«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5
Сообщений 1171 страница 1200 из 1231
Поделиться1172Вчера 10:38:04
Это как надо себя не любить, чтобы так испоганить хорошие продукты и жрать кесю-месю, как для свиней?! Не понимаю…
Поделиться1173Вчера 10:38:42
На венке надпись- ОТ ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ И БОЛЬШОЙ СЕМЬИ,,,,,
Всё правильно, когда-то на интервью у Шараповой бапка буквально отшвырнула фото своих родителей с детьми и сказала, что это не её семья. Её семья - это муж (бапкин) и её же дети. Всё! Аришка пыталась бапку переубедить, но куда там, кто с ней справится? 
Поделиться1175Вчера 10:43:31
Елена Малышева не просто дочь, она - бренд. Дочерей много, а она такая одна.
Ну и пусть бы был венок от бренда и отдельно от большой семьи.
Пусть народ гадает, входит ли бренд Елена Малышева в эту семью.
Поделиться1177Вчера 10:47:27
Клоуны намолотили зелёной дрисни и восхищаются. А Ковба объясняет, что оказывается, такую вкусную дрисню можно ещё и заморозить. Дааааа? - удивляется ленвасильна, - а если это еще и на Бородинский хлеб намазать, то будет мммм..... Чавкая получившимся блюдом, Малышева журит Гандельмана за кучу накиданного чеснока. Но журит не сильно. Ей всё равно вкусно. 
Поделиться1179Вчера 10:52:45
Тётке советуют купаться в плавательных очках. Ведь её глаза пережили так много: купание с уточками, гусями, стрекозами, козочками... Тётка, оказывается, сначала подоила козу, а потом плавать пошла. Как связано доение с купанием, непонятно? Но видимо, как-то связано. 
Поделиться1180Вчера 10:53:04
Послушаешь этих понаехавших из омерик и испаний «эскулапов» и представление о россиянах складывается охренительное …: с утреца корячились в огороде, потаскали полные ведра с водой и навозомпотом потрахались на грядках без презика ( причина болезни суставов), пошли купаться на болото или в грязную лужу с жабами, гусями, утками, козами, потом с амбами, залепенившими глаза притащились домой, вмазали гранёный стакан водяры. 
Отредактировано НуНаталья (Вчера 13:57:47)
Поделиться1181Вчера 10:55:45
притащились домой вмазали гранёный стакан водяры.
Можно я добавлю от себя? И уселись перед теликом, смотреть ЖЗ. 
Поделиться1183Вчера 10:59:07
Герка: мы - э-ле-ктро-прово-ди-мые существа! Хавай, плебс, парашу с экрана!
Поделиться1184Вчера 10:59:24
На сцену выходит женщина, которая косила электрокосилкой свой огород. Она рассказывает страшную историю, как её ударило током. Женщину ведут к макету и показывают, как выжить после электротравмы.
Поделиться1186Вчера 11:03:19
Что-то жакетик на гостье мне смутно напоминает одёжку одной из бабок-сплетниц на лавке, куда присаживаются гости, задавая дебильные вопросы. 
Поделиться1187Вчера 11:03:32
Маленькая внучка спасла бабушку. Она вызвала Скорую и бабушку спасли. Ленвасильна, почему-то не заинтересовалась спасением. Даже внучку не похвалила. Странно... 
Поделиться1188Вчера 11:06:52
. Даже внучку не похвалила. Странно...
ДА! я тож это заметила! подарок зажали .))))
е мне смутно напоминает одёжку одной из бабок-сплетниц н
и бусики знакомые!)))))
Поделиться1189Вчера 11:10:12
и бусики знакомые!)))))
Может весь комплект одежды гостье заменили?
Интересно, нижнее белье проверяют перед выходом на арену?
Или позволяют в своем остаться? 
Поделиться1190Вчера 21:37:44
Сегодня семейство ,подло не предупредив, отволокло меня сранья к глазнюкам. Знают, что придумаю сто причин,чтоб к врачам не ходить! Вот и подловили , не успела я ни соплями "захворать", ни поносом. Если б к Коню, так я с удовольствием , чтоб сказать ему мое "фи!" Но Коня на той конюшне не было. Попрыскали в глаза, посветили, велели посмотреть то на ухо, то в лоб, короче, в угол- на нос - на предмет, поугадывали буквы на стене. На том и разошлись с предложением делать операчку, но были посланы на..
Противно всё это. Она даже из похорон шоу сделает.
Раньше удивлялась , зачем такое странное фото у папо на памятнике, а тут и мамо с чепчике и с фрнендоскопом на шее. Хотя было много более удачных ее фото. А это напоминание , что перед нами небожители , владельцы самой благородной, нужной и элегантной профессии в мире. Венок от "ЕВМ ," а не от "любимой доченьки" призван напомнить, чьи родители тут упокоились. Не все ж знают, что за этими никомунеизвестнымифамилиями скрывается сама Еленавасильна лично! Вылупилось из них вот это недоразумение. Короче ,все это из разряда "фу".
Отредактировано КираКарелина (Вчера 21:38:49)
Поделиться1191Вчера 21:41:28
Холодным есть?
Малышева мечтает о "хлебушке"- сейчас бы хлебушка кусочек! К этому смузи. Удивительно, что без конца говоря о похудении, не помнит, что для худеющих хлеб очень вреден. Если для тебя это "хлебушек" и любимая еда- - то фиг ты похудеешь.
Поделиться1192Сегодня 09:02:27
Это ж какА любовь была у мамО с папО, раз нарожав АЖ троих детей, мамО всё равно, категорически, не брала фамилию мужа.
Тут дело не в любви. В 30-50х годах очень многие не брали фамилию мужа. Дело в том, что во многих профессиях не разрешалось работать в одном учреждении родственникам, в т.ч. мужу и жене. Например, моя бабушка , бухгалтер, работала с мужем в одном учреждении и фамилию не меняла. Моя мама , врач, тоже работала с мужем в одной больнице и фамилию не меняла, чтобы не было проблем. Да и вообще многие тогда не меняли фамилию.
Честно говоря, я в молодости была против смены фамилии на мужнюю, мне казалось, что это символизирует зависимость от мужа. Я даже писала тогда в "Известия" целый трактат о том, почему для женщины смена фамилии- унижение. Приводила в пример Британию, где жена брала не только фамилию, но и имя мужа, например, она называлась "Миссис Джон Браун"- а не просто миссис Браун. Это, мне кажется, вообще как рабыня звучало.
Я тоже не хотела брать фамилию мужа, робко намекнула ему про это, но он очень удивился, пришлось подчиниться. А моя фамилия была красивее.
Поделиться1193Сегодня 10:20:22
Зачем Шаичу поручать монолог? Проша в сто раз быстрее тараторит. 
Поделиться1195Сегодня 10:23:13
Берите тесты,особливо на беременность!
Векусь, прослушала, куда их брать? В отпуск или дома тоже надо? 
Поделиться1196Сегодня 10:24:09
МА прям уверенна,что ЛЕТО- Это случайные связи!!!! постоянно об этом пипидит .....Откуда такая уверенность? или ея влажные мечты????
Поделиться1197Сегодня 10:25:26
куда их брать?
я тож прослушала,но поняла ,что НА ЛЕТО надо запасаться,на всё! ))))
Поделиться1198Сегодня 10:25:43
Что у них за навязчивая идея: в отпуске главная проблема - не заразиться сифилисом! По себе что ли судят, что если вырваться из дома, из семьи - надо кому-то отдаться! Вчера предостерегали от артроза коленей в огороде из-за сифилиса….
Кароч - все в аптеку и скупайте все виды тестов от всех болезней - не надо ходить к врачам, вызывать скорую Щщщаз!!! А почему не сказали какой процент верного диагноза по тестам? 🖕
Поделиться1199Сегодня 10:26:38
А-а-а, услышала, в отпуск надо чемодан тестов брать. 
Поделиться1200Сегодня 10:29:18
Вообщем- лечение больных,в руках самих больных!