Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

Очевидно, в угоду моде , в ее понимании  темы, профессор решила немного обновить гардеробчик и на  свой традиционный  пробег по коридору Центра напялила  укороченные брючата с выраженной писей и пузиком.  :crazyfun: Этот прикид мы уже  имели счастье лицезреть на одной из улиц Москвы , куда выкатилась эта бандерлогша с целью  понасиловать  Московское долголетие. Каблучки цок-цок-цок по полу , их хозяйка спешит на встречу с доктором Городокиным!  Гарри снова у нас.  :flag: Гарри важен и значителен, бапка уползает от его близости на 7-е небо.  :yep: Она помнит его шланг у себя в причинном месте , помнит полипов ,покидающих ее бренный кишечник.. Ощущения 7-го неба  способствуют рождению глобально  нелепых мыслей  и следом –фраз. «Всё , что происходит с вашим желудком, --единый процесс.  Гастрит надо лечить!»   :O Трудно спорить с тем , что непонятно.  :rofl: Поэтому соглашаемся и идём дальше.  Нонешний Гарри –бывший советский паренёк ,которого родители увезли в Штаты и там он стал «первым врачом из 10-ти поколений Городокиных!»  :writing: Почему изучение рода остановилось только на десяти поколениях -- снова непонятно .  :dontknow: Если  копнуть, то вполне нашелся б какой-никакой лекарь при  князе Юрии Долгорукове. Тогда б можно было без зазрения совести списать бесконечные Гаррины визиты в страну на  зов  крови предков , а не любовью к чистогану!  :crazy: К любвеобильному америкосу валом валят наши нелепые врачи , которые поголовно не владеют  гастро---  и колоноскопией вкупе с терапевтическими знаниями по предмету.  :no: Они буквально валяются в ногах у Гарри  и слёзно просят  его  за  большие любые  деньги обучить.  Наша визави очень любит смотреть работу Гарри со шлангом, это будоражит ее воображение.  :yep: Работает он в бапкином Центре и это громко называется «Руководит Центром Гастроэнтерологии».  Куда-то пропал Бранован  с Брайтон -Бич, такой же искатель российских денег? :question:
  Быстренько зачем-то переодевшись в свое фирменное платтюшко  прямо  в ягуаре на  заднем сиденье,  Малаша причалила  к своему детищу. Спряталась за бюст Ильича, чтоб натянуть теперь уже чёрные брючки до полу , рванула в студию. :crazy: 
  Отит. Через него посредством насморка мы переберёмся к менингиту. Карочи , поговорим о соплях.  Выходит «девица –красавица» Таня. « У вас насморк ,-- начинает пугать профессор,   внезапно кликушествует,--  и дело заканчивается тем , что вам стреляет в ухо!!!»   :tired: Одним ударом  бапка выбила из моих глаз Млечный Путь со всеми звёздными системами! Кто стрелял в ухо Танюше?  :question:  Нам нужна мисс Марпл..  :writing: Танечка оказалась подкована: она бойко рассказала про гормональные  капли, антибиотики. Наказ Малаши «не допустить  гной отсУда  сУда , а потом сУда»  усвоен. :playful:  А в борьбе с соплями первое дело –промывание носа.  Вот тебе белка ,вот тебе свисток  вода , соль и суй шприц в нос , разевай рот,  смывай сопли в хрустальный вазон!  Тётя немного поупиралась, но таки  угасла. :'(
  Любимая темка бапки:  Вопросы Себе, т.е. ЕВМ. Напустив дохрена трагизму ,  Еленвасильна поведала печаль придуманной ею старушки , которая  болеет за своих внуков , которые сидят в телефонах , тупеют, теряют по 6 слов за час этого сидения и превращаются постепенно в  мауглей.  :'( Профессор благоразумно смогла удержаться от  рассказа про своих  гениальных внуков ,  которые буквально ежеминутно наращивают лексикон и уже переплюнули свою венценосную бабулю по запасу.  :rofl: Она ответила этой  выдуманной бабке с ее внуками, попеняла и повыпучивала  глаза в скорби и печали по погибающему поколению, по истончающей ихней коре мозга.  ^^  Снова история  про  китайца , который  незатейливо опустил всю нашу страну, сказав гадость  про ихние мозги и наши телефоны.  :mad: И ничего, что Малаша повторила слово в слово недавний сюжет! Она объяснила это тем ,что «с увлечением  изучает китайское образование..»,  Лучше б своё подкорректировала!  :yep:  Теперь ясно, зачем ее Игаряшка с Артуркой изучают иероглифы ,  они  получают китайское образование. Боюсь , что от этого распыла , не будет никакого. :crazy: 
  Гаджеты !!—провозгласила жертва ИИ. Для тестирования пришел Виктор Салтыков,   крашенный в перья и с насурьмленными бровками. Он весь в творчестве , в концертах и альбомах.   :dontknow: Бапка сообщила про «несметное число его шлягеров».  :unsure: А чё я не вспомню ни одного? Аднака , она сама даже напела один,  даже чуток покачала жопой вверх –вниз для ритму.  :whistle:  Базар за робот –пылесос. У Витюши их три, на каждом этаже его фазенды. Он признал,  что убирает этот робот 50% мусора, но нужен , ибо 21 век. Тут бапка разлилась историей про ВРУ, который фанат этого чуда,  разговаривает с ним и называет Моисеем.  :crazyfun:  Когда Моисей подметает ,бапке запрещено входить в хату.  Делаю вывод:   ВРУше просто нечем заняться. Он  днями изучает  новые гаджеты, применяет их,  теститует,  измеряет влажность воздуха , тренируется на спортивных присобах в квартире , пылесосит, озонирует воздух. Салтыков весь из себя бывший железнодорожник  и сечёт в механике. Тут от зависти бапка решила осадить зарвавшегося певуна , посягнувшего на святое : «Мой муж ТОЖЕ Великий Русский Учёный!!» --- дорвалась она до возможности  рассказать за свой необычайно счастливый брак , озаряя пространство своей косиной.
  Снова Гарри и советы для страдающих животом—надо лечиться четырьмя препаратами и проверять своих врачей , которые еще не обучились у Гарри и тупы до  дебилизма.   :mad:

Отредактировано КираКарелина (2025-11-02 12:46:51)

+7

452

КираКарелина

Спасибо  большое,  дорогая!!! Бис тебе и Браво!!! :D

+4

453

КираКарелина  :cool:  :cool:  :cool:

«Трудно спорить с тем , что непонятно.  :rofl: Поэтому соглашаемся и идём дальше.»

Какую крутую тактику придумала бапка: неси полную чушь, чтобы запутать адептов, как визирь из фильма « Али-Баба и сорок разбойников» запутывал падишаха ( сон про не сон…), пусть мозги ломают и делают вид шо поняли.  :crazyfun:

+8

454

Повеселилась я на бапкиных  высказываниях о  колоноскопиях во сне.  Чешет нам про простоту и лёгкость процедуры. При этом возлежит  в койке  с полным набором предварительных ласк  "удовольствий" --тут тебе и капельница в вене, тут тебе кислород в носЕ , тут тебе анализы...Знать, не так- то просто это ,взять  и  усыпить чела. Но у бапки всё просто, весело, элегантно, благородно..Особенно, если за  шланг  дело взялся такой мастодонт - корифей ,как  д-р  Нarry !!!

+8

455

КираКарелина
Поржала от души.🤣🤣🤣 Обсер 💣

КираКарелина написал(а):

Куда-то пропал Бранован  с Брайтон -Бич, такой же искатель российских денег?

Дак шланг в жопе это всяко круче чем ковыряние в носу 🤪😅 но ничо, появится, как только бабло потребуется на аренду в НЙ ТЦ 😁

КираКарелина написал(а):

Салтыков,   крашенный в перья и с насурьмленными бровками. Он весь в творчестве , в концертах и альбомах.   :dontknow: Бапка сообщила про «несметное число его шлягеров».

Прохвессору виднее. Кто мы такие, чтобы считать это несметное количество? А мож бапка все в кучу свалила - ну кто там поет или не поет (Салтыков, Сосо или там ещё кто)? С дедой Альцем не забалуешь 😅😅😅

+7

456

:flag:
Ну уже до тошноты!!! Только прослушали про гипертонию у детей и вот опять твою мать!
Бапка хотела постебаться над  жирном мальчиком за то, что сидит в гаджетах, но здесь не тот случай. У мальчика не полнота, а рыхлость какая нездоровая.
У Герки аномАлия - это анамалИя, какой-то медицинский снобизм, типо - всё не как у тупых мракобесов!  :sceptic:

+5

457

Люди, аууууу!

+4

458

Всем привет!
Тунец впитывает ртуть и вырастает до АгрАмадных размеров. Вот!

На сцену выходит Аскорбек. Он принес чистейший терпуг.  Ленвасильна, от щедрот своих, угощает терпугом зрителей. Говорит, пока вилки не дали, берите руками... (Ха-ха. А чО? Обычно вилки дают? Может даже ещё и салфетки приносят зрителям.🤣🖕)

+5

459

А повар Лёшка сбежал?
Я так и знала!  :flag:
Выдержать домогательства Алёнушки не каждый сможет

+5

460

Учат выбирать терпуг. Ну не знаю... Обычные россияне не сильно к терпугу привыкшие.

+4

461

Сегодня у бапки на обед фаршированный терпуг! Хочет узнать у очкарика; как его правильно съесть? Гения утверждает, что не существует пищи, тяжелой для желудка тк кислота ффсё сварит! Ну так заглоти терпуга целиком - с хвастом и костями! 🖕

Отредактировано НуНаталья (2025-11-05 10:43:16)

+5

462

Аскорбек говорит глупости, что рыба тяжела для желудка. ЧООО? Ленвасильна в гневе. Предлагает Аскорбеку заткнуться и не мракобесить. В желудке такой мощный желудочный сок, что ничего тяжёлое его не страшит.

+5

463

Нет еды тяжёлой для желудка!!! Изрекла Алёнушка, которая гвозди съест и не подавится, только обязательно  на халяву :playful:

+5

464

Ма: бывает ночью - бах и начинаешь: тттт и тттт и тттт!  :huh: Ведущая совсем ку-ку?! 🤪

+5

465

Конь исполнил эпизодическую роль в пижаме и кровати. Ленвасильна несколько минут порадовалась и отправила Коня переодеваться во что-нибудь медицинское. Сценка закончена.

+5

466

И пить надо так: тынь тынь тынь тынь...Дальше техника заземления, потом чтобы кто-то  погладил, техника дыхания, прибавлять 7,7,7маска на глаза...
Фу,блин! Так вообще никогда  не уснёшь!

+6

467

keisi написал(а):

Учат выбирать терпуг. Ну не знаю... Обычные россияне не сильно к терпугу привыкшие.

Даже я, при нашем рыбном изобилии, не знаю такой морской рыбы! 😳

+4

468

Клоуны учат простолюдинов не тревожиться ночью.
Первое: чтобы не тревожиться нужно выпить стакан воды.
- Ты-ды-дын... - показывает Ленвасильна на себе,  как нужно пить воду.
Второе: спокойно лечь в постель и заземлиться.
Третье: семикилограмовое одеяло.
Четвертое: попросить какого-нибудь знакомого,  чтобы он вас обнял и лёг рядом.
Пятое: треугольная техника дыхания.

Вобщем, как очевидец плохого засыпания  гарантирую:  всё это г@вно вам не поможет.🤣🖕

+6

469

Сколькими комплиментами осыпала старая эротоманка, увидев Коня с ночной пижаме! Фантазии разыгрались недетские, отправила его скорее переодеваться в медицинское ( в замочную скважину не подглядывала?).

+5

470

Ма чморит людей, не пользующихся дезодорантами и антиперспирантами, которые, якобы, обязательно должны вонять в обществе! Лучше принимать душ два раза в день и пользоваться невонючим дезодорантом, а на длительный  период ( в дорогу или тп) - антиперспирантом. Знаю женщин, у которых появилось «сучье вымя» под мышками из-за постоянного использования антиперспиранта. (((

Отредактировано НуНаталья (2025-11-05 11:03:27)

+6

471

Короче,  всё  понятно, жить бабке по- прежнему здорово,  по приспосабливости и выживаемости сродни таракану :canthearyou:
И мы все замужем! Всё  знаем! ( значит врушка ещё  не сбежал. Интересно, напишет ли он мемуары о том, как ему жилось с Алёнушкой? :offtop:

+6

472

Вражья сила сковырнула меня с просмотра долгожданной передачки ,  :( без которой я чувствовала себя в эти дни  почти что сиротой!  :yep: Но углядеть кое- что таки удалось. 
  Главное и постоянное мое наблюдение—бапка продолжает поднимать уже поднятую целину , пахать уже вспаханное , бегать с косой по скошенному.  o.O А точнее—юзать  старые темы и даже недавние программы. Вотонон Ратмирчик! Толстенький мальчик из Казани.  Представляю , как охренел парубок , когда его второй раз снимали в других декорациях и всё та же  косая тётя!  :P Он снова прослушал цитату  Нашего Всего про жить и страдать. Снова сопротивлялся обвинению в просиживании штанов за компом :nope: —нет , я плаваю –пытался достучаться несчастный до  этой тупой бетонированной башки.  :tired: Снова бапка пыталась обвинить пацана в том,  что не принимает он, татарский идиот, таблетки каждый день!  :mad: Обломалась!  Восхитило до глубин души перебивка  Малашей   речи Шаича про детскую гипертонию ! «Вы не педиатр! -- Рявкнула профессор,--  а я  не тварь дрожащая , а право имею   дочь педиатра !»  Три ха-ха-ха! Я дочь военного! Пойду –ка  полком покомандую! Я - дочь врача и пойду бапке  шланг в жопу засуну, оттолкнув на этом основании самого мистера Гарри!  Шо за бред! :mad:
  Терпуг-терпуг-терпуг! Повторив раз десять, профессор запомнила название рыбки. Чего заморачиваться было? Да сто передач можно состряпать  простым перечислением рыб морей –океанов –рек - озёр. Ааа, еще пруды забыла! И дальше гони про  вит Б , про селен и ртуть в мозгах -  пластик в кишках!   :playful: Быстренько в пасть шматок , потом из рук Аскарбекика , потом просто без причины. А народу по студии –жрите рыбу руками! Видела я ,товарищи,  много, но чтоб рыбу  пальцами в зале!! Выпучивая параллельно свои косые очи ,  Малаша жрёт и жрёт. Нуачё ,рыбка нежная!
  Сон. Конь скинул с копыт башмаки , почивает. Вдруг начинает вращать глазами . Он  увидел во сне ЕВМ рядом с собой, практически скин-ту-скин.  Егорыч в алой пижамке , в которой великий Шуй когда-то «гладил лошадку».  Вы плохо спите ,  в три часа ночи таращите глаза? Щас мы вас вылечим.  :yep:  Малаша сама подскакивает во сне от забот. Это не минуло и  ее.  «Я сама – бах!» --рассказывает профессорша про свои ночные бдения.  «Бах и ты-ты-ты-ты!» Так выглядит  бапкина  бессонница.  Проблема решается просто –стакан воды маленькими глотками –тынь-тынь-тынь. Примерно 30 тыньков.  Вода суть не кофе , в сортир через 26 минут не побежишь , а часа в три ночи –точно.  Шаич советует «заземлиться»   и в заземлении  от-дЫх-нуть!  Добавить еще семикилограммовое одеяло и шоб кто-то обнял –погладил.  :blush:  :question:  Тут затырка.  Если муж заснул раньше, натынькавшись  и стянув на себя одеяло, то имею ли я право пригласить, например,  соседа на поглаживание? У меня есть очень приличный мужичок в соседях.  Правда , женатый, но супруга должна понять..  Зовут Сёма, юрист. Так можно или таки нет?  :question:

+6

473

КираКарелинаписала:

«имею ли я право пригласить, например,  соседа на поглаживание? У меня есть очень приличный мужичок в соседях.  Правда , женатый, но супруга должна понять..  Зовут Сёма, юрист. Так можно или таки нет?»

Кира, учись на чужих ошибках! Лучше это сделать, а потом, может быть, пожалеть, чем не сделать и точно пожалеть, как это случилось с бапкой: типо в молодости не переспала со всеми своими друзьями-однокурсниками!  :dontknow:

+6

474

НуНаталья написал(а):

это случилось с бапкой: типо в молодости не переспала со всеми своими друзьями-однокурсниками!  :dontknow:

А были  соискатели? Были ,касказать, кандидаты? Шота сумленье гложет...

+5

475

КираКарелина написал(а):

А были  соискатели? Были ,касказать, кандидаты? Шота сумленье гложет...

Да « к черту подробности» - они «канули в Лету». Свидетелей нима, а Герка помалкивает, только прячет ухмылку. Шо смеяться над больной с Альцем - она представляет себя сексапильной красоткой, еще бы сказала шо пацаны в общаге клеили её фотки над кроватью!  :love:

+5

476

Всем здрассьть 🙋

НуНаталья написал(а):

Ма: бывает ночью - бах и начинаешь: тттт и тттт и тттт!

keisi написал(а):

Ты-ды-дын... - показывает Ленвасильна на себе,  как нужно пить воду

Maruseshka написал(а):

И пить надо так: тынь тынь тынь тынь.

Вот мы ржом, а мож бапка шифровку куда-то (в Омерику) отправила. Маскируется 😅 А как можно? А вот так - как они опрокидывают стаканчики с подружайками 🥃 Шо вы говорите, там не вода? Ну и фиг с ней 🖕😂

КираКарелина написал(а):

Вы не педиатр! -- Рявкнула профессор,--  а я  не тварь дрожащая , а право имею   дочь педиатра !»

Шаич совсем берега попутал? 🤣 У него небось и медали нет, надо и на предмет цвета диплома тоже проверить. А то ишь...

И вот как в такой обстановке работать прохвессору? Ась? Ещё и публику корми да приборы подавай. Щаз 🖕

+6

477

Всем привет!
опять и снова одно и то же, здорово живут клоуны!
Старушки вернулись,но,почему то,на весеннюю скамейку,это в ноябре!!!!!

Отредактировано века (2025-11-06 10:12:42)

+4

478

наркоз- это грех? ну и придумала мадама!!!!

+4

479

:flag: Мляяя! Она  сжимает  Библию, чтоб рассказать про несчастного шотландца!

+4

480

Уж не трогала бы МА Библию!!!!!

+4

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал