Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

:flag:
Что за группа в дурацких нарядах непонятного происхождения плясала с капустой?! 🖕
Спасибо, добрые клоуны, разрешили съесть две ложки квашеной капусты.

+5

302

от дач отстали,теперь позы для дома будут показывать.

+6

303

Всё то же самое- только  не на даче,а дома,всё остальное  повтор.

+5

304

Тетка вяжет и не может повернуться - ффс болит! Не вяжи или не поворачивайся - сходи прогуляйся, воздушком подыши.
После укола от бОлей «влёт» достала до пола! Ма как ляпнет что-нибудь -  «влёт» хряпнешься и опять лечись!

+6

305

Бапкане нажралась двумя ложками капусты - ещё и стрескала неприбитый, «плохо лежащий» огурец.  :O

+6

306

НуНаталья написал(а):

Что за группа в дурацких нарядах непонятного происхождения плясала с капустой?! 🖕
Спасибо, добрые клоуны, разрешили съесть две ложки квашеной капусты.

Тем более, она еще не заквасилась

+6

307

этот коврик по всей кухне надо таскать?

+5

308

Ещё одна пипиделка, Долина, была влюблена в Ю. Николаева и приписала таку любовь всем женщинам! Только кроме меня! Никогда мне не нравился ни внешностью, ни как ведущий.

+5

309

Это  на какое ж расстояние от мойки надо отклониться, чтоб  уместить перед собой эту ступеньку? Будешь тянуться к крану и еще больше спину нагрузишь..
Бапка таки зажевала какую-то фигню, не удержалась , проглота!

Отредактировано КираКарелина (2025-10-29 10:58:46)

+6

310

В медицине недостаточно тем для освещения в  бапкиной программе! Сплошные повторы о какой-то хрени, крем  с иголками - быть ему или не быть, брать или не брать? 🖕 А то ж больше нечем поддерживать состояние кожи!

+6

311

Ма (о креме):что важно понимать …. ой ( взвизгнула клоунесса) у меня защипало!!! А нам это нравится! 👍

+6

312

Не "щипит" , дура ,а "щипЛет"!  Не "кремА" ,а "кремы" ,  еще раз дура!
Было уже про эти "иголки" , как мало осталось неисследованных тем! Но про ранения , протезирование и реабилитацию эта падла не чирикнет ни полраза, кое-кто   не  простит!

Отредактировано КираКарелина (2025-10-29 10:57:28)

+5

313

Сегодня кошка отвлекла от пиридачки - притащила с улицы мышь!  :jumping: Играла с ней, подбрасывала, а я пребывала в анабиозе! Мышь смогла вырваться из лап Муси и убежать!  :( Пришлось двигать комод, но поймать таки её удалось!  :) Выгнала их из хаты, чтобы не пропускать высоконаучную пиридачку! ( ляпаю смайлики может и невпопад,  :tomato: )

Отредактировано НуНаталья (2025-10-29 14:41:01)

+7

314

НуНаталья написал(а):

Сегодня кошка отвлекла от пиридачки - притащила с улицы мышь!  :jumping: Играла с ней, подбрасывала, а я пребывала в анабиозе! Мышь смогла вырваться из лап Муси и убежать!  :( Пришлось двигать комод, но поймать таки её удалось!  :) Выгнала их из хаты, чтобы не пропускать высоконаучную пиридачку! ( ляпаю смайлики может и невпопад,  :tomato: )

Отредактировано НуНаталья (Сегодня 14:41:01)

Ох, блин, Наташа!ты храбрая женщина,  я этих мышев боюсь просто!
А у моих ребят( семья сына) милая нежная кошечка стала охотиться на птичек:((( она у них во дворе гуляет и уже загубила голубя и зарянку:((
Чисто ангел внешне! А что творит:((

+5

315

века написал(а):

от дач отстали,теперь позы для дома будут показывать.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t864926.jpg

А я вот башкой часто бьюсь о шкафчик над мойкой:(( не пишите только, что заметно)
Не было никаких советов от профессоров?
А то задолбалась уже биться:(

+5

316

О! Я новичок  на Форуме:)  А другие- участники, активные участники или модераторы...прикольненько:))
Короче, все друзья  или родня, это ещё  лучше:))

Отредактировано Maruseshka (2025-10-29 16:39:06)

+5

317

Maruseshka написал(а):

А я вот башкой часто бьюсь о шкафчик над мойкой:(( не пишите только, что заметно)
Не было никаких советов от профессоров?
А то задолбалась уже биться:(

А я тоже башку отбила об кухонную мебель у дочки ( к своей уже приспособилась). Может потому и смотрим бапку? :question: (Шютка).

+5

318

НуНаталья написал(а):

Что за группа в дурацких нарядах непонятного происхождения плясала с капустой?!

Дак бапка же любит варьете 💃😁

КираКарелина написал(а):

Не "щипит" , дура ,а "щипЛет"!  Не "кремА" ,а "кремы" ,  еще раз дура!

Ну ты чо, это же нОучный языГ 😂

+4

319

Key написал(а):

Дак бапка же любит варьете 💃😁

Да уж, но подрастеряла порох из пороховниц или отсырел в памперсе - раньше танцы были позабористей: Шуй отплясывал с кордебалетом кан кан, танец мошонки;  Шуй, Герка и Прошка порхали лебедями и тп… Мдаааа…. ВеселО было…
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t938190.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t275887.jpg

Отредактировано НуНаталья (2025-10-29 21:11:16)

+3

320

+5

321

Экубания Женя, всё проходит, а жизнь продолжается. Что нас не убивает - то делает сильнее. Хоть это банальность, но выстраданная.  У многих из нас есть надломленные перья в крылышках, но, надеюсь, ещё полетаем!

+4

322

:flag: Хочется уже завыть --скока можно!!  Гипертония взрывает мозг! Вроде ж мозг в виде арбуза оргазм взрывал ? Или сёдня деменция вместо оргазма? Какие перепады..

+1

323

Всем  привет!

КираКарелина написал(а):

Хочется уже завыть --скока можно!!  Гипертония взрывает мозг

Опять!!!! Действительно- взрыв мозга!!!
а ведь седня Всемирный день жизни   и Международный день ортопедических медсестер ,но  медсестёр она сроду не поздравляла ,НИ  -КОГ-ДА!

+2

324

Всем привет!

НуНаталья написал(а):

Экубания Женя, всё проходит, а жизнь продолжается. Что нас не убивает - то делает сильнее. Хоть это банальность, но выстраданная.  У многих из нас есть надломленные перья в крылышках, но, надеюсь, ещё полетаем!

👍👍👍Прекрасные слова!!! Полностью присоединяюсь. )))

Экубашик , Тайм-аут иногда действительно очень нужен. Отгуливай "отпуск" и потихоньку включайся в общественную жизнь. Мы тебя очень-очень ждём!!!

P.S. Твою ж мать! Пока писала, нам снова отрубили интернет. Аааааа!!!! Зла не хватает. "Через тернии к звёздам" пробираемся мы в родной, любимый класс.

+4

325

Ну,  съела я на той неделе черноплодной рябины , а немедленно не смогу  -- не осталось. Сбегать?

+2

326

Кемерово- глухоманьская провинция?

+3

327

Интересуюсь ,а откуда подъезжают скворцы?  Я б встретила на вокзале.. :yep:

+3

328

НуНаталья написал(а):

Экубания Женя, всё проходит,

Присоединяюсь! НЕ УХОДИ!

+4

329

Черноплодку уже как 1,5 месяца назад всю собрали,а у них до ноября????

+3

330

:flag: Бапка ложку свою без конца совала в банку с вареньем, потом объедки передала в зал

+4

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал