Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

За окном ноябрь-усабрь.  Ленвасильна напялила на себя усы и довольна.

Усы, признак тестостерона и мужественности.

+5

602

щас нам расскажут- что и где у мужчин находится! дядька явно плохо знает где и что у него находится,как же он с этим живет?
Эрррекция! - МА уже в трансе.

+8

603

keisi написал(а):

ВРУшка, со своим мохнатым зубом, явный претендент на Шнобеля.🤣🖕

И кандидат на депортацию в Зимбабве.

+8

604

О! Пра им-па- тен-цею!!!
Где что у мужчины находится? Мужик неосведомлен и стесняется, зря вышел
Бабка Алёна показала наглядно руками, как изменяется половой член
Сосут, сосут, сосут...это активно обсуждается
Херман- главный специалист про сосут

+8

605

БаПка притащила мужика к макету  мошонки с членом и заставляет того: трогать, тыкать, объяснять. Мужчина слегка робеет, стесняется трогать мужские причиндалы. Зато бапка в своей стихии: тычет по мошонке расслабленно, чуть ли не сплевывая на пол.🤟🤟

+6

606

дядьке вручили протез полового члена,ну и попал дядька!!!!

+5

607

А чё протез на макете? Да расстегнуть  ширинку, приложить, пристроить,  накачать,  вставить тёте из зала..А чё нет, передача за науку! ...А почему бы и да... :D

+6

608

Мужика послали к урологу. Хотя у него усы и борода. Не к психологу-херологу, а именно к урологу. А то привыкли, понимаШЬ, чуть что, по психологам бегать...🖕

+5

609

ноябрь называется Усабрем,благодаря тому,что МА весь месяц занимается мужским здоровьем!

+4

610

КираКарелина написал(а):

А чё наш  "макаронник" итальяно веро не сказал  "пармедчжЯно" ?
Стопитсотый раз  текст про урологический центр. Возрадуемся.
Предлагаю  май в угоду Коню назвать "глазомай".

А в угоду доктору Городокину ? Жопоянварь? Или задницафевраль?
А женские половые органы когда отмечать будем?

+5

611

Хоть бапка и прикрыла половину своей паховой области новыми штанами, но стройности и красоты это не добавило.  :sceptic:
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t512338.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t434003.jpg

+5

612

Тема про улиток. Женщины России накладывают на себя этих улиток. ЧО за женщины? Почему не знаю?🤣🖕🖕

+5

613

НуНаталья написал(а):

но стройности и красоты это не добавило.

зато паховая зона прям взор притягивает  :blush:

+5

614

Эххх.... ВРУшика сегодня не хватает. Уж он бы рассказал нам притчу про улитку. Женщинам России "очень интересно" послушать.🤢🤮

+6

615

Мы, идиёты, думали ,что улитка при помощи этой своей ноги ходит??!  Уважение к народу налицо...

+6

616

keisi написал(а):

ВРУшика сегодня не хватает. Уж он бы рассказал нам притчу про улитку.

А,ты откуда про ВРУШу это знаешь,а???

+5

617

БаПка на себя улиток не накладывает. Ей неприятно, да и к тому же их  ещё кормить-поить надо. БаПка экономная, баПка лучше племяшку-косметолога кормить-поить будет. За счёт своего шоу...

+6

618

КираКарелина написал(а):

А чё протез на макете? Да расстегнуть  ширинку, приложить, пристроить,  накачать,  вставить тёте из зала..А чё нет, передача за науку! ...А почему бы и да... :D

Я двумя руками и ногами за наглядности!!! А то...крутили что-то,  вертели, как эти...колпачники на вокзале
Неубедительно!!!

+6

619

Ну что за темы у клунов-профЭссоров?! Какая хрень про улиток для морды лица?! Ни одной нормальной женщине, озабоченной своей внешностью, не придет в голову обляпаться улитками - пойдут и обколятся коллагеном.  :blush:

+4

620

НуНаталья написал(а):

стройности и красоты это не добавило.

А на жопе такой же клин по выпуклостям? Я б глянула..

+5

621

Maruseshka написал(а):

Жопоянварь? Или задницафевраль?

Гениально!  Типа ,жопоюнь,  писераль...

+5

622

века написал(а):

А,ты откуда про ВРУШу это знаешь,а???

Драсти.... Ты в тот день прогуливала что-ли?😉
Мы все, затаив дыхание, слушали его длинный-предлинный... Нну оооочень длинный, уныыылый и мееедленный тост-притчу-рассказ  про улитку, ползущую со своим домиком на спине на новоселье Продеуса.

+5

623

keisi написал(а):

слушали его длинный-предлинный..

Даааа??!!!! Видно пропустила ТАКОЕ событие.

+4

624

КираКарелина написал(а):

А на жопе такой же клин по выпуклостям? Я б глянула..

Проследила все бапкины передвижения, но не смогла узреть вида сзади - передвигается по студии крабиком, и ни одного ракурса со спины ( может повырезали). Могу предложить только вид сбоку и спереди. https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t898563.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t74180.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t990912.jpg

Отредактировано НуНаталья (2025-11-10 14:06:31)

+6

625

Глянула скрины нового бапкиного прикида 🤪 тваюжмать, Ху из дизигнер сего шедевра? Ничо что я так, по омериканьски? 😁 Просто русских слов, даже матерных, не хватает 😅

Игрища с мОкЭтом мужских причиндалов тоже доставили. Прохвессор знает в этом толк, да-с 🤣🤣🤣

И да, ВРУ Шнобеля срочна!!!! Бапке бы подсуетиться, а не сотрясать воздух на пиридачке. Хоть бы в Спортлото написала штоле 😁

+6

626

:flag:
Парацетамол будут  реабилитировать,ведь они его всегда рекламируют.
Тетка беременная СЕБЯ БЕРЕЖЕТ и ,поэтому ,приперлась сУда!
У тетки 4я беременность,МА сразу  вставила,что у неё 4 унуков!!!!

+6

627

парацетамол,дождь,зонтик...... всё смешала МА ,ничего не понятно.

+6

628

:flag: Я понятие "зонтик" не разумею ,если его не увижу. Почему же  тогда для таких тупых  (как я!)   не облили бапку с Прошей водой,  чтоб я увидела дождь?  Как путано и нелепо  строит профессор свои  примочки для тупых россиян.

+6

629

А как парацетамол влияет на удар молнией,  какая статистика? :question:

+6

630

:flag:
Ма решила вразумить беременных, чтобы они не нарожали уродов: надо пить парацетамол при температуре! А я бы вызвала скорую помощь, а потом обратилась к наблюдающему врачу, ведущему беременость.
Ма так впечатлилась беременной четвертым ребенком шо брякнула: « а я тоже многодетная мать … ойй то есть многовнуковая!»🖕

Отредактировано НуНаталья (2025-11-11 10:21:23)

+6

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал