Всем привет!
У нас с интернетом беда, если вай-фай еще еле тянет, то мобильный совсем "ограничен".
Надо же.... А у меня наоборот, наконец-то, никаких проблем с подключением к мобильному интернету (если интернет, конечно, есть. 🙋
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Всем привет!
У нас с интернетом беда, если вай-фай еще еле тянет, то мобильный совсем "ограничен".
Надо же.... А у меня наоборот, наконец-то, никаких проблем с подключением к мобильному интернету (если интернет, конечно, есть. 🙋
Такая история в ноябре- сказала про простату МА,а в другие м-цы про простату можно забыть???
У мужчин НЕЗАБЫВАЕМЫЙ орган- ЯИЧКИ!
Вот бапка и таскает за собой макеты с ними ,чтоб не забыть вид анфас-профиль. ВРУша свои давно показывает в основном только на работе...
А дома накупил гаджетов и укрепляет их то массажным креслом ,то увлажнением воздуха..
Отредактировано КираКарелина (2025-11-18 11:24:44)
"Дополнительные дети???" Это хто?!
Подозреваю , что родители Шабунины планировали 2-х деток, а тут вылезло дополнительное чмо! Не пихать же обратно...
🤣🤣🤣
Да ужжж.... Нашего чудо-человека - "не задушишь, не убъешь". Жувучая, гадина...
"По каким-то причинам мужчине понадобилось иметь детей!"
Я щаз здохну...
Если мужчине ,по какой то причине,надо иметь детей!!!!! - с ума можно сойти от проХфессоров.
Ну могли бы и озвучить причины. Мне вот интересно, почему вдруг мужики детей захотели? 
Мне вот интересно, почему вдруг мужики детей захотели
Подозреваю маткапитал или суд.. Несовершеннолетние дети --лет несколько помогут скинуть. есличё. 
Официанты ОБслуживают или ПРИслуживают?? Бапка наглеет на глазах, откуда это барство лезет? Все мы родом из "голодного " детства?
Опять Шерочка и Машерочка два профессора рядышком сидят в ресторации.
Переодически смотрю "Черный список на кухне" по "Пятнице". Тамошние ведущие-повара постоянно говорят, что никакая тепловая обработка не сможет убить болезнетворные бактерии.
Сразу вспоминаю Малышеву и её призыв жрать просрочку из грязных рук гастарбайтеров. Ведь, как она объясняет, пища была сварена или обжарена, поэтому она -- супербезопасна.🤣🖕
Официанты ОБслуживают или ПРИслуживают??
ТутА ГЛАВНОЕ,что Херман ПРИслуживает!- ЭТО надо понимать! Ладно?
Опасно - не опасно ,а кусок заглотила... И довольно ловко палочками ковыряет. Я б не смогла от непривычки..А тут опыт проглядывает глобальный. 
Опять про глисты в рыбе! Без Геркиной демонстрации бычьего цепня из туалетной бумаги ничего не поняла! 🫤
БаПка в рЭсторане. Рядом верный пёс Андрюшка. Ну чО? С повышением. Сам Конь псу прислуживать будет.
Нализал....🤣🖕
чИво не заказывать в ресторане- краснодипломница блин!!!!
Вруша у неё в Японии работал! Торговал зубами, выращенными в московской лаборатории?! 
Отредактировано НуНаталья (2025-11-18 10:39:03)
Чего??? В Японии ей суши с глистАми настрогали? Настрогали? В Японии? Не в подворотне, а в Японии? Совсем баПка чокнулась...
Ой не могу это развидеть - испанский стыд за профессоров! Под идиотскую музычку вышагивают как дрессированные болванчики! Тьфу …бл..ин! 🖕
Вруша у неё в Японии работал!
что то этот факт не помню у МА, только было её путешествие в Японию,где она восторгалась тока унитазами и куколками,которых вместо детей женщинам давали.
Спаситель танков вспомнил армейскую выправку и мощно промаршировал.. Егор малость халтурит.. Жду Хермана..Уж полночь близится...его всё нет. Во , как выпрыгнул! Большой батман поглядели..
Ма: антибиотики - величайшая придумка человечества! Сказанула - «не добавить, не прибавить»! 🖕
Вруша у неё в Японии работал! Торговал выращенными зубами в московской лаборатории?!
Не , проматывал с женой грантовые деньги за этот самый зуб. В Лондоне тем же занимался , потом в Риме...Нуачё , государство не обеднеет..
Труба?! путает следы МА.
А труба то у них всё прозрачней и прозрачней.
Клоуны, чеканя каждый шаг, под ритмичную музыку, гордо выносят огромные цифры. Это -- наглядная агитация правильного употребления антибиотиков. Лучше всех чеканит шаг, естественно, Продеус.
А Гандельман...? Ну что о нем можно сказать хорошего? Фигово он цифры выносит. Как всегда коряво, неустойчиво, хренЗнаетКак.🤦🤣
чИво не заказывать в ресторане- краснодипломница блин!!!!
Ой, мне тоже понравилось. Думала, думала, как еще извратить фразу можно. Ничего не придумала. Ну да, где мне с проХфессором тягаться.
Труба про буллинг в школе…Игорёшика чморят за снобизьм, взращенный бапкой ( великий математик, великий музыкант , научил немытую Россию руки мыть ..)
Отредактировано НуНаталья (2025-11-18 10:52:02)
Бапка щас всплакнёт ..Сама придумала и теперь сопливится.. ..
Ура! Труба!
Князя Игоря дрючат в американской школе. Никто не признает заслуг и регалий еВОШНОЙ бабушки.🖕Поэтому, быстро стряпаем Трубу про прекрасного, эмоционального мальчика, которого буллят одноклассники.
актриса хорошо играет.
НЕ ИМЕЕТ право мальчик УЧИТСЯ в школе?????
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал