Неее … хорошо, что бапка своим детям и внукам ставит белый шум из гаджетов, а не «поет» им колыбельные! 😱
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Сообщений 961 страница 990 из 2001
Поделиться9622025-11-20 11:16:52
Снова слушаем душещипательную драму из жизни американской семьи Малышевых, про то, как БЕЗДУШНЫЕ РОДИТЕЛИ вручали нашей нежной фиалке, бабеЛене, её родных внуков. Эти бездушные родители, на минуточку, её родные люди. Ну вот с какого хрена, с какого воспитания она всем даёт свои хлëсткие г@вëнные эпитеты?
Фууу... Ну зачем эти подробности, что баПка не кормила своих внуков грудью? Фу-фу-фу!!! Не хочу даже представлять. 🤢🤮 А прихОдится. Ведь Ленвасильна зачем-то воткнула это словосочетание в свой рассказ о полезности шума моря в жизни её внуков.
Поделиться9632025-11-20 12:19:54
Фууу... Ну зачем эти подробности, что баПка не кормила своих внуков грудью? Фу-фу-фу!!! Не хочу даже представлять. 🤢🤮 А прихОдится. Ведь Ленвасильна зачем-то воткнула это словосочетание в свой рассказ о полезности шума моря в жизни её внуков.
У меня до сих не уходит из памяти её рассказ как она кормила своим детей. Папо застал её, когда она, кормящая распустёха, сидела в драном халате, молоко текло по вымечку сквозь ткань, а он восхитился красотой своей дочи ( видно пришел уже вместе с Альцем). Врушка, замученный такой «счастливой» семейной жизнью, ховался в душевой общежития типо за научными трудами.

Отредактировано НуНаталья (2025-11-20 12:20:09)
Поделиться9642025-11-20 16:24:42
Я смотрю, наша бабка-профессорша собирается долго ещё солировать в шоу Жить здорово!
Объявила конкурс на должность стилиста для себя наилюбимейшей.
Стилист должен будет следить за её внешним обликом: подбирать одежду на неделю вперёд и прочее...
Прям не абы кто нужен! А стилист, прошедший по конкурсу!
Лучше бы режиссёра нормального завели и цензора, который бы фильтровал высоконаучный базар .
А то у зрителей и слушателей уже кровь из ушей идёт от глупостей и вольностей, которые с экрана льются
Поделиться9652025-11-21 08:22:29
Всем привет!
На урок, наверное, опоздаю. Но бапку смотрю и плююсь. Какая же она все-таки мерзкая.
Опять про прививки. Даже Анюткины родители промелькнули (Васяткиной жены). Они тоже приняли участие во всеобщей привитизации. А то бы дитя не доверили им.
Улыбнуло, что бапка с Вруном не могли вспомнить делали ли они прививки при рождении первого внука. А медицинских документов на этот счет не было? Так-то, при такой памяти можно каждую неделю ходить прививаться.
Ну и жратва. Тут у меня приличные слова кончаются. Это надо видеть. Особенно покалачивание приглашенного повара. Теперь вместо обнимашек, бапка мужиков колотит кулаком. 
Поделиться9662025-11-21 08:45:28
Экубания
Я тоже поимела «удовольствие» лицезреть новую цирковую программу - мне придется удалиться из хаты по делам, поэтому нашла выпуск +2 часа.
Тазики будут не лишними! Опять малые детки сыграли роль смертников в черных колпаках.
Бапка назвала позы, которые нам приходится принимать при уборке дома, порочными! Может быть она своими позами доводит врушу до порока ?
Кире советую принять капли - бапку так несло по кочкам, что её не очень здоровый мозг не успевал за языком!
Бапка сползла с кровати со своей зарядкой ( велено не снимать пижаму, а тем, кто живёт по предыдущим её советам , придется надеть пижаму на оголённое тело) - учит мракобесок делать «упражнения» стоя и в разных позах, которые были не менее порочными, чем при уборке.
Есть и положительный момент - Ма, наконец-то, вымыла голову.
Поделиться9672025-11-21 10:22:50
Первое--ударение в этом слове на конце--коклЮш..
Второе - рост болезни не в отказе от прививок ,а от наплыва , бесконтрольного наплыва со стороны лиц без прививок!Всё ,секир башка врачу ,которы отложил прививку...Откуда бапка знает. какое состояние было у недоношенных деток? 34 недели более-менее доношенность, но там двойня, какой вес был и т.д.? Дура , короче!
В примере у нас Малаша с ВРУшей.. Пример для слепого подражания.
Про более позднюю внучку от Васятки молчок, был ли там "купол"?
Отредактировано КираКарелина (2025-11-21 10:23:13)
Поделиться9682025-11-21 10:27:34
Ма, наконец-то, вымыла голову.
Таки да..Отскребла старый бетон ,обновила черноту загривка...Икона стиля!
Жду наплыва стилистов для "оцифровки" еёшного гардероПа. Нахрена цифровать, не вкурила. Надеюсь .сугроб минует это увековечивание.
Кире советую принять капли
Уже накапала с полстаканА!
Поделиться9692025-11-21 10:31:45
Всем привет!
Малость опоздала, но щас нагоню.)))
Малышева сегодня кулинар. На сцене Ленинградский рассольник и повар. Повар принёс рассольник в горшочке. Малышеву чуть удар не хватил. Така красота, Така красота. Она сроду ничего в горшочках не видела.
Поделиться9702025-11-21 10:32:46
У нас рассольник без свёклы..Первый раз про нее слышу..
Поделиться9712025-11-21 10:34:49
Ну чО, москвичи, получили? Малышева отстаивает Москву, как свой родной город. Гнобит Питер и всех не москвичей. Ей, коренной москвичке, всё теперь можно...🤣🖕
Поделиться9722025-11-21 10:37:34
Маляшеву снова нещадно эксплуатируют на кухне. Снова она, В ВОЗМУЩЕНИИ, кричит на повара и клоунов. Она им не рабыня Изаура, она им -- профессор! А они используют её, как рабыню... Сволочи!
Поделиться9732025-11-21 10:37:39
Жрёт , что ли, уже что-то? Перловку. не то? Или огурцом разговелась ?
Отредактировано КираКарелина (2025-11-21 11:11:35)
Поделиться9742025-11-21 10:39:53
Ма: Пафос кошмаров... (Записала)
Леночка Васильна наварила супа на всю съемочную группу. Свой суп жрать не стала, наливает из горшка повара.
Поделиться9752025-11-21 10:40:43
А не с повара ли надо было начать раздавать плошки?
Зашибись, "Саша ,наливай сам"... Или уж Саша , как автор блюда, должен был разливать, а не эта кикимора?
Поделиться9762025-11-21 10:43:21
Играет в девочку-припевочку: Саша! САША!
А Лёшка сбежал, застегнув ширинку и вытирая слезы?
Жрёт жадно , слюни текут и позорит еврея Хермана за то, что он ест сало.
Поделиться9772025-11-21 10:48:41
Порочные позы??? Это что-то новое
Корректор осанки будет корректировать...ну, аха:)) записала
Поделиться9782025-11-21 10:55:47
Как же её трясет над горшком с рассольником. Половник трясется в руках, нет сил оттягивать жрачку. Она все-таки бросила половник, схватила тарелку супа и бутерброд с салом. Мммм.... Какая вкуснота. Малышева жрёт сало и параллельно издевается над Гандельманом. Гы-гы-гы... Он же еврей, а жрёт сало, как не в себя. Ну разве это не смешно? Ленвасильна хотела свои издевательства подкрепить наисмешнейшим анекдотом, но сало забила всю ротовую полость ведущей и она не смогла произнести ни слова.
Поделиться9792025-11-21 10:58:21
Малышева в пижаме. Ну как же она в ней хороша. Как же она любит себя в эротичных , ночных одежках.
Поделиться9802025-11-21 10:58:50
Я называю эту зарядку в пижаме...почему?
Ну как же она себя любит, просто обожает!!! Прям сама бы расцеловала себя
Такая спортсменка, юмористка, ну не баба- загляденье! И всё сама, сама!
Наварила рассольнику, гадостей наговорила другу -еврею, монетизировала зарядку..
Поделиться9812025-11-21 11:01:42
Не значок ГТО на груди у него, а Знак!!!
Она не чувствует, что нескладно?
Хотя, ей не до этого! Надо монетизировать всё вокруг!!! ОМЕРИКА сама билет не купит
Поделиться9822025-11-21 11:02:49
Бапка в тапках ,чёли , руками махала?
Конь откровенно филонил..
Поделиться9832025-11-21 11:06:11
Опять пипидит про вычеты пенсионерам 18 ТЫЩ!!! за значек ГТО. Ну почему ей никто не скажет, что сумма процентная, а не фиксированная. 🤣🤣🤣 Ох дуура, охх дуура....
Ма: ПРОСТЕЦКАЯ зарядка. (Очередное выражение из интеллигентной семьи Шабуниных)
Поделиться9842025-11-21 11:08:37
Не значок ГТО на груди у него, а Знак!!!
Она не чувствует, что нескладно?
И не "мы не знаем о нем ничего", а "Больше не знаЮТ о нем ничего"..
еврей, а жрёт сало, как не в себя. Ну разве это не смешно?
А как она сама во время постов жрала на рынках чебуреки , каклеты, манты и т.д., и т.д., и т.д. Ну разве и это не было смешно...И мы таки ржали..
..Капли мне не помогли.
Поделиться9862025-11-21 11:20:10
..Капли мне не помогли.
ПрАсти, что недооценила возможные последствия и не посоветовала принять ударную дозу! 
Отредактировано НуНаталья (2025-11-21 15:28:51)
Поделиться9872025-11-21 11:24:37
Помню как Ма учила мракобесов - сала можно есть 20 гр и без хлеба.
👍👍👍
Я это помню, как "Отче наш". ТыщуПятьсот раз она повторяла, что сало жрать можно и даже нужно, НО!!! Без хлеба. Это важно, это должен помнить каждый. В итоге: мы помним и знаем, она забыла, ей никто не указ. Даже, она сама.
Поделиться9882025-11-21 19:53:46
Мои любимочки, красотулечки, роднулечки!!!
Исчезну на целых две недели. Мы с моей подругой детства решили отпраздновать наши дни рождения в Египте:))
Сегодня ночью лечу на встречу:)
Пишут, что в отеле плохой интернет.
Будьте все здоровы,бодры и веселы!
Буду скучать по вам!
Целую всех и крепко обнимаю!!!
До встречи:))
Поделиться9892025-11-22 17:32:25
Ну наконец то, я зашла. Обычно я больше читаю, тем более что время просмотра не совпадает. А в одиночку как то не то. С начала октября не могла никак открыть.
Отредактировано Аэлита (2025-11-22 17:33:28)
Поделиться9902025-11-23 06:55:29
Ма в клинике им Бурденка,бродит по коридорам, путается под ногами у врачей и задает свои вопросы. Очень ея беспокоит (каГбы) тема- инсульт у детей.
Эта докторицаНАУКкраснодипломница и т д,и тд....глядя на монитор со снимком головного мозга,запинаясь грит- Эти красные,красные,красные (пауза) РИСУНОЧКИ..... про область мозга ,затронутые болезнью.
В сиудии пошел разговор про насморк и грибок и про совместные роды.