Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

Про жениха и замужество  надо  обязательно спросить,как же корежет  ея от этой темы.

+4

812

НуНаталья написал(а):

таких как Юрасик, с дворцом на Гудзоне!

Васю армянка никакая не выбрала,поэтому и он и его семья в загоне.

+5

813

Щас убедят дядьку с простатой на своих гениальных макетах делать биопсию

+5

814

Усабрь! Продолжение темы. Сегодня в пышных усах - Конь. Пока Конь делает смешные рожицы в накладных усах, Ленвасильна пытает молодую армянку о личной жизни. Есть ли у неё жених, и почему он на ней не женится? Армянка сильно охренела от такого неприличного вопроса, но бапке было похрен.  Она привыкла "с ногами" влезать в личную жизнь людей.

+6

815

НуНаталья написал(а):

Кариночка только наполовину армянка! А вторая половина чья? Кому надо бапке говорить спасибо за невестку?! Тема не раскрыта!

Судя по девичьей фамилии , отец русский, значит. маман была армянкой.  Дама вполне считается русской.. Чего бапка так педалирует ее армянскость?

+4

816

Сегодня на бапку смотреть особенно противно: немытая башка в сосульках, бесформенное платье под цвет грязных волос ( а не цвета «сливочного масла») , визжит в теме о мужских органах, с таким удовольствие возит пальцем по пипиське! 🖕🖕🖕

+7

817

Ссспади … Бапка как всегда вставляет к месту и не к месту как сведения о своей семейке, так и анекдоты с бородой Черномора

+6

818

Рак простаты чудесно лечится. Мужчине нечего боятся. Особенно, если его начнут лечить в самой лучше клинике Москвы, самые лучшие врачи мира. Мужику повезло, его прикрепили именно к такому врачу.

Ааааа.... Этот ср@ный анекдот про игру на скрипке я больше не могу слышать!!!  Заткните её.🤬 Малышева знает три анекдота и постоянно сует их во все щели. Главное, что самой смешно.

+6

819

Осспадиии... Ну что у Малышевой с произношением?🤣 Я думала она пародирует английское общение с индийским  Аделашем.

+5

820

Зачем пригласили НАСТОЯЩЕГО йога,если Шаич всё покаазывает???

+5

821

Бапка забыла сказать, что надо сильно корячиться, принимать без подготовки сложные, непривычные позы, чтобы побольше повылазило межпозвонковых грыж и потом бежать к её «победителям боли» за уколами с С-дугой! 🖕

+6

822

keisi написал(а):

Осспадиии... Ну что у Малышевой с произношением?🤣 Я думала она пародирует английское общение с индийским  Аделашем.

Она училась у Мутко

+6

823

На сцене йога. БаПка помогает зрительнице задрать ноги. Хоть бы не сломала ничего...🤣

+6

824

От бапкиного «англиццкого ховора» кровь из ушей! Мутко обошла и далеко в отрыве!  8-)

+7

825

40 лет и НЕ ЖЕНАТ!!!!!
а,я так думаю,что в РОССИИ,в Индии вполне может быть жАна.

+6

826

Знаете , никакого тазика не хватит ,   чтоб пережить постоянную трепотню про женатый-холостой! Какая пошлость... :mad:

+7

827

Индус не женат. Ему 40 лет и он не женат???!!! У Малышевой в голове сразу же поселились и вопросы и ответы на это вопиющее событие в жизни индуса. Она совершенно не знает, что делать? То ли женить его прямо в студии (нну например, на молодой армянке из танцевального коллектива, выступавшего ранее) или пропиарить на всю Россию?  Объяснить российским простолюдинкам, какой муШШина пропадает. Индуса нужно срочно прибрать к женским рукам, даже, если он этого и не сильно хочет...🤣🖕

+7

828

Фотки с опозданием. Эротоманка с персиками с половыми органами, про которые рассказывает через передачу.
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t317297.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t238242.jpg
Психиатры ей в помощь, бедолаге!

+6

829

века написал(а):

Зачем пригласили НАСТОЯЩЕГО йога,если Шаич всё покаазывает???

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t864926.jpg

Как Шаич??? Бабка продолжает прикалываться над старым евреем:))  а что же не сама? Она же во всем всегда специалист!

Иви написал(а):

Щас убедят дядьку с простатой на своих гениальных макетах делать биопсию

Хорошо хоть, что не ботокс!
Да, с анекдотами она застряла где-то в годах 60-х, а так- то у неё прекрасное чувство юмора:))) ржёт сильно, когда зелененькие в пачечки складывает:)))

+4

830

Большой привет!!!
Ну понятно,ведь сейчас- Всемирная неделя правильного использования антибиотиков .
МА держит руку на пульсе.

+3

831

таки вчерась про простату былО???

+3

832

У мужчин НЕЗАБЫВАЕМЫЙ орган- ЯИЧКИ!

+4

833

Всем привет!
И опять, и снова -- усабрь! Все клоуны в усах, клоунесса -- с простАтой.😉 Весь месяц будем теребить мужские органы в нежных, ласковых руках ведущей. Меняются врачи, пациенты, зрители. И только Ленвасильна никогда не изменяет себе. Она всегда рядом с членом, яичками, ну и... простАтой.

+4

834

:flag: Чтойта,  на мой непросвещённый взгляд, бапка  подраздалась в поясе нижних конечностей...Юпачка пёрьевая узковата..
Почему усабрь получился из ноября? Моя душа требует соблюсти правила и называть усЯбрь.
Только в ноябре бапка озабочена иичками ,простатой и писькой!?!   Да это любимейшая тема и посвящено ей до хрена времени!!!

+4

835

"По каким-то причинам мужчине понадобилось иметь детей!" 
Я щаз здохну... :tired:

+3

836

Если мужчине ,по какой то причине,надо иметь детей!!!!! - с ума можно сойти от проХфессоров.

+4

837

Всем привет!
У нас с интернетом беда, если вай-фай еще еле тянет, то мобильный совсем "ограничен".

+5

838

НичиФо не понимаю. Слово в слово вчерашняя тема. Даже Гандельман с рассказом о важности сердца. Впечатление, что Малышева переодела вчерашний "сугроб" на сегодняшнюю "снежинку" ииии.....снова окунулась целиком и полностью в макет мужского органа.

+4

839

"Дополнительные дети???"  Это хто?!
Подозреваю ,  что родители Шабунины планировали 2-х деток, а тут вылезло дополнительное чмо! Не пихать же обратно...

+3

840

:flag:
Ещё полмесяца будем созерцать  причиндалы у мущщины в разрезе и слушать бапкины визги об яичках, простатах, спермиках и тд и тп. !?:tired:
Опять юбка с мочалкой.🙄 Такой бохатой бабе носить дизайнерские одёжки несколько сезонов подряд - некомильфо!

+5

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал