Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

Наш поскрёбыш в перьях цвета  мокрой прошлогодней соломы следует по коридору  своего легендарного Центравысокихцен!  :yep:  Отсюда куда только к стартовала наша профессорша,  куда только не несла знания уровня   двоешницы- пэтэушницы… :sceptic: Штоб  рассказать  про болезнь мойя-мойя,  бапке пришлось перенестись с помощью ступы в институт  Бурденко. Изменив такому родному «самому-самому» Боткинскому,  Малаша решила максимально напихать родни в передачку.  :playful:  Цвет пакли на башке тут же принял колер  беременной токсикозной моли.  :P  Рассказав  маленько про инсульты у детей,  бапка решила задавить нас медицинской терминологией  и долго топталась за спиной  доктора на КТ.  :tired: Попучившись в экран, профессор  вдруг поняла, что часть терминологии невозвратно погибла в ее башке под рукой вездесущего и бессмертного дедушки Альца.  o.O «Вот тут, -- вяло произнесла она, тыкая перстом в экран, -- вот тут …. эти красно – желтые … рисуночки  ..показывают  нарушение кровообращения..».   :mad: Компенсируя   для себя неудачу с терминологией, профессор  навалилась мощной сиськой на  доктора, сопела ему в ухо. Бедолага отклонился максимально в сторону , но цепкая клешня  на плече не дала тому выпасть в осадок.  :crazy:  Проблему с пацаном и его инсульты  нафиг ,нас ждёт насморк!
  Насморк – это ситуация…Сирьёзна? Я привыкла , чтоб акт!  :stupor: Пришла Светлана Николаевна. Она финансист.. Это надо понимать, но у нее еще и сопли.  С 80-х годов прошлого столетия и тысячелетия финансистка страдала ими, но в 21 веке  наконец-то  набрела на бапкин Центр и Элину Казакову.  :idea: Та резво нашла в носу у финансистки грибы. «Практически опята!, -- радостно сообщила Малаша, --  столько лет соплей , но солнце взошло!»  :crazy:  Роль солнца выполнила та самая Элина.  Даааа,  здорово оскудела профессура словами!  o.O  Под контролем эндоскопа  Элина поковырялась в ноздрях и грибы искоренила. А почему , собственно, всплыл какой-то эндоскоп,  С-дугу  спёрли, что ли?  :question: Ну и совет от бапки :  если появился красный флаг -- срочно к Казаковой.  :crazy: Тут она честно посокрушалась,  что Элина в Москве ,   но бешеному кобелю семь вёрст не крюк.  :yep:
   Пришлось поюзать  старую тему—Вопросы доктору ЕВМ.  С экрана , похохатывая , бапка зачитывает вопрос, который явно придумала сама или подсуетился Юрашек. Кто с больной головой будет обращаться в свои 26 лет   к тёте  на 7-ом десятке «Здрассте , Елена Малышева»?  Беременная нежная, трогательная,  трепетная девочка ( тазик мне!) считает мужа  мерзким предателем и хочет развестись, т.к. он не хочет на партнёрские роды, боится, гад!  :O Тут сижу и думаю ,а чё  бапка не поскользнулась на сиропе, который по полу разлила в неимоверных количествах!   :question: Мужа тянуть за уши на роды не надо, он может свалиться в обморок. Но на стене английскими буквами текст поведал нам, что это таки полезно, это вовлечёт мужа в воспитание ребенка и сплотит всех подряд. «Мама не поможет , она чужая , это другая семья!» --толкнула   профессор свой коронный тезис.  :mad: А муж хорошо, хоть и 3%  %-)  падает таки на пол в ужасе.  :yep: Короче , нежная и милая  девочка должна решить сама. Нам же во время родов некогда на мужей смотреть,  нам кричат:  «Тужься, тужься!!!»--проорала 5 раз бапка.  Почему-то про свои роды на 1-ом этаже с ВРУшей под окном не рассказала.  :rofl:
  Гаджеты изучать решили с помощью Панкратова –Чёрного.  Нацеловалась с ним бапка  крепко, т.к. он предпочёл троекратное лобзанье  традиционному профессорскому прижаться щёчкой скин-ту-скин.  :love: Он много раз попёрхивался в своей жизни и он сибиряк, а значит  добродушный ,  честный ,спешит на помощь,  великодушный  и рубит правду – матку.  :sceptic: Короче ,копия бапка. «Мне повезло на мужчин!» --внезапно сообщила профессор какую-то малоизвестную правду о себе.  :rofl: ВРУ из Новокузнецка , это сила, но учился в Томске – лучший город земли  , а Панкратов с Алтая. Все они считают Кемерово -  тьфу.  Хрен чего я поняла про ее везение , мужчин и это тьфу.  :dontknow: Не хватает еще ляпнуть что-нить про красные флаги  и я  уйду думать.  :yep: Показали ролик про каких-то вроде бы корейцев ,которые мастерски применили аппарат для  спасения подавившегося Потом  сами  опробовали на макете и подарили актёру для внучки. Бапка  намурлыкалась досыта . Она 38 лет замужем ,но дедуля  ВРУша внезапно сообщил, что объятия внучки главное и больше ему ничего не надо.  :stupor: Абидна ж!!   :angry: Бапка  велела Панкратову  дожить до свадьбы внучки. Ну куда ж без этого!
   Вновь поменяв    колер на пегий бапка  топчется в операционной . Там спасают мальчика от инсультов.  Потом завалилась в палату и «ты что,  армянин, что ли !!?»  :tired:  Пацан отпираться не стал. Я подтянула тазик  и приготовилась глотать   елей про Каришечку , девочку –припевочку, мать 3-х детей..   :no: Обошлось.. Мальчик попросился  «на концерт» и профессор сходу поняла , что речь про Призвание. Появились «знаменитые кадры» и мальчик получил самокат. Честно, меня удивило наличие на его голове шрамов от старых операций.  Не впервой резали? :dontknow:

+5

992

Сегодня, наверное, был повтор, потому что я помню эпизод про поперхнувшегося мальчика и как его спасали. Но вот про беременную идиотку,
которая считает мужа предателем , потому что он не хочет рожать с ней вместе- вроде не было. А МА называет ее нежной, милой, трепетной
и трогательной... А по мне- так типичная современная дура, считающая, что на ней весь свет клином сошелся. Муж должен быть с ней на родах, потому что "ведь со всеми мужья рожают, а со мной не будеееет.... аааааа.... Я этого не переживу...
И устраивает из этого трагедию.
Кстати, читала, что много случаев было, когда муж, насмотревшись ужасов при родах жены- не мог больше с ней заниматься сексом, т.к. ему было противно...

+5

993

Что происходит на этом форуме, совершенно невозможно его читать и тем более писать! Бесконечная реклама в левом нижнем углу появляется и появляется, ее убираешь, она снова! Написать что-то при этом- надо иметь невероятное терпение...

+3

994

:flag:

Капустница написал(а):

Но вот про беременную идиотку

Было! и про мальчика и про идиотку! Про  роды с мужем была ТРУБА и не очень давно,кстати.
Клоуны совсем не заморачиваются последнее время -лепят старье в наглую.

Капустница написал(а):

Бесконечная реклама

Неудобно ,конечно,но можно привыкнуть,главное мы все тутА.
.

+4

995

Ма в старьЕ и  темы- старые.

+4

996

:flag:
Сама втюхивала витамин D в охрененных дозировках тк «живем без солнца», а теперь её любимое: все умрёте от передозировки! 🖕

+5

997

Фсё! На солнце не выхожу ( у нас сегодня дюже солнечно) и печень трески  выбросить в помойку - вдруг у меня красная кривая уже уперлась в потолок ( как на графике)! 🤯

+5

998

НЕ надо лезть в БОЛЬШУЮ  медицину! и пить витамины за просто так!!!!!- сказала МА.
А,что? есть и маленькая медицина?
Про среднюю- ваще молчу,она сейчас  везде,вернее- усредненная.

+4

999

Всем привет!
То витамин Д хороший, то все от него сдохнете... То покупайте его в аптеках, то не покупайте, жрите селедку и лосось...
Зритель где-то слышал, что нужно принимать витамин Д. Сам себе его купил, сам себе назначил 1000 единиц. (А я напомню зрителю, где он всё это слышал. От Малышевой и слышал, года два назад. Малышева забыла, как призывала россиян принимать витамин Д пачками, а мы -- помним!!!)

Ма: Не надо лезть в большую медицину!!! (золотые слова. Вот и не лезь.🖕)

+3

1000

Сегодня будет Труба правды, а нас так мало! Как будем разруливать?!  :dontknow:

Отредактировано НуНаталья (2025-11-24 10:25:35)

+5

1001

Барыне захотелось схомячить камамбер нахаляву! 🖕

+5

1002

МА докапывается - что БЫЛО между монахом и крестьянкой????
Сыр ея  (пока) не интересует!

+4

1003

- Что не заказывать в рЭсторане? - задалась данным вопросом старая баПка и соорудила в студии импровизированный ресторан. Малышева с Гандельманом сидят за столиком, Конь им прислуживает. 🤣 Оно и понятно. Если Гандельман прислуживать начнет, обляпает нахрен всех и вся.

+4

1004

НуНаталья написал(а):

Сегодня будет Труба правды, а нас так мало! Как будем разруливать?! 

Отредактировано НуНаталья (Сегодня 10:25:35)

Как-нибудь разрулим. Мы на опыте... 😊

+4

1005

Херочку не жалко,сказала МА- пусть травится! Бесподобно! у Херочки аж лицо вытянулось.

+4

1006

Вот дура стоеросовая! Если не в теме, то какого хрена даёт советы?! Если камамбер запечь, то его можно есть всем! Температура убивает листерию. Она ведь занималась изготовлением готовых блюд и не знала?! Аристократка рафинированная бл…! 🖕

+5

1007

- Вы молодая, красивая... - глубоко лизнул Продеус.
- И не беременная! - скромно добавила Ленвасильна.

+4

1008

так я не поняла про легенду о крестьянке- она сделала сыр с плесенью,случайно,но повторить не смогла.....как же узнали рецепт и за что ей поставили памятник???

+4

1009

Усабрь... Все мужики в студии тут же прижимают к губам накладные усы. Как дебилы, мЛя... 😠

+4

1010

любимая тема  МА- про мужские половые органы, прям праздник для неё,причем весь  месяц празднует!
В декабре  ТАКИХ тем не будет?  ДА?

+4

1011

Аааа.... Любимая тема про брызги на унитазе, про наблюдательных женщин-жен и их безалаберных мужей.

+4

1012

Не перестаю  охреневать с бапкиного креатива! Чтобы показать как мужик писает - надо было сконструировать такой механизьм!
А чтобы жена могла определить здоров ли муж - надо в усабрь бегать за ним в туалет и проверять сколько он там набрызгал вокруг унитаза и смывать за ним  какашку!
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t126507.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t843903.jpg

Отредактировано НуНаталья (2025-11-24 10:43:26)

+3

1013

- Всем кажется тема стыдная, но мы так часто ходим в туалет, что молчать об этом нельзя! - как всегда защищает Малышева свою любовь к мужским половым органам.

+5

1014

Всем привет!
Не поняла, как скрины вставлять. У меня бапка у унитаза, но на форум не хочет загружаться. :confused:

Отредактировано Экубания (2025-11-24 10:44:42)

+3

1015

НуНаталья написал(а):

надо было сконструировать такой механизьм!

А раньше,раньше- любимка с шлангом просто стоял и демонстрировал,вот! :crazy:

+4

1016

К нам пришёл человек со своей человеческой историей.. (Ма) 🤣🤣🤣

+4

1017

Пришел человек с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ историей!!! - бесподобно!!!!

+4

1018

Труба совершенно прозрачна. Малышева приказала убрать все тёмные стекла, чтобы зритель чëтко  видел, кто позорится в Трубе.

+5

1019

века написал(а):

В декабре  ТАКИХ тем не будет?  ДА?

В декабре поди еще и не такие будут! Уж бапка расстарается. :D

+5

1020

кто из внуков у МА полнеет?
очередной раз хочет психологов поругать.

+5

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал