с кем поведешься.....
Может надышалась выхлопами от пациентов?! 
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
с кем поведешься.....
Может надышалась выхлопами от пациентов?! 
алкоголика надо лечить и жалеть и нечА на него бочку катить!
Да пусть заберет себе домой парочку и жалеет их до потери пульса (своего или иХнего).
Постоянно показывают гостя студии, с утра «замученного нарзаном».
Алкоголик какой симпатичный! В костюме пришел, высокий...
Ему посоветовали звонить по телефону, аха...
Все, как напьются, любят звонить на Горячую линию:))
что то Хера хотел вякнуть,но МА его буквально заткнула!
А пардон , когда человек начинает бухать, он не в курсе ,что есть такое понятие --алкоголизм?
Не считаю алкашей больными и отношусь "уничижительно". Он будет бухать и жену с детьми уродовать ,а я его буду считать хворым?! На хрена на всероссийском ТВ давать местные телефоны? Тогда ,например, телефон такой службы могли б показать омский или пензенский...
Про мамочку пенсионера спрашивать... Бапка без последних мозгов осталась... 
Почему бапка не предлагает осиротевшего алкашика как потенциального жениха, у которого уже нет мамы и нет жены. А судьбой ловеласа была оочень озабочена! 🙁
А чё бабка не советует мужику жениться? И не рекламирует его
, болезного
Кинула бы клич, как она обычно делает
Или, может, пойти на Давай жениццо?
Отредактировано Maruseshka (2025-11-19 10:29:29)
Где Джоконда????!!
Вот вчера мне, наверное, делать было нечего: я пыталась вспомнить фамилию евойную. Вспомнила, только что Лев зовут. А дальше ни гу-гу. Пришлось искать в инете. Вопрос знатокам: Это уже деменция или еще нет? 
вспомнить фамилию евойную.
я тож не помню,даже не помню,что его Львом зовут!
Юпачка в старом стиле --блёклая и никакойная. Кофту заносила до дыр уже..
Ну так дворцы за океаном сами себя не купят, экономить надо.
даже в сюжет про еду вставила эротику.
Слав те …. не притащила макет с мужскими причиндалами и не стали рассказывать как усохнут иички , пиписька и сдохнут спермики от алкоголя!
СЭксуальные охи и вздохи курицы озвучивала бапка-рабыняИзаура?!
Карри - индийская приправа,а не блюдо!
Не люблю карри и как она мне улучшит настроение?! 
что то с гориллой- самцом я ничего не поняла- куда сажали,куда выпускали????? ГДЕ МАКЕТ!!!!????
Опять бабка кокетничает: Я какая-то рабыня Изаура у этих людей...( да, у неё развитие остановилось на уровне 60- х годов, все примеры и анекдоты оттуда)
Где повар Алексей? Сбежал от любвеобильной профессорши
Сколько раз она уже провизжала про вонючую обувь?! Не хотела бы я оказаться рядом с её откинутыми снятыми башмаками!
Предполагается амбре, прошибающее лютый насморк!
Отредактировано НуНаталья (2025-11-19 10:41:03)
так если грибок,то вонючие ноги,а не обувь!
Опять типо англиццкая речь кемеровской мигрантки.
А почему бабка не устроила конкурс и голосование: что лучше? Алкоголик или вонючие ноги?
Что приятнее?
О! Профессор по- английски чешет так, что Продеусу приходится переводить на русский 
что за открытие????? давно уже ультрафиолетом дезинфицируют и не тока обувь.... чему Ма так восторгается то???
господиииииии....НЕ с ПАЛОЧКАМИ они стоят ,а с ТРОСТЯМИ!!!!
Трость называет палочкой, так проще для её ума
Кстати, непросто подниматься и спускаться на костылях и с трость, там пока поймёшь...эх...
Отредактировано Maruseshka (2025-11-19 10:57:56)
ЛоктЯ? Матьтвоюзаногу!
Отредактировано КираКарелина (2025-11-20 10:36:53)
люди с тростью не знают как с ними ходить? ходЮть не правильно???
что за открытие????? давно уже ультрафиолетом дезинфицируют и не тока обувь.... чему Ма так восторгается то???
Надо было людям с грибком, у которых очень вонючая обувь, порекомендовать сходить к подологу - там и грибок вылечат и научат ухаживать за ногами, а не лампочки включать!
Трость называет палочкой, так проще для её ума
У нас называли бадик.
Уверяю, как только начнёшь думать. какую ногу куда .полетишь кувырком..
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал