А на шее какая-то фигня, вместо пионЭрского галстука.
На медузу похожа данная инсталляция..не тяжело таскать подобные хрени на шее?
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5
А на шее какая-то фигня, вместо пионЭрского галстука.
На медузу похожа данная инсталляция..не тяжело таскать подобные хрени на шее?
Не дает Хряку сказать,перебивает постоянно
Ну здрасти, а кто лучше знает куда и как колоть? 
- Ой... - радостно ойкнула Галина Владимировна резво соскочив с каталки. Мне так хорошООО...
- Ну, молитесь тогда! - приказал ей опытный МаркХряк. 
Постоянно выбрасывает,да шо же это такое!!!!!!
А у меня еще и плюсом к этому проблемы с техникой.
Ого! Только сегодня утром сделали укол Галине Владимировне, а уже через несколько часов!!!!, она --- весела, бодра и божественно красива, даёт интервью Малышевой.
Женщина нахваливает Хряка, задаёт ему УМНЫЕ вопросы, которые Ленвасильна прописала самолично.
МаркХряк развалился на тумбе, внимательно слушает дифирамбы.
Тетенька на кушетке пожаловалась, что поясницу больно, но Хрякыч сердито запретил ей разговаривать. "Слезайте!", приказал он и женщина резво покинула кушетку. 
А у меня интернет постоянно вылетает. ((( Половину урока пропускаю.
А у меня интернет постоянно вылетает. ((( Половину урока пропускаю.
Знала бы эта чучундра, что нам приходится преодолевать, чтобы не только смотреть, но и комментировать её бредни. 
«Через тернии к звздам …» нашим неподражаемым - где еще сейчас можно так поржать?
Даже на поезде чудили наши профессоришки.
Главная радость всей поездки--пожрать! Другого удовольствия в жизни не встречала наша чучундра...
Клоуны обмениваются впечатлением о своих первых поездках в поезде. Продеус захватывающе рассказывает, как шибанулся с верхней полки. Но у Ленвасильны история намного интереснее! Ведь они, ВСЕЙ СЕМЬЁЙ, аж три дня добирались до Анапы. И я, так понимаю, что в купе! Ведь они с сестрой - бегали, прыгали по полкам и строили себе там дома из простыней. 
Ну вот, еще один чувак, который в детстве головой был ударен о столик в вагоне. Про бапку и её качелю мы все помним.
Тем не менее, они проХфессорами стали. 
- Ой... - радостно ойкнула Галина Владимировна резво соскочив с каталки. Мне так хорошООО...
- Ну, молитесь тогда! - приказал ей опытный МаркХряк.
Я бы, наивная женщина, поняла буквально:))
Упала бы на колени и давай креститься и поклоны класть...
Был у меня этот лишай опоясывающий:(( после Египта что-то во мне ослабло, а может,от агрессивного солнца...никто до сих пор не может сказать чётко, почему он возникает...
Лечил домашний врач( таблетки по 5 в день), боль была страшная, нельзя было принимать душ...
Дерматолог развёл руками, направил к неврологу.
Невролог дал какое-то сильное лекарство, и боль постепенно прошла.
Сейчас только остались следы на теле, как татуировка
Про уколы не слышала...
Продеус снова рассказывает о поездке в поезде. Снова перебивает бапку. Но на сей раз, его история действительно интересна. Ведь он обоср@лся и провёл всю поездку в очереди в туалет.
В тот раз, в КУПЕ!!!!, он практически не появлялся.
Повезло бапкиным попутчикам в вагоне, что ее сморил сон и она дрыхла, как убитая, а то трындела бы без остановки, как радио без выключателя, своим противным голосом, да ещё и голимую чушь!
Странно, из Москвы на поезде? Это же сколько суток, с ума сойти.
А почему наша гоп-компания не на самолете летала за званиями почетных профессоров зарубежных институтов? 
Ну вот, еще один чувак, который в детстве головой был ударен о столик в вагоне. Про бапку и её качелю мы все помним.
Тем не менее, они проХфессорами стали.
Как же бабка удержалась и не заметила, что последствия видны до сих пор:((
Может, потому, что сама ударенная или стукнутая:)
Миллион раз уже вспоминала наших телевизионных режиссёров. Скажу ещё раз:))
Не дали бы ей так вольного себя вести . Забыла бы, как людей перебивать и чушь всякую про себя нести.
У нас были летучки каждый понедельник, разбирал дежурный комментатор и остальные за словом в карман не лезли...
После таких разборок хотелось пойти домой и повеситься, а не Жить здорово, как некоторые )
Ведь он обоср@лся и провёл всю поездку в очереди в туалет. В тот раз, в КУПЕ!!!!, он практически не появлялся.
Бапка уточнила, не опозорился ли он? Нет, Продеус всегда успевал на последних секундах забежать в туалет. 
Продеус снова рассказывает о поездке в поезде. Снова перебивает бапку. Но на сей раз, его история действительно интересна. Ведь он обоср@лся и провёл всю поездку в очереди в туалет. В тот раз, в КУПЕ!!!!, он практически не появлялся.
Какие они тупые, да ещё и не стесняются этого - это ж надо было додуматься профессуре жрать что попало, где попало, а потом рассказывать это по телеку: то бапка с холерой, то Шуй с тухлыми креветками, то иммунолог-токсиколог Прошка с молочными продуктами в поезде, где нет холодильника …. даже мракобесы себе этого не позволяют. 
Отредактировано НуНаталья (Сегодня 11:12:07)
Малышева вспоминает их поездку в Казахстан. Ездила вся клоунская труппа, все четверо. На всех было взято одно купе. Три мальчика и одна девочка ехали вместе... Ведь они еле-еле наскребли на ОДНО купе. Чучух-чучух....Экономные, наши.
Стеснение пропало, градус повышен
Счастье все ближе
Он в спину ей дышит
И просит потише, тише, тише...
Но, не случилось. Ленвасильна громко храпела под своей повязкой на глазах, а глупые мальчишки всю ночь трещали о какой-то ерунде.
НуНаталья
Лечись, моя дорогая!!! Здоровья тебе!!!
Может быть, надо постоянно носить хорошие специальные стельки в обуви, чтобы не искривлялось колено...
Я всю зиму проходила в кроссовках( у нас тепло) со стельками, и боли не было
Сейчас стала носить летнюю обувь и сразу поплохело:(
Странно, из Москвы на поезде? Это же сколько суток, с ума сойти.
А почему наша гоп-компания не на самолете летала за званиями почетных профессоров зарубежных институтов?
Кстати, да! Опять и снова экономили... А может Малышева уговорила? Может на что-то надеялась? А может ей в кайф провести куеву тучу времени с тремя мужиками в ОДНОМ маленьком купе?
(Ни за какие коврижки, не хотела б ехать несколько суток с тремя немолодыми мужиками. Ну зачем? Особенно, если есть неограниченное количество финансов. И платят они явно не из своих карманов).
Да уж:(( впечатления от поездки запомнились на всю жизнь!
Кто-то башкой трахнулся и последствия проявляются до сих пор,
кто-то нажрался огурцов с картохой и теперь жрёт всё подряд, сравнивая с тем непередаваемым вкусом, но нет...Всё не то:(( сколько не жри, картоха была вкуснее!
Кто-то обосрался после творожка со сметанкой и молился в тамбуре, чтобы в штаны не навалить...
И эти люди учат нас жить???
Дорогие мои!!!!!! Они ЛЕТАЛИ В КАЗАХСТАН!!!!!! МА летела комфортнее всех с повязкой и рогаликом на шее!!!!!!
Вы чЁ ? отвлеклись все дружно что ли ? )))))
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5