Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

Всем привет!  :flag:
Налетай, торопись, покупай живопИсь!

Из телеги Ма:  :glasses:
Дорогие стилисты, я приглашаю на работу стилиста. Все ваши предложения присылайте в Директ Инстаграм.
И, пожалуйста, не пишите просто: «Я хороший стилист Маша Иванова или Федя Петров». Присылайте ссылки на ваши работы, а мы, в свою очередь, определим, кто из вас действительно хороший.
Мы обязательно пригласим стилистов попробовать поработать с нами.
Что требуется от стилиста?
Первое — привести в порядок и создать цифровой каталог всей моей одежды.
Второе — еженедельно составлять подборки одежды на все дни недели.
И третье — вместе с руководителем нашего костюмерного цеха составлять наборы одежды для съёмок во всех программах.
Вот это требование. А дальше — хвастайтесь вашими успехами и участвуйте в конкурсе. Жду ваших предложений в Директ Инстаграм. Под постом, пожалуйста, не пишите. Ждём стилистов.

Вспоминаю баттл Малышевой с историком моды Васильевым...  :tomato:
Была же женщина  в её костюмированном цеху(с). Надеюсь, что с ней всё хорошо и она просто сбежала от барыни  :mybb:

+6

932

:flag:

Anais написал(а):

а мы, в свою очередь, определим, кто из вас действительно хороший.

Они определят?
Так и хочется спросить- А судьи КТО???

+5

933

Anais
Да уж! Прямо таки «глас вопиющего в пустыне» из завалов в гардеробной! Тикают холопы-стилисты от капризной, с причудами барыни - ищет кого-то покладистей, без амбиций, за еду без претензий на высокую зарплату? Гы….

+6

934

Всем привет!

Я что? Потерялась во времени? Где ЖЗ? Почему так растянули Модный приговор? 😊

+3

935

:flag: Подумала-подумала и решила перейти на печеньтресоквую диету...  Разорительно, но надо!

+5

936

Какая такая человеческая история без Трубы??!  Я так не играюсь...

+5

937

Шо за глупость  про  "тяжелейшие операции" ?!  Все ж они  "элегантны и безскальпелразрезовшрамов"!!

+5

938

Ленвасильна тоже вакцинировалась от рака шейки матки. Даже, несмотря на свой, хи-хи-хи, интЭрЭсный возраст. Ленвасильна ни на что не намекает, но... Если чО, она вакцинирована и совершенно безопасна для мужчин на генитальном уровне!!! 💃💃💃

+5

939

Всем привет!
Фуф, еле успела. Хотела, как все, зайти со смартфона, а он просит пароль, который мне на входе вручили. А я его ни с бутылкой, ни без неё повторить не смогу. И посмотреть на смартфоне негде, почты там у меня нет.
Но утром выбесила меня бапка и с прививками и со всем остальным... :tired:

+6

940

:flag:
Тююю…думала, что у бапки новое платье королевы, а это она платье-дракон надела задом наперёд?   :disappointed:

+5

941

keisi написал(а):

Если чО, она вакцинирована и совершенно безопасна для мужчин на генитальном уровне!!! 💃💃💃

Не будем ханжами: и на орально-фекальном тоже.  :flirt:

+5

942

Столько визга про ррраки у непривитых от вируса папилломы, что возникает подозрение на её непопулярность после озвучивания побочек - бесплодие и тп…

+5

943

Малышева, загробным голосом рассказывает, как они с Лейлой Сеймуровной, за свои, ссука!!! кровные денЮжки, забабахали себе вакцину от рака шейки матки. Да-да-да, Ленвасильне ни на какие вакцины денег не жалко. Это простолюдины всё чего-то от государства требуют, хочУт, чтобы их от всех болезней, бЭзвоздмЭздно!!!, вакцинировали. Вот такие они, россияне. Жадные и глупые. Не то что она и её американская семья. 🙋‍♀️

+6

944

Кто именно изучал  продукты -борцы?  Те же люди,что будут оценивать стилистов для бапкиного гарбероПа?! :D

+6

945

НуНаталья написал(а):

Тююю…думала, что у бапки новое платье королевы, а это она платье-дракон надела задом наперёд?

Ну а чо? Про экономию мы уже говорили, или затаскать вещь до дыр, или надеть задом наперед. Это же выгодно как. Надо подумать над таким способом носки. :crazy:

+5

946

Бапка, чей поезд уже давно ушел, даже гудков не  слышно, хочет, чтобы все мужики быстро старели, покрывались морщинами и не могли замутить с молодыми девками!

+5

947

Ленвасильна вся взлохматилась и разрумянилась после разговоров в первом пУле передачи про гениталии. 😉

+6

948

Страдает глаз?  Если только один, то нещитово. я другим глядеть буду.....и на бапку тоже.....с ненавистью!!!

+6

949

Продеус с Малышевой готовят блюдо от старения кожи. Щас пожрут, помолодеют и займутся защищённым сЕксом. 😄🖕Нну, Ленвасильна, очень бы этого хотела...

+6

950

Неисправимая свинота! Прошка насыпал из тарелки орешки в блендер, а эта хватала своими лапами, их  «соус» не проходил термическую обработку, и перчаток на бапкиных лапах не видела! Ешьте гости дорогие, потом таблетки от глистов и диарЭии могут понадобиться! Дохтирица, блин!

+6

951

Как же хорошо, когда не нужно придумывать новые темы, когда можно гнать одно и тоже с одними и теми же роликами.

+5

952

Все вот эти признаки гипертонии были у Мариночки?! Каким образом ,если  болячка эта бессимптомна? Я теряюсь

+5

953

keisi написал(а):

Да-да-да, Ленвасильне ни на какие вакцины денег не жалко. Это простолюдины всё чего-то от государства требуют, хочУт, чтобы их от всех болезней, бЭзвоздмЭздно!!!, вакцинировали.

Особенно мне совет понравился: собрались и рванули в Москву за вакциной. Приехали, нашли и за свои денюжки вмазались. А то ишь ты чего!!! Хоть ей сейчас сказали, что вакцина эта есть не везде, Но она женщину "опустила", что та 25 лет назад её не сделала. :mad:

+5

954

Всю деушку с гипертонией облапала, от железной хватки, небось, синяки останутся на руке!
После взрыва в студии  гостей с нормальным давлением не осталось!!!  :mad:

Отредактировано НуНаталья (2025-11-20 11:01:52)

+5

955

Ну когда же Ленвасильна расскажет про свой гипертонический криз? Жду! Надеюсь!

+4

956

Как уродливо смотрится Ма рядом с нормальным человеком!
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t415502.jpg

+4

957

Аааа.... Так вот почему Малышева относится с огромным уважением к Лейле Сеймуровне? ПАтАмуШтА у Ленвасильны, мама -- педиатр!  Мы-то, глупыши, думали Лейла Сеймуррвна хороший врач и просто хороший человек? Именно поэтому её все любят и уважают. А оказывается, Лейле просто повезло получить диплом педиатра. И только поэтому она заслужила глубокое уважение от  Ленвасильны. 🤗🤡

+5

958

Кирочка, твоё любимое. Про то, как славно засыпается под шум моря... 🤣

+4

959

Ма усыпляет детей!! Договорилась … бл
Опять про белый шум …🙄 что ж ей не спиться, бедолаге? Деньги пересчитывает - хватит или нет на ежемесячные налоги и коммуналку на омериканскую недвижимость?

Отредактировано НуНаталья (2025-11-20 11:13:15)

+5

960

Ой, я ржу, у меня в титрах Шаича извратили, как могли: и гермасеевич, гырманшиивич, и все в таком роде.
К сожалению, скрины не могу пока делать. Вылезла какая-то новая программа для скринов (я точно ничего не скачивала). Теперь она останавливает изображение, и только потом делает скрин, т.е. очень трудно поймать нужный момент. А я могла двумя кнопками сделать, что мне надо. Так она еще и не дает по-старому делать. :(
Ищу способ от нее избавиться.

+5

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал