За окном ноябрь-усабрь. Ленвасильна напялила на себя усы и довольна.
Усы, признак тестостерона и мужественности.
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
За окном ноябрь-усабрь. Ленвасильна напялила на себя усы и довольна.
Усы, признак тестостерона и мужественности.
щас нам расскажут- что и где у мужчин находится! дядька явно плохо знает где и что у него находится,как же он с этим живет?
Эрррекция! - МА уже в трансе.
ВРУшка, со своим мохнатым зубом, явный претендент на Шнобеля.🤣🖕
И кандидат на депортацию в Зимбабве.
О! Пра им-па- тен-цею!!!
Где что у мужчины находится? Мужик неосведомлен и стесняется, зря вышел
Бабка Алёна показала наглядно руками, как изменяется половой член
Сосут, сосут, сосут...это активно обсуждается
Херман- главный специалист про сосут
БаПка притащила мужика к макету мошонки с членом и заставляет того: трогать, тыкать, объяснять. Мужчина слегка робеет, стесняется трогать мужские причиндалы. Зато бапка в своей стихии: тычет по мошонке расслабленно, чуть ли не сплевывая на пол.🤟🤟
дядьке вручили протез полового члена,ну и попал дядька!!!!
А чё протез на макете? Да расстегнуть ширинку, приложить, пристроить, накачать, вставить тёте из зала..А чё нет, передача за науку! ...А почему бы и да... 
Мужика послали к урологу. Хотя у него усы и борода. Не к психологу-херологу, а именно к урологу. А то привыкли, понимаШЬ, чуть что, по психологам бегать...🖕
ноябрь называется Усабрем,благодаря тому,что МА весь месяц занимается мужским здоровьем!
А чё наш "макаронник" итальяно веро не сказал "пармедчжЯно" ?
Стопитсотый раз текст про урологический центр. Возрадуемся.
Предлагаю май в угоду Коню назвать "глазомай".
А в угоду доктору Городокину ? Жопоянварь? Или задницафевраль?
А женские половые органы когда отмечать будем?
Тема про улиток. Женщины России накладывают на себя этих улиток. ЧО за женщины? Почему не знаю?🤣🖕🖕
но стройности и красоты это не добавило.
зато паховая зона прям взор притягивает 
Эххх.... ВРУшика сегодня не хватает. Уж он бы рассказал нам притчу про улитку. Женщинам России "очень интересно" послушать.🤢🤮
Мы, идиёты, думали ,что улитка при помощи этой своей ноги ходит??! Уважение к народу налицо...
ВРУшика сегодня не хватает. Уж он бы рассказал нам притчу про улитку.
А,ты откуда про ВРУШу это знаешь,а???
БаПка на себя улиток не накладывает. Ей неприятно, да и к тому же их ещё кормить-поить надо. БаПка экономная, баПка лучше племяшку-косметолога кормить-поить будет. За счёт своего шоу...
А чё протез на макете? Да расстегнуть ширинку, приложить, пристроить, накачать, вставить тёте из зала..А чё нет, передача за науку! ...А почему бы и да...
Я двумя руками и ногами за наглядности!!! А то...крутили что-то, вертели, как эти...колпачники на вокзале
Неубедительно!!!
Ну что за темы у клунов-профЭссоров?! Какая хрень про улиток для морды лица?! Ни одной нормальной женщине, озабоченной своей внешностью, не придет в голову обляпаться улитками - пойдут и обколятся коллагеном. 
стройности и красоты это не добавило.
А на жопе такой же клин по выпуклостям? Я б глянула..
Жопоянварь? Или задницафевраль?
Гениально! Типа ,жопоюнь, писераль...
А,ты откуда про ВРУШу это знаешь,а???
Драсти.... Ты в тот день прогуливала что-ли?😉
Мы все, затаив дыхание, слушали его длинный-предлинный... Нну оооочень длинный, уныыылый и мееедленный тост-притчу-рассказ про улитку, ползущую со своим домиком на спине на новоселье Продеуса.
слушали его длинный-предлинный..
Даааа??!!!! Видно пропустила ТАКОЕ событие.
А на жопе такой же клин по выпуклостям? Я б глянула..
Проследила все бапкины передвижения, но не смогла узреть вида сзади - передвигается по студии крабиком, и ни одного ракурса со спины ( может повырезали). Могу предложить только вид сбоку и спереди. 

Отредактировано НуНаталья (2025-11-10 14:06:31)
Глянула скрины нового бапкиного прикида 🤪 тваюжмать, Ху из дизигнер сего шедевра? Ничо что я так, по омериканьски? 😁 Просто русских слов, даже матерных, не хватает 😅
Игрища с мОкЭтом мужских причиндалов тоже доставили. Прохвессор знает в этом толк, да-с 🤣🤣🤣
И да, ВРУ Шнобеля срочна!!!! Бапке бы подсуетиться, а не сотрясать воздух на пиридачке. Хоть бы в Спортлото написала штоле 😁
Парацетамол будут реабилитировать,ведь они его всегда рекламируют.
Тетка беременная СЕБЯ БЕРЕЖЕТ и ,поэтому ,приперлась сУда!
У тетки 4я беременность,МА сразу вставила,что у неё 4 унуков!!!!
парацетамол,дождь,зонтик...... всё смешала МА ,ничего не понятно.
Я понятие "зонтик" не разумею ,если его не увижу. Почему же тогда для таких тупых (как я!) не облили бапку с Прошей водой, чтоб я увидела дождь? Как путано и нелепо строит профессор свои примочки для тупых россиян.
А как парацетамол влияет на удар молнией, какая статистика? 
Ма решила вразумить беременных, чтобы они не нарожали уродов: надо пить парацетамол при температуре! А я бы вызвала скорую помощь, а потом обратилась к наблюдающему врачу, ведущему беременость.
Ма так впечатлилась беременной четвертым ребенком шо брякнула: « а я тоже многодетная мать … ойй то есть многовнуковая!»🖕
Отредактировано НуНаталья (2025-11-11 10:21:23)
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал