Тетка играет бездарно!!!!
Векусь, а я похвалила.

Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5
Тетка играет бездарно!!!!
Векусь, а я похвалила.

Опять давление, опять ШАНСЫ умереть от Инсультов. Если у вас давление больше 140, то ваш шанс умереть от инсульта > 600 ℅. Больше 600℅??
Неужели Малышева знает что такое процент?
Заради обнимашек всё и было затеяно? 
Оказывается ,чтоб снизить сахар и начать полюбливать жизнь, надо просто сгруппироваться в банду. У нас на скамейке по вечерам тётки очень активно любят жизнь при помощи снижения сахара и перемывания костей окружающим.
А перси то выставляет напоказ!
Нам еще и кегли покажут в конце. Бапке очень нравится гофрированное платье с мохнаткой, которая ничего не прикрывает. Ветер раздувает подол, разрез обнажает всю красоту столбов, которые расставлены для проветривания. 
А чё мне до фени , как ОНИ относятся к зефиру?
К жидкому СОДЕРЖААААААНИЮ желудкааааа.... Ржу и веселюсь..
Ма: громыхали взбиванием белков… не может она без быдляцкого сленга даже при изготовлении десертов с приятной женщиной.
Кардиолух традиционно демонстрирует формирование пищевого комка и его вываливание. Достойное!? занятие для вроде кардиолога! Или на большее он не способен?
Отредактировано Йот (2026-06-19 10:37:43)
Клоуны делают домашний зефир.... Пошвырялись в каком-то странном месиве и вызвали на сцену носильщика уже готового домашнего зефира.
Странно, Малышева не жрет зефир. Ан нет, уже рот набит и при этом что-то бухтит.
Отредактировано Йот (2026-06-19 10:41:03)
Как меня бесит Прошка своим «куууушаать»
! До зубовного скрежета!
Опять дали сладости «голодным студентам» без одноразовых тарелочек или салфеток, липкие руки будут облизывать, как профЭссорша научила?!
Агар-агар заходит в кишечник, проходит туда и знакомится с СОДЕРЖАНИЕМ кишечника, тянет медленно выговаривая слова Шаич.
Содержание оказывается очень интересным, но агар-агар всё рано уходит из кишечника. 
Зрителям очень нравится домашний зефир. Девчонки с задних рядов визжат от удовольствия.
А впереди у них история, которая началась ТРАГИЧЕСКИ, а закончилась -- ДОСТОЙНО!!! ДОСТОЙНО, мля... А ДОСТОЙНО это как? Пациенту повезло? Он нашёл хороших врачей? Про него не забыли? Им занимались?
Трагическим голосом Малышева соболезнует парнишке, что он живёт не в Москве, а в Белгороде. Ведь она наслышана о непростой ситуации творящейся в этом городе.
Наша косноязычная чувырла посоветовала Женьке жениться:
- Женька, девушка есть? А чО не женишься? Женька, женись и нарожай детей. Раз уж ты живёшь, то рожай детей...
(Это просто пипец. Совсем тëтка двух слов связать не может. Лично мне, после такого её напутствия, совершенно расхотелось жениться.)
Нашу хению вчера приглашали в ДУ и её интервьюировала подружайка Шарапова. Сплошное муа-муа, сюси-пуси… Бапка рассказывала о нереальных успехах врачей, чудесных исцелениях больных (о них она уже рассказывала в ЖЗ и З). В конце интервью эта жаба в своем зеленом платье выдала: « Я так благодарна родителям за то, что оказалась в этой профессии и мы совершаем чудеса в спасении людей (близко к тексту)» Хоть кого-то в своей жизни она спасла? Ее детей спасала мамО, сама чуть не сдохла при повышении давления, в студии чуть женщина не погибла от гипертонического криза в присутствии этой профэсоорши, кардиолога- терапевта! 🖕
Девочка Леночка, в прозрачном пеньюаре, пендулирует по даче Коня среди кур. Куры ей очень понравились. Они ей даже яйца дали... 
Женька ЖЕНИСЬ и роди детей!!!!! Раз ЖИВЕШЬ,займись земными делами!!!!!- МА приказала....У мну просто слов нет!!!!!
А у меня есть, есть, есть! Но, к сожалению, здесь их употреблять нельзя.
Но очень хочется. А других эта убогая не заслуживает! 
Отредактировано Экубания (2026-06-19 10:56:02)
Малышева "с уважением" относится к сыну Продеуса. Зовет его исключительно Андрей Андреич. Спасибо, что хоть не Гном Гномыч. 
Клоуны, с ногами, поставили продеусовского сына на стол и начали наперебой чего-то там трындеть.
А просто намочить панамку?
Жена Продеуса с маленьким Андрей Андреичем сидят на стуле и трепетно наблюдает за игрой любимого мужа и его "друзей".
И муж, и его друзья играют просто отвратительно. Ей за них очень стыдно. Но, как говорится: деньги не пахнут! 
Прошкинаа жена, оказывается, тут рядом. Я думала её нет, она просто отдала своего ребенка этим придуркам, в числе которых его отец, и не знает, что они с ним творят. 
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5