Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Форумные Игры » Поговорим цитатами

Поговорим цитатами

Сообщений 1531 страница 1545 из 1545

1531

- А боярыня твоя где? В церкви, что ли?
- А боярыня моя сo свoим любовником Якиным на Кавказ сегодня убежала.

Иван Васильевич меняет профессию (1973)

0

1532

❝ — У Вас, товарищ Шурик, неправильное представление о наших местах. Всем известно, что Кузбасс — это… Кузбасс — это всесоюзная кузница, да? Кубань — всесоюзная житница.
— Так.
— А Кавказ — это всесоюзная… что?
— Здравница!
— [смеётся] Здравница… Нет. Кавказ — это всесоюзная и кузница, и здравница, и житница! ❞

🎬 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика

+1

1533

- Простите, вы, из какой организации?
- Путешественник.
- Почему же вы в наши порядки вмешиваетесь?
- Какие же это порядки? Это непорядки, потому и вмешиваюсь...

К Чёрному морю (1957)

+1

1534

А беспорядок это попытка оправдать собственную неорганизованность. В жизни, вообще, все должно быть по плану.

("Тайный Санта")

+1

1535

- Дяденька, дай десять копеек, я тебе говорю!
- Может, тебе дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?..

12 стульев (1971)

+1

1536

❝ Денег, которые я заработал, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в четыре часа. ❞

🧑🏼 Хенни Янгман

+1

1537

- А почему вы мастером не станете, Афанасий Николаевич? Не назначают?
- Меня? Да тыщу раз предлагали! Ток к чему?
- У вас совершенно атрофировано честолюбие.

Афоня (1975)

+1

1538

❝ Честолюбие — пустышка, обман зрения. Нам внушают, что счастье неразрывно связано с обладанием все более и более модными вещами. Нас хотят отдалить от нашей настоящей человеческой природы, чтобы помешать нам бунтовать против всех несправедливостей, которые вершит общество. Вот из нас и делают всего-навсего потребителей, способных только гнаться за мечтами о вещах. ❞

📚 Тьерри Коэн. Она так долго снилась мне...

+1

1539

- Ну, хорошо живу, купаюсь в бассейне. Пью джюс, орэндж джюс, да-да! Прямо не выходя из бассейна! У меня много друзей, машина, личный шофер... Извини старик, ко мне тут Челентано зашел...

Возвращение блудного попугая (второй выпуск) (1987)

+1

1540

❝ Маргарита Николаевна не нуждалась в деньгах. Маргарита Николаевна могла купить все, что ей понравится. Среди знакомых ее мужа попадались интересные люди. Маргарита Николаевна никогда не прикасалась к примусу. Маргарита Николаевна не знала ужасов житья в совместной квартире. Словом... она была счастлива? Ни одной минуты! ❞

📚 Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита

0

1541

- Вино льется к счастью. А на счет платья - не огорчайся...

Тот самый Мюнхгаузен (1979)

+1

1542

- Некоторые женщины приносят счастье, где бы они ни были. Другие - когда бы они не появились. А я - и то, и другое.

("Хорошая женщина" )

+1

1543

- Ты в сердце как змея вползла украдкой...

Собака на сене (1977)

0

1544

- Думаешь, любовь - это романтика? Bздохи на скамейке? Луна? Это - суровая правда жизни, адские муки...

("Большая перемена")

+1

1545

Вроде бы некоторые и по любви замуж вышли, а теперь письмами от любимого мужа печки топят.
( Девчата )

+1

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Форумные Игры » Поговорим цитатами