Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5

Сообщений 1261 страница 1287 из 1287

1261

Экубания написал(а):

А на шее какая-то фигня, вместо пионЭрского галстука.

На медузу похожа данная инсталляция..не тяжело таскать подобные хрени на шее?

+4

1262

века написал(а):

Не дает Хряку сказать,перебивает постоянно

Ну здрасти, а кто лучше знает куда и как колоть? :dontknow:

+4

1263

- Ой... - радостно ойкнула Галина Владимировна резво соскочив с каталки. Мне так хорошООО...
- Ну, молитесь тогда! - приказал ей опытный МаркХряк.  %-)

+4

1264

КираКарелина написал(а):

На медузу похожа данная инсталляция..не тяжело таскать подобные хрени на шее?

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t10105.png

+4

1265

века написал(а):

Постоянно выбрасывает,да шо же это такое!!!!!!

А у меня еще и плюсом к этому проблемы с техникой.

+3

1266

Ого! Только сегодня утром сделали укол Галине Владимировне, а уже через несколько часов!!!!, она --- весела, бодра и божественно красива, даёт интервью Малышевой.  %-)  :D  Женщина нахваливает Хряка, задаёт ему УМНЫЕ вопросы, которые Ленвасильна прописала самолично.  :glasses: МаркХряк развалился на тумбе, внимательно слушает дифирамбы.

+4

1267

Тетенька на кушетке пожаловалась, что поясницу больно, но Хрякыч сердито запретил ей разговаривать. "Слезайте!", приказал он и женщина резво покинула кушетку. 8-)

+4

1268

Экубания написал(а):

А у меня интернет постоянно вылетает. ((( Половину урока пропускаю.

+4

1269

keisi написал(а):

А у меня интернет постоянно вылетает. ((( Половину урока пропускаю.

Знала бы эта чучундра, что нам приходится преодолевать, чтобы не только смотреть, но и комментировать её бредни. :O

+3

1270

Экубания написал(а):

«Через тернии к звздам …» нашим неподражаемым - где еще сейчас можно так поржать?
Даже на поезде чудили наши профессоришки.

+4

1271

Главная радость всей поездки--пожрать! Другого удовольствия в жизни не встречала наша чучундра...

+3

1272

Клоуны обмениваются впечатлением о своих первых поездках в поезде. Продеус захватывающе рассказывает, как шибанулся с верхней полки. Но у Ленвасильны история намного интереснее! Ведь они, ВСЕЙ СЕМЬЁЙ, аж три дня добирались до Анапы. И я, так понимаю, что в купе! Ведь они с сестрой - бегали, прыгали по полкам и строили себе там дома из простыней.  :flirt:

+3

1273

Самое запоминающее для Проши было то,что в 8 лет свалился с полки в поезде!
Родители МА покупали еду с рук????????
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t777051.png

Отредактировано века (Сегодня 11:00:33)

+3

1274

Ну вот, еще один чувак, который в детстве головой был ударен о столик в вагоне. Про бапку и её качелю мы все помним.
Тем не менее, они проХфессорами стали. :crazy:

+3

1275

keisi написал(а):

- Ой... - радостно ойкнула Галина Владимировна резво соскочив с каталки. Мне так хорошООО...
- Ну, молитесь тогда! - приказал ей опытный МаркХряк.  %-)

Я бы, наивная женщина,  поняла буквально:))

Упала бы на колени  и давай креститься и поклоны класть...
Был у меня этот лишай опоясывающий:(( после Египта что-то во мне ослабло, а может,от агрессивного солнца...никто до сих пор не может сказать чётко, почему он возникает...
Лечил домашний врач( таблетки по 5 в день), боль была страшная, нельзя было принимать душ...
Дерматолог развёл руками, направил к неврологу.
Невролог дал какое-то  сильное лекарство, и боль постепенно  прошла.
Сейчас только остались следы на теле, как татуировка
Про уколы не слышала...

+3

1276

Продеус снова рассказывает о поездке в поезде. Снова перебивает бапку. Но на сей раз, его история действительно интересна. Ведь он обоср@лся и провёл всю поездку в очереди в туалет. :mybb:  В тот раз, в КУПЕ!!!!, он практически не появлялся.

+4

1277

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t530296.png
МА единственная среди клоунов летела в маске и спала!!!! клоуны не спали!- так категорически она утверждает,ибо знает,хоть и спала всю дорогу!

Отредактировано века (Сегодня 11:04:32)

+4

1278

Повезло бапкиным попутчикам  в вагоне, что ее сморил сон и она дрыхла, как убитая, а то трындела бы без остановки, как радио без выключателя, своим противным голосом, да ещё и голимую чушь!

+3

1279

Странно, из Москвы на поезде? Это же сколько суток, с ума сойти.
А почему наша гоп-компания не на самолете летала за званиями почетных профессоров зарубежных институтов? :question:

+2

1280

Экубания написал(а):

Ну вот, еще один чувак, который в детстве головой был ударен о столик в вагоне. Про бапку и её качелю мы все помним.
Тем не менее, они проХфессорами стали. :crazy:

Как же бабка удержалась и не заметила, что последствия видны до сих пор:((
Может,  потому, что сама ударенная или стукнутая:)

Миллион раз уже вспоминала наших телевизионных режиссёров. Скажу ещё  раз:))
Не дали бы  ей так вольного себя вести . Забыла бы, как людей перебивать и чушь всякую про себя нести.
У нас были летучки каждый понедельник, разбирал дежурный комментатор и остальные за словом в карман не лезли...
После таких разборок хотелось  пойти домой и повеситься, а не Жить здорово, как некоторые )

+3

1281

keisi написал(а):

Ведь он обоср@лся и провёл всю поездку в очереди в туалет.   В тот раз, в КУПЕ!!!!, он практически не появлялся.

Бапка уточнила, не опозорился ли он? Нет, Продеус всегда успевал на последних секундах забежать в туалет. :hobo:

+3

1282

keisi написал(а):

Продеус снова рассказывает о поездке в поезде. Снова перебивает бапку. Но на сей раз, его история действительно интересна. Ведь он обоср@лся и провёл всю поездку в очереди в туалет.   В тот раз, в КУПЕ!!!!, он практически не появлялся.

Какие они тупые, да ещё и не стесняются этого - это ж надо было додуматься профессуре жрать что попало, где попало, а потом рассказывать это по телеку: то бапка с холерой, то Шуй с тухлыми креветками, то иммунолог-токсиколог Прошка с молочными продуктами в поезде, где нет холодильника …. даже мракобесы себе этого не позволяют.  :D

Отредактировано НуНаталья (Сегодня 11:12:07)

+3

1283

Малышева вспоминает их поездку в Казахстан. Ездила вся клоунская труппа, все четверо. На всех было взято одно купе.  Три мальчика и одна девочка ехали вместе... Ведь они еле-еле наскребли на ОДНО купе. Чучух-чучух....Экономные, наши.  :mybb:
Стеснение пропало, градус повышен
Счастье все ближе
Он в спину ей дышит
И просит потише, тише, тише...
Но, не случилось. Ленвасильна громко храпела под своей повязкой на глазах, а глупые мальчишки всю ночь трещали о какой-то ерунде.

+1

1284

НуНаталья

Лечись, моя дорогая!!! Здоровья тебе!!!
Может  быть,  надо постоянно  носить хорошие специальные стельки в обуви, чтобы не искривлялось колено...
Я всю зиму проходила в кроссовках( у нас тепло) со стельками, и боли не было
Сейчас стала носить летнюю обувь и сразу поплохело:(

+1

1285

Экубания написал(а):

Странно, из Москвы на поезде? Это же сколько суток, с ума сойти.
А почему наша гоп-компания не на самолете летала за званиями почетных профессоров зарубежных институтов?

:D Кстати, да! Опять и снова экономили... А может Малышева уговорила? Может на что-то надеялась? А может ей в кайф провести куеву тучу времени с тремя мужиками в ОДНОМ маленьком купе?  %-)
(Ни за какие коврижки, не хотела б ехать несколько суток с тремя немолодыми мужиками. Ну зачем? Особенно, если есть неограниченное количество финансов. И платят они явно не из своих карманов).

+1

1286

Да уж:(( впечатления от поездки  запомнились на всю жизнь!
Кто-то  башкой трахнулся и последствия проявляются до сих пор,
кто-то  нажрался огурцов с картохой и теперь  жрёт всё  подряд, сравнивая с тем непередаваемым вкусом, но нет...Всё  не то:(( сколько  не жри, картоха  была вкуснее!
Кто-то  обосрался после творожка со сметанкой и молился в тамбуре, чтобы в штаны не навалить...

И эти люди учат нас жить???

0

1287

Дорогие мои!!!!!! Они ЛЕТАЛИ В КАЗАХСТАН!!!!!! МА летела комфортнее всех с повязкой и рогаликом на шее!!!!!!
Вы чЁ ? отвлеклись все дружно что ли  ? )))))

0

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5