Наш поскрёбыш в перьях цвета мокрой прошлогодней соломы следует по коридору своего легендарного Центравысокихцен!
Отсюда куда только к стартовала наша профессорша, куда только не несла знания уровня двоешницы- пэтэушницы…
Штоб рассказать про болезнь мойя-мойя, бапке пришлось перенестись с помощью ступы в институт Бурденко. Изменив такому родному «самому-самому» Боткинскому, Малаша решила максимально напихать родни в передачку.
Цвет пакли на башке тут же принял колер беременной токсикозной моли.
Рассказав маленько про инсульты у детей, бапка решила задавить нас медицинской терминологией и долго топталась за спиной доктора на КТ.
Попучившись в экран, профессор вдруг поняла, что часть терминологии невозвратно погибла в ее башке под рукой вездесущего и бессмертного дедушки Альца.
«Вот тут, -- вяло произнесла она, тыкая перстом в экран, -- вот тут …. эти красно – желтые … рисуночки ..показывают нарушение кровообращения..».
Компенсируя для себя неудачу с терминологией, профессор навалилась мощной сиськой на доктора, сопела ему в ухо. Бедолага отклонился максимально в сторону , но цепкая клешня на плече не дала тому выпасть в осадок.
Проблему с пацаном и его инсульты нафиг ,нас ждёт насморк!
Насморк – это ситуация…Сирьёзна? Я привыкла , чтоб акт!
Пришла Светлана Николаевна. Она финансист.. Это надо понимать, но у нее еще и сопли. С 80-х годов прошлого столетия и тысячелетия финансистка страдала ими, но в 21 веке наконец-то набрела на бапкин Центр и Элину Казакову.
Та резво нашла в носу у финансистки грибы. «Практически опята!, -- радостно сообщила Малаша, -- столько лет соплей , но солнце взошло!»
Роль солнца выполнила та самая Элина. Даааа, здорово оскудела профессура словами!
Под контролем эндоскопа Элина поковырялась в ноздрях и грибы искоренила. А почему , собственно, всплыл какой-то эндоскоп, С-дугу спёрли, что ли?
Ну и совет от бапки : если появился красный флаг -- срочно к Казаковой.
Тут она честно посокрушалась, что Элина в Москве , но бешеному кобелю семь вёрст не крюк.
Пришлось поюзать старую тему—Вопросы доктору ЕВМ. С экрана , похохатывая , бапка зачитывает вопрос, который явно придумала сама или подсуетился Юрашек. Кто с больной головой будет обращаться в свои 26 лет к тёте на 7-ом десятке «Здрассте , Елена Малышева»? Беременная нежная, трогательная, трепетная девочка ( тазик мне!) считает мужа мерзким предателем и хочет развестись, т.к. он не хочет на партнёрские роды, боится, гад!
Тут сижу и думаю ,а чё бапка не поскользнулась на сиропе, который по полу разлила в неимоверных количествах!
Мужа тянуть за уши на роды не надо, он может свалиться в обморок. Но на стене английскими буквами текст поведал нам, что это таки полезно, это вовлечёт мужа в воспитание ребенка и сплотит всех подряд. «Мама не поможет , она чужая , это другая семья!» --толкнула профессор свой коронный тезис.
А муж хорошо, хоть и 3%
падает таки на пол в ужасе.
Короче , нежная и милая девочка должна решить сама. Нам же во время родов некогда на мужей смотреть, нам кричат: «Тужься, тужься!!!»--проорала 5 раз бапка. Почему-то про свои роды на 1-ом этаже с ВРУшей под окном не рассказала.
Гаджеты изучать решили с помощью Панкратова –Чёрного. Нацеловалась с ним бапка крепко, т.к. он предпочёл троекратное лобзанье традиционному профессорскому прижаться щёчкой скин-ту-скин.
Он много раз попёрхивался в своей жизни и он сибиряк, а значит добродушный , честный ,спешит на помощь, великодушный и рубит правду – матку.
Короче ,копия бапка. «Мне повезло на мужчин!» --внезапно сообщила профессор какую-то малоизвестную правду о себе.
ВРУ из Новокузнецка , это сила, но учился в Томске – лучший город земли , а Панкратов с Алтая. Все они считают Кемерово - тьфу. Хрен чего я поняла про ее везение , мужчин и это тьфу.
Не хватает еще ляпнуть что-нить про красные флаги и я уйду думать.
Показали ролик про каких-то вроде бы корейцев ,которые мастерски применили аппарат для спасения подавившегося Потом сами опробовали на макете и подарили актёру для внучки. Бапка намурлыкалась досыта . Она 38 лет замужем ,но дедуля ВРУша внезапно сообщил, что объятия внучки главное и больше ему ничего не надо.
Абидна ж!!
Бапка велела Панкратову дожить до свадьбы внучки. Ну куда ж без этого!
Вновь поменяв колер на пегий бапка топчется в операционной . Там спасают мальчика от инсультов. Потом завалилась в палату и «ты что, армянин, что ли !!?»
Пацан отпираться не стал. Я подтянула тазик и приготовилась глотать елей про Каришечку , девочку –припевочку, мать 3-х детей..
Обошлось.. Мальчик попросился «на концерт» и профессор сходу поняла , что речь про Призвание. Появились «знаменитые кадры» и мальчик получил самокат. Честно, меня удивило наличие на его голове шрамов от старых операций. Не впервой резали? 
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Сообщений 991 страница 1020 из 2001
Поделиться9912025-11-23 11:33:02
Поделиться9922025-11-23 21:58:36
Сегодня, наверное, был повтор, потому что я помню эпизод про поперхнувшегося мальчика и как его спасали. Но вот про беременную идиотку,
которая считает мужа предателем , потому что он не хочет рожать с ней вместе- вроде не было. А МА называет ее нежной, милой, трепетной
и трогательной... А по мне- так типичная современная дура, считающая, что на ней весь свет клином сошелся. Муж должен быть с ней на родах, потому что "ведь со всеми мужья рожают, а со мной не будеееет.... аааааа.... Я этого не переживу...
И устраивает из этого трагедию.
Кстати, читала, что много случаев было, когда муж, насмотревшись ужасов при родах жены- не мог больше с ней заниматься сексом, т.к. ему было противно...
Поделиться9932025-11-23 22:00:29
Что происходит на этом форуме, совершенно невозможно его читать и тем более писать! Бесконечная реклама в левом нижнем углу появляется и появляется, ее убираешь, она снова! Написать что-то при этом- надо иметь невероятное терпение...
Поделиться9942025-11-24 05:59:28
Но вот про беременную идиотку
Было! и про мальчика и про идиотку! Про роды с мужем была ТРУБА и не очень давно,кстати.
Клоуны совсем не заморачиваются последнее время -лепят старье в наглую.
Бесконечная реклама
Неудобно ,конечно,но можно привыкнуть,главное мы все тутА.
.
Поделиться9952025-11-24 10:12:00
Ма в старьЕ и темы- старые.
Поделиться9962025-11-24 10:12:33
Сама втюхивала витамин D в охрененных дозировках тк «живем без солнца», а теперь её любимое: все умрёте от передозировки! 🖕
Поделиться9972025-11-24 10:18:25
Фсё! На солнце не выхожу ( у нас сегодня дюже солнечно) и печень трески выбросить в помойку - вдруг у меня красная кривая уже уперлась в потолок ( как на графике)! 🤯
Поделиться9982025-11-24 10:21:57
НЕ надо лезть в БОЛЬШУЮ медицину! и пить витамины за просто так!!!!!- сказала МА.
А,что? есть и маленькая медицина?
Про среднюю- ваще молчу,она сейчас везде,вернее- усредненная.
Поделиться9992025-11-24 10:22:14
Всем привет!
То витамин Д хороший, то все от него сдохнете... То покупайте его в аптеках, то не покупайте, жрите селедку и лосось...
Зритель где-то слышал, что нужно принимать витамин Д. Сам себе его купил, сам себе назначил 1000 единиц. (А я напомню зрителю, где он всё это слышал. От Малышевой и слышал, года два назад. Малышева забыла, как призывала россиян принимать витамин Д пачками, а мы -- помним!!!)
Ма: Не надо лезть в большую медицину!!! (золотые слова. Вот и не лезь.🖕)
Поделиться10002025-11-24 10:25:23
Сегодня будет Труба правды, а нас так мало! Как будем разруливать?! 
Отредактировано НуНаталья (2025-11-24 10:25:35)
Поделиться10012025-11-24 10:26:39
Барыне захотелось схомячить камамбер нахаляву! 🖕
Поделиться10022025-11-24 10:29:14
МА докапывается - что БЫЛО между монахом и крестьянкой????
Сыр ея (пока) не интересует!
Поделиться10032025-11-24 10:29:19
- Что не заказывать в рЭсторане? - задалась данным вопросом старая баПка и соорудила в студии импровизированный ресторан. Малышева с Гандельманом сидят за столиком, Конь им прислуживает. 🤣 Оно и понятно. Если Гандельман прислуживать начнет, обляпает нахрен всех и вся.
Поделиться10042025-11-24 10:31:10
Сегодня будет Труба правды, а нас так мало! Как будем разруливать?!
Отредактировано НуНаталья (Сегодня 10:25:35)
Как-нибудь разрулим. Мы на опыте... 😊
Поделиться10052025-11-24 10:31:16
Херочку не жалко,сказала МА- пусть травится! Бесподобно! у Херочки аж лицо вытянулось.
Поделиться10062025-11-24 10:32:33
Вот дура стоеросовая! Если не в теме, то какого хрена даёт советы?! Если камамбер запечь, то его можно есть всем! Температура убивает листерию. Она ведь занималась изготовлением готовых блюд и не знала?! Аристократка рафинированная бл…! 🖕
Поделиться10072025-11-24 10:32:53
- Вы молодая, красивая... - глубоко лизнул Продеус.
- И не беременная! - скромно добавила Ленвасильна.
Поделиться10082025-11-24 10:33:39
так я не поняла про легенду о крестьянке- она сделала сыр с плесенью,случайно,но повторить не смогла.....как же узнали рецепт и за что ей поставили памятник???
Поделиться10092025-11-24 10:36:06
Усабрь... Все мужики в студии тут же прижимают к губам накладные усы. Как дебилы, мЛя... 😠
Поделиться10102025-11-24 10:36:46
любимая тема МА- про мужские половые органы, прям праздник для неё,причем весь месяц празднует!
В декабре ТАКИХ тем не будет? ДА?
Поделиться10112025-11-24 10:38:37
Аааа.... Любимая тема про брызги на унитазе, про наблюдательных женщин-жен и их безалаберных мужей.
Поделиться10122025-11-24 10:41:06
Не перестаю охреневать с бапкиного креатива! Чтобы показать как мужик писает - надо было сконструировать такой механизьм!
А чтобы жена могла определить здоров ли муж - надо в усабрь бегать за ним в туалет и проверять сколько он там набрызгал вокруг унитаза и смывать за ним какашку!

Отредактировано НуНаталья (2025-11-24 10:43:26)
Поделиться10132025-11-24 10:42:30
- Всем кажется тема стыдная, но мы так часто ходим в туалет, что молчать об этом нельзя! - как всегда защищает Малышева свою любовь к мужским половым органам.
Поделиться10142025-11-24 10:43:19
Всем привет!
Не поняла, как скрины вставлять. У меня бапка у унитаза, но на форум не хочет загружаться. 
Отредактировано Экубания (2025-11-24 10:44:42)
Поделиться10152025-11-24 10:45:53
надо было сконструировать такой механизьм!
А раньше,раньше- любимка с шлангом просто стоял и демонстрировал,вот! 
Поделиться10162025-11-24 10:46:34
К нам пришёл человек со своей человеческой историей.. (Ма) 🤣🤣🤣
Поделиться10172025-11-24 10:46:56
Пришел человек с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ историей!!! - бесподобно!!!!
Поделиться10182025-11-24 10:48:32
Труба совершенно прозрачна. Малышева приказала убрать все тёмные стекла, чтобы зритель чëтко видел, кто позорится в Трубе.
Поделиться10192025-11-24 10:49:14
В декабре ТАКИХ тем не будет? ДА?
В декабре поди еще и не такие будут! Уж бапка расстарается. 
Поделиться10202025-11-24 10:49:26
кто из внуков у МА полнеет?
очередной раз хочет психологов поругать.