Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

Экубания написал(а):

Всем привет!
У нас с интернетом беда, если вай-фай еще еле тянет, то мобильный совсем "ограничен".

Надо же.... А у меня наоборот, наконец-то, никаких проблем с подключением к мобильному интернету (если интернет, конечно, есть. 🙋

+4

842

Такая история в ноябре- сказала про простату МА,а в другие м-цы  про простату можно забыть???

+4

843

века написал(а):

У мужчин НЕЗАБЫВАЕМЫЙ орган- ЯИЧКИ!

Вот бапка и таскает за собой макеты с ними ,чтоб не забыть вид  анфас-профиль. ВРУша свои давно показывает в основном  только на работе...
А дома накупил гаджетов и укрепляет  их то массажным креслом ,то  увлажнением воздуха..

Отредактировано КираКарелина (2025-11-18 11:24:44)

+4

844

КираКарелина написал(а):

"Дополнительные дети???"  Это хто?!
Подозреваю ,  что родители Шабунины планировали 2-х деток, а тут вылезло дополнительное чмо! Не пихать же обратно...

🤣🤣🤣
Да ужжж.... Нашего чудо-человека - "не задушишь, не убъешь". Жувучая, гадина...

+4

845

КираКарелина написал(а):

"По каким-то причинам мужчине понадобилось  иметь детей!" 
Я щаз здохну...

века написал(а):

Если мужчине ,по какой то причине,надо иметь детей!!!!! - с ума можно сойти от проХфессоров.

Ну могли бы и озвучить причины. Мне вот интересно, почему вдруг мужики детей захотели? :huh:

+4

846

Экубания написал(а):

Мне вот интересно, почему вдруг мужики детей захотели

Подозреваю маткапитал  или суд.. Несовершеннолетние дети --лет несколько помогут скинуть. есличё. %-)

+3

847

Официанты  ОБслуживают или ПРИслуживают?? Бапка наглеет на глазах, откуда это барство лезет? Все мы родом из "голодного " детства?

+3

848

Опять Шерочка и Машерочка два профессора рядышком сидят  в ресторации.

+2

849

Что-то бапка колется-колется, худеет-худеет, а юбка, в которой ходит уже несколько лет до сих пор в обтяжку, на пузе морщится!
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t40781.jpg

+3

850

Переодически смотрю "Черный список на кухне" по "Пятнице". Тамошние ведущие-повара постоянно говорят, что никакая тепловая обработка не сможет убить болезнетворные бактерии.
Сразу вспоминаю Малышеву и её призыв жрать просрочку из грязных рук гастарбайтеров. Ведь, как она объясняет,  пища была сварена или обжарена, поэтому она -- супербезопасна.🤣🖕

+3

851

КираКарелина написал(а):

Официанты  ОБслуживают или ПРИслуживают??

ТутА ГЛАВНОЕ,что Херман ПРИслуживает!- ЭТО надо понимать! Ладно?

+4

852

Опасно - не опасно ,а кусок заглотила... И довольно ловко палочками  ковыряет. Я б не смогла от непривычки..А тут опыт проглядывает глобальный.  :yep:

+3

853

Опять про глисты в рыбе! Без Геркиной демонстрации бычьего цепня из туалетной бумаги ничего не поняла! 🫤

+3

854

БаПка в рЭсторане. Рядом верный пёс Андрюшка. Ну чО? С повышением. Сам Конь псу прислуживать будет.
Нализал....🤣🖕

+4

855

чИво не заказывать в ресторане- краснодипломница блин!!!!

+3

856

Вруша у неё в Японии работал! Торговал зубами, выращенными в московской лаборатории?!  :angry:

Отредактировано НуНаталья (2025-11-18 10:39:03)

+4

857

Чего??? В Японии ей суши с глистАми настрогали? Настрогали?  В Японии? Не в подворотне, а в Японии? Совсем баПка чокнулась...

+5

858

Ой не могу это развидеть - испанский стыд за профессоров! Под идиотскую музычку вышагивают как дрессированные болванчики! Тьфу …бл..ин! 🖕

+4

859

НуНаталья написал(а):

Вруша у неё в Японии работал!

что то этот факт не помню у МА, только было её путешествие в Японию,где она восторгалась тока  унитазами и куколками,которых вместо  детей женщинам давали.

+4

860

Спаситель танков вспомнил армейскую выправку и мощно промаршировал.. Егор малость  халтурит.. Жду Хермана..Уж полночь близится...его всё нет.  Во , как выпрыгнул! Большой батман  поглядели..

+4

861

Ма: антибиотики - величайшая придумка человечества! Сказанула - «не добавить, не прибавить»! 🖕

+4

862

НуНаталья написал(а):

Вруша у неё в Японии работал! Торговал выращенными зубами в московской лаборатории?!  :angry:

Не ,  проматывал с женой грантовые деньги за этот самый зуб. В Лондоне тем же занимался ,  потом в Риме...Нуачё , государство не обеднеет..

+3

863

Труба?! путает следы МА.
А труба то у них всё прозрачней и прозрачней.

+3

864

Клоуны, чеканя каждый шаг, под ритмичную музыку, гордо выносят огромные цифры. Это -- наглядная агитация правильного употребления антибиотиков. Лучше всех чеканит шаг, естественно, Продеус.
А Гандельман...? Ну что о нем можно сказать хорошего? Фигово он цифры выносит. Как всегда коряво, неустойчиво, хренЗнаетКак.🤦🤣

+5

865

века написал(а):

чИво не заказывать в ресторане- краснодипломница блин!!!!

Ой, мне тоже понравилось. Думала, думала, как еще извратить фразу можно. Ничего не придумала. Ну да, где мне с проХфессором тягаться.

+4

866

Труба про буллинг в школе…Игорёшика чморят за снобизьм, взращенный бапкой ( великий математик, великий музыкант , научил немытую Россию руки мыть ..)

Отредактировано НуНаталья (2025-11-18 10:52:02)

+4

867

keisi написал(а):

Фигово он цифры выносит.

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t270705.png

+5

868

Бапка щас всплакнёт ..Сама придумала и теперь   сопливится.. ..

+4

869

Ура! Труба!
Князя Игоря дрючат в американской школе. Никто не признает заслуг и регалий еВОШНОЙ бабушки.🖕Поэтому, быстро стряпаем Трубу про прекрасного, эмоционального мальчика, которого буллят одноклассники.

+5

870

актриса хорошо играет.
НЕ ИМЕЕТ право мальчик УЧИТСЯ в школе?????

+4

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал