Опять пнули Гандельмана.
Опять Малышева напомнила зрителям какой он старый, какой он древний. А чО он такого сделал? Да ничО. Просто вспомнил, как раньше, женщины, красили голову хной. Ну да, красили. Я тоже это прекрасно помню. И не только я. Но, с высоты безумия Маляшевой, мы все старики, а она - молодая, воздушная, к поцелуям зовущая... 
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5
Сообщений 1231 страница 1233 из 1233
Поделиться1231Сегодня 11:07:29
Поделиться1232Сегодня 15:24:30
(Сделаю вид, что тоже внимательно смотрю педерачу про безумный бабку и приму участие в разговоре):
А нинада ,нинада поминать нечистого с экрана телевизора. Есть народ эмоциональный ,чувстительный ,может случиться Квинка!
О! Была у меня эта Квинка:(( очень неприятные воспоминания, раздуло сильно
В больничке валялась дней 10. Переживала сильно за ребёнка, который остался с гулявшим мужем.
Хреново очень было
Волосы хной красила ещё не так давно. В студенческие годы хной и басмой.
Ходила временами даже зеленоватая:))Вообще жуткое дело!
Болит у меня колено. Поехала в больничку, где мне протезирование делали.
Они , естественно, никакой талон на приём не дали: слишком легко будет.
Сказали, что писать надо им на имейл.
Сына попросила грамотно написать, просила любое время, кроме 3 и 18 числа( там другие дела)
Как вы думаете, на какое число дали?
Естественно, на 3
)
Вот это поколение, которое в танчики с утра до вечера играет( и не только в танчики)
Сын снова им написал, уже не так либезил перед властьимущими:((
На зло дали через месяц...
А бабка спрашивает: А почему вы к врачу не обращаетесь?
Милая наивная женщина:)) ну как её можно не любить?
Поделиться1233Сегодня 16:36:09
Maruseshka Таня, сестра! Я уже больше двух месяцев пытаюсь вылечить колени и поняла, что это происходит очень медленно и должен радовать уже тот факт, если не становится хуже - с возрастом болячки «долгоиграющие». Записалась на прием и пока его ждала, чтобы лишние сопли на приеме не жевать, сделала МРТ и рентген коленей в двух проекциях, УЗИ вен, биохимический и клинический анализ крови. Пришла на прием со всеми талмудами, дисками, снимками … Сразу был поставлен диагноз, началось лечение, сейчас хожу на ЛФК, но результат пока мало заметен - главное, чтобы не было ухудшения(((