудой и прочим вместе с сифилитиками.

+6

1145

Злые вы!
Меня вот бабка седня убедила рожать только в больничке и не трахаться с кем попало!
И кофе только в виде бурды пить  вёдрами
И ваще...

+6

1146

Йот написал(а):

Глупые (по Малышевой) арабы не только готовят кофе на огне, так они еще признают только горячий кофе, а не настоянную бурду. А уж арабы очень хорошо понимают вкус кофе как никто другой.

Когда мы в Стамбуле заказали по чашке кофе - ждали, чуть не уснули. Дочка пошла узнать: будет ли сегодня кофе? А тм очень сложная технология приготовления: сначала греют турку, потом в нее засыпают свеже молотый кофе, варят на огне, а потом ставят на горячий песок. Когда попробовала этот кофе - я хотела остаться там жить. Ну а заливать хороший кофе холодной водой и пить это помойло, как бапка с ее клоунами - это кощунство
:love:

Отредактировано НуНаталья (2026-07-17 19:40:13)

+6

1147

Может быть, кому-то захочется погрустить, вот вам

https://www.youtube.com/shorts/FLcY4GipGa4

+3

1148

ЕленаSt написал(а):

Может быть, кому-то захочется погрустить, вот вам

https://www.youtube.com/shorts/FLcY4GipGa4

Очень тяжело терять свою маму, причем в любом возрасте - чувствуешь себя осиротевшей, была дочкой, а теперь тебя так некому звать…грустно.

+3

1149

keisi написал(а):

Клоуны ищут сифилитиков в студии. И они их нашли. Но никому не скажут, кто это. Ведь заразиться сифилисом можно только при половом общении. А сегодня, никаких оргий  в студии не планировалось.

а про бытовой сифилис и заражение через кровь бапка не в курсе?  :canthearyou:

+3

1150

енотик написал(а):

а про бытовой сифилис и заражение через кровь бапка не в курсе?

Просто ей больше нравится рассказывать про развратников и кобелирующ мужей, которые не пользуются презервативом, а не про заражение через «идеально чистые» унитазы общего пользования и жрачку в сомнительного качества забегаловках.

+6

1151

Мне дочка купила в Тайланде, по совету друзей, гель от артроза, я его проверила - отличная вещь, годится и при боли в суставах,  и при растяжениях, мышечных болях. Нашла его на озон и еще себе заказала ( ИИ дал наводку) .
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t195366.jpg

Отредактировано НуНаталья (2026-07-19 08:50:20)

+6

1152

:flag:   Начав утро с пробежки по своим  любимым коридорам с мерцающими зигзагами удачи кардиограмм , профессор неожиданно сообщила ,что "государство  не понятно в связи с чем надумало погнать народ на  бисплатные диспансеризации."   :dontknow: Эту странность, это никому не ясное решение бапка пообещала расшифровать в конце пиридачки, тоись открыть в очередной раз Америку секрет Полишинеля.   :yep: Под руку попался доктор Протасов , который своим профессионализмом напомнил нашей невменяемой доктора Хауса  :O без наркотиков и прочих вредных отклонений.  :crazy: Сибиряк доктор Протасов  пользует граждан в какой-то поликлинике, в которую бапка мистическим способом переместилась буквально мгновенно.   :mybb: Из-за  нависшей над мозгом тени дедушки Альца   бапка забыла про   про непонятки с государственным решением  и сообщила , что просто  стране нужны работоспособные личности , а не руины.   :surprise:  А я верю в  профессору больше , чем  в Конституцию. Поэтому фильтруем нацию, делим на больных и недообследованных. 
  Тут раздался призывный звук трубы и профессор, как  строевой  конь, встрепенулась  метнулась в студию.Там ее должны по традиции встречать "самолуччие врачи страны и мира". Далее пошли ваще смехолические моменты!  :rofl:  "Каждая женщина --мадонна , как только приложит младенца к груди!" . Бапка одним махом из списка мадонн вымарала кучу женщин, которые  имели деток-искусственников или хворых, которые питались через зонд... Про таких, кстати, дальше и пошла чирикать. Белая тусклая моль со вздыбленной шевелюрой, которая уже напоминает не брокколи, не стружки , а какие-то ветки,   липла к детям с дебильными вопросами, пугая их и ими, и своим видом.  :stupor: Ведь этой странной женщине страшно интересно, как там дела в детском саду у перепуганных девочек. А в студии сидит доктор, "автор спасения сотен детей"! --обозвала этого несчастного врача безумная шляпница.  :crazy: Раньше операцию по восстановлению  какой-то дырочки  для дыхания у новорожденных делали  тыканьем куда-то наугад, а сейчас раздувают баллон--просто и доходчиво  нам разъяснила непонятное профессор, у которой  давно уже жизнь максимально упростилась  и она  использует  рот для еды , а мозг для просмотра роликов в интернете. Губастая пельменная мама Лизочки радовалась спасению дочери ,  мамулечка другой, Златочки ,тоже ликовала. Но обе они не мадонны ни разу.  :no: Операчки бесплатны и в этом  сила России! Вот в Китае хрен тебе, всё за денюшки --почему-то боднула бапка именно Китай.. Наверное , чтоб не зарывался? :dontknow:
  Далее пораспинались про вопросы Доктору М , на которые она лично отвечает в интернете и все этому сильно верят   рады.  :yep: Написала тётя, у которой полудурошная дочь собралась замуж за эпилептика, а родня в связи с этим не может подарить им машину. Остается порадоваться за родителей, которые еще до брака (!!)  решили осчастливить в складчину молодых. Но эпилептикам низзя водить машину!  :no: Бапка возмущена несправедливостью. Инсультникам и прочим хворым можно, а им нет. Проценты подтвердили, что эпилептики на последнем месте по причинам аварий. А на каком им быть , если у них прав нет?  :question:  И процент этих больных по сравнению с сердечно-сосудистыми ничтожно мал!  :yep: Но профессору надо пораспинаться, что с удовольствием она  и сделала. Аднака, я б попросила не будить во мне патриотизм -- примеры других стран мне фиолетовы. А бапку,   подозреваю, родина щедро не поила березовым соком.. На всех не напасешься, или пить она не хотела ,а только жрать! :idea: 
  А вот и приплыла к нам Алисочка Гребенщикова с полным ртом отвратительной керамики. У нее есть сынок, а у Малаши --двое, тут же узнали мы , они  еще и главные мущщщины ее жизни, они ее мэны и мачи.  Надышавшись Алисочкиным очарованием, мы перешли к колючему гаджету, мезороллеру , которым надо мусолить по лицу, чтоб молодеть неустанно. Это хорошее занятие и Алисочка получила в подарок гаджет, который уже погулял по рукам адептов , бапкиным и ее физиономии.  Алисочка играет в спектакле , который прошел уже 250 раз! "Это архимного, невыносимо много" --красиво и дурковато сообщила профессор.   :crazy: Этим ловко заткнула рот актрисе , которая даже названия спектакля не успела озвучить. Сыночек у Алисы очень умный, но куда ему до бапкиных , проиграл на старте.
  Снова диспансеризация и много про толстых, которым грозят раки и прочие страсти. Пожамкала профессор и живот женщине , которая имеет неправильную талию, привлекла кое-кого из великих актёров , которых я не вспомнила никак. Короче ,все на диспансеризацию искать правильного терапевта, попадите к нему , попадите!!!!!  Надрывалась кликуша с экрана!

+6

1153

КираКарелина написал(а):

А свою ныне покойную мамо приплетёт? Неужто не проследит никто за содержанием программа на лето?

Мамо померла? Как я это пропустила?

+5

1154

:flag:
Кира ! :cool:

КираКарелина написал(а):

дочь собралась замуж за эпилептика,

Так это же недавно было в трубе,где тетка пришла  к ним с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ историей! буквально во вторник
Вот доказательство
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t230501.png
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t125026.png
Ох и дурит МА нашего брата!

+6

1155

КираКарелина:
«Проценты подтвердили, что эпилептики на последнем месте по причинам аварий. А на каком им быть , если у них прав нет?  :question:  И процент этих больных по сравнению с сердечно-сосудистыми ничтожно мал!»

Кира, не перестаю восхищать твоим талантом, логическим мышлением и чувством юмора - ты мой кумир! Суперобзору аплодирую стоя!

Отредактировано НуНаталья (2026-07-19 13:51:48)

+6

1156

Иви написал(а):

Мамо померла? Как я это пропустила?

@Иви, Иви, вот именно как?  :dontknow:
Несколько страниц назад мы это обсудили.

+5

1157

века написал(а):

Ох и дурит МА нашего брата!

Она думает, что у нас уже у всех деменция или Альц  в разгаре. :confused:

Отредактировано Экубания (2026-07-19 21:18:18)

+5

1158

НуНаталья написал(а):

Кира, не перестаю восхищать твоим талантом, логическим мышлением и чувством юмора - ты мой кумир! Суперобзору аплодирую стоя!

Присоединяюсь к Наталье.  :cool:
Не понимаю, как можно описывать ЭТО действие, без применения непечатных слов? :question: Да еще с таким юмором.
КираКарелина Кира, огромное тебе спасибо!
Я смогла выдержать только небольшой кусочек, когда пришла Алиса Г. Думаю, от зависти не смогла слушать бапкины дифирамбы ей по поводу внешности, поэтому уснула дальше.
Интересно, сколько программ бапка наснимала  в роли бледной моли, с выбеленной башкой. На прошлом форуме я была уверена, что её окунали в ведро с хлоркой. Неужели опять? :dontknow:

+5

1159

века написал(а):

Так это же недавно было в трубе,где тетка пришла  к ним с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ историей! буквально во вторник

Оспидя! Если бапка перелетает чертомётом за одно мгновение из своего коридора, например ,  в "долголетие" или Боткинскую, то много сложности запихнуть тётю в Трубу, вынув ее предварительно из телефона?
У меня ютуб не открывается ,  погрустить не смогла.
Девчонки, спасибо за комплименты..  Наслаждаюсь..

+6

1160

Для тех, у кого не открывается видео на ютуб размещаю несколько скринов.
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t315001.jpghttps://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t35409.jpghttps://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t216724.jpg
( если нажать на фото - размер увеличится)

Отредактировано НуНаталья (Вчера 09:14:40)

+4

1161

НуНаталья написал(а):

Для тех, у кого не открывается

Похоронили рядом с мужем.
Она не меняла,видно,фамилию- раз тут Морозова.
На венке надпись- ОТ ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ И БОЛЬШОЙ СЕМЬИ,,,,,
НЕ от дочери,нет,а именно - от ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ!

Отредактировано века (Вчера 10:18:48)

+5

1162

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t640600.png
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t966209.png

Тетка- дизайнер никакая ни дачница,мне кажется.
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t147983.png
Опять и снова......

Отредактировано века (Вчера 10:22:37)

+4

1163

Бапка в платье, похожем на ночнушку папы римского, отходящего ко сну.
По мнению бапки колени болят от гонорЭи, мракобесного парного молока прочей заразы, а не потому что хочется переделать все дела и не останавливаешья пока не заплохеет, но это уж потом ….

+4

1164

Всем привет!

На сцене зрительница в русском народном наряде (Кокошника ей не хватает и коромысла. :crazy:). Ленвасильне Ансамбль зрительницы очень нравится, она называет его -- роскошным.

У МихалЕгорыча огромная дача, - объясняет Малышева, - и он там упахивается так же, как и обычные россияне.

+4

1165

если бруцеллез проявляется через 6 мес,после выпитого молока,как узнали,что  молоко виновато!?
Ага! пенсам про гонорею очень актуально.

+4

1166

Бапка мучает "дачницу".  В титрах написано: СМЕЮТСЯ. o.O

Это про нас что ли??? :dontknow:

+4

1167

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t432861.png
Если так на даче поднимать постоянно- с ума сойдешь!

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t301926.png
Гордо копает!

Отредактировано века (Вчера 10:28:52)

+3

1168

века написал(а):

Я в шоке. Впрочем, уже привычном. :angry:

+4

1169

века написал(а):

Если так на даче поднимать постоянно- с ума сойдешь!

Только непонятно нахрена эти ведра постоянно поднимать? Уже не редкость, что полив капельный или из шланга, если только урожай в ведро собирать - дык такая ноша только в радость!  :blush:

+3

1170

века написал(а):

Похоронили рядом с мужем.
Она не меняла,видно,фамилию- раз тут Морозова.

Отредактировано века (Сегодня 10:18:48)

Это ж какА любовь была у мамО с папО, раз нарожав АЖ троих детей, мамО всё равно, категорически, не брала фамилию мужа.  :flag:

Елена Малышева не просто дочь, она - бренд.   Дочерей много, а она такая одна. Стопудово, сама надпись на венке редактировала. Фантастическая дура! Что еще тут скажешь... Противно всё это. Она даже из похорон шоу сделает.

+5

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5