Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

Вот она ,  вылезла бапкина  тема---"по башке надаю".
"Круг крутится" .. Я сомлела..

+4

872

придуманная история. МА  ночью писала,видно,.
Уже не знает как психологов опустить.

+4

873

Сама придумала слезную историю (  чуть не плачет), а как прослушала тёткин монолог, добавила то, что та  не успела выучить.
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t751090.jpg

+5

874

БаПка вся на эмоциях. Она негодует. Всех хороших мальчиков отправляют к психиатрам. Смотрим видео с г@венными психологами, которые дают не менее г@венные советы. Ленвасильну крючит и дрючит.

+5

875

Может,  действительно  что-то в воспитании мальчика упущено.. Вполне допустимо. На мой взгляд, надо уходить на полгодика на дистант,  а потом по возможности в другую школу.
Где Джоконда????!!

+4

876

КираКарелина написал(а):

Вот она ,  вылезла бапкина  тема---"по башке надаю".
"Круг крутится" .. Я сомлела..

🤣🤣🤣 Точно! Это ж её любимое выражение. Вот она и проговорилась. Всё по Фрейду...

+5

877

парня чморят в школе (допустим) ,а родители\бабушки к клоунам пошли за советом.

+4

878

пусть МА покажет ВСЕ эти ЕЁ дипломы!!! В СТУДИЮ!

+4

879

КираКарелина написал(а):

Где Джоконда????!!

Извела его бапка со своей передачи. Но я его видела на каком-то канале, жив-здоров, лоснится и круглее стал.

+4

880

МА придет в школу и поругает директора и ЭТОГО психолога!!!

+5

881

Бапка не признала за великим психологом слов о проблемах в семье,  тока школа виновата и  дурные психологи..    Но  ноги растут из семьи.  Лидеров классе не чмырят. Еще от первого учителя зависит. У  внучки моей училка так топила  за дружбу ,  так сплотила , что до последнего школьного дня насмерть стояли за своих,  даже , было, против учителей. А у внука всё по-другому--и группки , и любимчики, и изгои. Но в общем нормально, без перегибов.

+4

882

Никакое количество дипломов не поможет разрешить проблему:(( и приход Бабы Лены в школу тоже:((
Я как педагог считаю, что только работа классного руководителя и умных коллег- педагогов сможет помочь.
Если действительно  нет никаких отклонений у ребёнка, то надо объяснять детям( по одному и группами ), разговаривать, приводить страшные примеры из жизни и литературы о том, до чего доводит жестокость в любом её проявлении. Организовать побольше таких дел, которые сдружат...
Простите за нескромность, меня засыпали цветами в школе благодарные родители. В буквальном смысле. Они говорили, что дети ходят в школу с радостью, им интересно  и весело учиться, никаких конфликтов нет...просто мы старались любить друг друга.
Вся беда в том, что многие специалисты  подходят к проблемам формально, не хотят вникнуть в проблему.
И самое страшное, что им не жалко детей. Они забыли, что сами когда-то  были маленькими и не всегда поступали правильно:((

Рецепт успеха  простой: надо не забывать о своём детстве ( что беспокоило? О чем хотелось узнать?)
Любить детей( любых!!!) И разговаривать с ними  почаще спокойно и уважительно

Отредактировано Maruseshka (2025-11-18 15:08:07)

+6

883

века
Векочка, что-то я прокосячила и по недоразумению залепенила тебе вместо «+»  «-» за какой-то из твоих постов - видимо промазала. Попыталась его убрать, но не получилось - прости за ошибку. 🫶🏼

+3

884

Появилась свежая статья про то, как нашей сибирячке из Кемерово «жить здорово» в омерике.
https://dzen.ru/a/aRubVD-j-1bTVOpW
Новый дворец прикупили
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t116480.jpg

+4

885

:flag:

НуНаталья написал(а):

прости за ошибку.

Не бери в голову!
я и не заметила 8-)

+3

886

Вонючая обувь мешает нам жить???? Да,нуууу......
Вот это открытие!
не пойму- юПочка новая ,али нет???

Отредактировано века (2025-11-19 10:11:55)

+2

887

Придя домой- налили себе БУТЫЛКУ вина????

+3

888

:flag: Среди нас алкоголики? Бапка  искать юудет среди клоунов?
И тут же : Я не знаю людей, которые после работы наливают"...
Тогда   и искать негде ..

+3

889

КираКарелина написал(а):

Я не знаю людей, которые после работы наливают

а Проша с батареей бутылок на подоконнике???

+2

890

века написал(а):

не пойму- юПочка новая ,али нет???

Тоже не понимаю. И даже не просвечивает что ли? o.O

+2

891

Юпачка в старом стиле --блёклая и никакойная.  Кофту заносила до дыр уже..

+1

892

:flag:
Новая юбка-карандаш! Вписывается в гамму цветов бледной моли!  :D
По мнению Ма суррогатами алкоголя травятся только алкаши. В Сочи отравились чачей отдыхающие, которым захотелось продегустировать местный напиток - чача это самогон из винограда ( благородный напиток если не с метанолом, как у сочинских торгашек).

+3

893

дядька  в первом ряду гонорар отрабатывает.

+2

894

Какие ужасы в голове у бабушки о маргиналах: налили бутылку вина...какие-то  женщины... :D

Тетя Нарколог похожа на Бузову без грима

+3

895

"Очень дружила с Альшуллером!"
Можно дружить "не очень ,слегка"?

+1

896

алкоголика надо лечить и жалеть и нечА на него бочку катить!

+3

897

дядька выученную роль озвучивает - старается.

+3

898

века написал(а):

дядька  в первом ряду гонорар отрабатывает.

Из штанов выпрыгивает. Много плОтят?  Я б сходила и рассказала .какая тёмная алкашка...

+3

899

Мужика притащили на роль алкаша (поди за большие деньги).   :canthearyou:
У наркологши тоже не очень свежий вид.

+4

900

НуНаталья написал(а):

У наркологши тоже не очень свежий вид.

с кем поведешься.....

+3

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал