Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

Каких травок отсыпали щедро красногорские травники , что до сих пор бапка забыть их не может? Может, мухоморы тоже в ассортименте?

+6

722

Пациентка встаёт с утра  вся в отёках. Давление запредельное.  Она даже поменяла башмаки на каблуках на кроссовки. Что же с ней творится? Щас клоуны всё расскажут и покажут на своих дорогостоящих макетах. Малышева требует показать красные флаги для женщины. У женщины все эти флаги имеются в наличии. Теперь с  женщиной будут разбираться лучшие клоуны врачи мира. Она в надёжных руках...😎🤠🤡🥸

+6

723

Maruseshka написал(а):

в этот момент откровений заклеить ей рот пластырем.

Я б для данного текста обратилась бы к Владимиру Ивановичу Далю. Там есть вариант  "рта" ---"пасть"   Не благодари!

+6

724

Сегодня на арене йога. Малышева наслаждается йогом  и одновременно разговаривает с ним на чистейшем английском.

+6

725

А почему жопой к народу , а не наоборот? Фууу-- бяка..

+5

726

Конь не смог самостоятельно встать, за это его наградили возрастом в 72 года.

+5

727

Его зовут Джамани, Это его имя, как ваше Херман, Андрей и Миша...ну просто подруга Петросяна!!!!!
Конь еле встал, чуть не навернулся, так можно и дуба дать
Бабка на великолепном английском даёт команды
Дрессировщица Дурова просто

+4

728

Джамани на скринах зовут Джамуни. :'(

+6

729

На сцене веселье. У йога получается великолепно, наши  клоуны -- в пролете. Подошла очередь позора  Гандельмана. Он сел на стул, задрал ногу иии... и даже не свалился, даже не запутался. Бравооо!!! Гандельман в очередной раз доказал, что не аутист, а очень даже и наоборот!🕺🕺🕺
Ленвасильна продолжает жечь напалмом своим знанием английского. От её произношения хочется покончить жизнь самоубийством.😵‍💫

И только маленькая девочка (котик-мурмотик, как ласково называет её бабушка Лена) бегает по сцене и умиляет нашу Малашу. Зритель завидует внукам Ленвасильны, ведь у них: такая молодая, такая добрая, такая славная, такая умная, такая ласковая бабушка. Аххх.... То, что бабушка ещё и охренительно богата, вспоминать не будем. Ведь главное на свете - доброта...🙃

+6

730

Сегодня не могла присутствовать на уроке по уважительной причине - теперь пробел в образовании.  :disappointed:
Хочу подкинуть тему бапке для освещения в усабре ( для мужиков). Прочитала, что по ДНК Гитлера определили шо  у него синдром Каллмана, из-за которого вырос только  микропенис ( из-за этого не было детей и кроме Евы на него никто не клюнул). Пусть бы нашла бедолагу с таким синдромом, расспросила: как жизнь, плакал ли?

+7

731

Большой привет!
Рекламируют УДИВИТЕЛЬНЫЕ приборы,которые  удивительно дорого стоят!
Господиииии,проХфессорша! - не ДЕНЬ диабета,а день БОРЬБЫ с диабетом!!!!

+6

732

Всем привет!
Какая Малышева сегодня жёлтая.

Вопросы про диабет. Зрительницу подобрали полненькую. Чтобы невооружённым глазом всё всем было видно.

+6

733

:flag: Очень повезло, что профессор по слогам сказала "ди-а-бет!" А то б догадывалась. что за тема , что за дела... :idea:

+6

734

Вопросы задают без старух. Старух уволили нахрен. И без них вопросы задаются прекрасно.

+6

735

Все становятся строго в определенную точку! интересно почему???
Зачем спеца пригласили,МА забивает её полностью.

+6

736

Ха-ха-ха... Какие глупые зрители. Думают, что при втором типе диабета пациентов сразу сажают на иглу. Гы-гы-гы...- веселится бабаЛена. Какие все тупоголовые. Только она может всё объяснить и показать на любимых макетах.

+6

737

Всем привет!
У меня опять борьба с интернетом, наверное бапкины происки, с началом передачи начинаются пляски с бубном. :canthearyou:

+6

738

keisi написал(а):

Ленвасильна продолжает жечь напалмом своим знанием английского. От её произношения хочется покончить жизнь самоубийством.

Очень - очень горячо поддерживаю!  Только бапка открыла свой английско -- американский рот,  всё моё нутро возопило: "Ту маааач!!!!" :mad:

+5

739

Экубания написал(а):

на любимых макетах.

и у МариныВладимировны спрашивает- правда какой хороший макет!

+6

740

Смайлики такие маленькие и блеклые, наугад ставлю. Тем более, перевода с Англицкого нет, или по какому там написано.

+6

741

Удивило! В Арабстане шикарный врач по имени Иисус сказал, что диабет --одна из болезней, которые почти сразу заявляют о себе, не прячутся. А тут Конь внезапно находит пятилетний диабет! И где? На дне...

+6

742

Экубания написал(а):

маленькие и блеклые, наугад ставлю.

Я нашла главные --возмущение и дура...Мне хватает. Думаю ,тебе тоже много не надо!

+6

743

Только этот проект --потрясающий? Меня все ее проекты потрясают...возмущают ,выбешивают!

+6

744

Без греческого танца про греческий йогурт никто ничего не поймет!

+5

745

КираКарелина написал(а):

Я нашла главные --возмущение и дура...Мне хватает. Думаю ,тебе тоже много не надо!

Возмущение - это как шок? Мне надо, конечно, а уж дура - это святое. На том форуме дуры не было, вроде. Но было много другого.
Кира, если не сложно, выложи, плиз, дуру с возмущением.

+6

746

А чё под греческий йогурт  танцуют гречки... Или цыгане?  Я б лучше посмотрела  пару периодов греко - римской борьбы...Ачё..Мышцы , блеск тел, запах пота..

+6

747

КираКарелина написал(а):

выложи, плиз, дуру с возмущением.

и,Я-плиззззз!!!!

+5

748

Проша сейчас захлебнется от возбуждения, рассказывая, куда он кладет хорошую микрофлору.

+6

749

Бапка затосковала по греческим звучным именам...Кто мешал назвать отпрысков --внучатков  Гераклами , Атлантами, а девок Кариатидами , Пенелопами..

+6

750

Мультики-пультики. Аххх...🤣 Режиссер мультиков-пультиков храпит. Ленвасильна в шоке. Она никак не думала, что создатели мультиков храпят.

+6

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал